молодо-зелено

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
maksim_nik

молодо-зелено

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:22

Добрый день,не могу принять решение,может кто нибудь даст дельный совет.
История-Переехал из провинциального города в большой 5 лет назад,никак не клеилось заводить друзей и отношения.1,5 года просто работал и встречался с друзьями(но ничего особенного),потом решил поступить в университет.Все эти 1,5 года искал себе девушку, но ничего не удавалось.И в университете наконец то познакомился с ней.Стали встречаться.
Девушка-из неполной семьи,воспитывалась бабушкой,мама постоянно работала и искала себе мужчину.При первом знакомстве с ее семьей (мать,отчим и дочь от матери) у меня сложилось впечатление,что у них оргия. Так как отчим сидел во главе стола и курил трубку,а дочь(моя девушка) ругалась с матерью за общение с отчимом.На этом фоне мать и дочь постоянно ругались.
Воспитывали ее быть независимой,сильной,стойкой.Какой она и получилась.Готовить не умела,за собой не следит(не красится,но выглядит хорошо,за одеждой не гоняется,но одевается опрятно),постоянно работает,ездит на машине.
Общение с ней мне нравилось и у нас закрутился роман,мы встречались полгода,она забеременела,я настоял на аборте,других вариантов ей не предлагал,она согласилась.Через несколько месяцев стали жить вместе,в большой квартире с моими знакомыми(на тот момент мы были студентами).Меня не устраивало ее поведение(И все мои друзья и сестра были в шоке от нее),ее способ вести хозяйство(она его почти не вела),готовить не готовила.Практически вся ее сущность меня не устраивала,но я надеялся, что смогу ее изменить(Считал что основа у нее есть хорошая).Через несколько месяцев мы поехали в отпуск и там я ей сделал предложение,она этого не ожидала и не просила,но согласилась. Свадьбу решили сделать через год.За это время вы переехали в отдельную квартиру(она стала и готовить и убираться,но не идеально и Уют она не делала,по крайней мере как мне этого хотелось.Но характер мужловатый совсем не изменился,доходило до того, что в присутсвии друзей(ее друзей,своих я растерял,не из за нее) она меня ставила ниже себя(не унижала,но было понятно кто в доме хозяин)-Это произошло 2 раза.За этот год мы очень много ругались по пустякам и не очень.Мою фамилию она брать не хотела,но я сказал что либо фамилия либо свадьба и она сдалась со слезами. Когда заходила речь про детей,она говорила что не готова и тп.Ближе к свадьбе у нас появились мысли и некоторые финансы для квартиры,я стал думать о покупке жилья.Она в это время работала и квартирой не интересовалась совсем.Прошла свадьба,ее родители нам не подарили ничего,даже открытки(я им не нравлюсь),это был наша первая сора после свадьбы.Вообще после свадьбы ссоры происходили так же часто,у меня поменялась работа и я стал много ездить в командировки,мы стали реже видеться.После командировок она не всегда меня встречала,а если и встречала,то секса в эту ночь не было (командировки месяц-2),для меня это было непостижимо и мы ругались.
Мы купили квартиру (точнее я купил,тк она в этом никакого участия не принимала,даже не ездила смотреть место).Я стал еще больше работать чтобы платить за ипотеку.Разделил финансовые вопросы между мной и ей (с большим трудом,спорами и криками).По поводу детей,она говорила что как только въедем и сделаем уют в квартире,тогда будем говорить (въезд через месяц,вся мебель через 2,но ездить на работу и водить машину она будет 6 месяцев,поэтому считаю это очередной отмазкой)
И после последней командировки (месяц) она меня встретила на удивление,секса все равно не было в эту ночь,был сразу же на след утро.После выходных залез к ней в вконтакт и нашел переписку(раньше этого никогда не делал),это был ее первый парень из школы,с которым она встречалась 5 лет.У него есть жена.Переписка велась ей - с ее страницы,его- с спец страницы,в друзьях у них друг друга не было и реальных страниц тоже.Переписка видимо постоянно удалялась,но в этот раз наверно не успела.Из нее следовало,что она пригласила его домой,что то ему приготовила,он ей поставил засос,были сообщения от нее что она не хочет ни с кем его делить,что он дорог ей в моральном и физическом смысле.Именно про секс слов не было.
После прочтения,я собрал вещи и уехал(жили на съеме).Она пыталась вывести меня на разговор я отказывался,через какое то время подали доки на развод (нужно чтобы ее убрать из договора на ипотеку).
Она божится что ничего не было,полностью признает свою вину,говорит что у нас было все плохо полгода(мы постоянно ругались и я ее гнобил) и она таким образом решила вспомнить как было в школе-дество.
Ее родители сразу ей сказали,чтобы она забыла меня,после чего она поругалась с мамой и уверяет что прозрела как ее плохо воспитывали и начинает понимать как сильно она косячила.Сказала спасибо маме за воспитание,что не хочет быть как она (мать не в лучшем сейчас положении) и они не разговаривали вроде какое то время.
Теперь она меня окучивает чтобы вернуть все как было,добивается моего внимания через меня,мою маму,мою сестру.Пытается меня убедить что она готова меняться и понимает в чем она была не права.
Я взял время,через месяц забираем развод и подаем доки в банк (это еще какое то время).
Это были мои первые отношения такого плана и мне было комфортно с ней,даже с таким ее характером.Я понимаю что я был не прав.я изначально ее не воспитывал,многое прощал,а сейчас она вылила на меня все,это станет вершиной моего унижения с ее стороны если я это ей прощу.Я начал ее воспитывать только после свадьбы и в жесткой форме,потому что больше не мог терпеть(при ссорах говорил ей что она ужасная жена,что постоянно все не так делаешь,детей не хочешь-она мне потом говорила что чуть сама в это не поверила).И при каждом удобном случае я выливал на нее все что чувствовал,поэтмоу в последнее время она мне ничего не говорила,тк боялась чтобы я снова не начал скандал на ровном месте,а я постоянно на нее срывался.
Если дейсвтительно ничего у них не было,ее можно понять,но то что она привела в наш домой,другого женатого!!! мужчину,в то время когда ее мужчина думает о детях и семье с ней (не смотря на то что она не идеал,но надеятся что она изменится) это непростительно.А если дейсвтиелньо что то было,прощения ей нет,но я не смогу это доказать,пытаюсь выцепить этого парня,он гасится,приехал к нему на работу позвонил ему,тот зассал выйти-если б не было ничего,тогда и боятся нечего.
Я не знаю как мне поступить.Дать ей шанс и ждать и верить что она изменится или забыть ее и жить дальше.
Вместе были 3 года,из них 10 месяцев женаты.Нам меньше 25 лет,мы ровесники-она на 3 месяца меня младше.
Мы не виделись около недели,потом начались свиданки на неск часов,в конце 2 недели у нас был секс,сейчас видимся,секс не всегда.
Она утверждает что все понимает,что хочет и будет меняться,что хочет завести детей и выходила за меня потому что хочет быть со мной,видит во мне мужа....и мне очень неприятно это писать-тк понимаю какой я э ... проти-иивный ...(мы пытались зачать).Аборт был 3 года назад,после этого ничего не было-может со здоровьем проблемы,поэтому есть возможность что она не забеременеет.
Я в полном смятении,начинаю ей верить что ничего не было.
По ее рассказам,они виделись 4 раза,2 раза на улице в машине,(в машине он пытался ее поцеловать,она увернулась,но засос был,маленький или нет не знаю,один раз на встрече с друзьями и один раз в нашем доме.
Сейчас живу отдельно от нее

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:29

В отношениях все было хорошо с самого начало,я закрывал глаза на ее характер,думал что это дружба=любовь то что нужно.Все пошло к чертям как раз когда переехали в отдельную квартиру и мы стали спорить кто главный в доме,я не сдавался ни на шаг,ее это не устраивало.В этот момент дружба должна была уйти,но она не смогла смирится с этим.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:33

Сейчас живешь отдельно? Отлично. Вот и живи. Без геморроя отлично живётся я тебе скажу. Если не мазохист конечно. Трахни тёлку какую-нибудь в ближайшее время.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:33

По клубам она не ходит,не пьет и не курит.Взгляды на жизнь и цели в жизни у нас с ней совпадают.Этим ее характер мне нравится.
Уезжая в командировки я никогда не думал об изменах.Я думал она плохая во многих вещах,но в этом точно нет.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:33

Работаешь кем?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:35

Цели совпадают? Неужели твоя цель в жизни - чтобы трахали твою жену другие ОМП пока ты в командировке? :shock:
Слова из уст ОЖП - ничто. По поступкам смотри.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:36

Grivar писал(а):Сейчас живешь отдельно? Отлично. Вот и живи. Без геморроя отлично живётся я тебе скажу. Если не мазохист конечно. Трахни тёлку какую-нибудь в ближайшее время.

Живу отдельно,меня сейчас большее ее беременность интересует,но не телки.

Работаю в стабильной конторе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:36

Она тебе уже недоговаривает и врёт. А если бы ты переписку не вскрыл, то и этого не знал бы.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:38

Как беременность интересует? И почему именно её?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:39

Беременность конечно будет. Но только от друга детства, которого она ни с кем делить не хочет. А содержать всю жизнь ты будешь.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:40

Grivar писал(а): По поступкам смотри.
Сейчас ее поступки полностью направленны на возврат меня к ней.
По поводу переписки-когда только начали разговаривать,спрашивал ее как и когда она хотела закончить это общение,она сказала что не знает,но якобы как только бы переехали в новую квартиру все бы изменилось.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:41

Твою ОЖП друг прёт. И прёт давно и хорошо. Ты не видишь очевидного. Это гормоны. Добро пожаловать на АБФ. Читай другие темы как можно больше.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:41

Читай внимательно,я написал в первом сообщении, что недавно пытались зачать.(недавно-это на днях)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:44

Ну конечно возврат тебя. Ты и квартиру сделаешь, и содержать будешь, и за детей платить. А тот, кто её е6ет, он женат, на него надежды нету. Вот и возвращает тебя. Возьми тайм-аут на пару недель. Скажи ей что встретил другую даму, что тебе с ней хорошо и планируете вместе жить, и попроси её больше тебя не беспокоить.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:45

Да они уже зачали, ты просто не знаешь пока :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:45

Ты ж отдельно живёшь :D

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:46

Они не зачали,были месячные недавно.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:47

И она тест сделала при мне,не беременна.

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 13:48

Сейчас она идет на развод,чтобы отказаться от квартиры,денег от меня не требует(сама вкладывалась пополам),оставила мою фамилию,носит кольцо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.06.15 13:49

Автор, твой текст это противоречивый поток сознания. Сам перечитай и задумайся какой у тебя хаос в голове.
maksim_nik писал(а):В отношениях все было хорошо с самого начало
maksim_nik писал(а):Меня не устраивало ее поведение(И все мои друзья и сестра были в шоке от нее),ее способ вести хозяйство(она его почти не вела),готовить не готовила.Практически вся ее сущность меня не устраивала,но я надеялся, что смогу ее изменить(Считал что основа у нее есть хорошая).
maksim_nik писал(а):,я закрывал глаза на ее характер
Закрывал, ну и получил, что очень хотел, а именно ту модель отношений в которой эта ОЖП выросла, к какой привыкла и не видит ей альтернативы.
maksim_nik писал(а):Все пошло к чертям как раз когда переехали в отдельную квартиру и мы стали спорить кто главный в доме,я не сдавался ни на шаг,ее это не устраивало.В этот момент дружба должна была уйти,но она не смогла смирится с этим.
И какая , млять, еще дружба?
maksim_nik писал(а):Переписка видимо постоянно удалялась,но в этот раз наверно не успела.Из нее следовало,что она пригласила его домой,что то ему приготовила,он ей поставил засос,были сообщения от нее что она не хочет ни с кем его делить,что он дорог ей в моральном и физическом смысле.Именно про секс слов не было.
О, да, еще и васек нарисовался, а ты автор веришь, что это у них тже типа дружба такая. у замужней женщины с бывшим))) Занятный ты человек)) Живи отдельно, разберись с этим болотом и еще потом долго не женись.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:53

maksim_nik писал(а):Они не зачали,были месячные недавно.
Так они сегодня зачали, пока ты тут пишешь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 13:55

Это она для тебя говорит что хату оставляет и кольцо носит. Вот и разведись, хату за собой оставь, а потом смотри на её поведение.

Афтор
бывалый

Re: молодо-зелено

Сообщение Афтор » 24.06.15 14:07

maksim_nik писал(а): По ее рассказам,они виделись 4 раза,2 раза на улице в машине,(в машине он пытался ее поцеловать,она увернулась,но засос был,маленький или нет не знаю,один раз на встрече с друзьями и один раз в нашем доме.
Сейчас живу отдельно от нее
А какие вопросы к форуму?

maksim_nik

Сообщение maksim_nik » 24.06.15 14:20

Вопрос в том,что не знаю что делать.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.06.15 14:24

Жить для себя.

Ответить