Нужен совет
Нужен совет
Предыстория: Началось все 3 года назад пьянка клуб сапог утюг
Вобшем было все супер в уши лили любовь морковь, ездили вместе отдыхать за все время получила пару лещей за проделки так скажем
И полтора года назад выясняется новость про беременность она меня старше на 7 лет,ну вроде все счастливы все ок, постепенно любовь перерастает в лесопилку и упреки,в хроническую усталость и бревно подо мной
За полтора года ни одного поцелуя ни одного доброго слова в мою сторону пытался говорить выяснить пречину опять упреки я не знаю ты меня бил,хотя по факту там было реально 3 пощечины за её пьянку,
До меня она пролежала на работе под мужиком на 14 лет её старше с семьей,вобщем в любовницах отгуляла,ну и соответственно отсюда весь выхлоп любительница пригубить кафе бары клубы
Удалось переделать удалось сломать привязать любовь к дому но какие усилия
В итоге что мы имеем живем 4 месяца раздельно секс есть 1-2 раза в месяц с недовольной рожей звонить только когда что-то надо
Вернуть не пытается
У кого какие мнения ? Сори за ошибки и запятые но как есть с Уважением
Вобшем было все супер в уши лили любовь морковь, ездили вместе отдыхать за все время получила пару лещей за проделки так скажем
И полтора года назад выясняется новость про беременность она меня старше на 7 лет,ну вроде все счастливы все ок, постепенно любовь перерастает в лесопилку и упреки,в хроническую усталость и бревно подо мной
За полтора года ни одного поцелуя ни одного доброго слова в мою сторону пытался говорить выяснить пречину опять упреки я не знаю ты меня бил,хотя по факту там было реально 3 пощечины за её пьянку,
До меня она пролежала на работе под мужиком на 14 лет её старше с семьей,вобщем в любовницах отгуляла,ну и соответственно отсюда весь выхлоп любительница пригубить кафе бары клубы
Удалось переделать удалось сломать привязать любовь к дому но какие усилия
В итоге что мы имеем живем 4 месяца раздельно секс есть 1-2 раза в месяц с недовольной рожей звонить только когда что-то надо
Вернуть не пытается
У кого какие мнения ? Сори за ошибки и запятые но как есть с Уважением
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Нужен совет
Форум почейтай.АртемT писал(а): она меня старше на 7 лет
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Афтар, ты сел голой джеппой на целое семейство йожегов. Чегой делать знаешь, али подсказать?АртемT писал(а): До меня она пролежала на работе под мужиком на 14 лет её старше с семьей,вобщем в любовницах отгуляла,ну и соответственно отсюда весь выхлоп любительница пригубить кафе бары клубы
- Иван Васильевич
- старейшина
Мужик всмысле был женатый,а она с ним на работе трахалась)) говорила что он за ней полтора года бегал и она якобы влюбилась
Хатуль Мадан писал(а): Афтар, ты сел голой джеппой на целое семейство йожегов. Чегой делать знаешь, али подсказать?
- Хатуль Мадан
- посвященный