Призываю коллективный разум

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Призываю коллективный разум

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 20:45

Приветствую, камрады.
Вводные так себе: Телка 23 года. Семья не полная. В воспитании много участия принимали харизматичный дед и бабка. Достаточно продуманная, хотя это все на поверхности. Разведданные показали, что пару раз встречалась с чуваками старше лет на 10, с одним год, с другим меньше. Не то что бы богатыми, но и не бедными. Сама этого факта тоже не скрывает. Короче хочет сразу под крыло. Перспективного, но бедного студента похоже не хочет. Потребляцкая жилка определенно есть, но не агрессивная. Стервозности или сучности не наблюдал(типа хочу чтоб у детей было хорошее образование и т.д.
Оба раза сваливала, когда оказывалось, что чувак женат ну или "почти разведен". На втором свидании попросила посмотреть паспорт. :D Милым платным приложением без особых обязательств быть не хочет. Попробовала отпроситься к подруге на ДР на дачу(договоренность была еще до нашего знакомства). Сказал, что может ехать, но с условием, что наши АтнАшения автоматом становятся "без обязательств". Короче просто ипемсу, когда мне это удобно, ну и иногда ездим куда-нить пока это все мне не надоест. На ДР не пошла.

Демку крутит. Встает раньше, чтоб приготовить завтрак. Дома чисто. Вещи мои и моего сына в порядке. Веселая, спокойная. Не пьет не курит, мясо не ест, но мне готовит. Витаминками какими-то меня кормит.

Секс. Не особо опытная. Сначала стеснялась и была достаточно скованная. ("Я привыкла, что со мной всегда ласково обращались" - "Значит привыкнешь по другому. Сосать сучка. А ласково, это когда очень заслужишь") Пару раз объяснил чего мне нужно. Начала стараться. Даже распечатал у нее кое-чего нового. По поводу отказов пояснил позицию так: Откажешь - пойду туда где не откажут, меня много где ждут. Так же как и в случае мозговыносов, попыток шпионажа, и пр. и пр. Заранее предупреждать не буду. Сперва замкнулась, потом начала ластиться.

Попытки прощупать границы такие наивные против такого прожженного манипулятора, как я. Или просто не успела набраться опыта.

По дорогим подаркам, хотелкам и недвиге свою позицию прояснил. Рассказал как в армии медали дают "За пять лет безупречной службы", за десять и т.д. :D Акцент сделал на том, что их дают только за "безупречную" службу, а не сам факт прохождения времени. Цветочки, киношки, мелкие, но приятные знаки внимания - пожалуйста, дорогие подарки - куй. Приняла к сведению, согласилась, хотя ХЗ что она там себе надумала.

Периодически подрачиваю ее по разным мелким поводам, прогибается, на обострение не идет. Когда не звоню долго, звонит первая, но СМСками не сыпет, как часто это делают влюбленные тиотки. Сказал: "не вздумай в меня влюбиться" - молчит как партизан, "люблю не говорит". Или терпит или ей просто удобно со мной, приятно, но не более. Сама говорит, что-то типа, рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, боюсь только измены ну типа боюсь оказаться в качестве жены, когда ОМП тусит с пилядями. Я пока ХЗ. Немного рассказал ей про себя, тихо прикуела, но не на долго.

Почему пишу: это первый случай, когда у меня не возникло желания отправить телку накуй после перврго-второго секса. Короче, это первая телка, на которую мне не покуй. Послать ее могу, но не так просто как любую до нее. Короче, если прямо сейчас, то могу с небольшими потерями для себя. Типа неделя лирического настроения и легкой грусти о не сбывшемся. Но это сейчас, а вот позже - не знаю. Если привыкну, то только через САНЧАС придется рвать. Я не залипаю на гормоналку, но привыкаю сильно.

Вопросы по поводу синяков в паспорте или подстав активов можно снимать, для меня они не актуальны.

А вот помощь коллективного разума относительно дальнейших действий не помешает. С одной стороны мне хорошо и комфортно с ней, с другой, не придется ли потом жить со сжатыми булками. Я тоже не всегда на коне бываю. И пока не знаю, как в случае трудностей так же будет стараться поднять мне настроение, как это делает сейчас, или всадит в спину топор.

PS Вася бросил БЖ. Но при этом оказался ваще ослом. Вернулся к своей БЖ, которая год прожила с Васей. Хлебнет лиха гораздо большего, чем жизнь РСПшкой.

Моя БЖ не камбэчит.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 21:15

при растовании качает с любой теткой если привязался, зачем так далеко заглядывать.
то что на др не пошла, скорее прогиб, вдруг упрашивать начнешь.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.05.15 21:17

Напомни свой возраст -эт если честно офтоп, просто интересно как жизнь у камрадов продвигается после...
А по теме - ты же давно тут плаваешь, сам советы раздаешь. Мне кажется врят ли тебе что то новое скажут. Возьми да распиши на бумаге что у вас да как когда вам всем комфортно, через год пробежись по писульке - если нигде позиции не ослабли, значит плывешь нормально.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 21:22

В смысле? Чей прогиб? О чем упрашивать?

Я обозначил, что в случае похода на ДР, я меняю формат отношений. Ходи куда хочешь, потому что мне будет покуй где ты. Легкие антнашения без обязательств. Не пошла. А если бы пошла, пришлось бы ее слить, потому что на самом деле мне не покуй.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 21:26

Мне 34 и я сейчас вполне себе окуительный чувак. 23 - летняя не первая в моей постели за эти два года. Вообще старше 26 не было. Не смотрел я на них.

Я давно тут. И советы раздаю. Но там я наблюдатель со стороны, а здесь я предвзят, т.к. касается меня лично. Со стороны виднее. Поэтому и тему запилил.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 21:30

если бы начал ее упрашивать на др пойти, то она это поняла как прогиб. все только начинается я правильно понял?

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.05.15 21:31

Потому и посоветовал расписать подробно формат отношений, свою позицию на сегодняшний день. Чтоб спустя время ты мог прочитать сам себя. Ведь привыкнув за год к ОЖП, может где плавно что то попустишь, найдешь этому логическое объяснение будучи предвзятым.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 22.05.15 21:33

6upl0k
разложи для себя по полкам твой план в ближ неск лет, типа хочу новую Ж, от нее хочу детей etc, без этого ты не определишься, а теперь по тексту
Семья не полная.
маркер, я пробовать больше не буду
В воспитании много участия принимали харизматичный дед и бабка
тож самое. кстати, интересно, где была особа в возрасте до 7 лет
пару раз встречалась с чуваками старше лет на 10
само по себе не страшно, но
Оба раза сваливала, когда оказывалось, что чувак женат ну или "почти разведен"
она че совсем дура, что за полгода-год не могла понять, что чуваки женатые
Попробовала отпроситься к подруге на ДР на дачу
просто дурость, лечится
рядом с тобой я чувствую себя в безопасности
И пока не знаю, как в случае трудностей так же будет стараться поднять мне настроение, как это делает сейчас, или всадит в спину топор.
на первых порах всегда так, интересно другое, как она себя будет вести по отношению к тебе если "чувство безопасности" закончится.
кстати маркер, посмотри как она относится к бывшим ебырям, к людям, которые ее "ниже"
боюсь оказаться в качестве жены, когда ОМП тусит с пилядями.
разъясни политику партии, что ОМП!=ОЖП
С одной стороны мне хорошо и комфортно с ней, с другой, не придется ли потом жить со сжатыми булками. Я тоже не всегда на коне бываю
с любой придется, если вошло в привычку, то не напрягает, просто не замечаешь

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 21:39

звиняюсь невнимательно прочел!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.05.15 21:41

"Да, тяжело вам бабам. Я вот ничего такого совсем не боюсь."

Про маркер неполной семьи уже отмечено. А ты пока все верно делаешь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 21:48

Иван Васильевич писал(а):если бы начал ее упрашивать на др пойти, то она это поняла как прогиб.
А с какого буя я бы упрашивал чтоб она пошла на ДР к ее подруге. Или ты о том что если бы я на ДР тоже напрашивался вместе с ней? Чет я не втыкаю немного.
Иван Васильевич писал(а): все только начинается я правильно понял?
Ага. Неполный месяц. Вот я и думаю. Толи разорвать все сейчас, толи дальше двигаться. Но ХЗ к чему это движение приведет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 21:57

Минус 11 лет разницы, но это же и плюс, сам что думаешь про свое физическое состояние?

Обрати внимание как долго будет к сыну хорошо относиться, попробуй наехать на ребенка несправедливо и отследи ее рекцию будет ли его защищать или на твоей стороне будет.

А так совет да любовь.

Булки расслаблять ни с одной теткой нельзя.

Бж не камбечит потому как ждет слива васи его женой.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.05.15 21:59

про др я не правильно понял. :D
куда все приведет, только от нас зависит.
как познакомились?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 22:00

6upl0k писал(а):
Ага. Неполный месяц. Вот я и думаю. Толи разорвать все сейчас, толи дальше двигаться. Но ХЗ к чему это движение приведет.
Тебя разве кто то заставляет жониццо? Камрад, ты на воду уже дуешь, и слишком близко к сердцу все воспринимаешь, 34 года не возраст поверь мне. И да, время прошло так что не на старые дрожжи, все должно быть ок.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 22:28

setUfree писал(а): разложи для себя по полкам твой план в ближ неск лет, типа хочу новую Ж, от нее хочу детей etc, без этого ты не определишься, а теперь по тексту
На ближ. неск. лет план такой: Телки надоели. Хочу Ж, с которой мне будет хорошо и комфортно в быту, сексе и т.д. Детей хочу еще пару. Короче думаю о ГБ и детях.
То есть просто потрахивать ее какое-то время без сожительства, а потом отправить в сад - не оч. Время потеряю. Телок у меня и без нее хватает. Хотелось бы минимизировать риски,
были у меня и из нормальных семей, где папа главный, но когда телку после первого-второго секса хочется отправить, то о каком ГБ может идти речь? А эту не хочется.
А она как раз из группы риска.

тож самое. кстати, интересно, где была особа в возрасте до 7 лет
И до семи лет то же самое. Отца видела несколько раз на праздниках, с подарками к ней приезжал, потом окончательно слился.
Оба раза сваливала, когда оказывалось, что чувак женат ну или "почти разведен"
она че совсем дура, что за полгода-год не могла понять, что чуваки женатые
Они все дуры. У первого жена в МСК, а он тут работает. Вкручивал, что едет в командировку, а сам к жене. Потом возвращался, наработавшись вдоволь. :wink:
Второй, оказался почти разведенным. То есть с женой не жил. Не завершенка отношений. Ждала когда разведется, пока не поняла, что ее найопывают.
Попробовала отпроситься к подруге на ДР на дачу
просто дурость, лечится
Согласен
интересно другое, как она себя будет вести по отношению к тебе если "чувство безопасности" закончится.
Самому интересно
кстати маркер, посмотри как она относится к бывшим ебырям, к людям, которые ее "ниже"
С бывшими не поддерживает никаких контактов. Плохо не отзывается. Скорее "он меня многому научил" или "стараюсь с благодарностью относиться ко всему что со мной было" -
никаких пилбилмалоуделялвнимания. К людям ниже нее относится скорее по матерински, без капли снобизма.
разъясни политику партии, что ОМП!=ОЖП
Политика такова: она боится что будучи за мужем, ее муж будет тусить с пилядями, пока она будет дома с детьми.
Дважды побывав в роли любовницы теперь боится оказаться на месте жены в такой же ситуации.
С одной стороны мне хорошо и комфортно с ней, с другой, не придется ли потом жить со сжатыми булками. Я тоже не всегда на коне бываю
с любой придется, если вошло в привычку, то не напрягает, просто не замечаешь
Согласен. Просто с любой мне это даже по приколу и само собой, а тут я об этом думаю. И меня напрягает, что я об этом думаю. А телке снюхать состояние ОМП невербально - раз плюнуть.
Интуитивно начнет цеплять, если почует, что есть крючек.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 22:32

ПапаЛИВ писал(а): Тебя разве кто то заставляет жониццо? Камрад, ты на воду уже дуешь, и слишком близко к сердцу все воспринимаешь, 34 года не возраст поверь мне. И да, время прошло так что не на старые дрожжи, все должно быть ок.
Жониццо никто, но я уже детей хочу. А дрожжи и новые бывают. После уже одного топора в спину будешь тут дуть на воду.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 22:39

ПапаЛИВ писал(а):Минус 11 лет разницы, но это же и плюс, сам что думаешь про свое физическое состояние?
Сейчас мне 34. Двоим по 20 дам по десятку очков в гору, по сто конечно уже не дам, а вот по десять легко :wink: Почти в любом вопросе. Хоть на улице по бубну постучать, хоть телку так драть, что пищать начинают что-то типа "я больше не могу" :)
ПапаЛИВ писал(а): Обрати внимание как долго будет к сыну хорошо относиться, попробуй наехать на ребенка несправедливо и отследи ее рекцию будет ли его защищать или на твоей стороне будет.
.
За дельный совет - респект большой. Сам не думал над этим. С ребенком не знакомил.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.05.15 22:42

6upl0k, нельзя зайти в море и не промокнуть, нельзя хорошо прожить жизнь и ничего не потерять. Если когда нам исполнится восемьдесят, и если на душе не будет рубцов, и на теле шрамов - значит мы безбожно проепали свои жизни. Когда будешь помирать, и вспомнишь первую БЖ, и сможешь подумать что это был-таки прикольный опыт, то значит жизнь удалась.

С моей точки зрения самая важная задача, самый большой успех - не тащить в свою новую жизнь недоверие и страх из прошлого.

На мой взгляд, ты перебарщиваешь. Хочет любить - пусть любит, своими запретами ты только добьешься того что она не будет тебе об этом говорить. Любиться - люби и говори ей об этом. Береги свою ОЖП, пусть ей будет рядом хорошо.

Аленем ты уже не будешь, не волнуйся, даже если захочешь. Красная таблетка, она такая. Строй свою жизнь так, чтобы не жертвовать сегодня ради призрачного завтра.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 22:58

2 6upl0k

Кстати продумай что будешь делать когда бж поймет что ты серьезно с другой теткой замутил.

Сына и тетку готовь к знакомству. Она моложе твоей бж и у нее нет детей, первое время ей будет по приколу с ним играть, потом они начнут за твое внимание воевать. Я когда отношался после развода сразу ожп сказал "в этом доме главный я, потом сын а потом уже ты".

Если у вас сыном все по честному предупреди его что тетко может свое отношение к нему менять со временем, он должен понять что он для тебя главнее тетки. Бо когда ребенок нах никому не нужен это плохо.

Самое главное тебе скажу, истина подтвержденная не одним поколением, тетко в 99% повторяет путь ее матери.

зы и да, я тебя вполне понимаю, если тетко искренне хорошо относится к тебе, после ужаса предыдущего предательства, начинаешь думать что вот она, нитакая))).

А так рад за тебя))), дай бог со второго захода создашь норм семью ттт.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 23:05

Tэд писал(а):6upl0k, нельзя зайти в море и не промокнуть, нельзя хорошо прожить жизнь и ничего не потерять. Если когда нам исполнится восемьдесят, и если на душе не будет рубцов, и на теле шрамов - значит мы безбожно проепали свои жизни. Когда будешь помирать, и вспомнишь первую БЖ, и сможешь подумать что это был-таки прикольный опыт, то значит жизнь удалась.
Хм спасибо. не думал с этой стороны.
Tэд писал(а):С моей точки зрения самая важная задача, самый большой успех - не тащить в свою новую жизнь недоверие и страх из прошлого.
Здесь ты прав. И это нихрена не просто.
Tэд писал(а):На мой взгляд, ты перебарщиваешь. Хочет любить - пусть любит, своими запретами ты только добьешься того что она не будет тебе об этом говорить. .
Это не запрет, это манипуляция. Провокация такая. Обратная команда. Вскрытие покажет, если там расчет один и удобство, то будет молчать, а если нет, то ее прорвет скоро. Не сможет терпеть. Дефки они другие.
Tэд писал(а):Любиться - люби и говори ей об этом.
Не вполне согласен. Лучше чтоб моя "любовь" для девки была марковкой на удочке. Иначе перестанет стараться.[/quote]

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 23:08

2 6upl0k

Лучшая морковка это штуки три-четыре ребенка, чтобы голову бабо не успевало поднять, тогда и думать ей будет некогда.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.05.15 23:09

ПапаЛИВ писал(а): зы и да, я тебя вполне понимаю, если тетко искренне хорошо относится к тебе, после ужаса предыдущего предательства, начинаешь думать что вот она, нитакая))).
Вот как раз что "нитакая", я и не думаю. Наиборот думаю что "такая" и как с этим работать дальше - не знаю. Булки надо держать сжатыми, потому что для тебя это норма, а не потому что ты боишься их расслабить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.05.15 23:18

ну ничо,
моя младшенькая гж на 13 лет меня младше,
оч комфортно,
завтрак и свареный кофе в постель (я так постебался - теперь не знаю как отучить - ибо жрать в постели это больше к болящим),
лингамо сама разучила и постоянно требует разнообразия в секасе,
так конкуренция со старшей... мне ужо истощение, без шуток, по-моему импотенция это не плохо... а я так понял любая баба может ипаться 24 часа в сутки и 7 дней в неделю....

хочет рожать - я не против... пусть рожает - опыт воспитания у меня есть...

так что, автор, исходя из своего опыта - не усложняй,
раз тебе по душе и комфортно - пусть баба будет рядом по жизни,
риски по офиц браку и недвиге отсутствуют...

все может не плохо получится,
здесь уже лучше в инвитро или кдл на анализы по наследственным болячкам... раз заплодится от нее не против...

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.05.15 23:21

6upl0k писал(а):Лучше чтоб моя "любовь" для девки была марковкой на удочке. Иначе перестанет стараться.
[/quote]

Это золотое правило.

"Я тя люблю" от мужика - это суперпрофит в бабском квесте по захвату мужика - и часто многим становится скучно после этого...

Максимум "я тебя обожаю"... а она пусть стихи тебе пишет любовные...
ей это надо...

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.05.15 23:23

Станет меньше стараться - напомнишь о ваших ценностях, не будет стараться и дальше - разойдешься сразу, проблем-то. Стоит следить, чтобы не было перекосов в одну сторону: чтобы ты получал что тебе надо, а она что надо ей. Тогда и будет стараться. Следи чтобы ваши интересы были бы выровнены.

Посмотри на это с такой стороны: если с ней тебе неиллюзорно лучше чем без нее, если половина того что у вас получается вместе больше того что было бы у тебя живи ты один, то союз стоит стоит риска и расходиться (если придется) будет не обидно.

Не отталкивай ее от себя, не обижай, незачем это, но и своих границ не теряй, не растворяйся в ней.

Ответить