Прошу совета. Я растерян.
-
Прошу совета. Я растерян.
Приветствую всех. Ребята прошу помощи советом. Я реально растерялся.
Мне 35. ей 29. В баке 8 лет. Дочери 7лет.
Когда я работал экспедитором часто приезжал в коммандировки в Нск. Там мой коллега(женатый, тоже неместный) дружил с моей будущей женой. Тогда я познакомился с ней с целью тоже засадить. Как-то бухали там с коллегой и тут она попалась на глаза. Напросился проводить до дому, проводил, засадил, с утра засадил. Потом созвоны, встречи, ночи. вобщем башню снесло. У коллеги ее увел получается. Он ей звонил. Она трубу не брала. И он и она это подтверждали. Ну это так предисловие.
Потом берменность. Я с другого города-хаты там дорогие. Предложили работу в должности управляющего филиалом у нее в городе, там и квартиры дешевле. Родители помогли-купили(на Батю оформили). Вобщем устроились нормально. Хата, тачка надорогая, работа(как оказалось загнивающая конторка). Через 6 месяцев роды. Потом чз месяц меня просят уволиться. Ухожу к тестю на производство мебельщиком временно. Потом другая работа на стройматериалах, параллельно на стройке в свободное время халтурили с напарником и вечером 2 тазика стирки за ребенком(жена уставала одна задень) плюс ночь толком не спишь. Ну иногда трахались конечно же. Веселое было время вобщем. Забухать некогда, а это я люблю. Потом другая работа, еще работа, ИП открывал по производству. Все задрало стал в такси работать. Как раз тачку посвежее взять удалось. Время идет я все в такси. Жене работу предлагают. Работает до вечера, я дома с ребенком, вечером уезжаю зарабатывать. Оставить нескем дочку. Теща только на словах мастер, упс. Потом в дет сад устроились. Попытки Постоянную работу найти по специальности не увенчались успехом. Знакомых нет в этой сфере, по объявам шляпа всякая. Хотя тещя утверждала,что устроим полюбому, шалаболка еще та. Я конечно тоже без дела не сидел. Я стал спец по собеседованиям, упс. А моя тем временем поднялась маленько. Денег побольше стала зарабатывать. ВыеББываться на счет моего заработка стала. То ей отдых в тайланде приспичил. Подкопили-отправил с дочкой. Копила свои, а на мои жили. в итоге, говорит что я не могу себе заработать на отдых, хотя я ей в дорогу сунул немного еще. Ну это в рот компот. Я действительно несерьезно зарабатываю, но на жизнь хватает. Тут дочь в школу пошла, забирать надо. Угадайте кто забирает. В бассейн 2раза в нед, но моя прерогатива. С утра ее на работу, вечером забрать. Работает в таком ебучем месте, ни транспорта, ни хуа. Иногда сама ездиет когда я в запое бываю(раз-редко два в месяц по 2дня пиво+1 отхожу, абсолютно трезвый всегда за рулем). Пью дома, либо с ее братом, тестем. Так сложилось, что и выпить в городе этом нескем. Пилила конечно же. Ругались по этому поводу, но я забивал на нее. Иногда и до слез доходило после моих спитчей. РАЗа четыре так доводила, что выгонял из дому. 1-2 дня пройдет-еду к ней. Забираю их. Опять живем душа в душу. То она мне, то я ей. В общем неплохо жили, если не учитывать некоторых моментов.
Тут на соц.сети подсела. Просматривал их изредка, подружки, картинки-без криминала. Начала потом в телефоне постоянно ковыряться. Пароль поставила. Кто пишет спрашиваю , дайка посмотрю. Да подружка, это между нами типа. Иногда показывала, типа смотри. Потом с телефоном вообще не расстается. в ванную даже берет, приклеился, упс. А я пароль знаю, усек как то.
Как-то пришел поддатый, забрал телефон у нее, а она как кошка за него бится стала, ну я ее напугал,отодвинул (никогда руку не поднимаю на жп) зашел в ванну, закрыл. Давай смотреть, что там. упс, ничего нету, подруги, да один коллега с работы, че так было рубиться из-за него, мож чегото не увидел. Тут теща приперлась, дочку привела после выходных. А жена стоит ноет под дверью ванной. Теща давай в ванну ломиться, Щеколду сорвала. Я выхожу, спрашиваю какого мужского полового органа ты у меня в доме двери дергаешь, обутая зашла, пошла в направлении мужского полового органа отсюда вообще. Короче оттаскал их на хуях обоих, такой кипишь был, что капец. Сказал жене можешь не уходить, но ушла. Месяца два у тещи кантуется уже. Помирились конечно же. На работу ее вожу-привожу, к себе завожу. Пару раз ночевали. Трахаемся даже чаще, чем в месте жили. Ребенок-без проблем. Надо бы както, думаю, перед тещей объясниться, ну типа извинений приподнести.
Говорю возвращайся. А она устройся на постоянку куда-нибудь. А у меня не получается устроится, хоть ты тресни. Зато пиво пить бросил вообще, за гантельку взялся.
А тут приколы с подругой ее начались. Пару раз с ней в кабак ходила, один раз в 5 утра синяя в жепу приперлась, потом я ее забирал она опять в гавно. Она вообще редко пьет, а тут так нажирается до усрачки. На дачу ездили к ней. ж телефон не брала. В кафе с ней пойдет, опять телефон не берет. смс может черкануть. Че за муйня спрашиваю. Не слышала. Вчера звоню утром, не берет, потом смс я у подруги на даче, я перезвонил объяснил не в жеской форме, что так нельзя делать.потом телефон у нее сел. Проезжаю вчера вечером мимо дома ее подруги гдето в 2100, а ее машина стоит. Сейчас звоню жене спрашиваю с кем приехала вчера, говорит с подругой часов в 23 или позже. А телефон че не зарядила? не хотела. я ей четы гонишь. машина стояла в21 уже дома . она- ой все, не хочу разговаривать.и трубу не берет. Смс прислала Что за недоверие. я в ответ Ачто ты мне врешь. в ответ тишина. Вечером думаю ехать или нет. Поговорить обо всем этом.
Вот такая у меня жизнь началась, я не знаю, что делать. На вранье попадается часто. да на звонкт забивает по телефону.
Хотелось бы сохранить семью, но в тоже время понимаю
, что то не так. Если обратно придет, со мной такая хня больше не прокатит с телефоном.
Извиняюсь за сумбур.
Хотелось бы совет сходиться или нет?
Мне 35. ей 29. В баке 8 лет. Дочери 7лет.
Когда я работал экспедитором часто приезжал в коммандировки в Нск. Там мой коллега(женатый, тоже неместный) дружил с моей будущей женой. Тогда я познакомился с ней с целью тоже засадить. Как-то бухали там с коллегой и тут она попалась на глаза. Напросился проводить до дому, проводил, засадил, с утра засадил. Потом созвоны, встречи, ночи. вобщем башню снесло. У коллеги ее увел получается. Он ей звонил. Она трубу не брала. И он и она это подтверждали. Ну это так предисловие.
Потом берменность. Я с другого города-хаты там дорогие. Предложили работу в должности управляющего филиалом у нее в городе, там и квартиры дешевле. Родители помогли-купили(на Батю оформили). Вобщем устроились нормально. Хата, тачка надорогая, работа(как оказалось загнивающая конторка). Через 6 месяцев роды. Потом чз месяц меня просят уволиться. Ухожу к тестю на производство мебельщиком временно. Потом другая работа на стройматериалах, параллельно на стройке в свободное время халтурили с напарником и вечером 2 тазика стирки за ребенком(жена уставала одна задень) плюс ночь толком не спишь. Ну иногда трахались конечно же. Веселое было время вобщем. Забухать некогда, а это я люблю. Потом другая работа, еще работа, ИП открывал по производству. Все задрало стал в такси работать. Как раз тачку посвежее взять удалось. Время идет я все в такси. Жене работу предлагают. Работает до вечера, я дома с ребенком, вечером уезжаю зарабатывать. Оставить нескем дочку. Теща только на словах мастер, упс. Потом в дет сад устроились. Попытки Постоянную работу найти по специальности не увенчались успехом. Знакомых нет в этой сфере, по объявам шляпа всякая. Хотя тещя утверждала,что устроим полюбому, шалаболка еще та. Я конечно тоже без дела не сидел. Я стал спец по собеседованиям, упс. А моя тем временем поднялась маленько. Денег побольше стала зарабатывать. ВыеББываться на счет моего заработка стала. То ей отдых в тайланде приспичил. Подкопили-отправил с дочкой. Копила свои, а на мои жили. в итоге, говорит что я не могу себе заработать на отдых, хотя я ей в дорогу сунул немного еще. Ну это в рот компот. Я действительно несерьезно зарабатываю, но на жизнь хватает. Тут дочь в школу пошла, забирать надо. Угадайте кто забирает. В бассейн 2раза в нед, но моя прерогатива. С утра ее на работу, вечером забрать. Работает в таком ебучем месте, ни транспорта, ни хуа. Иногда сама ездиет когда я в запое бываю(раз-редко два в месяц по 2дня пиво+1 отхожу, абсолютно трезвый всегда за рулем). Пью дома, либо с ее братом, тестем. Так сложилось, что и выпить в городе этом нескем. Пилила конечно же. Ругались по этому поводу, но я забивал на нее. Иногда и до слез доходило после моих спитчей. РАЗа четыре так доводила, что выгонял из дому. 1-2 дня пройдет-еду к ней. Забираю их. Опять живем душа в душу. То она мне, то я ей. В общем неплохо жили, если не учитывать некоторых моментов.
Тут на соц.сети подсела. Просматривал их изредка, подружки, картинки-без криминала. Начала потом в телефоне постоянно ковыряться. Пароль поставила. Кто пишет спрашиваю , дайка посмотрю. Да подружка, это между нами типа. Иногда показывала, типа смотри. Потом с телефоном вообще не расстается. в ванную даже берет, приклеился, упс. А я пароль знаю, усек как то.
Как-то пришел поддатый, забрал телефон у нее, а она как кошка за него бится стала, ну я ее напугал,отодвинул (никогда руку не поднимаю на жп) зашел в ванну, закрыл. Давай смотреть, что там. упс, ничего нету, подруги, да один коллега с работы, че так было рубиться из-за него, мож чегото не увидел. Тут теща приперлась, дочку привела после выходных. А жена стоит ноет под дверью ванной. Теща давай в ванну ломиться, Щеколду сорвала. Я выхожу, спрашиваю какого мужского полового органа ты у меня в доме двери дергаешь, обутая зашла, пошла в направлении мужского полового органа отсюда вообще. Короче оттаскал их на хуях обоих, такой кипишь был, что капец. Сказал жене можешь не уходить, но ушла. Месяца два у тещи кантуется уже. Помирились конечно же. На работу ее вожу-привожу, к себе завожу. Пару раз ночевали. Трахаемся даже чаще, чем в месте жили. Ребенок-без проблем. Надо бы както, думаю, перед тещей объясниться, ну типа извинений приподнести.
Говорю возвращайся. А она устройся на постоянку куда-нибудь. А у меня не получается устроится, хоть ты тресни. Зато пиво пить бросил вообще, за гантельку взялся.
А тут приколы с подругой ее начались. Пару раз с ней в кабак ходила, один раз в 5 утра синяя в жепу приперлась, потом я ее забирал она опять в гавно. Она вообще редко пьет, а тут так нажирается до усрачки. На дачу ездили к ней. ж телефон не брала. В кафе с ней пойдет, опять телефон не берет. смс может черкануть. Че за муйня спрашиваю. Не слышала. Вчера звоню утром, не берет, потом смс я у подруги на даче, я перезвонил объяснил не в жеской форме, что так нельзя делать.потом телефон у нее сел. Проезжаю вчера вечером мимо дома ее подруги гдето в 2100, а ее машина стоит. Сейчас звоню жене спрашиваю с кем приехала вчера, говорит с подругой часов в 23 или позже. А телефон че не зарядила? не хотела. я ей четы гонишь. машина стояла в21 уже дома . она- ой все, не хочу разговаривать.и трубу не берет. Смс прислала Что за недоверие. я в ответ Ачто ты мне врешь. в ответ тишина. Вечером думаю ехать или нет. Поговорить обо всем этом.
Вот такая у меня жизнь началась, я не знаю, что делать. На вранье попадается часто. да на звонкт забивает по телефону.
Хотелось бы сохранить семью, но в тоже время понимаю
, что то не так. Если обратно придет, со мной такая хня больше не прокатит с телефоном.
Извиняюсь за сумбур.
Хотелось бы совет сходиться или нет?
Re: Прошу совета. Я растерян.
развод, санчас, алименты. Очевидно она трахается на стороне.ЕвгенВасилич писал(а):Ребята прошу помощи советом.
загуляла твоя бабаЕвгенВасилич писал(а):. Вчера звоню утром, не берет, потом смс я у подруги на даче,
тебя не уважает
ипе тся с другим
разводись
и на санчас
исправить не получится
не надейсянадежду похорони первой
твоя лошадь сдохла
слезай с нее
аминь
пыс
подай на развод первым
легче санчас перенесешь
да и остатки уважения сохранишь
Плюсmakar писал(а): загуляла твоя баба
Дальше сам смотри как с рогами жить
-
Автор,
Ты изначально взял себе в жены некачествееный товар
Встречалась и трахалась с женатым, потом на тебя сразу вскочила
А сейчас этот некачественный товар окончательно испортился
Для всех форумчан очевидно, что ты сейчас рогат
И очевидна наиболее оптимальная последовательность твоих действий
Но ты сейчас не восприймешь наши советы, пока сам окончательно не убедишься в измене своей жены
Поэтому сейчас совет тебе один - мониторь ее телефон и переписку, закажи детализацию звонков.
А как найдешь Васю - можно будет с тобой общаться более конструктивно
И это, с запоями завязывай, тебе сейчас пить вообще ничего нельзя
Ты изначально взял себе в жены некачествееный товар
Встречалась и трахалась с женатым, потом на тебя сразу вскочила
А сейчас этот некачественный товар окончательно испортился
Для всех форумчан очевидно, что ты сейчас рогат
И очевидна наиболее оптимальная последовательность твоих действий
Но ты сейчас не восприймешь наши советы, пока сам окончательно не убедишься в измене своей жены
Поэтому сейчас совет тебе один - мониторь ее телефон и переписку, закажи детализацию звонков.
А как найдешь Васю - можно будет с тобой общаться более конструктивно
И это, с запоями завязывай, тебе сейчас пить вообще ничего нельзя
Не понял
ЕвгенВасилич писал(а):ЕвгенВасилич писал(а):
. Вчера звоню утром, не берет, потом смс я у подруги на даче,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
Предисловие можно озаглавить так "Веселые похождения васька". Но, как известно, васек - это личинка аленя.ЕвгенВасилич писал(а):У коллеги ее увел получается. Он ей звонил. Она трубу не брала. И он и она это подтверждали. Ну это так предисловие.
Глава первая "Тяжкое бремя аления". Как известно, аленя ждет неминуемые скандалы, манипуляции на прогиб, неуважение, поиск альтернативной ветки.ЕвгенВасилич писал(а):Пилила конечно же. Ругались по этому поводу, но я забивал на нее. Иногда и до слез доходило после моих спитчей. РАЗа четыре так доводила, что выгонял из дому. 1-2 дня пройдет-еду к ней. Забираю их. Опять живем душа в душу.
Глава вторая "Поиск альтернативы аленю надоевшему". Как известно, после усиленных поисков новой ветки следует слив. Кстати, автор, открою тайну, наверное, но в телефоне есть такая функция - удалить (переписку, СМС, звонки и прочее), после этого не грех и телефон мужу показать "чистенький".ЕвгенВасилич писал(а): Тут на соц.сети подсела. Просматривал их изредка, подружки, картинки-без криминала. Начала потом в телефоне постоянно ковыряться. Пароль поставила. Иногда показывала, типа смотри. Потом с телефоном вообще не расстается. в ванную даже берет, приклеился, упс.
Глава третья (краткая) "Неуважение". Несмотря на попытки построить этот бабский коллектив, автор, ни жена, ни теща тебя банально не уважают. Причем теща вполне в курсе того, что доча ищет параллельно вторую ветку и даже ее нашла.ЕвгенВасилич писал(а): Теща давай в ванну ломиться, Щеколду сорвала. Сказал жене можешь не уходить, но ушла.
Глава четвертая, она еще короче предыдущей, называется "Слив". баба слила семью, тебя и уже вовсю трахается на стороне. То есть живет параллельной жизнью. Разнообразив свою половую жизнь, она разнообразила и твою, во вкус вошла.ЕвгенВасилич писал(а):Месяца два у тещи кантуется уже. Помирились конечно же. На работу ее вожу-привожу, к себе завожу. Пару раз ночевали. Трахаемся даже чаще, чем в месте жили.
Глава последняя, называется "Слив засчитан и закреплен". Это уже не твоя жена, автор, у ОЖП сорвало резьбу окончательно и очень похоже, что понесло ее по мужикам скакать не слабо. Впрочем, если ты вспомнишь, с этого все начиналось.ЕвгенВасилич писал(а): Пару раз с ней в кабак ходила, один раз в 5 утра синяя в жепу приперлась, потом я ее забирал она опять в гавно. Она вообще редко пьет, а тут так нажирается до усрачки. На дачу ездили к ней. ж телефон не брала. В кафе с ней пойдет, опять телефон не берет. смс может черкануть. Че за муйня спрашиваю. Не слышала. Вчера звоню утром, не берет, потом смс я у подруги на даче, я перезвонил объяснил не в жеской форме, что так нельзя делать.потом телефон у нее сел. Проезжаю вчера вечером мимо дома ее подруги гдето в 2100, а ее машина стоит. Сейчас звоню жене спрашиваю с кем приехала вчера, говорит с подругой часов в 23 или позже. А телефон че не зарядила? не хотела.
Иными словами ты оказался на месте того самого друга, у которого когда-то "отбил" будущую жену. Бабские приемчики не меняются. Короче, ты понимаешь, почему она с телефоном финтит, хотя бы это?ЕвгенВасилич писал(а):Он ей звонил. Она трубу не брала. И он и она это подтверждали.
Эпилог. Автор, к сожалению семьи нет и не будет уже. Да и была ли она то же вопрос не однозначный. Началось все сумбурно и к финалу так же подходит - сумбурно. Своим рассказом ты в очередной раз подтвердил, что мужчина должен к выбору жены относиться более чем серьезно, если собрался жениться и семью создавать.ЕвгенВасилич писал(а):Хотелось бы сохранить семью
В остальном тебе уже ответили раньше :
ilya_pr писал(а):развод, санчас, алименты. Очевидно она трахается на стороне.
-
Глава последняя, называется "Слив засчитан и закреплен". Это уже не твоя жена, автор, у ОЖП сорвало резьбу окончательно и очень похоже, что понесло ее по мужикам скакать не слабо. Впрочем, если ты вспомнишь, с этого все начиналось.
Я ее спрашивал, что я на месте того парня? Нет говорит, я тогда молодая была, тупая.
Я ее спрашивал, что я на месте того парня? Нет говорит, я тогда молодая была, тупая.
Как было бы хорошо, если бы дальше было:ЕвгенВасилич писал(а):Там мой коллега(женатый, тоже неместный) дружил с моей будущей женой. Тогда я познакомился с ней с целью тоже засадить. Как-то бухали там с коллегой и тут она попалась на глаза. Напросился проводить до дому, проводил, засадил, с утра засадил.
"Ну и всё на том. Потом звонила - я трубу не брал. Она смсила - я не отвечал. Так и остала. Вот такое было приключение, камрады".
Тему куда нить в другой раздел... эххх....
А тут... подберут помойку, а потом "в растерянности". Документы собери все спрячь и на развод подавай, засаживальщик.
От тыж аленина то... Мда. Ну да ладно. Возьми зеркало. Гвоздь. И глядя в зеркало, на лбу себе пиши гвоздём - "Что говорит баба, умножай на ноль!". Вот смотри, несколько событий: баба говорит, дверь скрипнула, ветер свистит, собака залаяла. Что общего между ними? Знаешь? Пока нет. Да ладно, я отвечу. Общее тут то, что всем этим событиям следует придавать одинаковое значение. Сходил подал на развод?ЕвгенВасилич писал(а): Я ее спрашивал, что я на месте того парня? Нет говорит, я тогда молодая была, тупая.
1. Кто ж такие вопросы задает женщине в надежде , что она скажет правду? Как минимум глупо. 2. Молодая и глупая - одна из тупейших бабских отмазок, которые работают на доверчивых мужчин. Молодая и глупая она была лет так в 5, а в момент, когда она с тобой чпокалась и при этом игнорила телефонные звонки - стопроцентно знала чего делает. 3. Автор, ты именно "на месте того парня", только еще хуже, тот просто был трахалем, а ты сейчас ее муж.ЕвгенВасилич писал(а): Я ее спрашивал, что я на месте того парня? Нет говорит, я тогда молодая была, тупая.
-
И еще автор, вместо того, чтобы сливу заливать на почве сердечных дел, задумайся лучше об этом.
Сейчас своим поведением ты даешь жене понять, что тебя такая модель.. гм.. семьи не особо устраивает. А ее наоборот вполне устраивает на двух ветках сидеть, но это пока.
Ты не можешь знать, чего они там с тещей два месяца там думали и решали. Но , судя по всему, теща там женщина-гроза.
Короче, будь готов, что как начнешь дергаться на поводке и говорить о разводе, они вдвоем нанесут упреждающий удар, который уж будь уверен, за два месяца они терли-перетерли. В чем это будет выражаться, сам думай: недвижимость, машина, деньги, ребенок все пойдет в ход.
Поэтому сейчас не дергайся лучше, не психуй, а спокойно займись активами, обезопась себя.
ЕвгенВасилич писал(а):Месяца два у тещи кантуется уже.
Сейчас своим поведением ты даешь жене понять, что тебя такая модель.. гм.. семьи не особо устраивает. А ее наоборот вполне устраивает на двух ветках сидеть, но это пока.
Ты не можешь знать, чего они там с тещей два месяца там думали и решали. Но , судя по всему, теща там женщина-гроза.
Короче, будь готов, что как начнешь дергаться на поводке и говорить о разводе, они вдвоем нанесут упреждающий удар, который уж будь уверен, за два месяца они терли-перетерли. В чем это будет выражаться, сам думай: недвижимость, машина, деньги, ребенок все пойдет в ход.
Поэтому сейчас не дергайся лучше, не психуй, а спокойно займись активами, обезопась себя.
1) Автор, тут многие проходили через заныкивание телефона. И у всех был васек. Без исключений. (У одного василиса была, но не суть важно).
2) Нет никакой причины твоей теще ломать двери, если ты взял телефон дочурки. Если только она не в курсе ее похождений.
3) Чтобы не быть идиотом который наслушался историй в интернете от женоненавистников и развелся только изза этого, ставь ей на телефон шпиона, последи за звонками, смсками и прочими вконтактиками. Деньги небольшие, через месяц будет ясна крепость рогов.
4) готовься к разводу. даже если не придется разводиться, тебе это поможет
2) Нет никакой причины твоей теще ломать двери, если ты взял телефон дочурки. Если только она не в курсе ее похождений.
3) Чтобы не быть идиотом который наслушался историй в интернете от женоненавистников и развелся только изза этого, ставь ей на телефон шпиона, последи за звонками, смсками и прочими вконтактиками. Деньги небольшие, через месяц будет ясна крепость рогов.
4) готовься к разводу. даже если не придется разводиться, тебе это поможет

-
А уже не прокатит! Всё! Попал автор! Да да. Мы все тут женоненавистники, обиженные женщинам и нас жаль. Им. Кому? Ну кому то там короче жаль. И всё. А ту тут с нами. Всё автор. Пиzда! ПИZДАААААА!!!!Lycar_ писал(а):не быть идиотом который наслушался историй в интернете от женоненавистников и развелся только изза этого