Бабец охладел к сексу
Бабец охладел к сексу
Всем привет! Давний фанат и читатель, вот буду еще и писатель с данного момента )
Пару слов о себе, разведен, хлебнул в свое время по всем законам жанра, раздел/дети и реки из дерьма. Теперь уже научен, закален и как кремень =)
Ситуация у меня такая, живу с одной хорошей девочкой, младше меня на 7 лет, в целом все отлично, живем около года. Не так давно начал замечать ее раздражение в отношении секса, до этого все было без проблем, но как то одним чудесным солнечным днем она видимо была не в настроении и ничего не вышло. Я закусил на это дело и решил ее научить уму разуму, перестал вообще трогать ее в этом плане, по моим расчетам она должна была сама проявить инициативу и... ничего не произошло, как то спросила только что случилось? Я сказал что "видимо тебе оно не надо" и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца и как бы я не вижу разрешения этой ситуации. У меня на нее были серьезные планы, но сейчас я понимаю что меня затягивает в болото нездоровых отношений и такого мне теперь точно не надо, это когда я был несмышленым юношой думал что все притрется со временем, теперь меня на эту хрень не купишь.
Вопрос в следующем, что это значит, она перестала видеть во мне мужчину?
Пару слов о себе, разведен, хлебнул в свое время по всем законам жанра, раздел/дети и реки из дерьма. Теперь уже научен, закален и как кремень =)
Ситуация у меня такая, живу с одной хорошей девочкой, младше меня на 7 лет, в целом все отлично, живем около года. Не так давно начал замечать ее раздражение в отношении секса, до этого все было без проблем, но как то одним чудесным солнечным днем она видимо была не в настроении и ничего не вышло. Я закусил на это дело и решил ее научить уму разуму, перестал вообще трогать ее в этом плане, по моим расчетам она должна была сама проявить инициативу и... ничего не произошло, как то спросила только что случилось? Я сказал что "видимо тебе оно не надо" и на этом тема секса кончилась. Продолжается это уже два месяца и как бы я не вижу разрешения этой ситуации. У меня на нее были серьезные планы, но сейчас я понимаю что меня затягивает в болото нездоровых отношений и такого мне теперь точно не надо, это когда я был несмышленым юношой думал что все притрется со временем, теперь меня на эту хрень не купишь.
Вопрос в следующем, что это значит, она перестала видеть во мне мужчину?
автор
если она не любит
в скобочках не трахает тебя
значит она любит кого то другого
может виртуального
что посоветовать?
перестань париться из за причины
нет секса - нет бабы
некст
советую поскорее избавиться от бесполого существа
баба нужна только для секса
стирает и убирает машинка
готовить я сам люблю
если она не любит
в скобочках не трахает тебя
значит она любит кого то другого
может виртуального
что посоветовать?
перестань париться из за причины
нет секса - нет бабы
некст
советую поскорее избавиться от бесполого существа
баба нужна только для секса
стирает и убирает машинка
готовить я сам люблю
эт называется суперухаживанияIvanOX писал(а):Делал за это время пару романтических дней, так что бы вечером прямо все пело о сексе, но нихрена не происходит
]
почитай об этом в парадоксах страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У некоторых есть установка "инициатор должен быть мужчина, иначе решит что я шлюха"
Ну и банальность " если не ипешь ты - это делать будет кто другой"
Так что возможно сам себе яму роешь.
Для полноты картины нужно знать как было с сексом ДО вашего " не получилось" и как это " не получилось выглядело.
Ну и банальность " если не ипешь ты - это делать будет кто другой"
Так что возможно сам себе яму роешь.
Для полноты картины нужно знать как было с сексом ДО вашего " не получилось" и как это " не получилось выглядело.
- CapF
- посвященный
25 - самый детородный возраст у бабца. Она подсознательно ищет отца своему потомству.
У баб все просто: хотят они только того, и текут по тому, кого видят, как потенциального отца.
Если по тебе не течет - значит как отца не рассматривает.
Все это на уровне феромонов, гормонов и прочей химии. Коррекции не поддается!
Однако бабец может продолжать жить с тобой, пока ей это удобно, пока не встретила "либимого" самца, и может даже забацать с тобой детей, не факт, что от тебя
У баб все просто: хотят они только того, и текут по тому, кого видят, как потенциального отца.
Однако бабец может продолжать жить с тобой, пока ей это удобно, пока не встретила "либимого" самца, и может даже забацать с тобой детей, не факт, что от тебя

Re: Бабец охладел к сексу
IvanOX писал(а): Продолжается это уже два месяца и как бы я не вижу разрешения этой ситуации.

мануал.
Отсюда и более менее нормальное отношение. Пока новую ветку не найдет.IvanOX писал(а): жить то со мной конечно ей очень удобно, врят ли она сама сможет отказаться от этого.
Можешь конечно поставить ультиматум по поводу секса (хотя надо ли тебе это) и посмотреть на реакцию. Только смотри предохраняйся.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Говорит что хочет от меня детей, но я пока не готов к этому. По поводу последнего абзаца сейчас я именно так и вижу свое будущее.CapF писал(а):25 - самый детородный возраст у бабца. Она подсознательно ищет отца своему потомству.
- ГрустныйЗмей
- старейшина