Помогите поставить знак препинания (точку или запятую) с ОЖП
Помогите поставить знак препинания (точку или запятую) с ОЖП
Постараюсь быть максимально краток.
Мне 29, ей 30. У меня за спиной 1 брак и 5-летний ребёнок, развёлся, с ребёнком прекрасные отношения, с БЖ - норм.
Познакомился с девушкой (7 из 10), жила в соседнем доме. Стал часто оставаться у неё. Появились финансовые проблемы - не было возможности больше снимать квартиру (своего жилья нет по ряду веских причин), стал практически жить у неё (ловлю первый помидор в рожу). Полгода прошло - начинается песня "Мне уже 30, ребёнка хочу, брак" и прочие манипуляшки. Я сказал, что СЕЙЧАС - нет. Ибо мне нужно ещё от первого брака оправиться, на ноги встать и не то, чтобы себе (читай "нам") жильё какое-то приобрести, а хотя бы долги мои погасить (у меня не мерено кредитов, у неё ипотека). Слово за слово - собрал вещи, уехал (датый, на машине - прости Господи) к родителям (живут загородом, в доме).
Среди основных претензий ко мне с её стороны:
- с родителями не знакомишь
- с ребёнком уезжаешь на выходные (раз в 2 недели)
- золотых гор (семьи-ребёнка-счастья-брака) не обещаешь.
Ну и собственно вопрос: я стал жертвой манипуляций со стороны ОЖП, которой тридцатник и ей "пора" и "без разницы с кем" или это зарождение некоей фобии к ОЖП с моей стороны, которая готовится завести семью?
Иными словами, подскажите, по опыту своему: какое наиболее мудрое и разумное развитие этим отношениям можно и нужно дать?
Мне 29, ей 30. У меня за спиной 1 брак и 5-летний ребёнок, развёлся, с ребёнком прекрасные отношения, с БЖ - норм.
Познакомился с девушкой (7 из 10), жила в соседнем доме. Стал часто оставаться у неё. Появились финансовые проблемы - не было возможности больше снимать квартиру (своего жилья нет по ряду веских причин), стал практически жить у неё (ловлю первый помидор в рожу). Полгода прошло - начинается песня "Мне уже 30, ребёнка хочу, брак" и прочие манипуляшки. Я сказал, что СЕЙЧАС - нет. Ибо мне нужно ещё от первого брака оправиться, на ноги встать и не то, чтобы себе (читай "нам") жильё какое-то приобрести, а хотя бы долги мои погасить (у меня не мерено кредитов, у неё ипотека). Слово за слово - собрал вещи, уехал (датый, на машине - прости Господи) к родителям (живут загородом, в доме).
Среди основных претензий ко мне с её стороны:
- с родителями не знакомишь
- с ребёнком уезжаешь на выходные (раз в 2 недели)
- золотых гор (семьи-ребёнка-счастья-брака) не обещаешь.
Ну и собственно вопрос: я стал жертвой манипуляций со стороны ОЖП, которой тридцатник и ей "пора" и "без разницы с кем" или это зарождение некоей фобии к ОЖП с моей стороны, которая готовится завести семью?
Иными словами, подскажите, по опыту своему: какое наиболее мудрое и разумное развитие этим отношениям можно и нужно дать?
- Максим_new
Re: Помогите поставить знак препинания (точку или запятую) с
делать лучше себе, а не ожп. не стоит лезть в ипотеку, если иначе ты потеряешь пелотку. пелотка не стоит лямы деревянных.antibaber писал(а):какое наиболее мудрое и разумное развитие этим отношениям можно и нужно дать?
все же рекомендую снять квартиру для себя любимого. разобраться с траблами по финансам. а ожп периодически навещать. если так уж хочется. если ты с ней чисто из-за жилплощади тусил - то уже не надо.
далее. не ездить пьяным. никогда более.
Автор, тебе всего-лишь 29 лет, опыт брака за спиной, ребенок есть, что само по себе уже неплохо. Куда ты торопишься, зачем тебе "девушка" 30-ти лет, которая к тебе относится только как человеку-функции:antibaber писал(а):Постараюсь быть максимально краток.
Мне 29, ей 30.
Как мужчина ты ее не интересуешь особо, любви и уважения тоже не наблюдается. Ей нужно только, чтобы ты выполнил ЕЕ ПРОГРАММУ. ты особо к этому интереса не испытываешь, естественно, что будешь слит.antibaber писал(а):золотых гор (семьи-ребёнка-счастья-брака) не обещаешь.
Да ты и сам все понимаешь:
Нет никакой фобии, она хочет делать то, что ты не хочешь. У тебя вариант прогнуться, что неприемлемо, либо послать ее в сад. потому что ничего хорошего уже не выйдет. И еще раз говорю, куда ты торопишься и неужели нет варианта найти себе барышню помоложе, если приспичило?antibaber писал(а): я стал жертвой манипуляций со стороны ОЖП, которой тридцатник и ей "пора" и "без разницы с кем" или это зарождение некоей фобии к ОЖП с моей стороны, которая готовится завести семью?
Это что за история про бывшего, и почему ты вдруг ее понимаешь?antibaber писал(а):она так же говорила своему бывшему, когда он хотел на ней жениться, но она его не любила (я её прекрасно понимаю).
Пока не надоест, вот ей надоело, начала тебя продваливать. Если тебя это устравивает, то продавливайся и получи в перспективе второй развалившийся брак по формуле "спермодонор-банкомат".antibaber писал(а):И типа скоро уже год будет - сколько можно притираться друг к другу?..
Я не понял где манипуляции. ОЖП высказала тебе свои пожелания. То что они тебе не нравятся - это твоя проблема, не подходит баба - ищи другую. Ей 30 и возраст сильно поджимает. Ты от развода будешь еще 5 лет оправлятся и семь с кредитами рассчитываться ( не в самих цифрах дело, а в том что это возьмет больше года). Ты никаких конкретных действий не предпринимаешь, сроков не озвучиваешь, понятно что бабе сносит голову.
Что тебе делать - во первых посмотреть КАК она к тебе относится, и какие ты сделал выводы для себя после развода. Если ты можешь ей управлять - то думай хочешь ли. Не можешь - вали на свободу, учись жить самостоятельно и управлять своей жизнью
Что тебе делать - во первых посмотреть КАК она к тебе относится, и какие ты сделал выводы для себя после развода. Если ты можешь ей управлять - то думай хочешь ли. Не можешь - вали на свободу, учись жить самостоятельно и управлять своей жизнью
У неё "жызненный план" трещщщит по швам, дедлайны, а Вы ни мычите, ни телитесь, не алените, не обещаете "люблю-куплю-полетим".antibaber писал(а):sip, это я говорил. Её реакция на эти слова оказалась крайне негативной: она так же говорила своему бывшему, когда он хотел на ней жениться, но она его не любила (я её прекрасно понимаю). И типа скоро уже год будет - сколько можно притираться друг к другу?..
Вы неправильный алень, поломатый, вот она Вам МОЗГ и ремонтирует.
Как может. Йеплей. Дальше будет больше.
Пока не заалените или не свалите.
Оно надо? У Вас разные цели. Ей "пора" позавчера,
Вам - можно не торопиться.
+100.гвоздь писал(а):Ацтань от девушки.
Ей семью и детей надо.
А ты нищеброд с кредитами.
Твоей девушке-19 лет.
и +100 к Balisong у.
Ищите новую, оставьте женщину в покое.

Честно говоря, я вообще не очень догоняю, как можно с пониманием относиться к этой бабской позиции в духе "милый, я до 30-ти лет жила как хотела, иплась, отношалась, мужиков перебирала, а теперь давай-ка, дорогой, определяйся быстрее, у меня сроки поджимают, быстренько бегом жанитсо, я нагулялась". Сволочное это мировоззрение, по-сути автору сейчас предложено отпахать за все жизненные косяки этой ОЖП, ну и с какой стати? Эту бабу пользовали в хвост и в гриву, теперь она решила остепениться, нашла аленя, рассказывает ему сказки о бывшем и подстегивает его к идиотскому поступку. Думаю, что автору лучше всего в этой ситуации прислушаться вот к этому мнениюLycar_ писал(а):Ей 30 и возраст сильно поджимает
Lycar_ писал(а): Не можешь - вали на свободу, учись жить самостоятельно и управлять своей жизнью
Автор, чтобы не попадать больше в такие глупые ситуации, начинай сразу с "основных претензий к ней с твоей стороны" :D На АБФ есть требования к будущим жёнам, их и учи до просветления!
А вообще больше не смеши народ рассказами про "девушек", которым за 30.
В твоей теме даже обсуждать нечего - ответ очевиден: валить сверкая пятками и заниматься собой, обретением и обустройством своей жилплощади. Также не забывать и про ребёнка.
Тётки должны быть преходящими, для здоровья твоего. Без залипаний.
ТОЛЬКО после того, как будет своё жильё, начинай думать о женитьбе. И жену ищи лет на 10 моложе, не меньше.
Действуй и не засоряй здесь эфир рассказами о каких-то там качелях!
А вообще больше не смеши народ рассказами про "девушек", которым за 30.
В твоей теме даже обсуждать нечего - ответ очевиден: валить сверкая пятками и заниматься собой, обретением и обустройством своей жилплощади. Также не забывать и про ребёнка.
Тётки должны быть преходящими, для здоровья твоего. Без залипаний.
ТОЛЬКО после того, как будет своё жильё, начинай думать о женитьбе. И жену ищи лет на 10 моложе, не меньше.
Действуй и не засоряй здесь эфир рассказами о каких-то там качелях!
для того чтобы управлять ситуацией необходимо понимать мотивацию своего визави.Balisong писал(а):Честно говоря, я вообще не очень догоняю, как можно с пониманием относиться к этой бабской позиции в духе "милый, я до 30-ти лет жила как хотела, иплась, отношалась, мужиков перебирала, а теперь давай-ка, дорогой, определяйся быстрее, у меня сроки поджимают, быстренько бегом жанитсо, я нагулялась". Сволочное это мировоззрение, по-сути автору сейчас предложено отпахать за все жизненные косяки этой ОЖП, ну и с какой стати? Эту бабу пользовали в хвост и в гриву, теперь она решила остепениться, нашла аленя, рассказывает ему сказки о бывшем и подстегивает его к идиотскому поступку.
Кстати по моему небольшому опыту, "решившие остепениться" остепеняются ненадолго. Все "зажигалки" продолжают зажигать, они без этого просто не могут. Как наиграются в семью - так сразу.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Баба должна жить интересами МУЖЧИНЫ. А она прогибает на свои личные.Lycar_ писал(а):Я не понял где манипуляции. ОЖП высказала тебе свои пожелания. То что они тебе не нравятся - это твоя проблема, не подходит баба - ищи другую. Ей 30 и возраст сильно поджимает. Ты от развода будешь еще 5 лет оправлятся и семь с кредитами рассчитываться ( не в самих цифрах дело, а в том что это возьмет больше года). Ты никаких конкретных действий не предпринимаешь, сроков не озвучиваешь, понятно что бабе сносит голову.
Такая баба не годится ни на что.
- Офисный планктон
- старейшина
!
+ Много!Саньчес писал(а):Гражданин ГГ зарегистрирован на Абф с 2013, оперирует ложными понятиями типа - девушка 30 лет, задаёт вопросы нубов, описал себя как чела не в курсе идеологии потребительства современных многостаночниц.
Даже не знаю стоит ли терять время на этого гражданина, он не учится.