Я алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kamil

Я алень?

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:16

Интересно услышать ваше мнение, вот по какому вопросу.
На форуме перечислили уже много признаков женских измен. Но среди них не нашёл такого… :D
Жена мастурбирует в постели в то время когда я сплю. При этом отказав мне в сексе с вечера. Был уже скандал, сказал что секса у нас больше не будет и будут "свободные отношения". Само собой ответила что никогда. Потом наладилось вроде, хотя я из-за этого стал еще более нервным и подозрительным. Прямо из башки не вытащить эти мысли.
Сейчас ситуация повторилась. В результате ссора, с незначительным рукоприкладством с моей стороны, с уверениями в большой и чистой любви с её стороны.
Уехал от неё на пару недель в другой город (хотя поездка планировалась). Угрожала разводом если вот так в конфликте уеду. Уезжал с твердым намерением т10б. Сейчас сижу и не решаюсь на это.
Меня слили? Приступать к санчасу (начало из нескольких дней уже положено)? Если бы не дети, то не сомневался бы.
P.S. Я в полном рассвете сил, в постели не было никаких проблем мне наоборот всегда не хватало. Сексом со мной занималась обычно с душой и отдачей, хотя и без фантазии.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:19

(первое сообщение не отредактировать потому добавлю так)
Доверия к ней уже давно нет, еще до женитьбы была поймана на лжи, но потом слезы, сопли, стояние на коленях - простил. Врать может очень убедительно и глядя в глаза (мне бы такие способности).

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:21

Ты какие-то подробности еще рассказал, какие отношения были, какие вводные? Вообще бабам маструбировать не так свойственно как нам.. может она пыталась этим самым как-то до тебя достучаться.. мало инфы

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:26

Kamil писал(а):(первое сообщение не отредактировать потому добавлю так)
Доверия к ней уже давно нет, еще до женитьбы была поймана на лжи, но потом слезы, сопли, стояние на коленях - простил. Врать может очень убедительно и глядя в глаза (мне бы такие способности).
Ну это уже больше чем ничего, т.е. надо полагать была измена? Зачем тогда ЗБ.. Бабы один раз не изменяют. ЗБ был потому, что лучше тиотке ничего не обломилось. Тетю шли нах, пусть в другом месте маструбирует.. Если не качает, отдохни полгода-год и присматривай новую.. Качает - САНЧАС, ну и без вариантов раз измена была.. только развод, и вообще не нужно было делать ЗБ.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:27

Вначале запилил пост на 3300 знаков, но до развода не хотелось очень личную и идентифицирующую информацию в интернет вываливать, потом не удалишь.
Подумал на АБФ мне диагноз сразу поставят, без деталей.))

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:31

Без деталей, при условии измены только развод. По имуществу ты вводных не дал = имущество пилить так, чтобы вашей бывшей лучшей половине досталось как можно меньше.. По детям ты вводных не дал (сколько им лет, пол детей, какие с ними отношения) детей с вероятностью 99% оставят с БЖ.. Какой твой возраст, какой возраст жены?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:32

Лучше пили весь текст = 3300 знаков, так вероятность советов будет объективнее.. а то тут наманговать могут такого, не знаю всего! :D

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:32

GogaDJ писал(а):Ну это уже больше чем ничего, т.е. надо полагать была измена? Зачем тогда ЗБ.. Бабы один раз не изменяют. ЗБ был потому, что лучше тиотке ничего не обломилось. Тетю шли нах, пусть в другом месте маструбирует.. Если не качает, отдохни полгода-год и присматривай новую.. Качает - САНЧАС, ну и без вариантов раз измена была.. только развод, и вообще не нужно было делать ЗБ.
Измены вроде не было, была замечена с ОМП возвращающейся с праздника под ручку, в то время как я ночью работал и она не должна была туда идти. Потом еще фотку с этим хмырём (с этого праздника) в книжке нашёл и п@зды вставил. ЗБ потому что поддался на слезы, сопли и унижение. Успокоил себя тем что девочка выбирает с кем отношения серьезные строить. Я может не Ален Делон).
Жалко тогда такого форума еще не было. Сейчас надо обязвать всех читать до подачи заявления в ЗАГС.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:37

Ключевое слово в твоей фразе "вроде", тут многие свечку не держали.. Телефон, соц сети, почту не мониторил? :) Очень странно, что бабо не дает, а потом "дрочит", может быть есть кто-то с кем она хочет поипаться (и этот кто-то не ты!!!), но пока не может, или сейчас не может.. но это все версии..

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.06.15 17:41

Kamil писал(а):но потом слезы, сопли, стояние на коленях - простил
алень.
верить бабе нельзя.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:41

GogaDJ писал(а):Без деталей, при условии измены только развод. По имуществу ты вводных не дал = имущество пилить так, чтобы вашей бывшей лучшей половине досталось как можно меньше.. По детям ты вводных не дал (сколько им лет, пол детей, какие с ними отношения) детей с вероятностью 99% оставят с БЖ.. Какой твой возраст, какой возраст жены?
По имуществу это уже в случае принятия решения о разводе и санчасе лучше с юристом наверное, но делить там особо нечего. Дети. Старший ребенок скоро в школу, младший ребенок меня даже не запомнит :(

В общем хотелось бы ваш диагноз. А меня качает, сильно качает, работать не могу вообще. Бухать начинаю...

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:42

Афтор БУХАТЬНИЗЯ!!! :evil:

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 17:46

GogaDJ писал(а):Очень странно, что бабо не дает, а потом "дрочит", может быть есть кто-то с кем она хочет поипаться (и этот кто-то не ты!!!), но пока не может, или сейчас не может.. но это все версии..
Есть у меня и такие подозрения. ВК ничего подозрительного но знает что контролирую и не доверяю, потому может подчищать и телефон и журнал.
из классических признаков http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51983 в последние время не замечал
Уставший от жены писал(а): алень.
верить бабе нельзя.
Согласен, но уверен на 99,99% что секса тогда не было (есть веские основания так считать).

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:47

Короче, при таких вводных, при условии, качелей, нужно идти на САНЧАС, методику САНЧАСА можно найти на сайте. Читай и месяца на 2-3 уходи, приведешь мысли в норму тогда будешь думать.. И еще раз не бухать! :!:
Во время санчаса на связь не выходить не не общаться с ней, с детьми, с тещей, тестем итд!!! :evil: Общаться с юристом по разделу имущества (если есть, что делить), по детям, разводу и.т.д. Ну и пили весь текст, убирай идентифицирующую тебя инфу и пили!!!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.06.15 17:53

Kamil писал(а):Измены вроде не было, была замечена с ОМП возвращающейся с праздника под ручку, в то время как я ночью работал и она не должна была туда идти. Потом еще фотку с этим хмырём (с этого праздника) в книжке нашёл

но уверен на 99,99% что секса тогда не было
конечно, она нитакая как все .
если ты тут и задумался, значит всё плохо.
можешь убеждать всех тут в то, во что хочешь верить ты.
лично мне фиолетово, но я уверен на 100% что секс там был и не раз.
почитай темы камрадов, очисти голову, сними очки и иди на санчас.

P.S. а дети твои? ДНК делал?

budowniczy

Сообщение budowniczy » 25.06.15 18:00

дрочит на кого-то другого 100%

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:05

GogaDJ писал(а):не общаться с ней, с детьми
невозможно, звонит мне со своего телефона и даёт трубку ребенку
Уставший от жены писал(а):но я уверен на 100% что секс там был и не раз.

P.S. а дети твои? ДНК делал?
она была девствиница
ДНК надо сделать, но как быть с санчасом?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.06.15 18:08

количество секса у бабы = константа. Не епешь ты - значит кто то другой :lol:
резкое угасание желания секса у бабы - плохой знак

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:08

Не возможное - возможно если не брать телефон! 8)

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:09

GogaDJ писал(а):Афтор БУХАТЬНИЗЯ!!! :evil:
это я уж точно не смогу иначе буду головой об стену биться. В запоии ранее не уходил, думаю смогу выдержать недельку пьянства или по другой причине нельзя?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:12

Афтор, будешь бухать просрешь САНЧАС, найди методику, там Мейсон все четко описал, и начинай выполнять, где-то накосячишь считай все с начала нужно начинать. Вместо бухла спорт, приперло аж пездедц вышел и пробежал 5 км или на турник подтягиваться, в общем к чему душа больше лежит!

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:15

борисик писал(а): резкое угасание желания секса у бабы - плохой знак
угасания точно не было, даже может наоборот
некоторая брезгливость орально, но могло показаться (могу надумывать в свете проиходящего)
GogaDJ писал(а):Не возможное - возможно если не брать телефон! 8)
трудно, зная что звонит ребенок, но совет кажется хороший, попробую

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:17

Я думаю за 2-3 месяца с ребенком ничего не случится, а ты себе мозги поправишь, форум почитаешь, вопросы позадаешь.. и картинка сложится!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.06.15 18:20

Автор, две проблемы тебя заботят?
1. Мастурбирует, но тебе не дает. Считаю, что таким образом жена тебя воспитывает. Этакая манипуляшка секасом. Попробуй не обижаться, а настойчиво подключаться.
2. Под ручку откуда то шла. Ну тетки в принципе ходят под ручку с рядом идущими дядьками. Вот откуда и куда шла - это вопрос. Если ррс устраивать каждый раз, когда твою жену кто то под ручку взял или дверь перед ней открыл.. то это паранойя.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:26

GogaDJ писал(а):Я думаю за 2-3 месяца с ребенком ничего не случится, а ты себе мозги поправишь, форум почитаешь, вопросы позадаешь.. и картинка сложится!
Спасибо. Можете дать конкретную ссылку на методику САНЧАС? в форуме копал, какие-то обрывки информации
ЙолоПуки писал(а):Автор, две проблемы тебя заботят?
1. Мастурбирует, но тебе не дает. Считаю, что таким образом жена тебя воспитывает. Этакая манипуляшка секасом. Попробуй не обижаться, а настойчиво подключаться.
интересная мысль, но манипуляциями доводить до развода? ОЖП конечно ТП но это уж через край вроде
ЙолоПуки писал(а): 2. Под ручку откуда то шла. Ну тетки в принципе ходят под ручку с рядом идущими дядьками. Вот откуда и куда шла - это вопрос. Если ррс устраивать каждый раз, когда твою жену кто то под ручку взял или дверь перед ней открыл.. то это паранойя.
клялась чуть ли не перед богом стоя на коленях, что мне наврали что видели
потом нашёл фото
это тогда и убило, как человек способен бессовестно врать

Ответить