Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TimCat

Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение TimCat » 24.06.15 16:27

Уважаемым донам - привет.
В середине пятого десятка советов просить тухлое дело.
Хотелось услышать именно мнения.
---
Итак.
Представим ситуацию.
ОМП вместо того, чтобы искать ОЖП где положено, всегда искал где ближе, то есть на работе. ТО есть выбирал лучшее из того, что было рядом и вступал в неравный бой- типа "пох на отказ, всеравно завалю"
Так было все "последние" три раза- ГБ, ЗБ, ГБ. (все по долгу, от трех лет и более)
---
Общее для всех "случаев"- так как специально не ходил туда, где знакомятся нормальные люди или не искал спец возможности, ОЖП не до конца соответствовала желаемому. Всегда был некий нюанс, который не устраивал. Где то немного черты лица не устраивали (одна черта то есть- ямочка как у С.Баллок- ненавижу ямочки на подбородках у ОЖП), в другой раз чуть более полная фигура, чем я предпочитаю (немного не соответствовала сексуальному стереотипу). Третий раз почти все ок, но в первый момент близости (то есть в первую близость) не устроила важная для меня часть тела ОЖП, которую нельзя увидеть до этой самой близости.
И если в первых двух случаях это уже не важно, то в третьем важно, ибо ГБ на данный момент есть, все ок и даже офигеть как все ок.
---
Но!
В силу того, что я всегда себе говорил что то типа "ну да, что то чуть не устраивает (ямочка на подбородке, небольшая полнота/большая грудь, "часть тела"), но в целом человек вполне симпатичен и вполне можно строить отношения, так как идеальных совпадений не бывает и то, что нравится без каких либо оговорок с моей стороны можно искать всю жизнь.
---
И вот прошло года два после первой близости, сексуальная моя спесь чуть сбилась (а я был немного болен сексом - была гиперсексуальность, в силу которой мне достаточно было одного- регулярного секса и позитивного отношения ко мне и этого было достаточно) и вылезло как и в первых двух "случаях" то, что я немного недоволен тем, что вижу. Я много работал над собой, так как ОЖП и человек хороший, и быт на высочайшем уровне, и секс и убеждал себя, что "часть тела", которая не устраивала меня, это сущая мелочь в сравнении с тем, что я имею вообще. Но только вот чем больше лет (а всего ГБ уже 14 лет) тем мне все сложней и сложней с собой бороться и убеждать себя что это "мелочь" и есть более важные вещи в ГБ (ЗБ).
---
И вот вопрос.
Вот осталось лет 15 активной жизни (дай то Бог!).
И есть шанс, пусть небольшой, что к 60 годам придет осознание, что жить ради того, что нашел хорошую ОЖП и с которой ГБ почти идеален (по меркам АБФ), но при этом не было ниодного (!) дня, когда ты смотрел на свою женщину и наслаждался. Ниодного дня. И если такая мысль уже лет 10, то что может быть в 60?

Вот и думаю- стоит ли терять все этого (о чем многие мужчины только могут мечтать- семья, где я непререкаемый альфа-самец-добытчик, самка изначально признает авторитет Альфы (правда также с достаточно высоким уровнем дохода), высочайшая степень устройства быта, чистоты, чистоплотность самки, идеальная стройность (рост-10кг), внешняя привлекательность, чувство стиля и многое-многое другое) ради хотя бы одного года жизни с ОЖП, в которой меня будет устраивать все. Хотя бы год смотреть ей в след на пляже где нить на отдыхе и любоваться. Или когда обнаженная ОЖП дома подходит- смотреть на нее и "эстетствовать". Еще раз- хотя бы год.

Мой старший товарищ, с которым как то поделился своими переживаниями, сказал мне: "а стоит ли оно того, чтоб потерять человека, с которым ты готов встретить старость? Постепенно все эти животики-груди-попы уйдут на второй план, а на первый выйдет надежность, возможность состариться вдвоем. Найди себе ОЖП "левую" и любуйся раз в неделю!"

Что за нах?! То есть если женщина нравится во всем, значит она не надежная в старости? То есть если найдешь женщину, которая с первого взгляда понравится без каких либо "а сюда можно не смотреть или не обращать внимания", то жди подставы?

И стоит ли начинать в 45 лет жизнь ради призрачной возможности найти ОЖП, которая будет нравится полностью, без каких либо "нюансов"?

Кто то может сказать, что тоже при знакомстве с ОЖП тоже "торгуется" сам с собой, что важно, а на что можно глаз закрыть?

Насколько глупо ради этого года (беру по минимуму) стоит "отказываться" от любящего и надежного человека, от хорошего со всех сторон ГБ?

Atos
посвященный

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение Atos » 24.06.15 16:47

TimCat писал(а):Что за нах?! То есть если женщина нравится во всем, значит она не надежная в старости? То есть если найдешь женщину, которая с первого взгляда понравится без каких либо "а сюда можно не смотреть или не обращать внимания", то жди подставы?
Подставу ждать не обязательно, но и гарантий не жди.
TimCat писал(а):И стоит ли начинать в 45 лет жизнь ради призрачной возможности найти ОЖП, которая будет нравится полностью, без каких либо "нюансов"?
Не вижу оснований искать другую, предавая верную жену.
TimCat писал(а):Насколько глупо ради этого года (беру по минимуму) стоит "отказываться" от любящего и надежного человека, от хорошего со всех сторон ГБ?
Глупо, достаточно. И не гуманно по отношению к жене.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 16:49

Подозреваю, что ОЖП которую ты ищешь в природе не существуют.

Это как у баб "настоящий мужчино". Смесь мужа вибратора и банкомата.
Шестипалый семиxуй.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 16:50

Проблема в твоей голове, автор. Своих тараканов гоняй.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 24.06.15 16:53

География местоположения автора хорошо указана. Видимо он не только женой недоволен :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.06.15 17:04

Чую вброс от "конкурентов". Но отвечу честно.

Камрады после развода прут до фига и больше баб, но мало кто может похвастаться что нашел идеальную. После 40 найти ОЖП чтоб подходила к твоим тараканам очень непросто. И если у нее есть какието физические недостатки - то мы все люди, иногда болеем, иногда просто мрем. Да и вообще, срок годности у женщин по внешности короткий, после 30 начинается резкое увядание.

Но если внешка тебе так важна, то вперед, имей упругую СДСную попку. Ты вроде не мальчик, ты и решай.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 18:14

Вброс от баб. Или офуенные тараканы едят моск.

Автор, а где знакомятся нормальные люди?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.06.15 19:07

Кеша писал(а):Шестипалый семиxуй.
Камрад, такого в природе не существует, есть - семиглавый восьмихуй.
К слову, мою действующую Ж почему-то возмущает, когда я вслух пытаюсь вычислить - сколько же причиндалов должно быть у осьминога, по моим предположениям их должно быть два!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 24.06.15 19:24

писец тараканище.

еще один инфатил дибилин....

привет куле.

45...
норм.
в самый раз таких тараканов разводить.

p.s:от меня советов не жди :).в маразме бестолку :) да и не так важно мое мнение :)

p.s2:вброс что ли..

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.06.15 19:28

Соглашусь с Atos-ом, в семейной жизни внешность ОЖП - совсем не главное. Нормальная жена в нормальной семье должна любить мужа (как автоматическое следствие - родить ему детей), ну и "вести" (во всех отношениях) дом. Все, больше ничего. Быть моделью сюда никак не входит.

Ну представь, взял ты совершенную красавицу, через три года у тебя спал гормональный фон, у нее из-за родов поплыла фигура, да и привык ты к своей Анжелине Джоли, бурное твое либидо упало, и что? Кирдык? Выгонять/брать следующую? Это банальное предательство.

Плоха ситуация, если муж хочет жену только из-за упругих сисек. Тогда, действительно, три года прошло - на выход, следующая. Это чисто бабий подход: бабочки в м.нде ожили, значит сольет и предаст всех, и детей, и мужа.
Для нормального ОМП мощный возбуждающий фактор - то, что она - преданная и любящая тебя женщина, мать твоих прекрасных детей, твоя боевая проверенная подруга. У нормального ОМП после подыхания мужских бабочек через три года начинает работать совсем другие механизмы оценки привлекательности жены.

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 20:52

Николайсекрет писал(а):писец тараканище.

еще один инфатил дибилин....
я так понимаю, что лучший комментарий, который смог выдавить из себя водянистый мозг озлобленной посредственности?
Николайсекрет писал(а): p.s:от меня советов не жди :).в маразме бестолку :) да и не так важно мое мнение :)
три смайлика на одно предложение- бабы и то реже это длеают.
да и какой то когнитивный диссонанс или разговор с самим сабой- от меня не жди- да это и не важно. нахрена тогда на форум ходит если так хорошо разговор с самим собой идет.
---
Grivar писал(а):Вброс от баб. Или офуенные тараканы едят моск.

Автор, а где знакомятся нормальные люди?
вброс от хуяб. касательно где знакомятся нормальные люди- кури форум. Не на работе точно.
---
Lycar_ писал(а):Чую вброс от "конкурентов". Но отвечу честно.
...
Но если внешка тебе так важна.
тоже сам с собой? это вброс, но отвечу. вроде так на вуменсру делают, не здесь, не? либо вброс, либо отвечают.
Если внешка так важна- то есть тебе внешка вообще не важна- а как тогда ты знакомишься? по рекомендации что эта ОЖП не сдс?
То есть вообще без разбору? ТО есть реально готов сразу жениться на ожп в хиджабе?
---
Максим Максимович писал(а):География местоположения автора хорошо указана. Видимо он не только женой недоволен :lol:
География местоположения комментатора не заполнена. Видимо либо перекати поле по жизни либо он просто не знает где живет.
---
Кеша писал(а):Подозреваю, что ОЖП которую ты ищешь в природе не существуют.
нет, ты ошибаешься. красавиц не переношу, идеальны лица/фигуры скорее отпугивают. Худышек не терплю. Сам средней комплекции- так же и женщины нравятся средней комплекции- не полные и не худые. Обычные. Все остальное - говно в твоей голове от тараканов, которых ты ищешь в чужих головах.
---
Так кто тут у нас еще из умников остался?
а, этот:
ZdesMike писал(а):Соглашусь с Atos-ом, в семейной жизни внешность ОЖП - совсем не главное.
То есть ты ночью в лесу знакомишься? На лицо не смотришь? На попу там или еще что? Ну то есть ты сразу -жопа широкая, есть готовит- хорошая жена? И далее по твоему тесту- какое нахер предательство? Ты о чем? Ты разлюбил жену. И будешь всю жизнь мучиться и жить с ней? Ради детей? Роде такая жизнь для оленя, не? Когда живешь и не любишь- это вроде крайняя степень издевательства над тем, с кем живешь. Мне вот бывшая ЗБ начала устраивать скандалы и стала лечить отсутствие секса. Предупредил- если в течении года ситуация не выправится, барка не будет. Год прошел, ситуация не была исправлена, мужик сказал-мужик сделал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 20:55

Отношения, ямочки, близость, глупо, стОит ли...
Похоже на вброс.
И ни слова о работе и ценностях.
Мимо.

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 21:04

Попробую еще раз, так как вижу, что у некоторых есть привычка читать невнимательно что пишут.
Итак, предлагаю абстрагироваться.

Парни, кто как понимает, что готов завтра пригласить встретиться?
То есть как происходит понимание того, что человек нравится?
Кто то договаривается с самим собой в самом начале отношений, что вот это что то его не устраивает, но на это наверное можно не обращать внимание? Если да- почему?

Кто пытался познакомится с женщиной, которая нравится именно сразу и вся. Без всяких "зато улыбается красиво", хоть и типаж не мой.

есть например кто то, кто познакомился, увидел, при встрече (первой), на например, маленькие страшные уши- хоть все остальное нравится- дальше будет встречаться?

буду рад ответам, но предупреждаю- каков ответ, такой и мой ответ, и чем больше будет безосновательного говна, тем больше во мне будет желания попрактиковаться в острословии.

---
Надеюсь на вдумчивое прочтение первого моего сообщения. Никаких моделей. Никаких красавиц. Никаких бабочек в животе- они бывают только у баб, у мужика спермотоксикоз. Любовниц нет и не будет. Ходить на лево для слабаков.

Строго- Как кто решает, что человек понравился и хочется с ним увидеться завтра. То есть я нормальный как и все, что при знакомстве, если что то если мне не нравится, предпочитаю не замечать? Так все делают? То есть девушка понравилась, но вот пухлые губы вас не нравятся- вы все равно считаете, что она нравится, хоть и губы полные не нравятся?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:06

А можешь озвучить где знакомятся нормальные люди?

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 21:08

Оленевод писал(а):Отношения, ямочки, близость, глупо, стОит ли...
Похоже на вброс.
И ни слова о работе и ценностях.
Мимо.
Оленевод, если у тебя в тундре что на оленя похоже- будь осторожен!
Возможно это медведь.

Я решаю о чем мне писать/спрашивать - при чем здесь работа, ценности?

И если мимо- зачем писать- недержание? Словесный понос?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:09

TimCat писал(а):буду рад ответам, но предупреждаю-
--я Д'Артаньян, а вы пиdaraсы :lol:
Что ж за неделя то такая. Что ни тема, то д'Артаньян :lol:

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 21:10

Grivar писал(а):А можешь озвучить где знакомятся нормальные люди?
То есть мне найти темы и дать ссылки, где вдоль и поперек эта тема разжевана? То есть форма поиска по форуму заблокирована?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:14

Своего мнения нет?

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 21:14

Grivar писал(а): Что ж за неделя то такая. Что ни тема, то д'Артаньян :lol:
ну я как ты на жизнь хотя бы не жалуюсь.
и свой бред другим не приписываю- я в ролевые игры не играю.
дартатьян, блин. еще голлума сюда приплети.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:14

ЧИСТО женская манера общения

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 21:15

Попробую еще раз, так как вижу, что у некоторых есть привычка читать невнимательно что пишут.
Итак, предлагаю абстрагироваться.
Здесь не сцена Зелёного театра с полным залом.
Абстрагироваться необходимо входящему на форум, дабы не было иллюзий.
Предупреждать тоже никого не надо, острословие приветствуется, но тягаться и бороться с системой неразумно с точки зрения взрослого ОМП (?).
Если же есть желание получить нужный ответ- необходимо не требовать, а ПРЕДЛОЖИТЬ что-либо, прежде чем устанавливать свои рамки.

С Уважением.

TimCat

Сообщение TimCat » 24.06.15 21:19

Grivar писал(а):Своего мнения нет?
Есть, конечно.
Просто не мной задан тон общения.
А я уважительно отношусь к правила сообщества, в которое вступаю.
Соответственно, если принято общаться по быдляцки и тупыми подколами, то значит и я так должен делать.
Хотя предпочитаю, конечно, разговор вменяемых уравновешенных людей.
---
Отвечая на ваш вопрос: скорее я могу сказать, где не стоит знакомиться- на работе, на службе, в соседнем офисе. Не стоит этого делать в элитных "забегаловках" типа аля корона и прочие. Точно не в больнице. На отдыхе тоже не стоит. Знаю точно одно- даже если познакомился, но у ней есть хоть какая нибудь наколка- точно не стоит.

Скорее всего, в воскресенье на старом арбате, в очереди к пушкинскому или третьяковке- там писец сколько стоять.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 21:20

Судя по профилю автора ему необходим срач в стиле Мергена.
АМ / КГ.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:23

А если живешь не в Москве, то где нормальные люди знакомятся?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 21:23

Прямой вопрос. А воды уже страница.

Ответить