Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не любит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Анатолька

Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не любит

Сообщение Анатолька » 10.03.15 12:23

Доброго дня!

Ситуация такая, нашел себе девушку, по началу все было хорошо, первые полгода, потом после знакомства с ее матерью начался полный ппц, при первой встрече она была под шафэ и говорила что все мужики говно, я сразу понял что там пахнет мужененавистностью, т.к. ее бывший муж и отец моей жены был алкоголиком, потом она грозила что если с ее девочкой что-нить случится, то она продаст квартиру, купит ружье и устроит мне самосуд) это так вкраце про ее мать.
Вскоре она забеременнела и тут началось, перебежки в соседний дом к матери, когда у меня она, то все норм, как только она туда хаходит, то я сразу мутак и мне предъявы одни, это не так, то не так, ты ваще не мужик, потом чето ляпнула про колечко для статуса, ну в общем меня это достало и я ее бросил, она была на 6 месяце, я просто не могу уже выслушивать одни помои и плюс ко всему она еще устроилась в ночной клуб кассиром, где дым и музыка долбит, зато ей хорошо...
Прошел месяц, я успокоился, нашел себе молодую бабу, но всеравно вспоминал о жене, решил позвонить, встретиться с ней, узнать как дела. Вы не поверите она была просто счастлива меня видеть, чуть ли не плясала, когда прогуливались брала меня подручку, такого раньше не было никогда, перестала бегать к матери, ну я на ней женился, все было хорошо.
Через 3 месяца после родов опять началось тоже самое, начала с мелким бегать в соседний дом, начали ругаться, потому что это не нормально что теща из принципа к нам не заходит, потому что это не ее дом и туда меня никто не зовет, при этом декрета у нее нет и я полностью ее содержу, таким образом прошло полтора года, последний месяц она стала часто делать маски и заниматься собой, стала ходить часто к матери с ночевкой (кормит грудью, он часто просыпается, врят ли изменяла), потом в один день мы общались все норм, она мне вечером позвонила и сказал что подала на развод, типо долго ко мне присматривалась и поняла что больше меня не любит, я так понимаю это сделано под воздействием ее матери + недавно у нее подруга появилась, которая 2й раз в браке, сама она говорит что я ее не люблю и она как ушла от меня к матери у нее выросли крылья... типо ей так легко никогда не было, потому что последнее время я ее унижаю и ору, но ору я из-за того что она постоянно сидит в телефоне, на меня внимания не обращает, половину мне вообще не договаривает чем она занимается, например ходила на каток без меня, я об этом узнал от друзей, причем была там с матерью и еще я очень много играю в онлайн игры, особенно до 1-2 ночи и ее бесит и клик мышкой и что я иногда ору матом в микрофон, не даю ей спать, но ребенок спит хорошо.
Недавно ходил к ней с малым увидеться, она похудела, кости одни, сказала мне что я бывший, что меня не любит, что нашла другого, в контакте она реально добавила своего бывшего до меня, замечаю что они сидят часто оба онлайн, потом оба выходят, после моего захода к ней, она везде меня кинула в ЧС, что в вк удалила и зблокировала, что в телефоне.
Вчера вот сама позвонила, спросила что я хотел, я сказал что хочу увидеть ребенка, договорились что пойдем вместе с ним гулять, я куплю ему обувь на лето, заодно памперсы, шапку и еду, потом она меня добавила в вк, пообщались немного, я как не в чем не бывало себя повел, опять вопросики по смайлами и т.д., потом она перестала отвечать и я увидел что тот хер онлайн появился, вот со вчера она мне больше сама ничего и не писала, я ее все еще люблю, не смотря на толстый слой грязи, я понимаю что ею руководит мать, причем в открытую, когда она мне за нее что-то говорит, моя стоит и молчит, не разу не влезла... в пятницу вот иду на ту прогулку, подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.03.15 12:32

Чувак, сдохла твоя женушка. Так что быстро в суд, оформляй развод.
С той СДС от которой у тебя ребенок никаких разговоров не вести, кроме как по ребенку. Алименты, на которые тебя вскоре разведут, постарайся минимизировать, а помощь ребенку оказывать адресно.
Возраст всех участников было бы не плохо уточнить для понимания.

ФилипДжейФрай
любитель

Re: Народ, помогите, жена подала на развод, говорит что не л

Сообщение ФилипДжейФрай » 10.03.15 12:34

Анатолька писал(а):последний месяц она стала часто делать маски и заниматься собой, стала ходить часто к матери с ночевкой (кормит грудью, он часто просыпается, врят ли изменяла), потом в один день мы общались все норм, она мне вечером позвонила и сказал что подала на развод, типо долго ко мне присматривалась и поняла что больше меня не любит, я так понимаю это сделано под воздействием ее матери + недавно у нее подруга появилась, которая 2й раз в браке, сама она говорит что я ее не люблю и она как ушла от меня к матери у нее выросли крылья... типо ей так легко никогда не было, потому что последнее время я ее унижаю и ору, но ору я из-за того что она постоянно сидит в телефоне, на меня внимания не обращает, половину мне вообще не договаривает чем она занимается, например ходила на каток без меня, я об этом узнал от друзей, причем была там с матерью и еще я очень много играю в онлайн игры, особенно до 1-2 ночи и ее бесит и клик мышкой и что я иногда ору матом в микрофон, не даю ей спать, но ребенок спит хорошо.
Недавно ходил к ней с малым увидеться, она похудела, кости одни, сказала мне что я бывший, что меня не любит, что нашла другого, в контакте она реально добавила своего бывшего до меня, замечаю что они сидят часто оба онлайн, потом оба выходят, после моего захода к ней, она везде меня кинула в ЧС, что в вк удалила и зблокировала, что в телефоне
Имхо там васек, проверил бы ты днк ребенка твой е твой на всякий случай

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.03.15 12:35

возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
нет не возможно! вы там соседи что ли?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.03.15 12:35

20-25, а то и поменьше

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.03.15 12:35

И кстати, переставай драчить онлайн игры и вк, это вселенское зло. Иди работай.
Квартира своя или с родителями жили?

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 12:37

MaximA писал(а):Чувак, сдохла твоя женушка. Так что быстро в суд, оформляй развод.
С той СДС от которой у тебя ребенок никаких разговоров не вести, кроме как по ребенку. Алименты, на которые тебя вскоре разведут, постарайся минимизировать, а помощь ребенку оказывать адресно.
Возраст всех участников было бы не плохо уточнить для понимания.
Мне 30, ей 28, ребенку 1.5 года.
Я не могу забить на ребенку, когда его вижу аж сердце радостью переполняется, да и живет она в соседнем доме у матери.
Я так понимаю, она никак не измениться, что бы я не делал и мать также для нее будет всегда топ 1 авторитет?

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 12:37

ФилипДжейФрай писал(а):
Имхо там васек, проверил бы ты днк ребенка твой е твой на всякий случай
Да ребенок мой точно, копия я, васек вообще страшный)))

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.03.15 12:38

все правильно понимаешь

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.03.15 12:38

Анатолька писал(а):подскажите как мне себя вести и вообще возможно ли все вернуть назад и как-то изменить???
разведись
и забудь ее
гугли слово санчас
лучше платить алименты чем спиться как ее папаша
ее уже не переделаешь
баба бракованная
смотри на ее мать - увидишь ее без камуфляжа

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 12:40

MaximA писал(а):И кстати, переставай драчить онлайн игры и вк, это вселенское зло. Иди работай.
Квартира своя или с родителями жили?
Живу с матерью в двушке, она у меня больная, бросить ее не могу, вместе жили у меня в комнате, у тещи там тоже двушка и у нее своя комната.
Я работаю, причем старшим менеджером, не самая плохая работа в общем.
А насчет онлайн игр, когда дома делать нечего, сижу играю, т.к. не любитель выпить и телевизора.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.03.15 12:47

забудь нах и на санчас! ребенок рядом живет!!!!!!!!!!!

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.03.15 12:53

автор, ничего уже не вернешь.
если поймешь это сейчас - сохранишь себе кучу нервов и здоровья.
если пойдешь дальше по Аленьей тропе (а ты уже на ней стоишь ) - то с вероятностью 146% дело закончится тем, что ты снимешь ее когда-нибудь с чужого куя.
она не пригодна для нормальной семьи. у нее никогда не было такого примера перед глазами. она воспитана в стиле "все мужики сво"
ты не в чем не виноват. ты ведь не знал тогда про АБФ)))
я тоже когда-то посыпал пеплом голову и винил себя во всех смертных грехах, за то что моя женушка оказалась конченая лядь. Готов был простить все, что угодно, лишь бы не выпасть из зоны комфорта. И лишь сейчас, спустя год, понимаю, что комфорта-то никакого и не было...

Автор, разводись и на санчас. Другого выхода нет.

ПыСы. В World Of Tanks онлайн играл?))

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 13:01

Странный Тип писал(а):автор, ничего уже не вернешь.
если поймешь это сейчас - сохранишь себе кучу нервов и здоровья.
если пойдешь дальше по Аленьей тропе (а ты уже на ней стоишь ) - то с вероятностью 146% дело закончится тем, что ты снимешь ее когда-нибудь с чужого куя.
она не пригодна для нормальной семьи. у нее никогда не было такого примера перед глазами. она воспитана в стиле "все мужики сво"
ты не в чем не виноват. ты ведь не знал тогда про АБФ)))
я тоже когда-то посыпал пеплом голову и винил себя во всех смертных грехах, за то что моя женушка оказалась конченая лядь. Готов был простить все, что угодно, лишь бы не выпасть из зоны комфорта. И лишь сейчас, спустя год, понимаю, что комфорта-то никакого и не было...

Автор, разводись и на санчас. Другого выхода нет.

ПыСы. В World Of Tanks онлайн играл?))
Как я тебя понимаю... Я даже уже сам понял, что чем больше делаешь для них, тем все печальнее становится и ты всегда еще виноват во всем, а АБФ реально помог, думаю после встречи с мелким, куплю ему ботинки, шапку, папмпесы, мне щас его очень надо увидеть, похожу рядом с ней как пофигист и потом врублю санчас, правда у нас 17 марта слушание в суде о разводе, но и после него продолжу санчас.
Спасибо мужики, реально стало легче, просто первая любовь в таком возрасте, первый ребенок, очень тяжело на душе когда тебя динамят, динамят, а потом вообще бросают еще и во всем обвенив....

П.С. В Теру русскую играю, до нее в американскую играл) В танки перестал играть, как арту порезали)

raven
бывалый

Сообщение raven » 10.03.15 13:16

Автор не видит дна...
Ребёнок от симпатичного васька, а тот из ВК по счёту пятый.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.03.15 13:17

Что-то припозднился ты, Автор, с "первой любовью"... Такой фигней надо раньше было переболеть и желательно без детей.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.03.15 13:21

raven писал(а):Автор не видит дна...
Ребёнок от симпатичного васька, а тот из ВК по счёту пятый.
Я бы не стал так утверждать
Но в одном ты прав. В бабьей яме дна нет. Падать можно бесконечно...

змей
бывалый

Сообщение змей » 10.03.15 13:22

Первый брак всегда комом :) А нынешней действительности просто адское зло.
Советы тебе дали. Начинай жизнь с чистого листа.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.03.15 13:25

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 13:31

Если не вброс (хотя очень попахивает), то мысль следующая :

У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НЕТ ЖЕНЫ, НО И ЕЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Это трудно осознать, но возможно.
Налицо полный комплект, + мизандрия. Всё очевидно.

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 14:21

Да, именно так я себя и вел после фразы "я подала на развод"... Но щас стало легче уже, почитав ваши советы стало еще легче и я думаю что я все-таки лох, которого развели по полной программе, любви наверно и не было никогда, только если после того как я ее бросил и до 3х месяцев мелкого, до новых перебежек к ее матери.... правильно выше написали, жены не было, был потребитель, который воспользовался моей добротой и ответственностью... в итоге еще обвинил меня во всем и я в это сам поверил и начал извиняться.... но все бывает первый раз, я думаю этого урока хватит мне на всю жизнь!

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 14:34

И все же, как мне сейчас себя правильнее вести, ведь с ребенком мне надо видеться, либо все это только после санчаса? Или как-то можно совместно это делать?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.03.15 14:43

Если у тебя к бабе нет больше никаких чувств, тебя не штормит при виде ее, нет желания "вернуть-простить", т.е. нет никаких эмоций, то и санчас не нужен. Если же тебя вштыривает, тогда на санчас. С ребенком - по ситуации.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.03.15 14:52

Анатолька писал(а):И все же, как мне сейчас себя правильнее вести, ведь с ребенком мне надо видеться, либо все это только после санчаса? Или как-то можно совместно это делать?
автор
личное имхо
твоя дочь вырастет такой же сдс как и ее мамаша и бабуля
просто копия
поэтому смело можешь и от ребенка отморозиться
плати алименты и считай это платой за ошибку молодости
начинай жизнь с чистого листа
выбирай правильно спутницу жизни
12 правил выбора правильной жены

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Анатолька

Сообщение Анатолька » 10.03.15 14:54

makar писал(а): автор
личное имхо
твоя дочь вырастет такой же сдс как и ее мамаша и бабуля
просто копия
поэтому смело можешь и от ребенка отморозиться
плати алименты и считай это платой за ошибку молодости
начинай жизнь с чистого листа
выбирай правильно спутницу жизни
12 правил выбора правильной жены

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Спасибо за совет, щас прочитаю, но у меня сын, а не дочь, поэтому я и хочу с ним так сильно видеться, причем моя копия.

Ответить