я не буду брать в пример НР НП, и не буду брать ВР ВП альф (хотя тут половина таких

Будем считать, что средний мужчина СР СП - т.е у него нет особых проблем найти себе потрахаться, у него решены большинство жизненных проблем (да он не Путин/Абрамович/Потанин, но у него есть где жить, машина, свободные деньги).
Чтобы не было левой болтовни, себя я ассоциирую с ВР НП (бабло зарабатывать как-то умею, но вот перед тем как дать кому-то в лицо буду долго думать и врядли дам, ну вот по честному).
Ну так вот, в среднем у нас СР СП. Зачем ему женщина, да еще и в ЗБ ?
Я сейчас приведу расчеты для Москвы, для регионов они другие, но я думаю пропорция сохраняется.
В 30 лет, средний мужик зарабатывает 100к (например 100к можно заработать таксистом усердно работая - знаю точно, можно легко буду профессионалом в любой области, я бы даже сказал, что 100+к, но пусть будет 100).
Хорошая квартира стоит в аренду (а пусть для сложности он приезжий) - 40к (я за 32к снимаю маме в новостройке хорошую 1ку)
Далее, я у меня в квартире за 40к есть посудомойка и стиралка с сушкой, да есть геморрой с глажкой, но из всего что может женщина мне остается только готовка еды.
Еда - утром я завтракаю мелочевкой типа яишницы, цена её 100р за 3 дня, итого 1000р в месяц + ветчина/бекон итп, пусть будет 2000р
Днем я обычно ем где-то, типа ресторанного дворика - 500р, итого 12000р в мес.
Ужин - тут я заказываю себе шефмаркет(я плохо готовлю, так бы покупал в ашане продукты и готовил бы сам, а тут просто всё) и готовлю сам - 5 ужинов у них стоит 3к, итого 12к в мес + 5к на мелочевку там.
Остаётся из сотни - 36к. Ну пусть на бензин/проезд 6к - итого 30к.
Я не считаю себя секс монстром(когда я загружен делами, мне и не хочется особо), и в среднем мне хватает один-два раза в неделю, итого если тратить на шлюх - это 6к в неделю в максимум (2 раза), в среднем это (3+6)/2 = 4500 в неделю = 18к в месяц, итого у меня осталось 12к.
Замечу пока никаких минусов(типа сношения мозга итп), ну кроме шлюх (тут моралисты могут сказать, что секс по любви лучше - и я даже с ними соглашусь, но тогда никто не мешает снимать телок с мамбы - у меня получилось в 3к укладываться)
Правда я тут не учел расходов на личные развлечения - но у всех они свои. Как говорил т.Шнур - "Кто-то жрет таблетки, кто-то колется, а я просто бухаю, но могу ускориться".
---------------------------------------------------------------------------------------
И тут остается главный момент - дети. При таком доходе суррогатная мать не светит, надо больше денег (хотя она стоит в районе 1 млн рублей - можно и кредит взять, но тогда будут расходы на няньку при воспитании).
Неужели все идут в ЗП ради этих 40т.р (нянька) ? Или из-за чего?
Вот вы, почему поставили свой автограф в загсе? Что думали в тот момент?
ЗЫ. Или это я просто расчетливая скотина, которой не светит семейное счастье в этом мире?