Еще один
Еще один
Долго и много читал форум. До последнего не хотел писать. Также как и осознавать, что попав сюда, меня определенно ждет развод и другая жизнь.
Итак. Не буду долго и муторно расписывать свою историю, может быть позже. Что имеем сейчас.
8 лет ЗБ, мне 34, ей 31, сыну почти 7.
Раскрытие измены почти год назад. Сейчас понимаю что надо было рвать тогда, но не смог, пытался поставить жесткие и однозначные условия, но прогнулся, ибо боялся потерять. Как итог - слит, в основном слит за этот год траханья друг другу мозга. Впрочем может быть и сильно раньше.
Короче не суть.
Кто сейчас я? В 34 года без своего жилья (3 недели назад снял кв), езжу на тачке, оформленной на жену (купленную мной в первые годы совместной жизни), долги, вернее кредиты, взятые лично мной за эти годы.
Кто она? Ипотека, взятая на нее (я созаемщик по закону), стабильная работа, позволяющая закрывать ипотеку и относительно нормально жить даже без доп доходов.
Мое отношение к ней - она неплохая, вернее умна. Период онанетакая и тп прошел, сейчас четко вижу что имею, вернее что меня имеют)
Ее отношение ко мне - запаска, на случай крайней нужды. Ибо сильно боится остаться одна, объясняться с сыном и тд, поэтому сама не подает на развод, хотя полгода назад хотела, говорит вещи типа мыможемначатьстобойссамогонуля через время, а пока хочупобытьодна и Тп.
Сейчас все спросят что мне надо на форуме?)
Пинка конечно)
Сын в др городе сейчас у бабушек.
Развод или просто забить пока сама не надумает?
Нужен ли мне санчас?
Да и вообще, поддержите уж))
Итак. Не буду долго и муторно расписывать свою историю, может быть позже. Что имеем сейчас.
8 лет ЗБ, мне 34, ей 31, сыну почти 7.
Раскрытие измены почти год назад. Сейчас понимаю что надо было рвать тогда, но не смог, пытался поставить жесткие и однозначные условия, но прогнулся, ибо боялся потерять. Как итог - слит, в основном слит за этот год траханья друг другу мозга. Впрочем может быть и сильно раньше.
Короче не суть.
Кто сейчас я? В 34 года без своего жилья (3 недели назад снял кв), езжу на тачке, оформленной на жену (купленную мной в первые годы совместной жизни), долги, вернее кредиты, взятые лично мной за эти годы.
Кто она? Ипотека, взятая на нее (я созаемщик по закону), стабильная работа, позволяющая закрывать ипотеку и относительно нормально жить даже без доп доходов.
Мое отношение к ней - она неплохая, вернее умна. Период онанетакая и тп прошел, сейчас четко вижу что имею, вернее что меня имеют)
Ее отношение ко мне - запаска, на случай крайней нужды. Ибо сильно боится остаться одна, объясняться с сыном и тд, поэтому сама не подает на развод, хотя полгода назад хотела, говорит вещи типа мыможемначатьстобойссамогонуля через время, а пока хочупобытьодна и Тп.
Сейчас все спросят что мне надо на форуме?)
Пинка конечно)
Сын в др городе сейчас у бабушек.
Развод или просто забить пока сама не надумает?
Нужен ли мне санчас?
Да и вообще, поддержите уж))
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Условия вчера весьма мягко обсуждены. Машину перепишет на меня, общение с сыном предоставит, на алименты подавать не будет, с меня отказ от кВ, кот в ипотеке на нее и в которую лично я не вкладывался.
Что все подозрительно.. При этом заявляет "сейчасневремя что-то обсуждать" и "я не думала о разводе"
Что все подозрительно.. При этом заявляет "сейчасневремя что-то обсуждать" и "я не думала о разводе"
Автор, а почему именно сегодня ты запилил эту тему?
Что то произошло или просто тебе надоело так жить?
Если все осточертело и ты уже не можешь это терпеть, то какие еще пинки тебе нужны?
Раз долго читал форум, то сам все понимаешь
И наши советы и рекомендации тоже можешь предсказать
Ну раз просишь - вот тебе пинок
Беги в ЗАГС и оформляй развод -

Что то произошло или просто тебе надоело так жить?
Если все осточертело и ты уже не можешь это терпеть, то какие еще пинки тебе нужны?
Раз долго читал форум, то сам все понимаешь
И наши советы и рекомендации тоже можешь предсказать
Ну раз просишь - вот тебе пинок
Беги в ЗАГС и оформляй развод -

- Странный Тип
- старейшина
Автор, какого тебе пинка нужно, если ты и так уже все понял. Последний год ты прожил как на войне, год за пять. Если ты все еще надеешься, что все будет "так как раньше" - знай! Ты слит окончательно и бесповоротно. Разрубай сейчас, ибо лучше поздно, чем никогда.
Тебе всего лишь 34, а ей уже 31.
Подавай на развод.
Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
Тебе всего лишь 34, а ей уже 31.
Подавай на развод.
Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Еще один
Автор, ты очень удобен, поэтому такая ситуация будет тянуться годами. Сейчас ты плывешь по течению, но лучше все-таки взять процесс в свои руки. Семьи ведь нет никакой уже, связывает вас только синяк в паспорте. При этом ты в заведомо проигрышной ситуации, потому что, повторю, плывешь по течению, а она знает чего хочет.andykau писал(а):Развод или просто забить пока сама не надумает?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Проблема не в решении о разводе и не в ресурсах, учитывая ее текущую уступчивость (хотя не знаю как быстро это может поменяться), а естественно в качелях раз, в правильно выбранном моменте два, а именно что сын далеко до конца лета и это удобно в качестве времени для санчаса, с одной стороны. С другой - не знаю как его провести именно учитывая что придется общаться с сыном так или иначе. У него впереди ДР и потом 1й класс. Он почти семь лет привык что утром я рядом, я отвез в сад, я приготовил ему завтрак, я отвез его в субботу на тренировку и тд. почти уверен что к моменту его приезда начнутся попытки камбека в разной форме, тк за год очевидно стало что она знает что сын ко мне привязан и в целом семья для нее важно, только вот слила меня давно в силу своей врожденной сущности.
- DreamerBad
По поводу машины и другого имущества, причем здесь на кого записано. Все приобретенное в браке - совместнонажитое - делится пополам. Так что нос вешать не надо, переписывать тоже, продать бы, купить другую машину, но оформить на маму и т.д. Пусть более опытные камарады просветят. Автор, читай, читай и ещё раз читай форум, удачи:)
есть смысл машину до развода вывести из под будущего распила путем продажи. На алики она может подать в любое время, отказ от права не действителен. Поэтому не расчитывай, что не воспользуется.andykau писал(а):Условия вчера весьма мягко обсуждены. Машину перепишет на меня, общение с сыном предоставит, на алименты подавать не будет, с меня отказ от кВ, кот в ипотеке на нее и в которую лично я не вкладывался.
А вот насчет ипотечной хаты очень крепко подумай, стоит ли отказываться. Неважно, вкладывался ты или нет, это совместно нажитое. Она - предатель, а с предателями надо жестко.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
[quote="andykau"]Проблема не в решении о разводе и не в ресурсах, учитывая ее текущую уступчивость (хотя не знаю как быстро это может поменяться),quote] Какая уступчивость? Моя БЖ когда уходила, клялась, что на вокзале будет побираться, но от меня ничего не нужно...лишь бы меня не видеть...А теперь песни поет, как так, что все машины, гараж у меня остались...поделить хочет...по справедливости))) 4 года прошло...отжимай все, что можешь...потом сам решишь, что с активами делать
Да херня это все имхо. Алики мб только минимальны, машина тоже по сути по боку. Разве что я ее когда-то покупал, а вот к кВ я реально мало отношения имею. Не вкладывался, ипотеке с совместными вы платами год из 25. Можно поговорить о половине взамен на выплаты своей части, но я сейчас не потяну, да и есть ли смысл.
А вот по санчасу только один НеСвидомый и высказался. И честно говоря мысль интересная..
Ну просто реально пока у меня связка сын-она очень жесткая. 8 лет, полтора десятка стран, многие втроем, "совместные" роды, да всегда он на глазах был и она рядом.
А вот по санчасу только один НеСвидомый и высказался. И честно говоря мысль интересная..
Ну просто реально пока у меня связка сын-она очень жесткая. 8 лет, полтора десятка стран, многие втроем, "совместные" роды, да всегда он на глазах был и она рядом.
- НеСвидомый
- бывалый
Хахаль на данный момент как в целом и за все время слит также, что меня тоже смущает. Хотя не суть конечно. Был момент когда сама говорила о разводе, но у меня на тот момент была идея фикс, сказал нихера. А через пару мес когда сам решил что хорош уже, с меня хватит - получил тут же мягкий камбек, на который и повелся.НеСвидомый писал(а):Ну так значит твои интересы - отстоять право на сына, это то что тебе надо, ей надо сын ,квартира и хахаль, машина как то никому не нужна :D, торгуйся короче. И помни главное правило торговли! Оспаривать первое предложение и никогда не уступать в односторонем порядке!