Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ИгорьПетров

Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 21:06

Проблемы в отношениях с женой

Мне 28, жене 26. Вместе 4 года, сыну 2 года. В отношениях с женой - полная жопа, хотя есть некоторые сдвиги (в т.ч. благлодаря чтению АБФ). Буду благодарен за советы и корректировки.

И так, поехали сначала, от родителей.

Мои родители - интеллегентная семья инженеров, смотрящая по вечерам канал "Культура".
Родители всегда уважали и любили друг друга, у отца мать единственная женщина в жизни, у матери мой отец - единственный мужчина.
Идиллия такая, что капец. При этом на глазах у детей любовь, поцелуи в засос не делали, "в СССР секса нет".
Отец точно не альфа, но мать им точно не доминировала. Все весьма гармонично.
В период моего детства (90-е) жили бедновато, потом вроде норм.
Альфа в семье - дед по линии отца. С точки зрения женщин - тиран. Имел хорошую карьеру, при этом много времени уделял детям и внукам, их развитию (педагог по призванию и образованию). Умер, когда мне было 10 лет.
Сейчас мои родители продолжают работать, нормально зарабатывают оба.

Родители жены:
Отец - откровенно слабый персонаж, полностью подчиненный жене. Сейчас инвалид.
Мать - доминант, при деньгах, сама заработавшая на кооперативную квартиру в советсткие годы.
Сейчас пенсионеры.

Я до брака:
В школе - ботан-отличник, хилый дрищ, самый маленький в классе. С 16 лет работал 25 часов в сутки, параллельно учился, в удовольствие.
Сделал нехилую карьеру (в 19 заработал на машину, в 20 - начотдела, замгенерального. В 22 - хорошая должность в очень крутой компании). Все сам, без протектората родителей или еще кого.
Друзей почти не было, девушки никогда не было. Самооценка была ниже плинтуса до тех пор, пока в 22 года не оглянулся назад и не понял, что в денежно-карьерных вопросах не оставил позади всех одноклассников-однокурсников очень далеко.
До 22-х лет жил с родителями. В 22 года получил приглашение на переезд в другой город (назовем его город А) на очень хорошую должность, переехал. Имел жуткую депрессию от смены стиля жизни.
Осознал, что нужно искать девушку, тем более что самооценка уже подросла.
Нашел на сайте знакомств в интернете свою будущую жену. Она моя первая женщина и (как минимум на данный момент) последняя.

Жена до знакомства со мной:
До знакомства со мной жила с родителями.
Имела несколько отношений, в т.ч. секс.
Один из ее парней - был 100% альфа. Студент-качок, "захотел и взял", "захотел и в рот засунул".
Секс с ним у нее был животный, жесткий, грубый, с привязыванием, кляпами и наручниками. Ей это дико нравилось. Полностью подчинял ее себе. Никогда не использовал презерватив, всегда кончал в рот и т.д.
Этот человек - полная противоположность ее отцу.
Потом у нее были еще пара романтических отношений или связей с друзьями из общей компании, но она всегда возвращалась именно к тому человеку. Отношения с ним были особыми и с перерывами на других молодых людей продолжались годы.
Он был студентом, как и она, совместного быта они не вели.

Потом они по какой-то причине повздорили (вроде, из-за его измены, но не факт) и она пошла на сайт знакомств "искать нормального мужа".
Там мы и познакомились.

Знакомство и начало отношений:
Дело было в городе А, куда я переехал в 22-23 года и где была моя депрессия. Это ее родной город. Познакоимлись на СЗ.
Был конфетно-букетный период, потом был секс и я предложил ей переехать ко мне, она согласилась.
Я с самого начала жестко поставил вопрос, что планирую переехать в другой город Б (так было нужно по работе + ближе к моему родному городу). Она оставила друзей-подруг, работу и поехала со мной.
Также я мог проявить жесткость в других вопросах - например, мне жутко не нравятся курящие девушки. И вдруг я (на цветочно-конфетном этапе) выяснил, что она иногда покуривает. Прямо сказал - "сейчас закуришь - я отвожу тебя к маме и это наша последняя встреча. Ничего личного, но с курящей девушкой встречаться на буду". Она что-то недовольно пробурчала, но не закурила.
Дальше были наезды типа "да я ради тебя все бросила - родителей, подруг, работу - все! Что я здесь делаю, если ты меня замуж на зовешь?"
Дальше было предложение, свадьба, рождение сына. Переехали в мой родной город В - мне это перемещение позволила работа, плюс помощь моих родителей с ребенком оказалась не лишней.
Ее родители за все время приезжали в города Б/В дважды, причем со мной пересекались максимум 2 дня.
Конфликтов с тещей-тестем у меня никогда даже близко не было - они меня уважают за надежность, ответственность и т.п.

Со стороны жены постоянно были ко мне претензии, всегда.
Причем я честно понимал, что часто они были обоснованы. Особенно по началу.
Например, с самого начала с сексом все было ужасно по моей вине. К примеру, я мог сделать ее больно - но не в плане шлепков, придушиваний и т.п., а неуклюжими "подростковыми" движениями типа задеть больно ногтем клитор. Короче, были серьезные косяки, и когда она мне их предъявляла - я понимал, что тут есть почва.
Также я понимал, что стресс от переезда в другой город, полная смена уклада жизни, потеря контакта с родителями и подругами - это все может быть болезненно. Да, она меня виноватила по этому поводу тоже.

О моей работе - она несколько необычна:
Я технический специалист, очень высокого уровня. Зарабатываю очень достойно (в моем городе среди сверстников так зарабатывают максимум 1% населения).
Работа связана с командировками, их много (процентов 70 времени).
Поездки и работа - это и мое хобби. Я обожаю свою работу. Это интересное направление само по себе + я в этом добился успехов так, что заметен уже и за рубежом, делаю себе имя + поездки в очень интересные места, 5-звездочные отели, бизнес-класс, рестораны + очень большой уровень уважения ко мне на работе со стороны коллег и заказчиков, признание, заслуги, награды.
Однозначно, на работе - я 100% альфа.
То же касается любого бизнес-взаимодействия - жена, мои родители, теща - все обращаются ко мне за советами по поводу юридических вопросов, взаимодействия с госорганами, страховыми компаниями, полицией и прочее. Я умею "решать вопросы", когда они касаются дела, но не отношений с ОЖП.
Короче, в вопросе денег или любого такого интереса - я отстаиваю свой интерес всегда жестко и уверенно, просчитывая на 5 ходов вперед. И тут мой авторитет признаваем.
А вот в семье....

Постоянные наезды и оскорбления, доходит до рукоприкладства в мою сторону. В том числе при ребенке.

Жена призналась, что вышла за меня замуж, чтобы отомстить другому человеку. Страсть она испытывала за всю жизнь только к одному человеку - тому самому "альфе".

Что я сделал за последние месяцы для исправления ситуации:
1. значительно уменьшил проблемы с кожей (у меня прыщи, как у подростка. Причина - очень высокий тестостерон. Проверено многократно анализами крови)
2. полгода уже занимаюсь в тренажерке, фигура из "дрыща" превратилась уже в "немного подкачанного" (кстати, через неделю после меня жена тоже побежала в тренажерку, до этого были отмазки)
3. В ответ на очередные наезды объяснил жене "Определись, пожалуйста, для себя - считаешь ли ты меня подходящим мужчиной для себя или нет. И дальше давай уже решать, так не может быть дальше. А сейчас спать, все, думай" Это дало некоторый эффект - раньше я был противником развода, теперь продемонстировал готовность к нему.
4. минимизировал секс до нуля - об этом ниже

Достигнутые результаты:
1. Отношения в семье за последние пару месяцев значительно улучшились. Полностью ушло рукоприкладство со стороны жены, стало намного меньше оскорблений. В случае чего - ставлю ее на место "не устраивает - разводись и ищи себе другого", после этого замолкает.

Основная проблема сейчас - секс.
Жена в целом хочет секса, но "нормального", секс со мной ей категорически не нравится.
Дело в том, что я достаточно неуклюж, неопытен в отношениях с женщинами. Много лет жена меня часто после секса пилила - "сколько это вообще может продолжаться", как ее неустраивают мои действия, шаблонные позы, недостаточное продолжительность, что не могу второй раз и т.д.
В общем, постоянный пилеж на тему того, что я полный ноль в сексе. Постоянное сравнение с прошлыми парнями-любовниками, не в мою пользу - это жуть как достало. Утверждает, что с любым из предыдущих парней она получала кучу удовольствия, многократные оргазмы, сексы всю ночь, а мои действия для нее просто ужасны.
Это привело к тому, что сейчас я в принципе на секс с ней нормально не способен.
Физиологически здоров, тестостерон существенно выше нормы. Но этот пилеж мне нахрен не сдался и я уже боюсь секса.
Плюс есть гигантский контраст с тем жестким сексом, который жена имела с другими парнями - многочасовым, на всех поверхностях, без презервативов, с окончанием в минете, по многу раз за ночь.
Это все очень далеко от моих возможностей. В первую очередь по психологическим причинам.
Мне лучше не иметь никакого секса, чем быть худшим из любовников своей жены.

О финансах, обязанностях в семье, и сыне:
Деньги зарабатываю я (жена сейчас в декрете, до декрета зарабатывала раз в 8 меньше меня), контролирую финансы тоже я.
Наличкой мы пользуемя по минимуму, смски с ее карточки приходят мне.
По всяким дорогим часам и прочему я не прикалываюсь, понты получаю через крутые путешествия по работе.
Живем в съемной квартире (качественное, недешевое жилье) + есть еще маленькая инвестиционная квартирка, за которую я плачу ипотеку, оформлена на моих родителей.
Покупать квартиру "для себя" в моих условиях неразумно - следующий карьерный шаг легко может привести к смене города или страны.
По домашним обязанностям - посколько 70% времени я в командировке, то очевидно в это время 100% обязанностей на жене.
Остальное время я стараюсь максимально помогать, главным образом с сыном. Не готовлю вообще (не моё это), не мою полы. Мою посуду, занимаюсь с сыном (это скорее удовольствие).
Но когда у меня есть недовольство к жене по части домашних дел (лежит с планшетом на диване, ребенку или мне еда не приготовлена) - то в случае даже небольших упреков с моей стороны начинается что "я устала, ты все время в командировках, вообще козел" и пошло-поехало. Поэтому я не предъявляю ей претензий, даже когда неудовлетворен ее действиями по дому.
Она меня сильно виноватит по этому поводу (что она постоянно одна и постоянно ребенок на ней). Я поддаюсь и виновачусь. Хотя и понимаю, что она знала, на что шла - я такой же образ жизни вел и до свадьбы, и она об этом была предупреждена с самого начала.
Сына обожаю очень, он меня тоже очень любит. Много занимаюсь с ним (логика, чтение, математика, память) - в общем, как этим много занимался мой дед с мной. Мне это в кайф.
Контролирую вопросы его развития, в курсе вопросов здоровья, могу решить и вопросы по врачам и т.д. Думаю, я хороший отец.

Думаю, "нервы" и "психи" жены - от тупика, в который она сама себя загнала.
Сейчас у нее есть нелюбимый муж, но все-таки не алкоголик-наркоман, не бьет, финансово обеспечивает, ребенка обожает и всячески развивает и воспитывает, по Майоркам-Швейцариям-Амстердамам возит. Есть чем перед подругами в инстаграме похвастатья - фото Женевского озера с высоты птичьего полета выложить.
Как матери (теще) объяснить, почему от такого мужа ушла? Подругам? По моим данным, теща и ее подруги меня уважают, человек я со стороны довольно-таки положительный, образованный, культурный и проч.

Объективно, моя жена всегда любила и продолжает любить другого человека.
Причем, он - полная моя противоположность. Я терпеливый, он вспыльчивый. Я худощавый, он "качок". Я в 20 лет работал начальником отдела в IT-компании, он вышибалой в ночном клубе. Я дотошен в выполнении законов и налогов, он в свое время чуть не сел, вроде даже за убийство.
И это еще одна причина, по которой я не хочу отпускать свою жену к нему.
Потомучто не могу допустить, чтобы моего сына воспитывал этот человек. А в случае развода жена однозначно заберет ребенка и уедет в родной город, к любимому.
Мне ни один суд 2-летнего ребенка не отдаст (раз жена на наркоманка и т.п.), да и командировочная работа не позволит воспитывать ребенка самому.

Прямо сейчас:
У родителей жены ухудшилось здоровье, а я должен был ехать в командировку на 2-3 недели - отправил жену с ребеном на 2-3 недели в родной город, повидать тестя и тещу.
Есть косвенные признаки того, что у жены может быть "васек", но доказательств у меня нет, голословно обвинять бессмысленно.

Какие выходы из ситуации:
1. Можно развестись. В этой ситуации очень жалко сына, я его люблю очень. Плюс в случае развода жена скорее всего уедет с ребенком в родной город А. Оставить ребенка с собой я не могу из-за командировок, да и суд 2-летнего с отцом не оставит.
Ну и не факт, что все не повторится по новой с другой женщиной. Напомню, на данный момент моя жена - единственная женщина, с которой я когда-либо имел секс. И если я так и не смогу с ней (прожив вместе 4 года, блин) ее нормально удовлетворить - моя самооценка как сексуального субъекта будет ниже плинтуса. Это как непокоренная вершина, чтоли.
2. Нормализовать секс, трахнуть ее как следует. Вспоминается анекдот про хомячка, которому посоветовали стать ежиком...

Приветствуются советы и мысли, кроме следующих:
1. Изменять ей с другой женщиной (до развода) я не стану. Так уж воспитан, это не обсуждается.
Угрозы изменой ("нет секса в семье - будет на стороне") с моей стороны будут звучать исключительно глупо и жена просто не поверит. Потомучто я категорический противник измен и жене это известно.
2. Читал на этом форуме советы типа "вот просто прям сегодня, сразу, нагни ее у порога, зайди насухую и трахни" по отношению к "аленям". Знаете, это немного неправдоподобно звучит. Думаю, объяснять не нужно.

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 21:17

Отдельно просьба к модераторам: прошу перенести в закрытый раздел (и дать мне в него доступ :)) Спасибо!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:20

Да не твоя это баба. И не нужна она тебе, сам всё понимаешь.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.05.15 21:24

Напомню, на данный момент моя жена - единственная женщина, с которой я когда-либо имел секс.
Это и есть одна из основных проблем.
Тебе не с чем сравнивать. Если трахнуть 10 теток, то может оказаться, что 8 из них скажут, что ты-ого-го!
Тебя зачмырили и ты с этим смирился, даже не узнав, каков ты на самом деле. Может ты ебака грозный.
Далеко не все тетки любят, когда их пиздят и епут жестко.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:27

Основная проблема сейчас - секс
Она устройство своей задницы в тёплое место превратила в твою проблему. Чтобы завиноватить и с крючка не соскочил до поры до времени. Это у неё проблемы а не у тебя. Будут в твоей жизни бабы, которых ты будешь трахать где застанешь и как захочешь. И хотеть будешь их просто рвать, а не думать каким пальцем клитор щекотать. Баба над твоей психикой поработала. Тяжело тебе будет соскочить.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.05.15 21:28

И это еще одна причина, по которой я не хочу отпускать свою жену к нему.
Твое хотение не имеет никакого значения.
Это баба-захочет, выйдет замуж, назло любимому кАзлу, захочет, бросит и мужа и ребенка и вернется к любимому кАзлу. Они такие есть. И все.
А твое хотение тут нипричем

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 21:31

гвоздь писал(а): Это и есть одна из основных проблем.
Тебе не с чем сравнивать. Если трахнуть 10 теток, то может оказаться, что 8 из них скажут, что ты-ого-го!
Тебя зачмырили и ты с этим смирился, даже не узнав, каков ты на самом деле. Может ты ебака грозный.
Далеко не все тетки любят, когда их пиздят и епут жестко.
В пользу этой версии говорит:
1. нормальные ТТХ в плане габаритов-угла
2. высокие (даже слишком) показатели тестостерона - медицина говорит, что это повышает мужские возможности.
Но! Против этого моя психология, тревожность и т.д. В общем, умудрился быть отцом ребенка и успешным в обществе-работе человеком, но при этом фактически остаться девственником... как-то так.
И плюс моя нынешняя жена навсегда останется, чувствую, какой-то непокоренной вершиной чтоли... Тем, чего я так и не смог добиться. Это достаточно обидно - в работе я пусть не с первого раза, но поставленных целей обычно добиваюсь, просто из принципа уже. С бабами как-то не так :)

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 21:31

Где вас пля таких берут? Алеша какой то.

Ты нахер не упал своей жене.

Единственный выход для тебя - свинг))) Хотя тебя туда не пустят. Альфа будет дрюкать твою жену..а ты мило подрачивать на кресле.

Скажу тебе по секрету. Ее и так дрюкают. Пока ты такой весь офуенный в командировках.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.05.15 21:34

Жена в целом хочет секса, но "нормального", секс со мной ей категорически не нравится.
Дело в том, что я достаточно неуклюж, неопытен в отношениях с женщинами. Много лет жена меня часто после секса пилила -
Пилила и вот итог-
Это привело к тому, что сейчас я в принципе на секс с ней нормально не способен.
Только беда в том, что ты не способен сейчас на секс с любой другой теткой, так как изначально считаешь себя сексчмошником (миф, который годами вдалбливался в твою голову)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:34

1. Изменять ей с другой женщиной (до развода) я не стану. Так уж воспитан, это не обсуждается.
Вот это напрасно. Ты ж умный человек. Неужели для того, чтобы ты начал налаживать свою жизнь, тебе нужно разрешение абсолютно незнакомой тётки из загса или суда? Давай-ка сам учись управлять своей жизнью, без одобрения сверху

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 21:36

гвоздь писал(а): Твое хотение не имеет никакого значения.
Это баба-захочет, выйдет замуж, назло любимому кАзлу, захочет, бросит и мужа и ребенка и вернется к любимому кАзлу. Они такие есть. И все.
А твое хотение тут нипричем
Но вот сейчас, своими руками, толкать своего замечательного сына к тому быдлу...? Самому еще и билет купить в их тот город, и на сына тоже?
Блин, если бы жена хотела уйти к человеку вроде меня или более успешному-умному - я бы еще как-то смирился может и понял, что для сына это будет не так плохо. Но ЭТО...
Потом если с сыном лет через 14 будет какая беда вдруг (не дай Бог, наркомания, криминал, еще что-то) - я ж себе в жизни не прошу, что своими руками туда его толкнул

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:39

А сын твой от тебя никуда не денется. Поскольку ты спиваться не собираешься и отлично зарабатываешь, он всю жизнь рядом будет :D
А там уж как сам в голову ему вложишь. Не парься

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.05.15 21:41

Автор, как только твое материальное, моральное, общественное положение ухудшиться баба
сольет тебя в секунды. Готов даже спорить :)
Вопрос только в том как долго ты готов жить с топором над головой? и на@уя оно тебе надо?
ДНК делай :?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:41

И сыновей у тебя ещё штуки 4 может быть :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.05.15 21:43

Та заипал ты тут своей успешностью
Аж смешно.
Чел бабу трахнуть не может (со слов тупой курицы) и пыжится успешностью.
Ты ж не бедный, пойди купи себе с десяток самых красивых студенток и проведи испытания в полях. Потом отчет дашь. И обсудим твою успешность.
Но нет, ты ж правильный. Будешь ждать, когда тебя жизнь раком поставит, а ребенка уркаган заберет на воспитание, и жить они все будут на алиметны успешного человека.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 21:43

Дятел белке домик конопаптил,
А потом и вовсе спятил.

Вот и коротко что с тобой вероятнее всего будет, если не изменишь мировоззрение.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 17.05.15 21:45

Плюс есть гигантский контраст с тем жестким сексом, который жена имела с другими парнями - многочасовым, на всех поверхностях, без презервативов, с окончанием в минете, по многу раз за ночь.
Это все очень далеко от моих возможностей. В первую очередь по психологическим причинам.
Мне лучше не иметь никакого секса, чем быть худшим из любовников своей жены.
В чем сложность кончить в рот ? :D .
Мне тоже подобное говорили. Придя на АБФ понял проблему - ценил, ставил выше, как можно унижать любимую.

А все оказывается очень просто, трахаешь как хочешь ( и без этих прелюдий по пол часа ). Посмотри видео домашнего порно, там парни снимают своих девушек, имеют их как им хочется - вот от таких и текут, а от романтиков у них сухо

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 21:45

Твоя, когда станет "бывшей", всё равно будет сына тебе пихать почаще. Бабки. Так что он тебя не забудет никак. А трахаться она неважно с кем потом будет, ни одному трахалю она своё чадо в обиду не даст, она ж мать. Не переживай.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 21:48

Grivar писал(а):И сыновей у тебя ещё штуки 4 может быть :D
Да он попасть даже не может. Какие 4 сына))) Этот и то походу от качка.

А автор Алёша при бабах...можно только клитор царапать иногда)))

Епать я прям реально в шоке. Бывает же такое.

Реально он даже не алень- он Алеша.

Прищавый дрищ - но при бабках.
Вот и сним Каралева.
Иногда даже понюхать мандушку даёт Алёше.
Птьфу плы...
Я ушёл из этой темы.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 17.05.15 21:48

ИгорьПетров писал(а):Отдельно просьба к модераторам: прошу перенести в закрытый раздел (и дать мне в него доступ :)) Спасибо!
Не перенесут, у тебя стандартная ситуация, тебя никто не знает. Поэтому спустя 10 страниц своей темы - можешь попросить подчистить первый пост таким образом чтоб "комар носа не подточил"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.05.15 21:52

Автор, на твоем месте, я скорее бы всего, дотянул, в таком стиле, до возраста ребенка лет 13-15, и послал бы эту жену к йепеням, а до этого времени трахал бы других баб..
Все таки ребенок должен быть сдерживающим фактором. Мы в ответе за своих детей..

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 21:52

Ух, с какой скоростью на этом форуме отвечают - не успеваю читать :)
Спасибо за советы, мужики.
Насчет сына и отношений с ним - согласен с вами. Действительно, лучше сыну видеть отца на расстоянии, чем на его глазах мать отца "чморить" будет.

Два вопроса, более точных:

1. Кроме развода, еще предложения будут?
2. Если развод - то какова оптимальная механика процесса? Напомню, живем в съемной квартире, и в городе где живем жене пойти больше некуда. Выставлять просто на улицу, чтоб жили на вокзале - совесть не позволит все-таки.
Наблюдение: раньше жена много раз угрожала мне разводом, я даже просил этого не делать. Потом начал отвечать "значит давай разводиться, ОК" - угрожать перестала. Сейчас находится с ребенком в своем родном городе и если бы на самом деле хотела разводиться - то просто не стала бы возвращаться, а попросила меня выслать вещи. Но этого не происходит, т.е. на самом деле разводиться она не торопится. В первую очередь, думаю, по материально-бытовым причинам.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.05.15 21:55

Гоша, решай проблемы по мере поступления.
Ты пол простыни про секс написал, которого нет.
А сперматоксикоз не способствует принятию правильных решений.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 22:06

Кроме развода другого пути нет. Если бы ты взял её неопытной, шанс бы был, а так ей уже кляп нужен и наручники. И это не твоя проблема. Если бы раньше её приучили кончать только с двоими, то ты бы что? соседа приглашал чтобы ей угодить? Забей. Не твоё это.
Она сейчас в другом городе? Вот и отлично. Позвонил, сказал чтобы не возвращалась, вещи встречала багажом, и что подал на развод. Я бы так сделал. Сам смотри.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.05.15 22:08

Я так рассуждаю.

У тебя работа прет. Развиваешься, все хорошо. У мужчины должно быть дело.
Есть ребенок, интересы которого ущемлять нельзя.
С бабами и сексом в наше время вообще проблем нет.

Предположим, ты разводишься.
Начнутся качели по ребенку. У жены рано или поздно появится алень. Ребенок будет там воспитываться по большей части. Это не есть хорошо. Душа твоя будет не спокойна.
Да и у самого встанет вопрос о бабе на постоянку. Бабу с дитем брать идиотизм. И начинай сначала. Опять рожать детей и как оно там будет, хххер кто скажет. Да и времени на первого ребенка все меньше и меньше будет. В итоге упустишь его, да еще с такой работой..

Поэтому я против варианта разводится.
Работай, воспитывай ребенка и поепывай аккуратно девок на стороне..Дитя поднимешь, там видно будет.

Ответить