Ей 30 мне 28 , познакомили 3 года назад в районе где я жил( преезжала по работе ) , роман закрутился быстро и не ожиданно( я в тот момент был в разводе ) , ну так вот нарвался как я сейчас понимаю на потребительницу , первый год каторый она потратила на мое ублажение был велеколепным , безумный секс , вкусный борьщ, через год я сломался и переехал к ней , начал свое дело , у неё двое детей , я относился к ним как к своим , не разделяя любовь и наказание , у неё двое детей своих, ну вот это предыстория , через год начались претензии , что мало получаю , что дома не чего не делаю(оговарюсь что я рукожоп и проффесия у меня не строитель ) , но на это было её по боку , как итог спим на разных кроватях уже 4 месяча ( о сексе я вобще молчу , если он есть то как с бревном ) не могу соскачить с этой иглы , прошу вставить мозги на место !!!
потерялся я , нужна помошь
потерялся я , нужна помошь
Всем привет , начну без предисловия :
Ей 30 мне 28 , познакомили 3 года назад в районе где я жил( преезжала по работе ) , роман закрутился быстро и не ожиданно( я в тот момент был в разводе ) , ну так вот нарвался как я сейчас понимаю на потребительницу , первый год каторый она потратила на мое ублажение был велеколепным , безумный секс , вкусный борьщ, через год я сломался и переехал к ней , начал свое дело , у неё двое детей , я относился к ним как к своим , не разделяя любовь и наказание , у неё двое детей своих, ну вот это предыстория , через год начались претензии , что мало получаю , что дома не чего не делаю(оговарюсь что я рукожоп и проффесия у меня не строитель ) , но на это было её по боку , как итог спим на разных кроватях уже 4 месяча ( о сексе я вобще молчу , если он есть то как с бревном ) не могу соскачить с этой иглы , прошу вставить мозги на место !!!
Re: потерялся я , нужна помошь
trix, общие дети есть? Общее имущество есть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Что именно тебя там задерживает?trix писал(а):не могу соскачить с этой иглы
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC ознакомься, автор
общего имущества нет , как и детей , перестал пренципиально вкладывать деньги , как только жаренным запахло , что держит ? незнаю , пробывал уходить , через неделю сама вывела на разговор по душам , вроде раставили все точки, хватило на месяц , вроде как привычка , долго длиться отвыкание ? просто неделю без неё тоже было не раем , переживал... сейчас на горизонте появилась няшка , надеюсь что с её помощью забудусь как во сне и отвыкну ...
да чють не забыл , ремонт в доме сделал сам , полностью переплонировку провел, я не строитель и для меня ремонт это процес медленный и не торопливый , и больше зависит от погоды в доме , как мужчина могу многое в плане преложить руки , но невсегда есть время и желание , в офицеальном браке не состою, я сразу сказал ей что второй раз в петлю не полезу ( одного раза хватило )...
РС2П на 2 года старше автора. Что может быть милее? :D Автор, законного брака нет? Нет! Детей общих нет? Нет! Поздравляю, ты выиграл миллион в лотерею. Наплюй на "общее" имущество и вали прямо сейчас оттуда куда угодно. к родителям, к другу, в сьемную квартиру, на вокзал.. В общем беги, роняя тапки, так надо, нет времени объяснять. Сбежишь - "что делать дальше" в твоей темке напишут. Если кратко, то ждет тебя санчас, крайне увлекательная вещь! 
Как это бывает часто - сделал мужик ремонт в бабской квартире. После этого вдруг выясняется, что главное, не то, что он делал-напрягался ремонт в её хате, а то, что баба терпела его ремонт здесь. Делала, оказывается, ему одолжение.trix писал(а):ремонт в доме сделал сам , полностью переплонировку провел, я не строитель и для меня ремонт это процес медленный и не торопливый , и больше зависит от погоды в доме , как мужчина могу многое в плане преложить руки , но невсегда есть время и желание
...прищурившисьtrix писал(а):но на это было её по боку , как итог спим на разных кроватях уже 4 месяча ( о сексе я вобще молчу , если он есть то как с бревном )
дгочишь,пакостник
-
ФилипДжейФрай
- любитель