Жена морячка
Жена морячка
Доброго,
Есть вопрос, жена морЯчка, n лет назал подозревала меня в измене, ей на судне нашептали сказали что меня знают, и видели как я кого-то водил домой. Скандал, слезы, говорю ты мне нашептавшую покажи, вместе поговорим. Нашептавшую не привела, но все окончилось хорошо. Вроде забылось. Примерно через два года после этого сказала что я могу заниматься сексом, только она не должна об этом узнать.
В этом году переговаривались по телефону (она там), вдруг (примерно такой разговор)
Она: у меня было это
Я: что это?
Она: Ну это
Я: Что?
Она: Ты понял.
Я: Нет. (понятно, но пусть сама скажет)
Она: Один раз
Я: Что один раз?
Она: Секс один раз.
Я: Молодец.
Она: После вечеринки.
Я: По пьянке что ли?
Она: Да.
Я: И как?
Она: Мне очень хотелось.
Я: Угу.
Она: Можно подумать у тебя не было
Я: Не было.
Далее пятиминутка разговора об этом, с моей стороны что да как, с её - что я тоже не безгрешен. В конце ля ля ля тополя, пошутила, секса не было, сказала что бы повысить интерес разговора.
Повысила, осадок теперь иногда подымается
Разговор считать правдивым, или все же?
Есть вопрос, жена морЯчка, n лет назал подозревала меня в измене, ей на судне нашептали сказали что меня знают, и видели как я кого-то водил домой. Скандал, слезы, говорю ты мне нашептавшую покажи, вместе поговорим. Нашептавшую не привела, но все окончилось хорошо. Вроде забылось. Примерно через два года после этого сказала что я могу заниматься сексом, только она не должна об этом узнать.
В этом году переговаривались по телефону (она там), вдруг (примерно такой разговор)
Она: у меня было это
Я: что это?
Она: Ну это
Я: Что?
Она: Ты понял.
Я: Нет. (понятно, но пусть сама скажет)
Она: Один раз
Я: Что один раз?
Она: Секс один раз.
Я: Молодец.
Она: После вечеринки.
Я: По пьянке что ли?
Она: Да.
Я: И как?
Она: Мне очень хотелось.
Я: Угу.
Она: Можно подумать у тебя не было
Я: Не было.
Далее пятиминутка разговора об этом, с моей стороны что да как, с её - что я тоже не безгрешен. В конце ля ля ля тополя, пошутила, секса не было, сказала что бы повысить интерес разговора.
Повысила, осадок теперь иногда подымается
Разговор считать правдивым, или все же?
Автор, по такому короткому разговору мало что понятно.
Надо было подробнее расспросить - с кем конкретно, в каких позах, было ли это при шторме или стоял штиль
Ну а то, что поинтересовался "и как?" и сказал ей "молодец" - это ты хорошо поступил, как настоящий мужчина, проявил участие так сказать.
Конечно это правдивый разговор. Но только со стороны "морячки", ведь женщины никогда не врут.
А вот ты походу врешь, то ли себе, то ли форуму.
Вброс
Надо было подробнее расспросить - с кем конкретно, в каких позах, было ли это при шторме или стоял штиль
Ну а то, что поинтересовался "и как?" и сказал ей "молодец" - это ты хорошо поступил, как настоящий мужчина, проявил участие так сказать.
Конечно это правдивый разговор. Но только со стороны "морячки", ведь женщины никогда не врут.
А вот ты походу врешь, то ли себе, то ли форуму.
Вброс
Отпишу Малахову.Оленевод писал(а):
Официантка, пассажирское судноFreemonk писал(а):
да, от 700 до 900 человек в зависимости от суднаWisk писал(а):
2й, но разве это мешает?MaximA писал(а):
помогать не надо, просто интересно мнение окружающих, было, не было:)Wisk писал(а):
Это дома предстоит, поподробней, почему сложилось впечатление "врешь"?Джуффин писал(а):
Будет дома, узнаю про вид секса:)Lycar_ писал(а):
Re: Жена морячка
Понеслась женский половой орган по кочкамavalon писал(а):Примерно через два года после этого сказала что я могу заниматься сексом, только она не должна об этом узнать

МорЯчка (да ещё официантка на пассажирском судне...), это ж вроде как проводница вагона поезда дальнего следования ?
Тогда анекдотец в тему (а анекдот - народная мудрость):
-Возвратилась домой проводница вагона поезда дальнего следования...Ну, после ужина - с мужем в постель. Муж активно проявляет инициативу, жена его притормаживает со словами "подожди, милый, сейчас поезд тронется...."
Тогда анекдотец в тему (а анекдот - народная мудрость):
-Возвратилась домой проводница вагона поезда дальнего следования...Ну, после ужина - с мужем в постель. Муж активно проявляет инициативу, жена его притормаживает со словами "подожди, милый, сейчас поезд тронется...."
В переводе с бабского на мужской это означает, что она УЖЕ ВОВСЮ ЗАНИМАЕТСЯ сексом, но ты этого не знаешь. :Davalon писал(а):Примерно через два года после этого сказала что я могу заниматься сексом, только она не должна об этом узнать.
Она не пошутила, она обрадовалась, что ты, АЛЕНЬ, даже по морде ей не съездил за такую инфу! А ещё она обрадовалась, что пелотка на твоей дурьей башке крепко сидит - теперь она может пускаться во все тяжкие. 8)В конце ля ля ля тополя, пошутила, секса не было, сказала что бы повысить интерес разговора.
Ничего, ещё раз-другой и никакого осадка у тебя не поднимется. Скоро жди васьков в гости, т.е. у неё скоро объявится "любовь всей жизни". Бабы же дуры.Повысила, осадок теперь иногда подымается
Кстати, афтар, ты ничего о детях не пишешь? Ты успел скопироваться или кому-то другому место уступил? Лучше бы, конечно, уступил.
Бабы такими весчами не шутят. Это была ПРОВЕРКА. Ты её не прошёл, малахольный ты наш. А что с такими ковриками, как ты, делают? Правильно, о них вытирают ноги!Разговор считать правдивым, или все же?
Значит надо было сразу вешать трубкуBabadur писал(а): Бабы такими весчами не шутят. Это была ПРОВЕРКА. Ты её не прошёл, малахольный ты наш. А что с такими ковриками, как ты, делают? Правильно, о них вытирают ноги!
Не, ну почему сразу вешать...?avalon писал(а):....Значит надо было сразу вешать трубку
Обчайся в обычном варианте.... даже с большей нежностью.
И прикидывай, что можешь отжать по финансам-наедвижимости-движимости...И предпринимай всё для этого....
Хотя - ИМХО, тема вдброс !!!
http://lubov-lubov.ru/forum/102-2087-1
http://psycheforum.ru/topic101554.html
автор не только сюда вбросил.
http://psycheforum.ru/topic101554.html
автор не только сюда вбросил.