На распутье. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
СерВладимир

На распутье. Нужен совет.

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 15:09

Рассказывать я могу бесконечно... Но постараюсь кратко.

Мне 27 лет, женат, сыну почти 3 года. С женой всё закрутилось после интернет знакомства, я кардинально изменил свою жизнь, бросил всё чтобы быть с ней. Переехал в её город, нашел хорошую работу. Жена забеременела, мы решили пожениться попутно делая ремонт в квартире, пригласить мою маму на свадьбу и вообще переселить её ближе к нам, но тут случился нежданчик - меня сократили, работы нет... деньги на исходе, про свадьбу стало вообще страшно думать... и тут случается несчастье. Однажды я не смог дозвониться маме. Инсульт после лечения от рака... сука жизнь боль... ей было 49 лет... 10 дней в коме... морг... нехватка персонала и меня попросили помочь перенести тело... я тогда в морге сломался...

Жена приехала ко мне после похорон моей мамы.. мы расписались без торжеств на 9 месяце беременности, родили сына, больше полгода я продавал недвижимость.. когда продал мы поехали обратно...

Вернулись с деньгами, я ищу работу, при этом мы тратим деньги с продажи недвижимости, на ребенка уходит много, я покупаю б/у машину, которую потом продал и купил новую.. остаток денег мы просрали.. не умели считать..

Волею судьбы когда уже деньги кончались, мне удалось вернуться на работу с которой сократили, на то же место и ту же зарплату. Денег правда на семью хватало впритык.

И так получилось что жене подвернулась возможность работать на дому в интернете неофициально за очень неплохую зарплату. Благодаря моим знакомствам и доверию этих людей ко мне, её пустили в их бизнес. Для старта я взял кредит. Вроде все ровно.. её зарплата больше моей... 12 тысяч кредита в месяц не напрягали вообще никак... и тут начинается....

Я периодически помогаю жене в ее работе, подменяя когда нужно, и натыкаюсь на ее переписку с каким то виртуальным хмырем... с которым она собирается встретиться... была мысль взять с поличным, но я не сдержался и тупо задал ей вопрос - что это? В итоге скандал, в мой адрес упреки "мы не подходим друг другу, это всё ошибка, нам нужно разойтись" и еще куча всего...

Я сажусь в машину и уезжаю... ночь, туман, город-трасса-тапок в пол.. Скажу честно я тогда хотел сдохнуть либо в кювете либо под фуру... что-то удержало не дернуть руль... пол ночи я катался.. потом встал на стоянку за городом и где то часа за два выкурил пачку сигарет.. домой я ночевать не пришел, просидел в машине до 7 утра и поехал на работу... ночью она звонила я игнорил...

В итоге мы кое как поговорили вечером, решили что нам надо разойтись, особенно смешно что у меня своего жилья теперь нет, все продано и просрано спасибо ей.. Типа я буду так же продолжать помогать с работой, без меня ей никак, общаться с ребенком.. Посидели посчитали сколько будет уходить мне на съем квартиры, решили что даже вдвоем не потянем и я задаю вопрос - а хуле изменится от того что мы разъедемся? То что я ночевать буду не дома?

В итоге мы миримся... с условием что если я еще раз увижу хоть намек на её флирт в сторону хмыря - ему настанет покров из женского полового органа, и вообще покров из женского полового органа всему что она имеет...

Сейчас я мониторю её переписку.. она не знает об этом... но замечаю в ей переписке с подружкой "ой я так прусь по тому хмырю, два дня не появлялся в инете", потом "ах он козел бабник фотки новые выставил, ревную покров из женского полового органа", далее "мне массажистка сказала, ой какой муж у тебя офигительный, по первому зову тут как тут, ой а как смотрит на тебя, счастливая ты...", далее "а может правда я дура, чего на стороне ищу когда под боком мужик такой"... далее возобновляется переписка с хмырем... обещания "я тебе 11-го устрою водную прогулку, я люблю делать сюрпризы и т.п.".. короче её штормит... особенно забавно когда он поклялась здоровьем нашего ребенка что не собиралась и не собирается с этим хмырем встречаться...

Что имею сейчас. 11-го числа у меня корпоративный пейнтбол, меня не будет дома часов 6... обещания хмырю водной прогулки невольно наталкивает на мысли... хистори браузера с поиском санатория в прибрежной охранной зоне еще более напрягает.

Я делаю вид что ничего не знаю. Она думает что удалив хистори скайпа и телефона - скрывает следы, наивная. Мне ничего не мешает проследить за ней 11 числа, не поехать на пейнтбол и посмотреть что в итоге будет... и не знаю как быть в случае если мои опасения оправдаются...

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 15:32

Хату продал, ну ты и аленище!
Карты по поводу слежки не вскрывай. Сейчас нужен холодный подход.
Постарайся составить план твоих действий на случай ухода.

Тебя будет штормить, но многим тут измена была бы плюсам при прохождении САНЧАСа (ищи на формуме).

Баба реально не соображает, что делает, впрочем как 95% из них...

Читай книгу "Олег Новоселов - Учебник для мужчин".

Так же пока первую главу книги "Психологическое айкидо - Михаил Ефимович Литвак", он там напишет, что нужно сделать перерыв, и потом читать дальше. Для начала тебе это поможет избежать конфликтов и как минимум даст в будущем беспроблемную возможность общаться с ребенком.

Думай наперед, эмоции отбрось. Хотя нет, жги в себе ненависть по отношению к ней, не вспоминай и не думай о хорошем. Это даст пройти САНЧАС с меньшей амплитудой качелей.

Но есть еще второй путь, для которого понадобится хитрость, яйца и понимание, что делаешь.
Для этого нужно включить аленя, поговорить не вскрывая карты, попытаться разобраться, что сделать, что бы она вообще забыла про хахаля.
Плюс тут в том, что ты выиграешь время, возможно найдешь лазейки как у нее отжать часть хаты и еще что-то, может удастся тебе скопить для денег. Это максимум, что ты получишь, так как бабу эту не изменить. Ее только в узде держать, и то сорвется.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 15:41

Не занимайся херней. Выводи активы. васька не пали.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 15:41

А еще ты ее можешь тупа взять на пейнтбол с собой. Поставь перед фактом и возьми.

Однако измена уже была, как минимум в голове. Физическая - вопрос времени.

Путь козла, тема Димсона, почитай. Может на мысли какие-то навеет.

Ну начитаешься ты тут материала, будешь видеть ее насквозь.
И сможешь ты с ней дальше жить? Постоянно контролируя ее?
Рано или поздно ты расслабишься, и один хрен все будет по наихудшему сценарию, так как другого нет.

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 15:41

sip писал(а):Хату продал, ну ты и аленище!
Согласен, но выхода не было, недвижимость которую продавал - находилась в 2000 км пути, переезжать в бесперспективный город ради хаты и на зарплату в 16 тыс.руб было не вариант... я пока продавал хату нахлебался проблем с деньгами... бабло хотели пустить на расширение квартиры жены (она даже не её а тещина), продать, добавить и купить больше. Подвело в первое время отсутствие работы и с первой машиной попадос вышел

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 15:44

СерВладимир, какой расклад по активам? Это сейчас самое важное. За женой не следи. Если ты сейчас ее спалишь и алении бои устроишь - останешься бомжом на вокзале!

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.04.15 15:45

А хату ты на нее оформил или как? Жена твоя шлюхк обыкновенная.Новоселова В срочном порядке почитать.

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 15:47

Кеша, по активам на мне только машина. делить нечего

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 15:47

menand Хаты официально ни у меня ни у нее нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.15 15:49

Непонял. Чья хата? Съемная?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.04.15 15:49

а чего ты хочешь чтобы посоветовали? пойми что семьи у тебя нет и начинай действия по ликвидации лопнувшего предприятия под вывеской брак.

понимаешь, жены не заводят романы когда любят мужей. сегодня тебя используют, потому что так удобно. можно расписать в подробностях где ты лажаешь, но это частности. если хочешь погугли "спермодонор банкомат"

как альтернативу можешь купить презервативы, дать жене и попросить чтобы пользовалась с васьком.

а на пейнтбол я бы сходил. побегать пострелять это прикольно.

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 15:55

После нашего скандала, когда меня настигли мысли поцеловать встречную фуру, я простите за мат стал похуистичнее, и первое время мы вообще не касались этой темы, жили как брат с сестрой. Но потом организм воззвал к "контакту", после чего мы типа помирились и куча обещаний с ее стороны.... вот они обещания)) женщина легкого поведения мне уже смешно иногда становится, смотрю в ее глаза, слышу "люблю тебя мой хороший", улыбается и сука врёт)))

Если по честному - я люблю её, нашего ребенка... и мне неипически жаль того сколько мы вместе пережили, и без денег и с деньгами, планы... Но из-за того что она сейчас делает я хочу хмыря утопить... в принципе он по сути и не виноват.... но не её же топить)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.04.15 16:14

Не пались брат,не пались.Кричи-ори ей люблю не могу.Ты и ребенок самое святое.
Она сейчас под морфинами от васька.Выводи активы,с адвокатами советуйся.Баба не годная.Весек сегодня один,а завтра другой будет.Всех не перетопишьТем более она залезла в гадюшник такой.
На АБФ одно из правил не помогать вставать бабам на ноги,они берега теряют.Их жизнь должна быть по максимуму загружена работой и семьей,точнее больше семьей.
Сейчас тебе 27 пока.Ребенок есть.Просто прими аксиому ,что родился не под той звездой для семейного счастья.Стало быть реализуйся в работе,увлечениях,спорте,а бабы так прицепом.
И да тебе очень повезло,что нашел АБФ.
Читай,вкуривай,задавай вопросы камрадам и возможно новые отношения уже не просерешь,если конечно захочешь их после того,что здесь узнаешь заводить.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.04.15 16:20

СерВладимир писал(а):menand Хаты официально ни у меня ни у нее нет.
Где живете?

Автор смотри. Один раз она "оступилась" начав общаться с васьком. После этого были обещания и клятвы, что больше такого не будет. Обещание не сдержала. Все очень просто, но сам должен понять, что семью жена УЖЕ разрушила.

Я всегда за сохранении семьи если есть ребенок и не было васьков. Твой случай не подходит. Она уже в голове сосет васе куй.

Щас у тебя скорей всего все в тумане, в голове каша. Глупостей не наделай. Под фуру успеешь еще заехать. Пока живи и собирайся духом. Да тяжело. Да предали. Да как будто в сердце дыра. Но жить надо. Ради себя самого.

Спасай себя. Выведи машину из под распила. Съезжай от пляди. Уходи в глухую инфоблакаду. Уезжай в своей родной город. Остынешь и сможешь маленько соображать, плюс абф поможет.

Ребенок держит? ВСЕ РАВНО УЕЗЖАЙ. С ним не чего не случится, а вот с тобой может.

Aleks_andr
любитель

Re: На распутье. Нужен совет.

Сообщение Aleks_andr » 03.04.15 16:26

СерВладимир писал(а): В итоге мы миримся... с условием что если я еще раз увижу хоть намек на её флирт в сторону хмыря - ему настанет писец, и вообще писец всему что она имеет...
А сколько времени прошло с этого разговора?

Про семью жены расскажи немного. Кто там рулил?

По себе знаю, в такие дни эмоции управляют. А надо голову включать. Я по наводке с форума пил Афобазол + витамины двойную дозу. В таком замесе организм себя сжирает как день за тридцать, а ты у себя один. И сын твой захочет, чтобы папка из садика забирал и на Первое сентября приходил живой-здоровый, и с днем рождения поздравлял. Так что мысли про фуры и аленьи бои брось.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 16:27

баба с сз на сз и вернется
бабы не меняются

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.04.15 16:42

makar писал(а):баба с сз на сз и вернется
бабы не меняются
Макар дело говорит,все бабы с СЗ на СЗ и возвращаются.Это болезнь такая.
Причем СЗ это не только Мамба,но и прочие примочки типа Вибера,ДругВокруг.
А тебе еще повезло,что у тебя сын с дочерью была бы проблема.
Все уже сейчас думай о себе,все равно ты этого простить не сможешь,как не уговаривай себя.Выедать так будет ,что мама не горюй.
В любом случае будет развод,дело времени.Пока у тебя время делать все красиво есть.

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 16:43

Aleks_andr писал(а): А сколько времени прошло с этого разговора?
Три дня прошло до момента когда у нее появились мысли "ой все таки я прусь по ваську"... Еще дней 5 до момента "а че я дура мечусь, зачем", еще 3 дня до момента обещаний водных прогулок ваську. Нечего про семью рассказывать, отец её бухал, руки распускал, в итоге они развелись, мужик нормальный но бухать ему противопоказано. Сестра её как сыр в масле катается, муж при деньгах больших, она никогда не работала, на ней был дом дети, но и это не помешало ей срулить налево. Развелись, но он её принял обратно.. так и живут..

Имхо наследственность видать... только мою как то рано штормить начало если сравнивать..

СерВладимир

Сообщение СерВладимир » 03.04.15 16:53

Парни, все таки я сделаю вот так. По прежнему сделаю вид что ничего не произошло, и ниче не знаю, на 11 число махнусь с коллегой машиной, если не получится - на своей поеду. На пейнтбол наведаюсь, но маячок на её мобильнике оставлю, чуть движение в сторону - никто не мешает рвануть в город. А дальше фото-видео. Но пока для себя приберегу, мало ли, такой материал никогда не помешает.

Насчет активов - сложно всё. Нет левого дохода чтобы что-то скопить, машину она делить не будет, а если будет сожгу нахрен. А вот минус из общего бюджета будет заметен...

Нам через месяц предстоит поездка ко мне на родину, и могилку мамы проведать и самим отдохнуть... неделю колесить будем... так что до лета пока включу аленя, собирая материал, авось возненавижу, хотя думаю это уже трудно будет...

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.04.15 16:57

СерВладимир писал(а):Развелись, но он её принял обратно.. так и живут..
Имхо наследственность видать... только мою как то рано штормить начало если сравнивать..
Ну конечно,там деньги замешаны.Иногда не совсем выгодно все рвать так основательно,но думаю муж сестры активы уже обезопасил,и повторно может её просто выпнуть.
Чего рано то?
На АБФ есть случаи где бабец после 3 месяцев в браке бляданула(если память не изменяет).
У моей БЖ семья родителей патриархальная,БТ тестя боялась как огня,вплоть до обеда ему на койку носила,а БЖ бляданула через три года,как и её бабка по матери свалила от мужа.
Я тогда перед свадьбой это узнал,как-то чо-то ёкнуло,а отмахнулся,думал куйня все хорошо будет.Ан нет блядство это наследственное.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.15 16:59

СерВладимир писал(а):так что до лета пока включу аленя, собирая материал
Не забывай также про 300 дней после развода.
А то, глядишь, она тоже... "насобирает материал" за это время, и тебя в папки запишут.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.04.15 17:12

СерВладимир писал(а):женщина легкого поведения мне уже смешно иногда становится, смотрю в ее глаза, слышу "люблю тебя мой хороший", улыбается и сука врёт)))

Если по честному - я люблю её, нашего ребенка... и мне неипически жаль того сколько мы вместе пережили, и без денег и с деньгами, планы...
Ты любишь не ее а тот образ на ктором женился. А сейчас рядом с тобой обычное животное, и ему пох и на тебя и на ребенка. Ты думаешь тут хоть один радовался разводу? Всем тяжело, и морально и финансово, и потом эти суки детей видеть не дают.

Но альтернативу я тебе уже описал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.15 17:42

СерВладимир писал(а):Но из-за того что она сейчас делает я хочу хмыря утопить... в принципе он по сути и не виноват.... но не её же топить)
Ну почему же не виноват? Знал, что баба замужем? Знал, наверняка. Прелюбодействовал с замужней? Да, было дело. И не важно, потёрлись они телами или нет. Через любовь мужа-то перешагнули оба. Во все времена васёк также считался виновной стороной. Но топить васьков или камнями побивать - это приветствовалось давно - в ветхозаветные времена. Последние пару тысяч лет пострадавшему супругу закон людской даёт безусловное право развестись с прелюбодейкой. Ни больше и не меньше. Ибо прелюбодеяние входит в тройку самых тяжких грехов.

palm
бывалый

Сообщение palm » 03.04.15 17:47

valdis_k писал(а): Все уже сейчас думай о себе,все равно ты этого простить не сможешь,как не уговаривай себя.Выедать так будет ,что мама не горюй.
В любом случае будет развод,дело времени.Пока у тебя время делать все красиво есть.
Это почему это его выедать будет?) полстраны после этого живут и нормально - ничего никого не выедает. а если и выедает - то зарадисемьи, заради детей, мыжежизньвместе прожили.

я серьезно. куда парню идти на улицу? а тетка нагуляется и вернется.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 18:00

СерВладимир писал(а):Парни, все таки я сделаю вот так. По прежнему сделаю вид что ничего не произошло, и ниче не знаю, на 11 число махнусь с коллегой машиной, если не получится - на своей поеду. На пейнтбол наведаюсь, но маячок на её мобильнике оставлю, чуть движение в сторону - никто не мешает рвануть в город. А дальше фото-видео. Но пока для себя приберегу, мало ли, такой материал никогда не помешает.
Ага, давай давай, ты не нам пздш, а себе. Кого ты обманываешь?
11 перед фактом ее ставь, и пусть едет с тобой.
Даже можно не на пинбол, а на туже набережную :lol:
СерВладимир писал(а):Насчет активов - сложно всё. Нет левого дохода чтобы что-то скопить, машину она делить не будет, а если будет сожгу нахрен. А вот минус из общего бюджета будет заметен...

А вот это ты зря. Машину можно продать, и деньги тебе будут не лишние.
СерВладимир писал(а): Нам через месяц предстоит поездка ко мне на родину, и могилку мамы проведать и самим отдохнуть... неделю колесить будем... так что до лета пока включу аленя, собирая материал, авось возненавижу, хотя думаю это уже трудно будет...
Какой материал? Зачем?

Пойми, не это цель. Тебе сейчас важно бомжом не остаться!
Ты сейчас тупо с ней больше времени проводи, не давай ей возможности с васей встретиться. Побеси ее этим.

Выигранное время используй для протрезвления, читай АБФ и книги.

Так же тебе настоятельно рекомендую начать уделять внимание чисто себе. Важно! Запишись на качалку! Этим ты себе мозги вправишь, и лишний раз ей шаблон порвешь (муж алень начал на качалку ходить, а не гуляет ли он). Купи себе новую одежду, которая тебе будет идти и красивую. Ей о предстоящих планах и покупках не сообщай.
Когда спросит куда пошел, скажи на качалку.
Ну и советую тебе начать флиртовать, просто общайся с другими девченками. Без задней мысли. Фразами там перекинься.

Что произойдет?
1. Ты поднимешь свою значимость перед ней, и она начнет на базе ревности и других бабских тараканов загонять обратно в аленье стойло, и включит демку (или усилит текущую).
2. Твоя значимость останется низкой, тогда для нее будет повод изменить с васей.

Ответить