Возможна ли семья с фригидной женщиной?
Возможна ли семья с фригидной женщиной?
Как думаю уважаемые камрады - возможна ли семья, длительная, стабильная, стоящая того с женщиной которая в постели не кончает? Старается, согласна, но вот никак.
-
- старейшина
Ну как умеет, уж лучше-то не будет. Мне-то нормально понятно, даже проще в плане ласк и всего прочего, можно так сказать по сокращенной программе, но точит мысль шо рано или поздно она таки найдет того самого кто ее разбудит и тогда бабу бульдозером не удержишь... Или нет?Неаполинарий писал(а):а ты с ней кончаешь ?
можт ей лучше иммитировать, а ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Возможна ли семья с фригидной женщиной?
О, это вопрос очень индивидуальный. Кому-то сексуальная жизнь и согласие очень важны, а кому-то по барабану.xRom писал(а):Как думаю уважаемые камрады - возможна ли семья, длительная, стабильная, стоящая того с женщиной которая в постели не кончает?
Ты сам-то как себя ощущаешь с этой женщиной? Судя по всему тебя уязвляет и беспокоит, что она с тобой не кончает. Вот об этом надо думать.
Re: Возможна ли семья с фригидной женщиной?
Была такая история в моем 2-ом ГБ. Меня сильно точило внутри - другие до нее кончали, может со мной что не так? Нет - говорила, что ни с кем не кончала. Попробовал во время ГБ с другой - тоже все в порядке. В итоге разошлись, но по другим причинам - неудилялвнимания, нечувствоваласебяженщиной, глазнегорел, решила поискать на стороне. И так как я тоже не белый и пушистый (см. выше) - никто никого сильно не держал.MacDuck писал(а): О, это вопрос очень индивидуальный. Кому-то сексуальная жизнь и согласие очень важны, а кому-то по барабану.
Ты сам-то как себя ощущаешь с этой женщиной? Судя по всему тебя уязвляет и беспокоит, что она с тобой не кончает. Вот об этом надо думать.
С сегодняшней барышней никаких сомнений в себе не возникает.
Так что, если тебя это не парит, то жить наверно можно.
-
- любитель
Раз уж коснулись этой темы, то моя БЖ тоже "тяжковато" заводилась. Первый год вообще не алё. А вот после первых родов чуток распидалилась. Попотеть иногда мне приходилось, не скрою. Но научилась ракеты в небо запускать. Хотя сказать, что с полуоборота прям каждый раз- такого не достигла со мной. Хотя как камрады грят про сомнения, тоже червячек меня как то тоже грыз, но с другими мадамами все было окей у меня, поэтому в себе не сомневался . Моя бжиха грила, что типа это для нее не первично, типа оргазм, хотя могла и привирать мне, что бы отчасти не обидеть меня.
Что там щас у нее и скем- не знаю, это уже прошлое.
Пусть теперь другие потеют над ней
Что там щас у нее и скем- не знаю, это уже прошлое.
Пусть теперь другие потеют над ней

Да большинство мужиков в жизни оргазма не видели.makar писал(а):как узнал?
судороги оргазма имитировать невозможно
ТС, очень далеко не у всех во влагалище достаточно нервных окончаний, связанных с клитором. Да и при достаточном количестве кончают мягко говоря не всегда.
Пусть пальчиком себя и все, проблема решена.