наверное сам виноват(
наверное сам виноват(
Здравствуйте ещё раз! Вообщем ситуация такая: мне 27 лет, развелся год назад, осталась дочь которую очень люблю. Дело в том что ещё в браке я брал кредиты((то на житьё то на машины! За год я поменял 4 машины и это при том что жили семьёй на съёмной кв. Машины все б/у были. Зарабатывал на то время прилично выше среднего. Жена не работала. Хватало только на съём жилья и на еду (семья из трёх человек) остальное уходило на кредиты(. На середину 2013 года у меня остались три кредита и поддержанная иномарка. Денег всё меньше хватало и машину пришлось продать чтобы раскидаться за съём. И вот мне с работы выделяют долгожданную служебную кв. Все вроде счастливы но кв. пустая и её нужно обставить хотя бы по минимуму. Было принято решение взять ещё кредит на мебель на маленький срок. Взяв кредит через 2 месяца с женой разводимся и она подаёт на алики. Итог: 4 кредита плюс алики знаю что долбаёб незнаю чем думал когда брал эти кредиты. Хотел не отставать наверное от всех. Не сложились у меня отношения с деньгами с детства не приучили. Отцовского воспитания мне не хватало(( очень сильно пил и скончался в итоге когда мне было 19 лет. Сейчас у меня даже на еду денег не остаётся. Всё что получаю уходит на долги и это будет ещё года 3. Я долбаёб. Наставьте на путь истинный ибо больше не к кому обратиться(
Дааааа,братюнь, кредиты это пздц! лучше в них вообще не влазить, а по средствам жить! сам так же сижу - крыша над головой съемная, долг не большой, но не приятный висит.. Пока долги не закроешь - жизни не будет, новых брать не вздумай, закрывай те, что уже есть, потом начинай вести бухгалтерию (дребеденьги например сайт) или можешь сейчас начать вести чтоб все под учет было
Re: наверное сам виноват(
от кого именно? от пети,aси из соседнего дома? вам что с ними жить под одной крышей , вы за их счет живете? что вам надо доказать окружающим? хотели что то жене доказать??жилистый писал(а):Хотел не отставать наверное от всех.
Eсли бы вы ехали на иномарке,прекрасный дом,все четко 8)
да все равно мне! потому что этим кого сейчас удивишь

посмотрел,красивая машина,ну и что ? мне то что с этого?!
нейтральное отношение,видите со мной вам уже соревноваться не надо

Надо свои силы взвешивать,думаю после такого надо перестать брать кредиты,у вас же у самого нету покоя из за этого,постоянно зависить от системы,нафиг!
-
- бывалый
пля...
ну это пздц...
кредиты....
реально долбаеб?
чем дятел думал?
лично я живу четко расчетливо.
и на хер не подумаю лезть в кредит.
эта кабала еще та..
да я лучше пить не буду!!!
или еще в чем урежу.
но тока не кредит..
правда не приходится урезатся
и так ништяк.
тяну на себе трех пацанов и бабу временно не работающую
был я в той кабале...
раз черт попутал...
нет желания еще раз
есть один знакомый.
взял кредит.
еще один.
позже еще один.
потом понял что не справляется взял еще один что б погасить старые.,

потом еще один что б погасить последний
итог -
все просрал.
все кредиты так и висят.
все банки его и его бж ищут..
я ща даже сам не знаю где они и как
вывод в голове у меня лишь один -
у него и у нее вместо головы -жопа.
а чё у тебя?
P.S:При чем тут семейная консультация?
ну это пздц...
кредиты....
реально долбаеб?
чем дятел думал?
лично я живу четко расчетливо.
и на хер не подумаю лезть в кредит.
эта кабала еще та..
да я лучше пить не буду!!!
или еще в чем урежу.
но тока не кредит..
правда не приходится урезатся

и так ништяк.
тяну на себе трех пацанов и бабу временно не работающую

был я в той кабале...
раз черт попутал...
нет желания еще раз

есть один знакомый.
взял кредит.
еще один.
позже еще один.
потом понял что не справляется взял еще один что б погасить старые.,

потом еще один что б погасить последний

итог -
все просрал.
все кредиты так и висят.
все банки его и его бж ищут..
я ща даже сам не знаю где они и как

вывод в голове у меня лишь один -
у него и у нее вместо головы -жопа.
а чё у тебя?
P.S:При чем тут семейная консультация?
Квартира кому досталась? Делится все что нажито: и имущество и долги. Срок исковой давности 3 года с момента развода.
Если хочешь делить - еще не поздно. Если решил все благородно оставить ей, твой выбор. То что она подала на развод сразу после получения квартиры, намекает что тебя тупо использовали.
Если хочешь делить - еще не поздно. Если решил все благородно оставить ей, твой выбор. То что она подала на развод сразу после получения квартиры, намекает что тебя тупо использовали.
жилистый, было подобное у меня. Тянулось три-четыре месяца где-то, когда с работой хрень была.
По суб. и вс. ходил работать грузчиком-комплектовщиком на склады.
Потом стабилизировалось, стало хватать одной з/п на обслуживание 5 (!!!) кредитов и чуть-чуть на жизнь оставалось. Сейчас осталось 3 кредита, самое неудобное выплачено, и уже как-то дышится легче.
Я к чему все это?
Если есть возможность попилить с БЖ - надо выискивать такой вариант. Если нет - стиснуть зубы и платить. Время придет - вздохнешь спокойно. Не паникуй главное.
По суб. и вс. ходил работать грузчиком-комплектовщиком на склады.
Потом стабилизировалось, стало хватать одной з/п на обслуживание 5 (!!!) кредитов и чуть-чуть на жизнь оставалось. Сейчас осталось 3 кредита, самое неудобное выплачено, и уже как-то дышится легче.
Я к чему все это?
Если есть возможность попилить с БЖ - надо выискивать такой вариант. Если нет - стиснуть зубы и платить. Время придет - вздохнешь спокойно. Не паникуй главное.
-
- бывалый
Дэус писал(а):Что-то мне думается, что так и было. Не пристало королевнам на общ. транспорте ездить.
тот знакомый тоже в частности из за своей пасии лез в кредит.
но он еще и сам маленько не далекий.
работать мало любил.
а она все больше и больше хотела.
ну ес-но и он от нее не отставал.
в итоге все что в кредит брали постепенно по продавали что б жить было на что.
а потом и вовсе разбежались.
и сейчас хрен его знает кто там и чего платит/не платит.
ты автор извиняй за резкость первого моего поста.
просто это такая глупость.
кредиты.
ищи способ быстрее все закрыть и не лезь ты в них больше

Если автор пишет, что не понимает зачем и как он столько кредитов набрал, явно его ОЖП мозговыносами напрягала кредитов набрать.
Автору можно посоветовать только одно-экономить на всем, пока не расчитается по всем кредитам, и не вылезет из этой задницы.
Новых не брать ни в коем случае, и не бухать, ибо это не поможет, а только хуже будет.
Автору можно посоветовать только одно-экономить на всем, пока не расчитается по всем кредитам, и не вылезет из этой задницы.
Новых не брать ни в коем случае, и не бухать, ибо это не поможет, а только хуже будет.
Re: наверное сам виноват(
Никогда не задумывался ПОЧЕМУ?жилистый писал(а): Отцовского воспитания мне не хватало(( очень сильно пил и скончался в итоге когда мне было 19 лет.
Подумай. И не вздумай пойти по этому пути, когда все свалилось на голову одновременно, инача конец будет такой же.