Говорить или нет п сомнения
Говорить или нет п сомнения
мониторил свою БЖ
наткнулся в переписке БЖ с женой друга
что-то типа:
"в египте на диско пойду. достало. может себе найду аниматора ??"
вроде как в шутку, а кто знает
да и потом ему птичка на хвосте приносила - мол - твоя тут отжигает с аниматорами (она с детьми без мужа была)
муж ее не ангел и погулял, а может и сейчас гуляет
у них в паре переодически до развода доходит.
пока держаться.
вроде, как даже наладилось в последнее время
я ему накидал про новоселова...
говорит помогает - строит жену
а тут я нахожу с год назад от его жены - такие чудеса
вот и думаю - надо ли говорить ?
при мне он ее тел серфил и сам говорит что она пока он спит - его тел читает...
забить или сказать ??
тем более что он выдал как-то - мол "плоха та жена, что мужу рога на отдыхе не отрастит"
на что получил мое гневное - ты обалдел и прочее с АБФ
наткнулся в переписке БЖ с женой друга
что-то типа:
"в египте на диско пойду. достало. может себе найду аниматора ??"
вроде как в шутку, а кто знает
да и потом ему птичка на хвосте приносила - мол - твоя тут отжигает с аниматорами (она с детьми без мужа была)
муж ее не ангел и погулял, а может и сейчас гуляет
у них в паре переодически до развода доходит.
пока держаться.
вроде, как даже наладилось в последнее время
я ему накидал про новоселова...
говорит помогает - строит жену
а тут я нахожу с год назад от его жены - такие чудеса
вот и думаю - надо ли говорить ?
при мне он ее тел серфил и сам говорит что она пока он спит - его тел читает...
забить или сказать ??
тем более что он выдал как-то - мол "плоха та жена, что мужу рога на отдыхе не отрастит"
на что получил мое гневное - ты обалдел и прочее с АБФ
Re: Говорить или нет п сомнения
Ты собираешься сказать бомжу, питающемуся с помойки, что это невкусно и вообще воняет?Боливар писал(а): он выдал как-то - мол "плоха та жена, что мужу рога на отдыхе не отрастит"
Боливар писал(а):он выдал как-то - мол "плоха та жена, что мужу рога на отдыхе не отрастит"

думаю, что фразочка его была как защитная реакция
и врядли его устраивает
просто с одной стороны не хочет верить, что такое могло быть
с другой сам поди не без греха
+ жена сказала наверняка, что не было ничего и он поверил
как многие тут - верят имея 110% что было
а там не понятно - пошутила вроде как. нет ее похвальбы что было
только смутно а не пойти ли мне
и врядли его устраивает
а там не понятно - пошутила вроде как. нет ее похвальбы что было
только смутно а не пойти ли мне
С непонятной целью автор плодит противоречащие друг другу темы:
Автор, про санчас слышал? Тут два варианта, если тебя колбасит и тебе это не нравится, работаешь с этим и уходишь на санчас. Если тебе в кайф, когда колбасит, то продолжай мониторить каждый шаг БЖ, "случайно" с ней пересекаться, созваниваться и крутить в голове мысли с кем она и в какой позе отжжигает.
Автор, вопрос на засыпку, а нафига мониторить БЫВШУЮ жену, чтобы потом вот такое в другой теме писать?Боливар писал(а):мониторил свою БЖ наткнулся в переписке БЖ с женой друга
Боливар писал(а):а тут случайно с бывшей пересеклись и вроде спокоен был, а через 2 дня накрыло...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52641Боливар писал(а):а тут дошло до меня что она на свиданку шла с ухажером
Автор, про санчас слышал? Тут два варианта, если тебя колбасит и тебе это не нравится, работаешь с этим и уходишь на санчас. Если тебе в кайф, когда колбасит, то продолжай мониторить каждый шаг БЖ, "случайно" с ней пересекаться, созваниваться и крутить в голове мысли с кем она и в какой позе отжжигает.
Balisong
все написано - было в разное время
мониторил в свое время - сейчас в санчасе - писал в той теме
трубку не беру
а про случай с женой друга просто вопрос давно был у меня - вот и решил задать
сам ему не говорил и считаю что не надо.
но решил спросить мнение камрадов
дело в том, что он жену строит, а тут у него накатило - что мол как же я детей брошу, поругались...
ну я про АБФ и прочие выкладки ему дал - он выправил кажется ситуацию. но с другой стороны пытается подоленивать - бизнес жене открыть, машину купил - типа они договорились, что если что дети ей, машина, бизнес - и иди куда хочешь.
ему уже говорили про жену, что мол могло быть... он ее приревновал - спрашивал в лоб. при мне она обижалась на это.
короче, говоря, чтобы он дров не наломал - думал у Вас узнать мнение по данному вопросу.
а так - сам взрослый - Новоселова, АБФ и прочее от меня узнал - думаю справиться
все написано - было в разное время
мониторил в свое время - сейчас в санчасе - писал в той теме
трубку не беру
а про случай с женой друга просто вопрос давно был у меня - вот и решил задать
сам ему не говорил и считаю что не надо.
но решил спросить мнение камрадов
дело в том, что он жену строит, а тут у него накатило - что мол как же я детей брошу, поругались...
ну я про АБФ и прочие выкладки ему дал - он выправил кажется ситуацию. но с другой стороны пытается подоленивать - бизнес жене открыть, машину купил - типа они договорились, что если что дети ей, машина, бизнес - и иди куда хочешь.
ему уже говорили про жену, что мол могло быть... он ее приревновал - спрашивал в лоб. при мне она обижалась на это.
короче, говоря, чтобы он дров не наломал - думал у Вас узнать мнение по данному вопросу.
а так - сам взрослый - Новоселова, АБФ и прочее от меня узнал - думаю справиться
Коллега, забейте. У вас синдром спасателя. Пройдёт. А ещё помните, чтобы кто-то ощутил себя спасаемым, ему надо сначала обнаружить себя в опасности.Боливар писал(а):думаю, что фразочка его была как защитная реакция
и врядли его устраивает
- ZdesMike
- старейшина
Я б перестал себя уважать, если б не сообщил. Ставя себя на место того мужика, каково узнать, что твой друг (или даже приятель) знал, но не сказал. Вот тут уж точно перестал бы с таким дерьмом общаться.
А не хочешь засвечиваться, так сообщи анонимно, скрин экрана с соответствующими комментариями - по эл почте с левого адреса, например.
А не хочешь засвечиваться, так сообщи анонимно, скрин экрана с соответствующими комментариями - по эл почте с левого адреса, например.
Скажет, просто дурачилась с подружкой и то в случае, что ей этим сообщением в рожу тыкнуть.Боливар писал(а): "в египте на диско пойду. достало. может себе найду аниматора ??"
А так скажет вообще лож, пu3деж и провокация. Ты кому больше веришь? Любящей жене или завистнику нашему счастью? А если аноним, так вообще - не смеши мои йайца.
Кому поверит твой друг?