Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не любит
Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не любит
Доброго дня!
Ситуация такая, нашел себе девушку, по началу все было хорошо, первые полгода, потом после знакомства с ее матерью начался полный ппц, при первой встрече она была под шафэ и говорила что все мужики говно, я сразу понял что там пахнет мужененавистностью, т.к. ее бывший муж и отец моей жены был алкоголиком, потом она грозила что если с ее девочкой что-нить случится, то она продаст квартиру, купит ружье и устроит мне самосуд) это так вкраце про ее мать.
Вскоре она забеременнела и тут началось, перебежки в соседний дом к матери, когда у меня она, то все норм, как только она туда хаходит, то я сразу мутак и мне предъявы одни, это не так, то не так, ты ваще не мужик, потом чето ляпнула про колечко для статуса, ну в общем меня это достало и я ее бросил, она была на 6 месяце, я просто не могу уже выслушивать одни помои и плюс ко всему она еще устроилась в ночной клуб кассиром, где дым и музыка долбит, зато ей хорошо...
Прошел месяц, я успокоился, нашел себе молодую бабу, но всеравно вспоминал о жене, решил позвонить, встретиться с ней, узнать как дела. Вы не поверите она была просто счастлива меня видеть, чуть ли не плясала, когда прогуливались брала меня подручку, такого раньше не было никогда, перестала бегать к матери, ну я на ней женился, все было хорошо.
Через 3 месяца после родов опять началось тоже самое, начала с мелким бегать в соседний дом, начали ругаться, потому что это не нормально что теща из принципа к нам не заходит, потому что это не ее дом и туда меня никто не зовет, при этом декрета у нее нет и я полностью ее содержу, таким образом прошло полтора года, последний месяц она стала часто делать маски и заниматься собой, стала ходить часто к матери с ночевкой (кормит грудью, он часто просыпается, врят ли изменяла), потом в один день мы общались все норм, она мне вечером позвонила и сказал что подала на развод, типо долго ко мне присматривалась и поняла что больше меня не любит, я так понимаю это сделано под воздействием ее матери + недавно у нее подруга появилась, которая 2й раз в браке, сама она говорит что я ее не люблю и она как ушла от меня к матери у нее выросли крылья... типо ей так легко никогда не было, потому что последнее время я ее унижаю и ору, но ору я из-за того что она постоянно сидит в телефоне, на меня внимания не обращает, половину мне вообще не договаривает чем она занимается, например ходила на каток без меня, я об этом узнал от друзей, причем была там с матерью и еще я очень много играю в онлайн игры, особенно до 1-2 ночи и ее бесит и клик мышкой и что я иногда ору матом в микрофон, не даю ей спать, но ребенок спит хорошо.
Недавно ходил к ней с малым увидеться, она похудела, кости одни, сказала мне что я бывший, что меня не любит, что нашла другого, в контакте она реально добавила своего бывшего до меня, замечаю что они сидят часто оба онлайн, потом оба выходят, после моего захода к ней, она везде меня кинула в ЧС, что в вк удалила и зблокировала, что в телефоне.
Вчера вот сама позвонила, спросила что я хотел, я сказал что хочу увидеть ребенка, договорились что пойдем вместе с ним гулять, я куплю ему обувь на лето, заодно памперсы, шапку и еду, потом она меня добавила в вк, пообщались немного, я как не в чем не бывало себя повел, опять вопросики по смайлами и т.д., потом она перестала отвечать и я увидел что тот хер онлайн появился, вот со вчера она мне больше сама ничего и не писала, я ее все еще люблю, не смотря на толстый слой грязи, я понимаю что ею руководит мать, причем в открытую, когда она мне за нее что-то говорит, моя стоит и молчит, не разу не влезла... в пятницу вот иду на ту прогулку, подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
Ситуация такая, нашел себе девушку, по началу все было хорошо, первые полгода, потом после знакомства с ее матерью начался полный ппц, при первой встрече она была под шафэ и говорила что все мужики говно, я сразу понял что там пахнет мужененавистностью, т.к. ее бывший муж и отец моей жены был алкоголиком, потом она грозила что если с ее девочкой что-нить случится, то она продаст квартиру, купит ружье и устроит мне самосуд) это так вкраце про ее мать.
Вскоре она забеременнела и тут началось, перебежки в соседний дом к матери, когда у меня она, то все норм, как только она туда хаходит, то я сразу мутак и мне предъявы одни, это не так, то не так, ты ваще не мужик, потом чето ляпнула про колечко для статуса, ну в общем меня это достало и я ее бросил, она была на 6 месяце, я просто не могу уже выслушивать одни помои и плюс ко всему она еще устроилась в ночной клуб кассиром, где дым и музыка долбит, зато ей хорошо...
Прошел месяц, я успокоился, нашел себе молодую бабу, но всеравно вспоминал о жене, решил позвонить, встретиться с ней, узнать как дела. Вы не поверите она была просто счастлива меня видеть, чуть ли не плясала, когда прогуливались брала меня подручку, такого раньше не было никогда, перестала бегать к матери, ну я на ней женился, все было хорошо.
Через 3 месяца после родов опять началось тоже самое, начала с мелким бегать в соседний дом, начали ругаться, потому что это не нормально что теща из принципа к нам не заходит, потому что это не ее дом и туда меня никто не зовет, при этом декрета у нее нет и я полностью ее содержу, таким образом прошло полтора года, последний месяц она стала часто делать маски и заниматься собой, стала ходить часто к матери с ночевкой (кормит грудью, он часто просыпается, врят ли изменяла), потом в один день мы общались все норм, она мне вечером позвонила и сказал что подала на развод, типо долго ко мне присматривалась и поняла что больше меня не любит, я так понимаю это сделано под воздействием ее матери + недавно у нее подруга появилась, которая 2й раз в браке, сама она говорит что я ее не люблю и она как ушла от меня к матери у нее выросли крылья... типо ей так легко никогда не было, потому что последнее время я ее унижаю и ору, но ору я из-за того что она постоянно сидит в телефоне, на меня внимания не обращает, половину мне вообще не договаривает чем она занимается, например ходила на каток без меня, я об этом узнал от друзей, причем была там с матерью и еще я очень много играю в онлайн игры, особенно до 1-2 ночи и ее бесит и клик мышкой и что я иногда ору матом в микрофон, не даю ей спать, но ребенок спит хорошо.
Недавно ходил к ней с малым увидеться, она похудела, кости одни, сказала мне что я бывший, что меня не любит, что нашла другого, в контакте она реально добавила своего бывшего до меня, замечаю что они сидят часто оба онлайн, потом оба выходят, после моего захода к ней, она везде меня кинула в ЧС, что в вк удалила и зблокировала, что в телефоне.
Вчера вот сама позвонила, спросила что я хотел, я сказал что хочу увидеть ребенка, договорились что пойдем вместе с ним гулять, я куплю ему обувь на лето, заодно памперсы, шапку и еду, потом она меня добавила в вк, пообщались немного, я как не в чем не бывало себя повел, опять вопросики по смайлами и т.д., потом она перестала отвечать и я увидел что тот хер онлайн появился, вот со вчера она мне больше сама ничего и не писала, я ее все еще люблю, не смотря на толстый слой грязи, я понимаю что ею руководит мать, причем в открытую, когда она мне за нее что-то говорит, моя стоит и молчит, не разу не влезла... в пятницу вот иду на ту прогулку, подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
Чувак, сдохла твоя женушка. Так что быстро в суд, оформляй развод.
С той СДС от которой у тебя ребенок никаких разговоров не вести, кроме как по ребенку. Алименты, на которые тебя вскоре разведут, постарайся минимизировать, а помощь ребенку оказывать адресно.
Возраст всех участников было бы не плохо уточнить для понимания.
С той СДС от которой у тебя ребенок никаких разговоров не вести, кроме как по ребенку. Алименты, на которые тебя вскоре разведут, постарайся минимизировать, а помощь ребенку оказывать адресно.
-
- любитель
Re: Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не л
Имхо там васек, проверил бы ты днк ребенка твой е твой на всякий случайАнатолька писал(а):последний месяц она стала часто делать маски и заниматься собой, стала ходить часто к матери с ночевкой (кормит грудью, он часто просыпается, врят ли изменяла), потом в один день мы общались все норм, она мне вечером позвонила и сказал что подала на развод, типо долго ко мне присматривалась и поняла что больше меня не любит, я так понимаю это сделано под воздействием ее матери + недавно у нее подруга появилась, которая 2й раз в браке, сама она говорит что я ее не люблю и она как ушла от меня к матери у нее выросли крылья... типо ей так легко никогда не было, потому что последнее время я ее унижаю и ору, но ору я из-за того что она постоянно сидит в телефоне, на меня внимания не обращает, половину мне вообще не договаривает чем она занимается, например ходила на каток без меня, я об этом узнал от друзей, причем была там с матерью и еще я очень много играю в онлайн игры, особенно до 1-2 ночи и ее бесит и клик мышкой и что я иногда ору матом в микрофон, не даю ей спать, но ребенок спит хорошо.
Недавно ходил к ней с малым увидеться, она похудела, кости одни, сказала мне что я бывший, что меня не любит, что нашла другого, в контакте она реально добавила своего бывшего до меня, замечаю что они сидят часто оба онлайн, потом оба выходят, после моего захода к ней, она везде меня кинула в ЧС, что в вк удалила и зблокировала, что в телефоне
- Иван Васильевич
- старейшина
Мне 30, ей 28, ребенку 1.5 года.MaximA писал(а):Чувак, сдохла твоя женушка. Так что быстро в суд, оформляй развод.
Я не могу забить на ребенку, когда его вижу аж сердце радостью переполняется, да и живет она в соседнем доме у матери.
Я так понимаю, она никак не измениться, что бы я не делал и мать также для нее будет всегда топ 1 авторитет?
Да ребенок мой точно, копия я, васек вообще страшный)))ФилипДжейФрай писал(а):
Имхо там васек, проверил бы ты днк ребенка твой е твой на всякий случай
разведисьАнатолька писал(а):подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
и забудь ее
гугли слово санчас
лучше платить алименты чем спиться как ее папаша
ее уже не переделаешь
баба бракованная
смотри на ее мать - увидишь ее без камуфляжа
Живу с матерью в двушке, она у меня больная, бросить ее не могу, вместе жили у меня в комнате, у тещи там тоже двушка и у нее своя комната.MaximA писал(а):И кстати, переставай драчить онлайн игры и вк, это вселенское зло. Иди работай.
Квартира своя или с родителями жили?
Я работаю, причем старшим менеджером, не самая плохая работа в общем.
А насчет онлайн игр, когда дома делать нечего, сижу играю, т.к. не любитель выпить и телевизора.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
автор, ничего уже не вернешь.
если поймешь это сейчас - сохранишь себе кучу нервов и здоровья.
если пойдешь дальше по Аленьей тропе (а ты уже на ней стоишь ) - то с вероятностью 146% дело закончится тем, что ты снимешь ее когда-нибудь с чужого куя.
она не пригодна для нормальной семьи. у нее никогда не было такого примера перед глазами. она воспитана в стиле "все мужики сво"
ты не в чем не виноват. ты ведь не знал тогда про АБФ)))
я тоже когда-то посыпал пеплом голову и винил себя во всех смертных грехах, за то что моя женушка оказалась конченая лядь. Готов был простить все, что угодно, лишь бы не выпасть из зоны комфорта. И лишь сейчас, спустя год, понимаю, что комфорта-то никакого и не было...
Автор, разводись и на санчас. Другого выхода нет.
ПыСы. В World Of Tanks онлайн играл?))
если пойдешь дальше по Аленьей тропе (а ты уже на ней стоишь ) - то с вероятностью 146% дело закончится тем, что ты снимешь ее когда-нибудь с чужого куя.
она не пригодна для нормальной семьи. у нее никогда не было такого примера перед глазами. она воспитана в стиле "все мужики сво"
я тоже когда-то посыпал пеплом голову и винил себя во всех смертных грехах, за то что моя женушка оказалась конченая лядь. Готов был простить все, что угодно, лишь бы не выпасть из зоны комфорта. И лишь сейчас, спустя год, понимаю, что комфорта-то никакого и не было...
Как я тебя понимаю... Я даже уже сам понял, что чем больше делаешь для них, тем все печальнее становится и ты всегда еще виноват во всем, а АБФ реально помог, думаю после встречи с мелким, куплю ему ботинки, шапку, папмпесы, мне щас его очень надо увидеть, похожу рядом с ней как пофигист и потом врублю санчас, правда у нас 17 марта слушание в суде о разводе, но и после него продолжу санчас.Странный Тип писал(а):автор, ничего уже не вернешь.
Спасибо мужики, реально стало легче, просто первая любовь в таком возрасте, первый ребенок, очень тяжело на душе когда тебя динамят, динамят, а потом вообще бросают еще и во всем обвенив....
П.С. В Теру русскую играю, до нее в американскую играл) В танки перестал играть, как арту порезали)
- Странный Тип
- старейшина
Да, именно так я себя и вел после фразы "я подала на развод"... Но щас стало легче уже, почитав ваши советы стало еще легче и я думаю что я все-таки лох, которого развели по полной программе, любви наверно и не было никогда, только если после того как я ее бросил и до 3х месяцев мелкого, до новых перебежек к ее матери.... правильно выше написали, жены не было, был потребитель, который воспользовался моей добротой и ответственностью... в итоге еще обвинил меня во всем и я в это сам поверил и начал извиняться.... но все бывает первый раз, я думаю этого урока хватит мне на всю жизнь!
авторАнатолька писал(а):И все же, как мне сейчас себя правильнее вести, ведь с ребенком мне надо видеться, либо все это только после санчаса? Или как-то можно совместно это делать?
личное имхо
твоя дочь вырастет такой же сдс как и ее мамаша и бабуля
просто копия
поэтому смело можешь и от ребенка отморозиться
плати алименты и считай это платой за ошибку молодости
начинай жизнь с чистого листа
выбирай правильно спутницу жизни
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Спасибо за совет, щас прочитаю, но у меня сын, а не дочь, поэтому я и хочу с ним так сильно видеться, причем моя копия.makar писал(а): автор
личное имхо
твоя дочь вырастет такой же сдс как и ее мамаша и бабуля
просто копия
поэтому смело можешь и от ребенка отморозиться
плати алименты и считай это платой за ошибку молодости
начинай жизнь с чистого листа
выбирай правильно спутницу жизни
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293