Накосячил - как исправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alexey_bikov

Накосячил - как исправить?

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 01:39

Ситуация следующая. Был повод позревать жену в измене.
Мой уютный мирок - дал сбой.
После этого впал в глобальную депрессию.
Много читал в интернете про отношения и измены. Подозреваю, что сам себя накрутил.
Поговорили с женой - оказался глюк.
Но доверие к ней и к миру оказалось подорвано. Психовал пару месяцев. Начал ходить к психоаналитику.
Очень не хватало внимания жены. Постоянно говорил ей об этом.
Психовал, и постоянно сомневался в искренности жены. В том что значу что-то для нее. Колбасило пару месяцев.

Жена терпела.
Терпела и доказывала как могла, что любит меня.

Постепенно метания закончились и жена вызвала меня на разговор, типа - что все это было.
Я рассказал про свой кризис доверия к ней, про то как меня метало. И в частности упомянул, что в какой-то момент не выдержал и уже было думал уйти от нее, но передумал.

Тут-то ее и заклинило. Расстроилась сначала. Потом стала спокойной. Теплоты не проявляет. Живем как соседи уже пару дней.
Пробовал поговорить.
Говорит - "я терпела, была рядом, делала кучу усилий над собой. Больше не могу."
Видимо перегорело.

Видимо теперь моя очередь делать усилия. На встречу не пойдет, придется доказывать.
Пытался разузнать что чувствует, что-бы знать с чем работать.
Она о своих ощущениях говорить не хочет, но подозреваю, что чувствует себя обманутой.
Сказала - что мне судя по всему придется постараться, чтобы вернуть теплоту в отношения.
Может хочет отыграться этими словами, а может правда перегорело.

Теплоту и любовь жены хочется вернуть, ибо двое детей ( ну и у нее еще от первого брака сын ). При этом быть ковриком тоже не хочется.

С женой вместе 8 лет. По 35 лет обоим. Я из полной семьи. Она из одиночной.
Характер у тещи - пипец. Никто рядом долго не выдерживает.
Жена это осознает, работает над собой, местами даже успешно.

У жены тоже характер сложный. Когда переживает - становится холодной страшно. Просто бррр. Но старается, тоже работает над собой.

человечище
бывалый

Re: Накосячил - как исправить?

Сообщение человечище » 26.03.15 02:17

Сначала напиши в чем ты накосячил
alexey_bikov писал(а):Был повод позревать жену в измене.
Давай подробней, что за повод?
alexey_bikov писал(а): Жена терпела.
Терпела и доказывала как могла, что любит меня.
Чем доказывала? Словами? И что она собственно терпела?
На лицо привитое чувство вины, аленя загоняют в стойло
alexey_bikov писал(а): Видимо теперь моя очередь делать усилия. На встречу не пойдет, придется доказывать.
Чувство вины привили успешно, пациент даже не сопротивляется, что ты собрался доказывать?
Весь твой высер разбирать в лом, давай больше инфы.
И да, ты взял в жены неликвид, потому как:
alexey_bikov писал(а): ( ну и у нее еще от первого брака сын ) По 35 лет обоим. Я из полной семьи. Она из одиночной.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.03.15 02:59

Привет автор.
Да, ты накосячил. Но совершенно не в том, о чем сейчас пишешь. Твой косяк начался еще с выбора жены.
Тут практически каждый разберет твою ситуацию по полочкам, но ты пока не поймешь и не приймешь советов форума.
Я так понимаю, что твоя ситуация не требует решения в ближайшие часы и время на изучение матчасти у тебя есть
Поэтому читай все темы подряд в этом и соседнем разделе. Тебе предстоят много интересных, но тяжелых открытий

А пока тебе вот сюда - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

И еще расскажи - почему распалась семья у тещи твоей жены? Почему распался первый брак твоей жены?

P.S. Ах да, если вам кажется что вас наeбывают, то вас точно наeбывают (с)

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 03:53

Джуффин писал(а):Привет автор.
Да, ты накосячил. Но совершенно не в том, о чем сейчас пишешь. Твой косяк начался еще с выбора жены.
Тут практически каждый разберет твою ситуацию по полочкам, но ты пока не поймешь и не приймешь советов форума.
Я так понимаю, что твоя ситуация не требует решения в ближайшие часы и время на изучение матчасти у тебя есть
Поэтому читай все темы подряд в этом и соседнем разделе. Тебе предстоят много интересных, но тяжелых открытий

А пока тебе вот сюда - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

И еще расскажи - почему распалась семья у тещи твоей жены? Почему распался первый брак твоей жены?

P.S. Ах да, если вам кажется что вас наeбывают, то вас точно наeбывают (с)
Сам знаю, что хреново жену выбирал:
У тещи был характер - пипец. Никто с ней рядом долго не выдерживал.
В юности моя жена металась от мужика к мужику.
Собственно первый брак моей жены распался потому, что она решила уйти от мужа ко мне.
В начале наших с ней отношений имела случайный секс. О чем правда сама и рассказала через некоторое время.
Собственно все эти факты и сделали меня крайне подозрительным.

С другой стороны:
8 лет она была примерной женой.
Имеет рефлексию и работает над собой. Особенно переживала по поводу своей прошлой жизни.
Выдержала, что я 4 года не решался на ней жениться.
Читала книжки про правильную семейную жизнь.
Считала меня как мужа правым. И детям прививала ту-же мысль.
Перестала ходить в той одежде, которая мне казалось вызывающей.
Пережила полгода, когда мне не хотелось секса с ней.
Поддерживала меня, когда у меня не клеилось с работой и когда я был в поиске себя.
Часто дома была напряженка с деньгами - относилась к этому как к данности.
Отпускала меня к моей бывшей ( ну помочь там по компьютерной части, да и просто поболтать ). А это ей было непросто, так как она ревнивая.
Отпускала меня пообщаться с моими знакомыми девушками ( реально пообщаться ).
Не парила мозг, когда я поздно возвращался. Наоборот, говорила - чтобы я отдохнул с друзьями.
Не требовала отдыха на югах, когда видела, что ситуация с деньгами не очень.
Любит печь и у нее неплохо получается.
Детей любит, хорошая мать, постоянно изучает литературу по воспитанию детей и применяет в жизнь.
Ну и говорила, что любит меня.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.03.15 04:00

и таки да -

если тебе кажется что тебя наeбывают значит тебя наeбывают!

пример.

Поругались как то раз со второй женой.
В компашке гуляли.
Ей кто то звонил.
И писал.
Эти смс я видел.
Примерное содержание -
ей - да ты коза,я тебе ноги выдерну.
она - да я ща приеду сама тебя закопаю.
(точно не помню,своими словами рассказываю)
ну и все.давай со своей подружкой туда рваться.
Я ей - да ты ох@ела.куда это ты без меня собралась?
она - не твое дело я сама все разрулю.
я - ???
она - ??? да да.
я - сука тока попробуй поехать!!
она - и поеду.
Ну и ес-но ее подружка еще подначивала.
Пришло такси.
они в нее.
я с ними.
подружайка уже залезла.
эта давай залезать.
я ее выкинул из тачки.
думал ща врежу.
она от меня.
подружайка тоже выскочила.
тачка по газам.

я на психах домой.
вернулся через пару часов.
сидят шалавы.
свою за шкварник и домой.
ну и на этом все.

спустя месяцы -
как то вспомнилась та ситуация.
один говорит -а помните такую фигню?ну как она (подружайка) могла одна без своего мужика вовсе куда то поехать?и что за мужик такой что так спокойно ее пьяную отпустил?
моя - да да,я то с ней поехала лишь потому что с мужем поругались(говорит так ,думая что я не помню точных происходящих действий).
я - ??? че та мне кажется что ты меня наeбываеш.(вспоминая в голове и постепенно выкладывая всю цепочку происходящего).
она - да,че забыл что ли?мы с тобой поругались.Ты уехал,и уже потом я собралась с ней.
я - а не так ли это все было - (выложил правдивую версию).
она - ???
я - да мы с тобой тогда именно из за этого и поругались!И уже позже я уехал,а потом вернулся.

Заткнулась.

Это к чему я рассказал автор.
Твои чувства что тебя наeбывают тебя не обманывают.
Моя вон как хотела перевернуть.
Ан нет.Не получилось.
У твоей получилось.

И нет за тобой вины.
В данном случае ты не накосячил.
Косячит она.

з.ы: - поговорили с женой.
ну ну....
наверное ты много нового о себе тогда узнал :)
Она же шелковая и ангельская :)

Ну вот нефиг с ними разговаривать.
Либо тебя завиноватят либо больше разругаетесь либо ты примешь ее позицию залазя поглубже под коврик.
Ну не принимают они версии допускающие что они хоть маленько плохие.
С ними тока - действия.И уже от этих действий она сделает СВОИ выводы,и произведет поступок.

И тоже интересно.
Чем же она доказывала свою любовь?

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.03.15 04:31

Итак

Твоя жена воспитана безотцовщиной, теща монстр и разведенка с прицепом, так же воспитала и свою дочу. Что и незамедлило сказаться в первом браке твоей жены, который она развалила не без помощи автора (да, автор, ты - Вася). Теперь пришел черед автора и ты наивно вопрошаешь как из ляди сделать благоверную.

Ну вброс же. Не? Реально? Ну тогда автор ты просто сорвал джек-пот - как будто специально выбирая спутницу жизни - максимально далекую от ОЖП годной для семьи.

В стартовом посте у тебя было пожелание
Теплоту и любовь жены хочется вернуть, ибо двое детей ( ну и у нее еще от первого брака сын ). При этом быть ковриком тоже не хочется.
Ответ - неа, не получится. Не в твоем случае

Какие еще вопросы будут? Чем форум может помочь?

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 05:12

человечище писал(а): Сначала напиши в чем ты накосячил
Накосячил в пачке мест:
Отпустил жену одну на юга.
Истерил.
Не смог вовремя выяснить подробности ситуации.
Не справился с внутренними качелями (верю - не верю).
Рассказал жене, что подумывал с ней разойтись, чем дал собственно дал ей повод.
человечище писал(а):
Давай подробней, что за повод?
Отправил жену на юга на неделю (сам теперь понимаю - идиотская идея была). Пинговал ее каждый день (ну типа по голосу, по словам в смс мы понимаем, что там с близким человеком).
Ну а там мужское внимание, все дела. Держалась.
В последний день - чувствую не пинганулась. Приехала, но какая-то не такая немного.
Я в панике. Несколько дней колбасило.
Сама рассказала, что решила сходить на дискотеку. Выпила там, с кем-то потанцевала незнакомым.
Уже здесь, спустя время сама решила, что не с проста она поперлась на дискотеку. Подумал что в ней играет прошлая жизнь, что пошла за мужским вниманием. И села в себя прорабатывать эту тему.

Собственно, сначала я ей не верил, что у нее там ничего не было.
Потом я стал бояться, что в моей жене всплывает личность из молодости, от которой она всегда стремилась убежать.

Собственно, в этих моментах, я начал понимать что могу жену потерять. И тут у меня началась огромная зависимость от ее внимания.
человечище писал(а):
Чем доказывала? Словами? И что она собственно терпела?
На лицо привитое чувство вины, аленя загоняют в стойло
Что терпела:
Я срывался по ночам переодически прогуляться.
В каждом шаге жены мне казалось, что она меня не любит.
Смотрит она мелодраму - мне кажется что она думает о том как ей найти другого мужа.
Откатилась от меня ночью на другую сторону кровати - мне кажется что она меня не любит.
Бужу ее ночью, типа секса давай, она мычит спать.... И сразу мне кажется что все - пипец, теперь и не хочет.
Когда стал говорить, что не хочу секса - она стала одеваться посимпатичнее на ночь.
Когда говорил что не хватает внимания - стала чаще говорить что любит, целовать, обнимать.
А мне кажется этого мало и я отвергаю ее, замыкаюсь в себе
Стал чаще говорить о других девушках (хотелось как-то ей сделать больно). Терпела.
Переодически сильно злился, старался задеть ее побольнее. Терпела.

Могу еще примеров подкинуть, чтобы стало понятно, что крышняк у меня совсем поехал.
Это все реальные примеры из жизни, которые сам вспомнил.
человечище писал(а):
Чувство вины привили успешно, пациент даже не сопротивляется, что ты собрался доказывать?
Хочется стать обратно мужиком в ее глазах и своих.
И вернуть жену в состояние - "как было" или типа того.
Собственно, нужны советы по тактике и стратегии, как бы провернуть.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 05:25

Джуффин писал(а):Итак

Твоя жена воспитана безотцовщиной, теща монстр и разведенка с прицепом, так же воспитала и свою дочу. Что и незамедлило сказаться в первом браке твоей жены, который она развалила не без помощи автора (да, автор, ты - Вася). Теперь пришел черед автора и ты наивно вопрошаешь как из ляди сделать благоверную.

Ну вброс же. Не? Реально? Ну тогда автор ты просто сорвал джек-пот - как будто специально выбирая спутницу жизни - максимально далекую от ОЖП годной для семьи.
Не вброс.
С первым браком было несколько сложнее, но в целом признаю - да, я Вася.
Джуффин писал(а): Ответ - неа, не получится. Не в твоем случае
Какие еще вопросы будут? Чем форум может помочь?
Неплохо жили 8 лет, была хорошей женой, как я написал в четвертом сверху сообщении.
Хочется сделать еще попытки. Развалить все всегда успеется.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.03.15 05:30

Потом я стал бояться, что в моей жене всплывает личность из молодости, от которой она всегда стремилась убежать.
Бабы не меняются. Она действует по прошивке, заложенной с детства. Какие принципы взаимодействия с мужчинами и в семье она получила - ты уже писал. Для нее это - норма. И хоть какие психологические книги она бы сейчас не читала, все равно инстинктивно будет стремиться повторить модель своей матери. Повлиять на это не в твоих силах.
Ну а там мужское внимание, все дела. Держалась.
За какую часть тела "мужского внимания" она там держалась догадаешься?

Дальнейшее твое поведение можно описать так - унылое говно. Ты вознес важность этой тетки для себя на недосягаемую высоту, чем окончательно добил свою ценность в ее глазах. Ты сейчас для нее просто ноль.
Хочется стать обратно мужиком в ее глазах и своих.
Оставаясь рядом с ней ты этого не сделаешь. Ее, ту самую, уже не вернешь. А вот мужиком в своих глазах - вполне.
Но для начала - дуй на САНЧАС

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.03.15 05:44

Хочется сделать еще попытки. Развалить все всегда успеется.
Да пожалуйста, мне не жалко. :lol: Лучше уж рядом с тобой будет такой экземпляр, чем сломает жизнь еще какому-то парню

Сейчас тебе надо понизить важность этот тети для себя. А свою - наоборот повысить у нее в мозгу. Сделать это тебе сейчас крайне сложно, практически невозможно.
И твой единственный шанс - строжайшее, прямо по пунктам выполнение САНЧАСА. Включая полную информационную блокаду. И работу над собой.
Голова твоя прийдет в норму, а как побочный эффект - она камбекнет
Вот тогда ее и приймешь. Будешь ли ты чувствовать себя в своих глазах мужиком - это к тебе.

Совет да любовь
:?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.03.15 05:53

да да.
товарищ прав.
хочешь вернуть свою важность для нее.
бросай ее.
побочный результат произойдет - камбек.
и тогда решать тебе.
на каких условиях принимать ее.
ну а если не произойдет -
то ты уже слит и у нее есть такой же вася.
и в такой ситуации ты уже ни чего не изменишь.
тока если тот вася ее не пошлет :)
тогда да - камбек.

сложно бросить.
знаю.
проходил.
но результат был в мою пользу.
и васи не было.
просто проучивал одну (теперь уже :) )тетку.
еще до первой жены.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 26.03.15 05:58

бабу надо было бросать еще в начале отношений, когда у нее был "случайный" секс. и вообще она рсп из неполной семьи, чего ты ожидал? не будет с ней нормальной семьи, она изначально бракованый вариант.
я бы развелся и искал нормальную. такая звезда всю жизнь отравит

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.03.15 06:41

В юности моя жена металась от мужика к мужику.
Собственно первый брак моей жены распался потому, что она решила уйти от мужа ко мне.
считаешь что она стала другая? 8 лет стабильных отношений не о чем не говорит..
Баба твоя из бабьей ямы, импринтинга отца и его роли нет, мужики воспринимаются как банкоматы напару с вибратором..

Автор говорит что любит а ты ощущаешь что не любит, все это говорит в пользу последнего.. смотри на действия человека никогда не суди по словам, сказать или написать люблю много ума не надо.

И есть хорошее выражение - когда вам чтото кажется вам не кажется... Приехала с холодком с югов потомушта ипалась, вот и вся проза..

Походу ещё и прогнуть пыталась (как это по бапски прям БЖ свою вижу), привить чувство вины. Чтобы алешка ещё больше зааленился.

Червяк теперь тебе надолго обеспечен... Моё мнение что иплась, нефиг столь ненадёжную бабсу было отпускать одну. Сам виноват. Да и выбрал РСП, считай уже раз проебавшая семью.

Мы все получаем то что заслуживаем :)))
Рекомендую простить забыть любить и аленить дальше :))) главное потолок не белить чтобы рогами не поцарапать..

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.03.15 06:54

Скучный вброс.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 07:00

aw писал(а):Скучный вброс.
К сожалению, не вброс. Сижу - думаю.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 07:08

Rus писал(а):
считаешь что она стала другая? 8 лет стабильных отношений не о чем не говорит..
Баба твоя из бабьей ямы, импринтинга отца и его роли нет, мужики воспринимаются как банкоматы напару с вибратором..
Как банкомат с вибратором точно не воспринимает. Я бывало подолгу отказывал ей в сексе.
А денег всегда не очень много было.
Rus писал(а): Автор говорит что любит а ты ощущаешь что не любит, все это говорит в пользу последнего.. смотри на действия человека никогда не суди по словам, сказать или написать люблю много ума не надо.
Вообще мое ощущение реальности последние пару месяцев не похоже на адекватное. Поэтому сомневаюсь.
По фактам - вроде получается что любит. Ну или любила. :)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 26.03.15 08:10

alexey_bikov, а какой доход у тебя? и у жены

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.03.15 08:18

alexey_bikov писал(а): Теплоту и любовь жены хочется вернуть, ибо двое детей ( ну и у нее еще от первого брака сын ). При этом быть ковриком тоже не хочется.
Автор, это твой вопрос? Отвечаю. Теплоты и любви от твоей жены у тебя и не было, был какой то театр. Так что "вернуть обратно" ничего не получится. Вот ковриком быть - запросто. Надо только выбрать еще раз такую же прикольную РСП под командованием тещи и забацать с ней детей.
Может какие то еще вопросы у тебя к форуму есть? Подумай.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.03.15 08:27

Потому и терпела, что натрахалась сама.
Завиноватила она тебя по уши, сейчас ждет, что ты приползешь.

Сейчас садись, читай Олег Новоселов - Учебник для мужчин.
Работай над свой самооценкой, тут на АБФ есть темы, и сам АБФ кури.

Да, и о мужике собственно.

П.С. Вася личинка аленя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.03.15 08:31

alexey_bikov писал(а): Я из полной семьи. Она из одиночной.
Характер у тещи - пипец.
если тебе кажется что тебя найо пывають - значит тебя наепывають
атмосфэрра в семье - хоботня жены
значит баба не дает тебе достаточного тепла
и ты чувствуешь что даешь больше чем получаешь взамен
ты хочешь это исправить тем что дашь еще больше
это называется суперухаживания
баланс значимосей в семье получит еще больший перекос в сторону жены

что делать?
пока ничего не делать и не пытаться уладить отношения
почитать тему путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
почитать книжку парадоксы страсти
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
понять что жена проводит инверсию доминирования
и если ты проявишь слабину и ути пути -
она превратится в монстра тещу
так распорядилась природа
и других вариантов тебе не светит
если жена хочет сломать этот круг
и сохранить семью и тебя как главу и ведущего семьи
пусть читает очарование женственности

если тебе не удастся сохранить позицию лидера в семье
и баба проведет инверсию доминирования
она потеряет к тебе уважение
и развал семьи и новый мужик гарантирован
читай просвещайся
но прогноз неблагоприятный
воспитание одиночкой матерью с детства рулит
для твоей бабы в прошивке это правильная модель семьи
без тебя
а ты повторишь путь ее отца

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.03.15 08:32

А чего собственно ты ждал, автор? Думал, если баба изменила мужу с тобой, то потом тебе изменять не будет? Ну, вопрос - риторический. И так понятно чем ты тогда думал... Баб, изменивших единожды не бывает! Получай свою карму! Это, должно быть, удел всех васьков - постоянно подозревать "свой трофей", ибо есть все основания для подозрений.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.03.15 08:39

Твоя мадама с кем-нибудь откровенничает (подружка, кто-то в соцсети, родственница, мамо и пр.)? Попробуй послушать/почитать - поставь шпион на ее компьютер и телефон, оставляй диктофон на шкафу, включаемый по звуку. "Познакомься" с ней в соцсети от имени участливого МЧ, переживающего "трудности в семейной жизни", он поплачеться ей в жилетку, она тоже...
Через месяц-другой у тебя будет какая-то определенность. Только в депрессию не впадай, если что выплывет...

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 09:12

makar писал(а): если тебе кажется что тебя найо пывають - значит тебя наепывають
атмосфэрра в семье - хоботня жены
значит баба не дает тебе достаточного тепла
и ты чувствуешь что даешь больше чем получаешь взамен
ты хочешь это исправить тем что дашь еще больше
это называется суперухаживания
баланс значимосей в семье получит еще больший перекос в сторону жены

что делать?
пока ничего не делать и не пытаться уладить отношения
почитать тему путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
почитать книжку парадоксы страсти
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
понять что жена проводит инверсию доминирования
и если ты проявишь слабину и ути пути -
она превратится в монстра тещу
так распорядилась природа
и других вариантов тебе не светит
если жена хочет сломать этот круг
и сохранить семью и тебя как главу и ведущего семьи
пусть читает очарование женственности

если тебе не удастся сохранить позицию лидера в семье
и баба проведет инверсию доминирования
она потеряет к тебе уважение
и развал семьи и новый мужик гарантирован
читай просвещайся
но прогноз неблагоприятный
воспитание одиночкой матерью с детства рулит
для твоей бабы в прошивке это правильная модель семьи
без тебя
а ты повторишь путь ее отца
"Парадокс страсти" прочитал. Отчасти он навредил на этапе, когда был в полном неадеквате. Отчасти помог. Сейчас вроде адекватен. Планирую и дальше этой книге следовать. Она перекликается с САНЧОС, но не предлагает все разрушить. Хотя по ощущениям этот путь сложнее, чем чистый САНЧОС.

Про козла почитаю. Спасибо.

Рад комментарию, в котором есть надежда исправить текущую ситуацию.
Поставил для себя реперную точку в один месяц.

Путь с САНЧОС (интуитивно) проходил уже 8 лет назад с предидущей пассией. Правда тогда детей не было, поэтому все проще было.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 09:14

ZdesMike писал(а):Твоя мадама с кем-нибудь откровенничает (подружка, кто-то в соцсети, родственница, мамо и пр.)? Попробуй послушать/почитать - поставь шпион на ее компьютер и телефон, оставляй диктофон на шкафу, включаемый по звуку. "Познакомься" с ней в соцсети от имени участливого МЧ, переживающего "трудности в семейной жизни", он поплачеться ей в жилетку, она тоже...
Через месяц-другой у тебя будет какая-то определенность. Только в депрессию не впадай, если что выплывет...
Спасибо за совет )

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.03.15 09:33

alexey_bikov писал(а): Собственно первый брак моей жены распался потому, что она решила уйти от мужа ко мне.
васек детектед :)
Второй брак у нее распадается по этой же причине.

Ответить