История с рсп1
История с рсп1
Доброго вечера комрады! Вот ведь ,не мог попасть раньше на данный сайт , избежал бы гемороя. История такова Я в разводе . БЖ стала прикладываться к бутылке. Что только не делал и по хорошему и по плохому бесполезно в браке 19 лет сыну 18.Сына обожаю полностью обеспечиваю ,учеба и т.п. Живет с матерью ,квартира моя (брак гражданский ) куплена мною до жития с БЖ. Но в общем суть даже не в этом , познакомился братцы с девушкой РСП1 . По работе общаемся и т.п. Она мне про свою жизнь чешет.В общем завертелась любовь неземная .Демка по полной ( сейчас я понял ).Хочу говорит жить вместе....Я ей в ответ , подумай красавица у меня сын ,БЖ мозг компостирует , бабки сосет , оно тебе надо...надо говорит девушка . Хорошо думаю, мадам обеспечена , квартира ,машина, доход достойный ( больше моего)может и прорвемся , не имея корыстных целей ,просто понимаю с моим доходом будет сложно содержать сына и новую семью.В постели огонь , вот думаю и мне счастье привалило... но увы демо версия кончилась и превратилась моя красавица в злую мачеху .Куплю своему пацану хороший телефон на день рождения ,говно из нее лезет ,как так деньги из семьи уходят .слушай говорю младшему (ее) планшет на подарили , но он же с нами живет типо он наша семья ,а твой где то далеко и уже взрослый пора бы и работать мешки разгружать...Понятно что ситуация тупиковая . Давай говорю парня к нам заберем , квартира позволяет. Смотрю девочка задумалась , говорит да не знаю как то это не совсем удобно и накуй надо . Баба в общем не плохая ,но зациклена на ребенке .может чувство вины за просранный брак , балует страшно сделала из парня какую то соплю ,мои попытки приложить руку в воспитании натыкались на защитную реакцию . Постепенно я понял что мой номер третий и это меня просто бесит. В общем припутали меня на роль папашки ,я в общем понимаю и пацану отношусь нормально . Но без огонька и это бесит мамашу Ты говорит его не любишь ,угу отвечаю не люблю,но и не обижаю. в общем подумайте парни два раза вам это нужно ,вам нужен чужой ребенок . Видимо пора мне валить...
Re: История с рсп1
Да, пора валить. А за это вот
сейчас комрады расскажут.Чупа Чупс писал(а):с девушкой РСП1
С РСП другого не бывает и быть не может в принципе. Более того, это сов временем стремительно прогрессирует.Чупа Чупс писал(а): Постепенно я понял что мой номер третий и это меня просто бесит.
В том и парадокс, что натягивают на тебя колпак папашки, при этом воспитывать ты права не имеешь.Чупа Чупс писал(а):В общем припутали меня на роль папашки ,я в общем понимаю и пацану отношусь нормально .
Вообще любить ее отпрыска ты совершенно не обязан и с какой стати у тебя должен быть "огонек". Если ее что-то БЕСИТ, то прямая дорога в сад. С нее уже достаточно, что она РСП тебе вешает грузом этого избалованного пацана.Чупа Чупс писал(а):Но без огонька и это бесит мамашу Ты говорит его не любишь ,угу отвечаю не люблю,но и не обижаю.
Чужой ребенок от предыдущего брака редко кому нужен. Ей вот твой не нужен, хотя он уже здоровый парень.Чупа Чупс писал(а):в общем подумайте парни два раза вам это нужно ,вам нужен чужой ребенок . Видимо пора мне валить...
Пора. Чем дальше, теми сложнее будет свалить, тупо срабатывает чувство привязанности и привычки.Чупа Чупс писал(а):Видимо пора мне валить...
Правда, не очень понятна ее мотивация, если она полностью упакована. Скорее всего решила сменить статус, быть обычной РСПшкой не особо кайфово ей.
Значит, домашних животных в доме нет. Если бы был, скажем, кот, то номер твой был бы не выше 4-го.Чупа Чупс писал(а):Постепенно я понял что мой номер третий и это меня просто бесит.
Автор ты это читал?
Разведенка с прицепом
Отбросив юмор и стеб, что из статьи считаешь верным, а что нет?
Разведенка с прицепом
Отбросив юмор и стеб, что из статьи считаешь верным, а что нет?
Вспомнился пост ув. Теоретика на сей счётЧупа Чупс писал(а):но увы демо версия кончилась и превратилась моя красавица в злую мачеху .Куплю своему пацану хороший телефон на день рождения ,говно из нее лезет ,как так деньги из семьи уходят
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 371#470371Теоретик писал(а):Дело в том, что чужой ребенок для женщины всегда будет конкурентом за ресурсы мужчины перед своим ребенком (подразумевается, что женщина рожает в браке своего). Поскольку институт брака и есть суть институт регулирования материальных отношений, неизбежно возникает конфликт интересов. Вопрос только, насколько он силен в каждом конкретном случае...
(проще говоря, если женщина выходит ЗАМУЖ (а не устраиваетпотрахушки/ ГБ) за мужчину с ребенком, она всяко рассчитывает что-то поиметь. И его ребенок в этом - помеха.)
Кстати, история сей тезис подтверждает неоднократно. Известно множество случаев, когда мачехи умучивали детей своих мужей, дабы "расчистить дорогу" к наследству отца своему ребенку. Отголосок этого остался даже в сказках народов мира, где мачеха - в тысячу раз более мерзкий и отвратительный персонаж, чем отчим.
Парадокс!
С ОЖП РСП ужиться почти не реально, всегда будешь "в их семье" последним и куча всего сопутствующего, чего тут на форуме и дружественных сайтах перетерли по самое не могу. Поищи кстати темки.
С ОМП РСП бабы уживаются только в лет! Причем они же еще в итоге ревнуют к ребенку, начинают с ребенком!!! соперничать за мужчину!
Короче прицеп для мужчины никогда не помеха и по сути ни чего не меняет. Даже наоборот, является признаком состоятельного отца для совместного потомства!
С ОЖП РСП ужиться почти не реально, всегда будешь "в их семье" последним и куча всего сопутствующего, чего тут на форуме и дружественных сайтах перетерли по самое не могу. Поищи кстати темки.
С ОМП РСП бабы уживаются только в лет! Причем они же еще в итоге ревнуют к ребенку, начинают с ребенком!!! соперничать за мужчину!
Короче прицеп для мужчины никогда не помеха и по сути ни чего не меняет. Даже наоборот, является признаком состоятельного отца для совместного потомства!
Дык, автар изначально хотел поиграть роль папаши, повоспитывать, но видно не получилось. При воспитании не только пряник применяется, но и кнут. К тому же, РСП еще и прошаренная оказалась, жаба ее давит что ресурсы утекают.Чупа Чупс писал(а):...Баба в общем не плохая ,но зациклена на ребенке .может чувство вины за просранный брак , балует страшно сделала из парня какую то соплю ,мои попытки приложить руку в воспитании натыкались на защитную реакцию...
Сложно, конечно же, исправить ситуацию. Прежде всего нужно самому себе вопрос задать - а нужно ли?
Автор куйней занимается со всеми его окружающими людьми: с бж, с рсп и даже сына умудряется портить туповато-кривоватым воспитанием. Считаю, что автор малоизлечим, если не будет менять свое отношение к жизни. Можно расписать на страницу ошибки автора, но сдается мне, что не в коня корм, судя по вбросу и последующему сливу из темы.
Нет у них вины, они такое не испытывают, или испытывают, но очень как-то специфично, в целом стараясь устроить свою попу в потеплее место.может чувство вины за просранный брак
Так как твоя РСП лучше тебя зарабатывает, ты фактически сразу по рангу ниже её.. То есть дема долго длится не может. Получается нужен папа для суррогатной семьи где Мама номер один, её сын номер два, и суррогатный отец, для какбы закрытия папашкиных дел... Только вот папашей тебе не быть, так как иерархия кривая изначально.
Даже если взять было что она меньше бы тебя зарабатывала, один фиг ты номер 3, ни одна РСП что я был знаком не ставила отношения с новым ОМП выше любви к ребенку (как правило от альфача - тобишь любимого). Даже те экземпляры которые скинули мелких на бабушек и приезжают только погостить к своему ребенку - цитирую: готова перегрызть горло любому мужику из-за своего ребенка... Не стоит преуменьшать женские материнские инстинкты, так что автор, плохой ты выбрал вариант. РСП в подавляющем большинстве своем не годны к новой семейной жизни... Понимаю что тебе опять семью хочется, кому ж её не хочется то, только вот РСП не подходят.. Найти другой вариант сложно, дык все сейчас чуть бы не с младенства в разбегах... Значит надо искать, искать и перебирать, чтобы найти для себя годный вариант отношений. и без прицепов..
А применять кнут к своему ребенку РСП не позволит. Тупик.teturam писал(а):При воспитании не только пряник применяется, но и кнут.
Вот по этому и не надо было ввязываться в это гиблое дело - воспитание чужого ребенка. Я уж не говорю о содержании.Кеша писал(а):А применять кнут к своему ребенку РСП не позволит. Тупик.
Лично мне было очень жабно тратить свои заработанные деньги на ребенка РСП, при учёте того, что алиментов не было от родного отца. Постоянные "Нам надо купить ему это, надо купить ему то". А когда возникает проблема того, что ты не можешь просто кудато сходить с РСП обязательно нужно тащить с собой её ребенка.
все верно.ЙолоПуки писал(а):Автор куйней занимается со всеми его окружающими людьми: с бж, с рсп и даже сына умудряется портить туповато-кривоватым воспитанием. Считаю, что автор малоизлечим, если не будет менять свое отношение к жизни. Можно расписать на страницу ошибки автора, но сдается мне, что не в коня корм, судя по вбросу и последующему сливу из темы.
Из дома ушел сам , выгонять мать сложный вариант для парня она все равно остается матерью,даже и такой.Grivar писал(а):С какого хрена твоя бывшая живёт в твоей квартире? Да еще и бухает при сыне? А ты в примаках видать?
По сабжу финал ясен. Оптимальный для тебя вариант - в итоге жить в своей квартире и помогать сыну, если он с головой, не отморозок и не нарк.
Сыну очень удобно жить в этой квартире ,рядом учеба и друзья.
Жилье у меня еще есть но он решил остатся с матерью.
Взрослый дядька о 18 летнем сыне так не напишет.Чупа Чупс писал(а): в браке 19 лет сыну 18.Сына обожаю ,полностью обеспечиваю ,учеба и т.п.
Вброс.
С куйней соглашусь , на счет испоченного сына с кривоватым воспитанием не согласен , отличный вырос патцан спортсмен,учится,помогает. Поменять свое отношение к жизни на 100% согласен не было бы желания не курил бы форум. Вся эта ситуация не возникла разом , просто понимаешь что совместное проживание с женщиной приносит одни напряги. Но когда говоришь ей что хорош давай расходимся , все включается демо конфликт откладываеся именно откладывается потому что решения не вижу . А ведь изночально кода начинали жить она мне в уши дула что дети обшие учебу оплатим и т.п . А сейчас уже это деньги мои (потраченные на сына ) Что больше всего бесит нуждалась бы в этих деньгах своих хватает , но . Не ошибается тот кто ничего не делаетЙолоПуки писал(а):Автор куйней занимается со всеми его окружающими людьми: с бж, с рсп и даже сына умудряется портить туповато-кривоватым воспитанием. Считаю, что автор малоизлечим, если не будет менять свое отношение к жизни. Можно расписать на страницу ошибки автора, но сдается мне, что не в коня корм, судя по вбросу и последующему сливу из темы.

Дык, сам эту ситуацию изначально запустил и позволил чтобы тебе в уши дули. Да еще, как я уже отмечал, начал играть роль папаши. Тебе, я так понимаю, 40-ник, может быть, чуть побольше. С РСП можно жить довольно комфортно, если РСП условно вменяема, это во-первых, и четко обозначить правила проживания. Ну и, естественно, забыть про модель папа-мама-я, в данной ситуации это неприемлемо.Чупа Чупс писал(а):...Вся эта ситуация не возникла разом , просто понимаешь что совместное проживание с женщиной приносит одни напряги. Но когда говоришь ей что хорош давай расходимся , все включается демо конфликт откладываеся именно откладывается потому что решения не вижу . А ведь изночально кода начинали жить она мне в уши дула что дети обшие учебу оплатим и т.п . А сейчас уже это деньги мои (потраченные на сына ) Что больше всего бесит нуждалась бы в этих деньгах своих хватает , но . Не ошибается тот кто ничего не делает