Баллада о Короле Алене!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Павел Червяков
любитель

Баллада о Короле Алене!

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 02:31

Всем Добрых вечеров.
Ну что ж, принимайте в ряды новобранца - Короля Аленей!
Наверное как и многие прибывшие до меня в ряды форумы, я мог бы избежать многих проблем в семейной жизни если бы намного раньше наткнулся на этот форум.

Постараюсь изложить кратко свою историю, но в итоге может получится портянка, потому как случай мой достаточно интересный и из рассказанных здесь ранее мне подобных не встречалось.

Мне 34, на работе с 10.00 до 20.00-21.00 (как правило), работаю в аудиторской компании, звёзд с неба не хватаю, в принципе работа нравится и люблю её.

ББЖ - 32, достаточно интересная личность: образование высшее техническое, но работала всегда в мебельном бизнесе (человек в своих мебельных кругах достаточно известный), последние три года работает сама на себя и сидит дома (своя ебольшая компашка по продаже мебели + несколько интернет проектов не совсем удачных).

В ГБ уже 8 лет, знакомы более 9 лет. Детей нет: куча всевозможных анализов и т.д. которые показывают что всё у нас прекрасно, как у меня так и у неё, а детей вот нет.
Как и многие в наше время понаехавшие в Москву из прилегающего к столичному региону субъекту РФ, жильё съемное.

Познакомились мы в электричке, как оказалось живем в одном регионе с разницей в расстоянии примерно 50км. ну и закрутилось-завертелось: год прожили так, а потом свадьба. Со свадьбой помогли её родители, не всё, но большую часть. Отношения с первых дней с тещей и тестем сложились достаточно хорошие, тут уж ничего не могу сказать, ни разу обид и стычек не было у меня с ними. У неё с моими (мать и сестра - я без отца рос) отношения тоже выстроились не плохие, мать её никогда не обижала, сеструха тоже.

И вот происходит случай (они потом часто эти случаи будут происходить, с интервалов 1-2 раза в год ), приезжаем мы к моей маман, какая-то небольшая ссора (помню пустяки какие-то) так вот моя любимая, устраивает скандал просто феерических масштабов с криками, слёзами и уходом из дома матери в сторону своего (а это 60км) причём пешком (автобусы уже не ходят). Потом были повторные уходы пешком, попытки на ходу из авто выйти и убегание я лютый мороз во дворы по нехилым сугробам. Тогда я как-то не придал этому особого значения, ну думаю, мало ли может ранимая душа и всё такое...ладно проехали.

9 Мая следующего года или даже этого уж и не помню...шашлы на природе в кругу двух семей и еще каких-то знакомых со стороны тестя обещал быть прекрасным времяприпровождением....к сожалению закончился обругиванием меня при моих родных за то что я пошел к гаражу тестя (300м, примерно) и слишком долго не возвращался - пошел взять воздушку пострелять на природе и видите ли долго замешкался. Гадостей мне было высказано достаточно много и вечером, за то что я ушел просто что бы избежать скандал, походит ьи подумать в своих мыслях, прилюдно при родителях среди людей мне влепили по щам нехилую пощечину - стерпел, мужик же я, сдачи не дам, бабу не обижу... ладно замяли...проехали....

У сестры был выпускной вечер в школе (без отца росла сестра, всегда все ей меня в пример ставили, вместо отца ей почти был). Отпросился у жены съездить к сестре на выпускной... Отпустила... но по приезду получил знатный "концерт по заявкам".

И вот жизнь у нас пошла после свадьбы: я так-то человек спокойный и в принципе не ревнивый, ей позволял достаточно много: ребята знакомые в гости приходили, я её отпускал куда хочет с друзьями - просто доверял, а смысл ревновать и запрещать, так всегда думал - нервы трепать только, да и доверяю ей. Без меня отпускал её и в Питер, и в Новосиб (по работе) и в Минск. В общем не видел причин для нервозы.

Про наши доходы: почти всегда получали с ней примерно одинаковое количество денег - то она на одной работе на немного больше меня, то я на новой на немного больше чем она, так продолжалось пока супруга не открыла ООО по продаже мебели - официальная стала в два раза меньше чем у меня, а вот если считать с "прочими" доходами, то уже и раза в два больше чем у меня. По нашей, хотя наверно уже проще будет сказать что её компании я помогал как мог: во первых по учету в базе данных 1С - как правильно заносить от и до + банки клиента и прочая неинтересная сторона бизнеса, она же занималась только продажами, а бух учет (подготовка отчетности вел мой знакомый бухгалтер).

Всё было достаточно не плохо до прошлой весны...а вот потом как-то всё пошло через пень колоду:

квартиру мы снимали с её младшим братом (трёшка очень просторная и большая за смешные деньги в неплохом районе) и его женой. Скажу, что отношения между родным братом и сестрой были мягко говоря "ну так себе" - стабильно в год ссорились по-пустякам, причем их ссоры напоминали битву двух баранов за зелёный листок, который уже давно унесло ветром, но битва баранов продолжается. Ссоры могли переходить в пинание ногами и т.д. и т.п. Ну так вот в марте, прошлого года пришел её брат с работы поставил боты (в 02.00 ночи) и шабака наш, малой чихуяхуёныш, подаренный супруге на Д/Р по её мольбам и просьбам со словами"ЯЖЕБУДУЗАНИМУБИРАТЬ" обоссывает обувь брата и разгарается битва не на жизнь а на смерть, переходящая в битву на ногах (в их разборках я всегда старался угомонить обоих словами и уговорами, надо сказать мало помогало). Крик и ор в 03.00 ночи... Просьбы прекратить хрен знает что из хрен пойми чего образовавшееся не принесло успехов и на словестные провокации жены типа "Дай ему вот он меня бьёт ногами" - брат выхватил от меня знатных люлей (терпение уже не хватило мне) за "битву ногами с сестрой". На утро брат собрал шмотки, собрал свою жену и свалили на новую квартиру. Паренёк накатал на меня заяву, но там всё решилось благополучно...дело замяли и никто ничего не узнал, хотя могли и с работы выпереть, если бы туда позвонили...

Простите что портянка получается, но иначе не получится всей картины того что есть сейчас.

Проходит какое-то время и увидев атракцион виртуальной реальности, решили сделать такой же свой в родном городе жены, как работать задались мыслью: получалось так - я пять дней на работе с 09 до 21.00 потом в пятницу какое-то время на отдых в субботу утром в 06-07.00 подъем 200 км за рулем собираем аттракцион и стоим у него с 11.00 до 23.00, потом сбор оного к тестю с тещей ночевать утром в воскресенье в 08.00 подъем и до 20.00 опять стоять у него...потом сбор к тестю с тещей, поели 200км в Москву в 23.00-01.00 дома, пока туда сюда распаковались понедельник и опять на работу...В общем я в таком ритме 3 месяца провел пока всё и не произошло...

На фоне основной работы и ритма жизни ради дополнительного заработка по выходным перестал я спать с женой, не знаю, просто как то не хочется и всё, постоянно уставший...замотанный просто то ли сил не было то ли это и есть депрессия...как-то всё хрен знает почему и как...

Ну а теперь самое неприятное, о чем говорить не хочется но рассказать придётся: в общем есть у меня в жизни два увлечения, WoT и сноуборд - люблю эти вещи и всё, но без дикого фанатизма (час-два в день). хотя может это и есть фанатизм. Играя в танки появилось несколько друзей, в основном из Бреста, которые звали в гости вместе с женой, показать город, крепость Брестскую (я достаточно трепетно отношусь ко всему что связано с ВОВ), баня, шашлыки и т.д. Планировали поездку к ребятам на май... Сноубордом начали заниматься вместе с женой года три назад...

Теперь о жене: супруга последние три года играет в онлайн игру, при этом умудряется зарабатывать в месяц от 6000руб до 40000руб живых денег (последнее время всё стало хуже). Скажем так...стала легендой среди игроков всех стран мира в этой игре.

Ну что ж утомлять не буду - близится развязка...

Последние 4 месяца мы каждые выходные мы мотались за 200км ради доп. заработка (аттракцион виртуальной реальности). И вот нарисовывается возле нас парень, 20 лет (киномеханик в кинотеатре, где снимаем помещение). Надо сказать, что я всегда в людях стараюсь разглядеть хорошее, в этом парне ничего плохого не увидел - не пьющий пацан в оскотиневшемся провинциальном городке, с примерно теми же интересами, что и у нас.
Пару раз мне надо было уехать к себе в родное село (60 км) с утра, стойку собрать у супруги сил не хватило бы (её нужновытащить из подсобки. а тумба тяжеленная) просил этого парня, он все равно все рядом с нами был...
И вот после 23.02.2015 перед 08.03.2015 супруга моя говорит что останется у родителей и не поедет в Москву...мол за неделю денег поднимет ещё...В общем прилетаю я 08.03.2015...стоит жена у аттракциона стоит этот хрен стоит банка адреналина в ней соломинка, щегол этот потянет через трубку, жена моя потянет...ииии о Богиии она предлагает мне из этой же соломинки этого же адреналина - меня аж заколотило там (за 9 лет впервые), потом кофеёк смотрю они сосут из одной термокружки...ну я на людях скандалов не люблю закатывать. Вышел, сел в машину, позвонил ей и попросил притопать - пришла и состоялся неприятный разговор, в котором я услышал какую-то непонятную и несвязанную между собой несуразицу: выснилось что я обжираю родителей, да да да именно обжираю (все годы веселых застолей с подачи её родителей и улыбками на лице) оказались на поверку обжиранием, на мои же вопросы супргу, почему мы приезжаем к твоим родителям и ничег оне привозим, всегда были отмашки - у них всё есть, они рады, что мы так приезжаем и т.д. и т.п. На вопросы какого чорта происходит с этим малолетним желторотиком ответ просто убил: И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО, ТЫ ЖЕ ПЬЁШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПИВО ИЗ ОДНОЙ БУТЫЛКИ!!! На просьбу привести пример - замолчала. В общем и т.д .и т.п. на уместные вопросы были какие-то детсколепетные ответы. Ладно вроде устаканили все, собрались и домой поехали к её родителям - приезжаю, а таааам баааа новости нежданные....мальчуган и большого плюшевого мишку подарил с надписью I LOVE YOU и супруга тут же бросилась бедному мишке оторванную лапку подшивать...В общем стою и смотрю на всё это в шоке, будто мешком огрели.

Итог всей моей истории: жена приехала домой в Москву и два дня по 5-6 часов на телефоне разговаривала с этим пареньком - замутили с ним группу в VK по продаже какой-то хрени (резиночки для плетения всяких поделок). Потом уехала назад к родителям с едва промямленным там поработаю...неделя...деньги..поехала. Через неделю приехал я туда - с женой решил не общаться (у тестя за день до моего приезда был д/р) но по моему приезду он спросил поеду ли я к маман, и если поеду то с ночевкой или без т.е. человек подразумевал что я могу уехать... В общем уехал я к матери...потом звонок жены со словами властно-повелительной интонации "Ты ничего мне не хочешь рассказать???!!". Пропустил мимо ушей - как представлю что друг дарит мишек, соки-воды на троих из одной банки + 5 часов на трубе висеть...и на вопросы в лоб говорить что просто друг - так и не хочется с ней ни о чем говорить.

В прошлую пятницу взял отпуск на неделю экстренно - качало так что начал косячить на работе...Позвонил жене сказал что приеду поговорить (она так и осталась у родителей). Встретились...Поговорили...Она была вся в соплях-слезах...сказал что так больше не может, тащить нас двоих, что она устала, что я наверно тоже устал, что я стал нервным, угрюмым, что я работаю на безперспективной работе и что работа у меня на первом месте, сказал так же что у нас ничего нет, ни детей ни жилья ни прочих благ мирской жизни...что летом купит машину и пойдет учится водить (к слову сказать права у неё есть но водить боится...неоднократные мои призывы сесть за руль нашей машины, что б я поучил её водить были отвергнуты с аргументацией: большие габариты, ничего не вижу, боюсь и т.д., призывы купить ей маленькую машину - дорого, вторая не нужна, с тобой удобней ездить и т.д.).

В общем сказала она так : МЫ РАССТАЛИСЬ и Я ЖИВУ У РОДИТЕЛЕЙ, найдите себе кого нибудь еще или съезжайте на другую квартиру...Спросила как скоро ей нужно забрать вещи.

Сказал, что не выгонял её никуда, не ссорился с ней, не обижал, не оскорблял...Что вообще-то она как бы вернуться может и жить...

Сказала, что не вернётся, что скорее всего ВСЁ, что последней каплей было то что ей кто то сказал, что я якобы говорил о том, что я их (её и собаку содержу).

После этого разговора у меня было ощущение, что я в психушке пытался с пациентами разговаривать о чем-то ...

Неделю проторчал у маман в деревне, сегодня вернулся в Москву, вот решил написать.

В общем у меня ко всем три вопроса:

1) Что вообще это за хрень?

2) Что мне с этим делать раз я так нехило зааленил?

3) Возможно тему разместил дважды, прошу удалить если есть повтор.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Баллада о Короле Алене!

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 02:59

Павел Червяков писал(а): Отпросился у жены съездить к сестре на выпускной
Этта пять! :shock:
Давно не чейтал такого.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 03:07

Павел Червяков писал(а): 1) Что вообще это за хрень?
1. Ента лошадь сдохла. Слазь с нее и шуруй в другую сторону.
2. Отращивай йайтца, ибо у следующей бабы на торчок будешь отпрашивацца.
А ваще вариант лайт. Ни недвиги, ни бизнесу, ни детей. И случай твой нифига не интересный и не уникальный, читай форум. Разве шо на василия бесусого охота глянуть, который кашолку на 12 лет старше подобрал, юный дебилоид. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 03:18

Павел Червяков писал(а): Проходит какое-то время и увидев атракцион виртуальной реальности, решили сделать такой же свой в родном городе жены, как работать задались мыслью: получалось так - я пять дней на работе с 09 до 21.00 потом в пятницу какое-то время на отдых в субботу утром в 06-07.00 подъем 200 км за рулем собираем аттракцион и стоим у него с 11.00 до 23.00, потом сбор оного к тестю с тещей ночевать утром в воскресенье в 08.00 подъем и до 20.00 опять стоять у него...потом сбор к тестю с тещей, поели 200км в Москву в 23.00-01.00 дома, пока туда сюда распаковались понедельник и опять на работу...В общем я в таком ритме 3 месяца провел пока всё и не произошло...
На фоне основной работы и ритма жизни ради дополнительного заработка по выходным перестал я спать с женой, не знаю, просто как то не хочется и всё, постоянно уставший...замотанный просто то ли сил не было то ли это и есть депрессия...как-то всё хрен знает почему и как...
На фоне такого ритма жизни нет ничего удивительного в том, что йух не стоит. Енто исчо самый лайтовый вариант, ибо дальше инфаркт, инсульт, деревянный макентош. Никогда больше столько не работай, а то загонишься нах. Все равно никто спасибо не скажет, да и всех денюх не заработаешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 03:26

Да, сказал бы. Вот тока концерты никто не закатывает.
Шоб тему не прикрыли изучи правила цитирования
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.04.15 04:07

...какая отвратительная история !-)-

ожп-утомленная(-ый) половым актом какая то,бежать бежать от такой :arrow:

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.04.15 05:08

Ты больше не воспринимаешь ее как женщину, а она тебя как мужика. Обычная история. Нефиг жениться на ком попало.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.04.15 06:01

Твоя история не уникальна.
Обычная вообще.
, устраивает скандал просто феерических масштабов с криками, слёзами и уходом из дома матери в сторону своего
Обычная бабская манипуляция. Надо было отправить ее, пусть пздует.
к сожалению закончился обругиванием меня при моих родных за то что я пошел к гаражу тестя (300м, примерно) и слишком долго не возвращался - пошел взять воздушку пострелять на природе и видите ли долго замешкался.
Как ты посмел! Алень должен быть у ноги, а не в воздушки играться!
Детей нет: куча всевозможных анализов и т.д. которые показывают что всё у нас прекрасно, как у меня так и у неё, а детей вот нет.
Ясен хрен не будет, она таблетки пьет или еще что-то сделала.
умудряется зарабатывать в месяц от 6000руб до 40000руб
Бизнессвумент сцже.

Короче, пусть остается у своей мамаши, шмотки забирает. Ты на САНЧАС, снимай хату попроще.

Забудь, как страшный сон. Ты еще не представляешь, как тебе повезло, что спиногрызов не заделали, с ее кстати подачи 146%, скажи ей потом спасибо.

А так ты алень. -^- Кури форум.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 05.04.15 06:15

Павел Червяков писал(а): 1.1 - прилюдно при родителях среди людей мне влепили по щам нехилую пощечину - стерпел, мужик же я, сдачи не дам, бабу не обижу... ладно замяли...проехали....

1.2 - Отпросился у жены съездить к сестре на выпускной... Отпустила... но по приезду получил знатный "концерт по заявкам".

1.3 - ребята знакомые в гости приходили, я её отпускал куда хочет с друзьями - просто доверял, а смысл ревновать и запрещать, так всегда думал - нервы трепать только, да и доверяю ей. Без меня отпускал её и в Питер, и в Новосиб (по работе) и в Минск. В общем не видел причин для нервозы

1.4 - Пару раз мне надо было уехать к себе в родное село (60 км) с утра, стойку собрать у супруги сил не хватило бы (её нужновытащить из подсобки. а тумба тяжеленная) просил этого парня, он все равно все рядом с нами был...

Я то думал я один такие длинные простыни мотаю :)

Что ж.

Ситуация схожа.

Но ес-но и дофига различий.

Вот что это примерно все такое -

1.1 - Зря стерпел.Ни какого уважения уже в то время у нее к тебе не было.Уже тогда надо было готовиться к тому что теперь имеешь.А по делу надо было ББПЕ.В свое время я тоже этого боялся.Мужик же.Как же на женщину руку то поднять.Теперь нет.И точно знаю на личном опыте - еще потом и благодарить будет безумным секасом.Ведь она оказалась рядом с сильным самцом и ей ну страсть охота его.А тут на оборот.Ты оказался слабым.Она уже тогда по тебе не текла.Потому как позволял к себе такое отношение.В следствии чего - ВАСЯ.Которого она считала (ес-но выдуманными у себя в голове качествами) сильным самцом и текла по нему.
Как то раз моя вторая жена пыталась такую хрень устроить.
Без пощечины но с попыткой на людях на меня прикрикнуть.
Жестко тихим голосом осадил -
- Заткнись!Дома поговорим.
Дома сказал что еще раз на людях посмеет на меня голос поднять - дам по харе.
Долго долго такого не повторялось больше.

1.2 - Никогда в жизни такого не было!Все решаю сам.Куда мне ходить и что делать.Не ее дело!Отпроситься может только ОНА!

1.3 - Повторение моей ошибки.
Нельзя самку человека считать человеком.
В свое время так же.
Долго долго все проверял...
Проверял...
Сама если че все рассказывала.
Перепроверял,так ли это..
Вобщем как и ты стал доверять!Дятел еще тот.
Читай литературу.Того же Навоселова хотя бы.Изменить ни чего уже не сможешь но хотя бы поймешь что к чему.

1.4 - Ошибка номер два как и у меня.
Сам позволил им сблизиться.Ну не бывает дружбы меж ОМП и ОЖП!
Я в свое время когда доверять начал и стал считать ОЖП человеком позволил одному вот точно так же МНЕ просто иногда помогать.А на самом деле цель была не дружба.И встречались то они ну очень редко.Точнее сказать если и встречались то только когда МНЕ он чем то помогал.
Ну я ж доверяю ей...
Она ж ЧЕЛОВЕК....
Ни чего и быть не может...
Правда были попытки осадить.
Когда смсится они стали.Думал перестали.
Ага :).
Но не все так просто в моей истории как у тебя.
У тебя все наглядно открыто.У меня вот пока история будет умалчивать от публичного просмотра.

1)И снова один из любимых мной пост товарища Питерский -

Питерский писал(а): Может. Я объясню как это происходит. Баба выбирает в мужья аленя (коих подавляющее большинство) потому что он кажется ей удобным мужем, потому что управляем и послушен, им можно манипулировать, но со временем ей это надоедает, ее природа требует, чтобы ее трахал сильный самец, который знает чего хочет в жизни, который поставит ей рамки, поделится своими знаниями, даст ей ориентиры на свои ценности и т.д. а ее подкаблучник будет вызывать все больше раздражения, причем ей уже плевать что он там ей приносит деньги и прочие ништяки, что он отец их детей, что он ведет себя именно так как она раньше хотела и т.д.. И вот она повинуясь своему инстинкту ищет васька, наделяет его выдуманными качествами, которые хочет видеть в мужчине и прыгает к нему на член, никаких угрызений совести по отношению к мужу при этом не чувствуя, он для нее меньше чем ничто + ее мозг услужливо выдает стандартные оправдания "самвиноват ниудилялвнимания и она не чувствовала себя с ним женщиной (читай слабой самкой рядом с сильным самцом)", кстати алень действительно отчасти сам виноват, поставил самку человека равной человеку, наделил ее качествами, которых у самок по определению никогда не было, пошел по пути наименьшего сопротивления против своей природы. А воображение бабы рисует ей красивые картины ее счастливого будущего. Здесь надо заметить, что это именно лубочные картинки (например "дом у моря и она с васьком накрывшись пледом смотрят на закат солнца, а дома дети и собака") к реальной жизни не имеющие никакого отношения, что бабу совершенно не смущает, она просто искренне в это верит и в этой вере нет места ни объективной оценке себя, своих моральных, профессиональных, женских качеств, ни качеств васька, ни реальных перспектив по жизни.
2)Ни хрена.Она уже все решила.Ну не получиться химии сработать заного именно на тебя.Ты ж всегда был просто слабым самцом рядом с сильной ЖЕНЩИНОЙ :).Рядом с такой самкой тебе приходилось бы заного и заного показывать что ты сильный(хотя может тебе этого и надо было?).А так.Забудь.Ни детей ни недвиги совместной.Че еще надо для счастья :)
Только в новые сношения не впадай,а то еще глядишь и на РС6П женишься :) вот тогда вообще счастье начнется.
Ты просто очень много аленил,что в наше время недопустимо даже в малейшем проявлении.

Ну и погугли -
Гипотеза брачных туров женщины.
Может и пригодиться.

И да.
товарищ sib верно говорит.
Надо было дать ей упиздовать к маме.
В следующий раз сперва подумала бы (наверно :) ).

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.04.15 06:37

ента лошадь была дохлая изначально.

камрад, ты не вкурил психотип своей жены, и теперь ты для нее не самец. и уже никогда не будешь.

кури форум, лечи РГМ, тогда со следущей может че выйдет.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.04.15 09:14

Я уж чай с плюшками сварганил, ну щаз читану! :D
Идеже эксклюзив? :(
Обломал блин. :cry:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 05.04.15 13:04

Ну и хде король??? Зря попкорн открыл :roll:

Повезло тебе, дурик, повезло как раз в жизни везет, что детей нет :!:
Были б дети - возводи ситуацию в куб.
РРС однозначно...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 13:13

Patriot, какой нафих распил. Совместно нажитого нет. Вапще парится не о чем. Вот повезло, так повезло. Забезплатно паразита с шеи скинет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 13:15

Patriot писал(а):Ну и хде король???
Этта да. Ежли б в трусах с зубной щеткой ушел, тады да, король. А так и на королевского пажа не тянеть. :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 05.04.15 13:29

Хатуль Мадан писал(а):какой нафих распил. Совместно нажитого нет.
Как это нечего!? Тамжэ шайтан машина какайято сказочная была!?
Можэт она сама хз сколько стоит :shock:
:lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.15 13:50

Ы! Афтар, колись, сикоко шайтанмашино стоить и чие оно, а то и правдо под распил пойдеть. :lol:

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 16:08

Да нет, шайтанка не дорогая, где-то всё про всё 200 000рубликов.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 16:11

Да, бесспорно, может тема и громко звучит и отделался всего лишь лёгким испугом... Придётся учесть печальный опыт, непонятной 8-ми летней семейной жизни

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.04.15 18:45

А чо автор. Мош она от того паренька сына тебе родит?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.04.15 19:47

Павел Червяков писал(а): В общем у меня ко всем три вопроса:

1. Ее e6eт вася. Сомнений в этом ни одного процента. Бабо-русский словарь почитай. Форумчане, киньте ссыль.
2. Детей нет, недвижки совместной, как я понял, тоже. ВАЛИИИИиии.. на САНЧАС

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 20:03

Freemonk писал(а):А чо автор. Мош она от того паренька сына тебе родит?
Себе родит если родит. Ну а там совет да любовь, ибо надо внести некоторую ясность: ББЖ курила (может снова курит) как паравоз (1 пачка в день в лёгкую могла уйти). Всё время что жили в браке, всё это время шла борьба за здоровые лёгкие и мои и её. Я курить то начал серьёзно после нашего с ней знакомства. Так что пусть родит, конечно же. Каждая женщина имеет право на своё женское счастье: ребятёнки, пелёнки-подгузники, ну и конечно же муж, на 12 лет младше)))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 05.04.15 20:04

Уникальная история. Король аленей. С какими темами ты сравниваешь?

Читай форум. Меняй прошивку

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 20:05

6upl0k писал(а):
Уже!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.04.15 20:08

Павел Червяков писал(а): Себе родит если родит. Ну а там совет да любовь
Ребенок рожденный в течение 300 дней после развода автоматом запишется на тебя. Окуеешь потом доказывать, что не не осел. Этот малолетка спрыгнет скоро с этой подножки, и она начнет ломиться обратно.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 05.04.15 20:08

Spector писал(а):Уникальная история. Король аленей. С какими темами ты сравниваешь?

Читай форум. Меняй прошивку
Со своей бывшей мадам с которой просуществовали 3 года и по факту сценарий текущий это зеркальная копия предыдущих отношений. Ничему не научился - как много значит вовремя найти нужный ресурс в интернетах)

Ответить