Муж работает, жена - на даче
Муж работает, жена - на даче
Всем здравствуйте. Вопрос не сильно принципиальный. Но меня чет озадачил. Решил спросить кол.мнение. Стандартная вроде как ситуация. Масса теток с мелкими детьми на летние месяца уезжают на дачи (на море и т.п.), когда их мужья продолжают работать и жить в городе. Моя вот тоже собралась. Вроде как ничего плохого. Ребенок на воздухе, молоко и т.п. натуральное. Жене смена обстановки (стрессы и всякие печальные дела были). Но мне не нра. Я хочу понять, это я такой эгоист, что мну только мои удобства интересуют, или и правда в этой ситуации не все гладко и есть в этом раздельном летнем проживании что-то не нормальное, не естественное. Ездить оттуда в город на работу не вариант - слишком много времени в дороге и слишком ранние побудки утром. Получится, что даже если приеду туда вечером, то уже никакой и только спать. А утром опять ехать. Заколебает.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Мне не нра жить отдельно. Всю неделю одному не в кайф. Мне удобней, чтобы они были рядом, чтобы встречали вечерами, а в выхи вместе на дачу. Она говорит, что я только о себе думаю, что ей и малому лучше жить постоянно на даче, хочет уехать на все лето. Еще боюсь, что ее потом оттуда не вытащишь, если вдруг захочу куда-то еще поехать (к родным или друзьям или еще куда-то за город, но не на дачу - ведь мест то красивых много, чего сидеть на одном месте все лето то)
- Иван Васильевич
- старейшина
Добавлю сомнений. У меня это было начало конца. Через полгода разошлись. Я тогда чувствовал что-то неправильное в этом, на уровне интуиции, но обосновать не мог.
Люди очень быстро привыкают жить отдельно, расходятся интересы, распорядки дня и т.д. Потом вы снова начинаете жить под одной крышей, но что-то уже не то. Если чувствуешь что что-то идет не так, то оно реально не так. Покопайся в голове, что именно тебя в этом напрягает. Чуйка обычно не подводит.
И еще, все ОЖП знают что оставлять мужа одного - это большой риск. Если она держится за тебя, то скорее мозг выжрет чтоб ты после работы сразу к ней. А если спокойно уезжает на лето, то это звонок.
Люди очень быстро привыкают жить отдельно, расходятся интересы, распорядки дня и т.д. Потом вы снова начинаете жить под одной крышей, но что-то уже не то. Если чувствуешь что что-то идет не так, то оно реально не так. Покопайся в голове, что именно тебя в этом напрягает. Чуйка обычно не подводит.
И еще, все ОЖП знают что оставлять мужа одного - это большой риск. Если она держится за тебя, то скорее мозг выжрет чтоб ты после работы сразу к ней. А если спокойно уезжает на лето, то это звонок.
Максик писал(а):Мне не нра жить отдельно. Всю неделю одному не в кайф. Мне удобней, чтобы они были рядом, чтобы встречали вечерами, а в выхи вместе на дачу. Она говорит, что я только о себе думаю, что ей и малому лучше жить постоянно на даче
1. Какая разница что говорит твоя баба? Она ВСЕГО ЛИШЬ баба. Ее дело - подчиняться воле мужа. Даже если его решение ей не нра.
2. Баба оправдана рядом с мужчиной ТОЛЬКО если она постоянно и определенно улучшает его комфорт, а не разрушает как пытается сделать твоя баба. "я только о себе думаю" - а что плохого, что мужчина думает о себе? пусть знает свое место и не прикрывается надуманными интересами ребенка.
3. Свежий воздух на даче для ребенка - конечно хорошо. А общение с отцом не нужно ему? Вполне достаточно общих выходных на даче.
Что ты собственно у форума спрашиваешь? Делай так, как считаешь правильным. Ты хозяин в семье или у вас РГМ?
Re: Муж работает, жена - на даче
У меня таких знакомых нет ни одной.Максик писал(а):Масса теток с мелкими детьми на летние месяца уезжают на дачи (на море и т.п.), когда их мужья продолжают работать и жить в городе.
Можно и в городе в парке неплохо погулять с ребенком и питаться свежими продуктами, нахрена для этого уезжать на все лето???
Если ты хочешь что бы твоя семья была рядом, то разве это эгоизм???
Свинья везде грязь найдёт. А баба - соседа по даче.
Приятель отправил жену с ребенком в Украину к бабке, в Киев. Она там как ибонула по клубам, с питараснёй какой-то, а ребенок с бабкой, которую она 100 лет не видела. Муж тут пашет, ей деньги шлёт, а она там жгёт. Приехала, кстати, совсем другим человеком. Стала по клубам шариться, бухать. Потом пистой трясти, а в итоге товарищу кинула ребенка и в Москву по куям скакать. Щас на кую у немца с дебильной рожей скачет - сбылась мечта идиотки сменить место жительства.
По итогу: у неё - алкоголизм+колёса, у б.мужа - ебанько на всю голову развилось, ребенок слоняется от мачехи к бабке и обратно.
Приятель отправил жену с ребенком в Украину к бабке, в Киев. Она там как ибонула по клубам, с питараснёй какой-то, а ребенок с бабкой, которую она 100 лет не видела. Муж тут пашет, ей деньги шлёт, а она там жгёт. Приехала, кстати, совсем другим человеком. Стала по клубам шариться, бухать. Потом пистой трясти, а в итоге товарищу кинула ребенка и в Москву по куям скакать. Щас на кую у немца с дебильной рожей скачет - сбылась мечта идиотки сменить место жительства.
По итогу: у неё - алкоголизм+колёса, у б.мужа - ебанько на всю голову развилось, ребенок слоняется от мачехи к бабке и обратно.
- Иван Васильевич
- старейшина
ну и что в этом плохого? узнал истинное лицо! что теперь повсюду таскать за собой шлюху, и трястись что она себе там бабочек на жопу найдет?Bono писал(а):Добавлю сомнений. У меня это было начало конца. Через полгода разошлись. Я тогда чувствовал что-то неправильное в этом, на уровне интуиции, но обосновать не мог.
Вот именно. Свинья везде грязь найдёт.Hosenator писал(а):Свинья везде грязь найдёт. А баба - соседа по даче....
Ну, не пустит он её на дачу - найдёт соседа по подъезду/дому...
Поэтому, обрекать ребенка на сидение в пыльном, загазованном городе по причине "бдить за женой/лядью" - просто глупо и бессмысленно.
вот вы развели тут .
автор.
Свалила жена с дитем на дачу-отдыхай. С друзьями пивка вечером попейте в базе, в баньку сходите, в танчики на всю ночь зависни. КРАСОТА!
Лично мне надо иногда побыть одному, и я безмерно рад когда мои сваливают в деревню. Тупо даже музыку врубить на всю и походит поорать по квартире под алкоголем. Такой кайф ))
автор.
Свалила жена с дитем на дачу-отдыхай. С друзьями пивка вечером попейте в базе, в баньку сходите, в танчики на всю ночь зависни. КРАСОТА!
Лично мне надо иногда побыть одному, и я безмерно рад когда мои сваливают в деревню. Тупо даже музыку врубить на всю и походит поорать по квартире под алкоголем. Такой кайф ))
Re: Муж работает, жена - на даче
Буквально неделю назад, в преддверии лета, обсуждали с другом эту ситуацию. Сошлись на мнение, что это есть лядство по взаимному согласию. У нас две знакомых семьи таких. Один из них и не отрицает. Типа мне самому оторваться надо.Максик писал(а):Масса теток с мелкими детьми на летние месяца уезжают на дачи (на море и т.п.), когда их мужья продолжают работать и жить в городе.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Максик, у тебя просто одно место прищемило от осознания того, что ты без жены не можешь, скучаешь, а ей просто пофиг.
Может тебя месяц не видеть и её это не парит.
В первой теме 70 с лишним страниц, если не ошибаюсь, тебя о дальнейших неприятных раскладах предупреждали.
Запретить ты ей ничего не можешь, т.к. на твое мнение она клала с высокой колокольни.
Дак в чем теперь вопрос?
Может тебя месяц не видеть и её это не парит.
В первой теме 70 с лишним страниц, если не ошибаюсь, тебя о дальнейших неприятных раскладах предупреждали.
Запретить ты ей ничего не можешь, т.к. на твое мнение она клала с высокой колокольни.
Дак в чем теперь вопрос?
Там не тот случай, ОЖП старше автора и у них РГМ, т.е. он не может вот так просто взять и сказать "я хочу чтобы ты была в городе с ребенком, а по выходным мы будем ездить на дачу потому что я так хочу", точнее сказать может, но это будет не утверждение, а предложение, которое придется обосновывать и слова "я так хочу" не прокатят.Мрак писал(а):Автор, поступаешь так, как нравится тебе, как тебе хочется. Все, твои решения не обсуждаются.
Тебя никто не спрашивает, что там тебе нравится, или что удобно.Максик писал(а):Мне не нра жить отдельно. Всю неделю одному не в кайф. Мне удобней, чтобы они были рядом, чтобы встречали вечерами, а в выхи вместе на дачу. Она говорит, что я только о себе думаю, что ей и малому лучше жить постоянно на даче, хочет уехать на все лето. Еще боюсь, что ее потом оттуда не вытащишь, если вдруг захочу куда-то еще поехать (к родным или друзьям или еще куда-то за город, но не на дачу - ведь мест то красивых много, чего сидеть на одном месте все лето то)
Ты ничего не решал и не решаешь. Всегда будет так как решила жена.
Раздельное проживание - итог раздельного мышления.
А дальше, как правило-начало конца.
Да ничего плохогоИван Васильевич писал(а): ну и что в этом плохого? узнал истинное лицо! что теперь повсюду таскать за собой шлюху, и трястись что она себе там бабочек на жопу найдет?

Я же не знаю какие цели у автора. Если хочет увеличить вероятность слива, то неплохой способ.
Мой друг свою на лето отправляет. Знаю точно что он здесь в это время кобелирует, сам с ним девок снимаю. О том что она там в это время делает предпочитает не думать, уверен что она не такая плюс ребенок не даст гульнуть