Жена призналась в измене. Шутка???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Juristus

Жена призналась в измене. Шутка???

Сообщение Juristus » 14.04.15 13:39

Доброго дня, камрады!
Краткие вводные: я - 35 лет, ББЖ - 31, доче - 10. В ЗБ 12 лет.
Симптоматика: последние 3 года, секс как оброк, вроде и собираешь, а как из-под палки. При этом вроде как утверждала, что любит.
И вот как-то по возвращении от родни, ездила одна на 3 дня. Под утро лежит спит. Я подкатываю за оброком, а мне в лицо фраза при обильном слёзоотделении: "Я тебе изменила! Я чувствую, что любви больше нет, ты меня не любишь и ты совсем ко мне охладел". Естественно я начал аленить (форум только спустя неделю вкурил, за что ему спасибо, негатива в мыслях нет и в помине, сон стабильный)).
Васька назвала сама. После получения телесных повреждений (без криминала) Васёк в отказке, мол я не трогал её. На что ему было предложено забрать ББЖ без прицепа, что ему тоже не доставило.
В итоге она заявляет, что это была шутка, чтобы я заревновал (этим никогда не увлекался, доверие всегда было).
На основании изложенного прошу совета:Может ли ОЖП при реальной измене такое выдать?
Что то мне подсказывает, что если это правда, то Васька мне указали левого, и если ОЖП говорит такое, то она ни в йух не ставит своего ОМП.
В любом случае за подобные шутки прощения нет и быть не может. Просто хочу разбрать идиотизм своей ББЖ с умными и опытными людьми.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.04.15 13:50

Теперь точно она ББЖ. Иначе жить тебе с шизой. Да же если это была шутка, что вряд ли, жить тебе с ней в нормальных условиях не получится.

Можешь аленить, можешь яйки показывать, можешь васей бить и ее за одно, один хрен, конец очевиден.

Ты это надеюсь осознаешь? Есть какое-то представление, как дальше жить будешь? Что у тебя по ресурсам, есть что выводить?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.04.15 13:52

А чо тута разбирать. Бросай ружжо и всплывай (с) Бабу епанашку ф сад, желательно с голой джеппой.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.04.15 13:54

Автор, бабы конечно ипануты и иррациональны, но чтоб такое вот пошутить - нее.
Очень маловероятно, что это шутка. Скорее это ни разу не шутка и баба хотела наконец-то уйти к любовнику, и даже для само-решимости сожгла мосты - призналась, но потом вдруг передумала и дала заднюю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.15 14:04

Если изменила, то бабу в сад. Если так пошутила - то тоже в сад. Нехай шутит в саду сама с собой. Что с активами? Чья жилплощадь?

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 14:05

Осознаю всё, активы у юриста ещё надо постараться отжать)). Сейчас крайне хладнокровен. Готовлю наиковарнейший план. Такое делал уже при разводе клиентов. Суть метода: неоднократные вызов ментов и медиков с целью постановки её на учёт у психов. Затем собственно в суд на развод. А вто уже в суде заявляю, что она недееспособна, на что коллеги назначают экспертизу. И вуаля, её опекуном становится мама. Дитё естественно мне, всё остальное тоже. Участь БЖ в таком варианте незавидна. Но собой играть я не дам.
Мстить не собираюсь, просто поступлю по справедливости.
Метод описал вкратце, но применял более десятка раз (Республика Беларусь). Подготовка к суду 4-6 месяцев. Главное, чтобы медики констатировали попытку суицида и угрозы в адрес мужа или детей. Тут надо устраивать мощный систематический прессинг по бабской технологии. Если кому надо будет помочь по этой теме, пишите в ЛС.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 14.04.15 14:11

Буй его знает, комрады. Моя БГЖ тоже когда-то так пошутила, но не о секасе, а о том что к ней стоматолог-васисулай подкатывает. За что была жестко и неоднократно напиздованная. Говорила, что просто хотела вызвать меня на эмоции, я тогда йух на нее ложил конкретный.

Один хер, через год-полтора я ее слил. В нормальных отношаловах таких подъебок быть не может.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.15 14:13

Автор, смотри, как бы за твои методы тебе яйца не прищемили. РБ не та страна, где с государством (врачами, судами, экспертизами) играть безнаказанно можно. :?
Рекомендую просто тихо все попилить и не тратить себе нервы.
Хотя, по моим наблюдениям, "беларус" и "просто тихо попилить" - понятия несовместимые. :D

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 14:14

Спасибо, камрады!
Лишний раз утвердился в свой правоте.
Теперь буду хладнокровно приводить план в действие. Жаль, что времени много на него уходит((.
Дай Вам всем Бог, счастья, мужской силы, и планомерного увеличения активов!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.04.15 14:21

Симптоматика: последние 3 года, секс как оброк, вроде и собираешь, а как из-под палки.
классика, баба тебя слила и не воспринимает тебя главой, не течёт и ты её бесишь... даже не важно изменяла она или нет, один фиг ты уже не муж дефакто... остались только юридические формальности, развод распил санчас..

или нет ППО :))) понять, простить, отпустить..

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.15 14:29

где сосет - там и живет

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.04.15 14:33

Нихрена это не шутка. Слив произошел 3 года назад. Ипется на стороне уже три года. Если очень хочешь поковыряться в дерьме, то проверь все соцсети, мессенджеры, электронную почту. Но лучше сразу разводись.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.04.15 14:35

Juristus писал(а):Осознаю всё, активы у юриста ещё надо постараться отжать)). Сейчас крайне хладнокровен. Готовлю наиковарнейший план. Такое делал уже при разводе клиентов.
Клиентов, значит, разводить любишь? Однако...
Juristus писал(а):Суть метода: неоднократные вызов ментов и медиков с целью постановки её на учёт у психов. Затем собственно в суд на развод. А вто уже в суде заявляю, что она недееспособна, на что коллеги назначают экспертизу.
За измену по закону людскому предусмотрен развод на усмотрение мужа, и... ничего больше. Всё остальное - от лукавого.
Juristus писал(а):И вуаля, её опекуном становится мама.
Вообще, от такого мужа надо бежать теряя тапки.
Juristus писал(а):Дитё естественно мне, всё остальное тоже. Участь БЖ в таком варианте незавидна. Но собой играть я не дам.
Своей бы дочери такого мужа не пожелал.
Juristus писал(а):Мстить не собираюсь, просто поступлю по справедливости.
"По поняткам" твоим, иными словами?
Juristus писал(а):Метод описал вкратце, но применял более десятка раз (Республика Беларусь). Подготовка к суду 4-6 месяцев. Главное, чтобы медики констатировали попытку суицида и угрозы в адрес мужа или детей. Тут надо устраивать мощный систематический прессинг по бабской технологии.
Не "по бабской технологии", а стать что ни на есть бабой в мужском обличии.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.04.15 14:41

Juristus писал(а):Готовлю наиковарнейший план. Такое делал уже при разводе клиентов. Суть метода: неоднократные вызов ментов и медиков с целью постановки её на учёт у психов. Затем собственно в суд на развод. А вто уже в суде заявляю, что она недееспособна, на что коллеги назначают экспертизу. И вуаля, её опекуном становится мама. Дитё естественно мне, всё остальное тоже. Участь БЖ в таком варианте незавидна.
Автор, ты бы поделился хоть подробностями с камрадами. Если методика рабочая, то она многим бы могла быть полезна.
Даешь подробное описание/инструкцию! Лучше в отдельной теме. Там и обсудим, и оптимальный алгоритм выведем.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.04.15 14:53

И какая же тут доля к шутке относиться может?

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 15:00

Кеша, тут всё предельно просто.
Итак вводная - собираеся разводиться. К примеру Вы уже определились, но ББЖ об этом даже не должна догадываться.
Итак поехали:
1. Нужно инициировать её посиделки по месту жительства с подругами и алкоголем. После поседелок не повышая голоса (важно при опросе соседей ментами) долбить на разные болевые точки. Соседи долны в итоге слышать её крики. Вы вызываете ментов, так как ББЖ угрожает Вам и детям. Менты это дело фиксируют.
2. Повторяем п.2. только с вызовом скорой, так как жена "угрожает убить себя, ребёнка, мужа". Разница в п. 1 и п. 2 около 2-3 недель должна быть. Иначе подозрительно.
3. Повторяем п.1-2 ( не обязательно с подругами и алкоголем) т.е. систематически её доводим.
4. После 4-6 месяцев подём в суд. На 1 м заседании заявляем ходатайство о признании её недееспособной ввиду псих расстройства. (суд будет перенесён в другое заседание, так как это отдельный процесс).
5. ОЖП в таком прессинге направлется на судебно-психиатрическую экспертизу. В случае ниличия личного контакта с медиками 98%, что результаты будут крайне неутешительными для "дамы сердца".
6. Дожидаемся признания её недееспособной. Недееспособный автомаически лишается родительских прав, что нас вполне устраивает. Над БЖ назначается опекун из числа близких родставенников. Недееспособный не может распоряжаться имуществом. Весь казус в том, что используя маленькую дырочку в Белорусском нац законодательстве она вообще всего лишается.
7. В моей практике только 1 раз опекунство взял БМ и надёжно упрятал её в больничку. Без развода. Что является идеальной схемой.
Вот в принципе всё.
И не надо кидать в меня камни. ОЖП поступают с нами, гораздо хуже и совесть их не мучает. А вот уничтожать этих мерзких созданий (я не обо всех, а о тех, кто делает больно любящим мужьям) надо систематически, хладнокровно и планомерно. Для чего собственно есть закон, который нужно просто применить в угоду себе. Это возможно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.15 15:10

Слабовата схема. приехали менты и скорая по твоему вызову. Ну сидит ббж, плачет. Тебе же за ложный вызов и впаяют. А потом за повторный ложный.

И я хз, что должна ожп тебе сделать, чтобы ее фактически убить. Тогда можно просто яд подсыпать, за то что "они так много мужчинам плохого сделали".

В общем ты или тролль, или не в том направлении движешься. Хочешь разводиться - сделай это норм и быстро, без потери нервов и здоровья и не замарав руки в крови бабскими методами.

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 15:14

Я об убийстве не говорил ни слова. Во вторых, в инструкции не зря писал про крики (это уже не ложный вызов). В третьих - уничтожение, это не лишение жизни, а лишение всего, из чего состоит её жизнь.
Идти на любое преступление из-за ОЖП априори глупо, оно того не стоит. А вот проучить надо.

Костяшка

Сообщение Костяшка » 14.04.15 15:17

5. ОЖП в таком прессинге направлется на судебно-психиатрическую экспертизу. В случае ниличия личного контакта с медиками 98%, что результаты будут крайне неутешительными для "дамы сердца".

Как врач пишу. Аффтор, ты - фантазер.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.15 15:19

Juristus писал(а): А вот проучить надо.
не надо
она сама себя накажет
оставь богу богово
ты не судья
каждый выбирает свой путь
за свой путь шлюхи она заплатит
и ее дети и внуки тоже заплатят
не марайся дерьмом
выводи что можешь вывести
не мелочись
пинок под зад
забудь о ее существовании
и в новую жизнь
строгать новых детей
с молодой любящей самкой

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 15:22

Ну уж нет, пока год точно никаких самок. Надо очистить сознание и смыть грязь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.04.15 15:27

Juristus писал(а):И не надо кидать в меня камни. ОЖП поступают с нами, гораздо хуже и совесть их не мучает. А вот уничтожать этих мерзких созданий (я не обо всех, а о тех, кто делает больно любящим мужьям) надо систематически, хладнокровно и планомерно. Для чего собственно есть закон, который нужно просто применить в угоду себе.
Автор, от форума чего хотите? Индульгенцию на развод? Да пожалуйста. На "уничтожение этих мерзких созданий"? С этим сложно будет. Здесь бабство таки не в почёте - ни в женском, ни в мужском обличии.

Juristus

Сообщение Juristus » 14.04.15 15:31

Атос, от форума я уже получил всё, что хотел., а именно, что заявление ББЖ не могло быть и не было шуткой. Дальше всё понятно. Хотя оказалось, что признание ОЖП в измне без палива, оказалось редчайшим явлением.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 14.04.15 15:35

Тогда отпишитесь, автор, когда будут следующие новости с фронта. Действительно, редкий случай..

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.15 15:37

Juristus писал(а):Я об убийстве не говорил ни слова. Во вторых, в инструкции не зря писал про крики (это уже не ложный вызов). В третьих - уничтожение, это не лишение жизни, а лишение всего, из чего состоит её жизнь.
Идти на любое преступление из-за ОЖП априори глупо, оно того не стоит. А вот проучить надо.
если у тебя твой план выгорит, каждая десятая ожп, прошедшая через это, у которой отняли все описанным тобой способом (включая детей) - наложит на себя руки. А может и каждая пятая.

Ответить