внимание! алень поневоле

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
рoмыч_1

внимание! алень поневоле

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 14:20

расскажу свою историю.
В назидание, что даже завуалированная ситуация, может перерасти в классическую и превратить даже сведущего мужика в аленя.
Я взял себе молодую девочку ей 23 тогда было, мне под 30, но с пацаном, его назвать прицепом не могу, т.к. я пацана (и будущую БЖ простите за тавтологию) до совместного проживания знал 3 года и сильно его любил.
Что имеем в начале:
Молодая девочка 23 года с пацаном 6 лет. Я их знаю и плотно общаюсь с 20 и 3 соответственно.
Бывший муж, отсутствует по уважительной причине, он из коммерсов бандосов и его убили.
Что имели, когда 3 года жили вместе.
Постепенно ухудщаюшиеся отношения с женой. С ее пацаном отношения прекрасные.
Родили еще сына. В итоге несправедливые предъявы, мало бабла, каких то баб мне нелепых приписывает, хотя я тот вымераюший или не зародившийся вид, никогда ей не изменял и даже не пытался.
Просрали все мое бабло. (она мне сейчас предъявляет, что я на ее деньги жил, бред полный, она ни секунды в жизни не работаоа.)
Я неплохо зарабатывал, но как с ней жить стал обанкротился. Не верю в карму, но это с ее прошлыми мужиками, со всеми такая история. Один раз было, что мы ее сотню потратили, но я ей сполна все вернул.

Но
Надо признаться, что любовь и прочая херня затмили мой разум и я не придал значения очевидным вещам.
1. Барышня из "королев" конкурсы красоты, гламурная жизнь и тд.
2. Батя сыбался от ее мамаши. Мамаша женщина легкого поведения редкостная и ипанутая ко всему прочему. (БЖ неоднократно рассказывала, как любит папу и какая бестолочь мама, в итоге, все равно, все бабы как мамы. На это особое внимание, чтоб они не говорили.) батя у нее кстати офигенный мужик.
3. Дофига еще чего по мелочи из 12 признаков, кого не надо брать замуж.

Что сейчас имею:
Барышня ускакала скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и банкротить нового. Ребенка полугодовалого оставила мне. Через ггод забрала, шантажировать вздумала. Что б бабки ей пересылал. Я ее посадил на жесткую алиментную диету 0 руб в год.

Нужен совет.
Мы не расписывались, и я сквозь дурость розовых очков согласился сохранить за ней статус матери одиночки, со всей бесполезной ерундой, типа господдержки, отсутствия очереди в садах и прочее для матери одиночки. Моего сына в свидетельство не вписывали, в графе отец прочерк, фамилия не моя, только отчество.

Вопрос.
Как отбить сына? С этой бестолочью хорошей жизни ему не светит. Но любой суд будет известно на чьей стороне.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.04.15 14:26

тест днк
суд о признании отцовства

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.04.15 14:32

Если суд проиграешь, придется алики платить, но зато она не сможет препятствовать общению и выехать за границу без твоего согласия с ребенком не сможет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.04.15 14:35

Автор, сколько ребенку лет? Т.е. ты год без нее жил с грудным ребенком, как я понимаю?
Если не вброс, то считаю что шансов забрать у нее своего сына у тебя ровно столько же, сколько мне забрать твоего сына у твоей бж. Или любому другому постороннему человеку.

Но если прям так хочется, то можно попробовать "купить". За большую сумму сразу (с признанием твоего отцовства и отказом ее прав на ребенка) или за ежемесячную сумму ей, если ребенок живет с тобой. Если она такая прям плятина, как ты описываешь, то на бабки может купиться.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 15.04.15 14:59

ЙолоПуки писал(а):Но если прям так хочется, то можно попробовать "купить". За большую сумму сразу (с признанием твоего отцовства и отказом ее прав на ребенка) или за ежемесячную сумму ей, если ребенок живет с тобой. Если она такая прям плятина, как ты описываешь, то на бабки может купиться.
Тиотка (к тому же ОНАЖЕМАТЬ) так просто свой козырь не отдаст, это возможность манипуляций и получения дополнительных доходов на ближайшие 17 лет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.04.15 15:31

ЙолоПуки писал(а):можно попробовать "купить". За большую сумму сразу .
проще другую тетку обрюхатить
три раза
и воспитывать свое чадо в любящей семье
читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.04.15 16:23

автор она может через суд тебя в свидетельство о рождении вписать, и ты попал на алики, ребенка ты врятле отобьешь.
я на твоем месте скрылся бы куданить подальше.
плюсану к ЙолоПуки, если только купить.

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 15.04.15 16:35

Очередая рсп

рoмыч_1

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 16:39

ЙолоПуки писал(а):Автор, сколько ребенку лет? Т.е. ты год без нее жил с грудным ребенком, как я понимаю?
Если не вброс, то считаю что шансов забрать у нее своего сына у тебя ровно столько же, сколько мне забрать твоего сына у твоей бж. Или любому другому постороннему человеку.

Но если прям так хочется, то можно попробовать "купить". За большую сумму сразу (с признанием твоего отцовства и отказом ее прав на ребенка) или за ежемесячную сумму ей, если ребенок живет с тобой. Если она такая прям плятина, как ты описываешь, то на бабки может купиться.
1. Что значит вброс?
2. Вариант с покупкой она сама предлагала, просила мульт. Но я ей принципиально не хочу ничего давать. Да и нет сейчас ничего. И так все ей отдал, лиш бы отъипалась, и квартиру и машину.

рoмыч_1

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 16:41

GogaDJ писал(а):
Тиотка (к тому же ОНАЖЕМАТЬ) так просто свой козырь не отдаст, это возможность манипуляций и получения дополнительных доходов на ближайшие 17 лет.
в точку, бро.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.04.15 16:41

эта ты зря! не отеебется она от тебя!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.04.15 17:07

Я не вычитал,что баба препятствует признать отцовство.
Надо признавать и заниматься своим ребенком.

рoмыч_1

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 17:15

VOLK писал(а):Я не вычитал,что баба препятствует признать отцовство.
Надо признавать и заниматься своим ребенком.
Говорит гони бабло, тогда запишу отцовство, а так, ни видеть не дам, ни перепишу, не отдам.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 15.04.15 18:04

Исчезни на время, она сама все сделает, чтобы алики не просрать.
Ты даже и знать не будешь, пока исполлист на работу не придет.
Зубдаю :twisted:

ЗЫ алени, существа призабавные, до конца не изученные... :?

борисик
аксакал

Re: внимание! алень поневоле

Сообщение борисик » 15.04.15 18:15

рoмыч писал(а):Молодая девочка 23 года с пацаном 6 лет.
т.е. РСП :lol:
уж скоко раз твердили миру, что РСП любит токо себя и своего ребенка, а мужчина для нее - поставщик ресурсов. И относиться нужно соответственно, ничего серьезного, и в душу пытаться не пускать.
как вернуть сына
никак! забудь. Радуйся что алики не дерут, она еще и подаст попозжее, жадность у них просыпается как правило.
те кто жили в семье и ушли из семьи ранее чем ребенку исполнилось 5 лет - ребенка теряют. Воспитание неправильное закладывается. И все. Ты воскресный папа, т.е. шут. Где то было на форуме подробнее, лень писать. Забыл ее как страшный сон и живешь дальше! и голову не засоряешь в чем ты виноват? ни в чем! это жизнь...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.04.15 18:42

борисик вдова. Но бывшая королева красоты, что скомпенсировало.

рoмыч даже если ты получишь запись отцовства, ничего это не изменит. Если ОМЖР с ней, то она тебя может просто не пускать на порог. Пока ты за ней бегаешь, она чувствует над тобой власть и может манипулировать.

Отморозься, покажи что ты забил и махнул рукой. Ей с двумя не сладко придется, тогда может быть твоего тебе скинет.

Можешь говорить, что алименты не платишь в счет того времени, когда он у тебя был. Теперь ее очередь ;)

Ваще мразь конечно, полугодовалого малыша бросить на папу и скакать по куюм, а потом забрать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.15 18:47

вдова с ребенком = РСП
т.е. терминология совпадает.
притом 1е еще хуже, намного хуже. :shock:
повторяться лень...

рoмыч_1

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 18:54

Lycar_ писал(а):
Отморозься, покажи что ты забил и махнул рукой. Ей с двумя не сладко придется, тогда может быть твоего тебе скинет.
так и сделал, когда она очнулась, стало бабло требовать и пригрожать забрать ребенка.
Я именно на это расчитывая, что быстро устанет, сдастся и пойдет на мои условия, ребенка отдал.
Но вот почти 2 месяца прошли, она в слезах не бежит. Я чтобы слабину не показывать первым на контакт не иду.
Вот как тут быть?

ребенку почти 2 года сейчас.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 15.04.15 18:59

Жди год еще, сам не ходи и не звони, а потом забей! это все равно конец.
Твоя баба дура сдс, пошли ее лесом!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.04.15 19:06

рoмыч писал(а): И так все ей отдал, лиш бы отъипалась, и квартиру и машину.
Кретин блеать... Хотя не... Алень обыкновенный. "Сведущий мужик" xyле...

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 15.04.15 19:10

А по ребенку, Комрад Борисик правильно написал ( к сожалению это так)
бабы используют детей как рычаг. Не давай ей эту возможность!

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 15.04.15 19:15

рoмыч писал(а): 2. Вариант с покупкой она сама предлагала, просила мульт. Но я ей принципиально не хочу ничего давать. Да и нет сейчас ничего. И так все ей отдал, лиш бы отъипалась, и квартиру и машину.
Т.е. Ты на нее все оформил? Но при этом она не законная жена? Как по бумагам, кто хозяин в птс и в квартире записан?

рoмыч_1

Сообщение рoмыч_1 » 15.04.15 19:20

Texas писал(а): Кретин блеать... Хотя не... Алень обыкновенный. "Сведущий мужик" xyле...
пардон муа
У меня есть моя машина, отдал которую ей покупал, квартира тоже еще есть. ей же всетаки где то жить надо, и ребенка на чем то возить.
Нихуа, наказывать надо, но отправлять на помойку с собственным ребенком, это уж извините

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.04.15 19:25

Камрад, если ты ей создаешь комфортные условия и так, какой ей смысл чтото давать тебе?

Мне тоже подари машинку. Я тебе хотя бы ничего плохого не сделаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.04.15 19:27

у автора много средств, он может себе это позволить. 8)

Ответить