Помогите!!! Теряю жену!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gelo

Помогите!!! Теряю жену!

Сообщение Gelo » 20.06.07 03:47

Ситуация ужасная. Я 15 лет в браке. Дочери 12 лет. Женился я второй раз и не то чтобы по любви, но просто не мог без своей будущей второй жены. Честно говоря она меня спасла от безумства расставания с первой женой. Перед свадьбой узнаю, что она переспала с моим лучшим другом. Так как у друга была жена и маленький ребенок, плюс то что я тоже хотел быть с ней, мы поженились. Пять лет не мог забыть эту историю, очень сильно мучило. В браке выяснилось, что у нас разные характеры. Я человек энергичный. Выучил английский, верстку, дизайн, выиграл гранты в штаты и в Европу, она в основном любит смотреть телевизор, читает очень мало. Я человек грубоватый, но мне очень не хватало женского тепла, чтобы жена поддержала, сказала что верит в меня, в мои начинания, соответственно и я был часто раздражен. Я наверно обижал ее.
2 года назад я увлекся фотографией, стал ездить по монастырям, делая открытки и снимая пейзажи. В один из приездов произошел скандал, что муж я фиговый, денег мало, семьи у нас нет. Если бы хоть деньги были она бы со мной осталась. После скандала не разговаривала и не спала со мной полгода. Я ушел, снимаю квартиру. Не хотел ее бросать, не стал ссориться, оставил мосты. Очень хотел чтобы она поняла что мы дороги друг другу. Попытки сближения какие-то были, но очень слабые. Все-таки я думал что мы все же помиримся. Месяц назад почуял неладное. Уехала на ночь, типа к подруге на дачу, оставила дочь. Потом ушла на рынок до вечера. Неделю назад, заявился бывший друг детства (я его видел несколько раз перед этим: слово за слово как у кого дела, пожаловался на жену, что дела дрянь, что если она не поймет, что так себя вести нельзя, то жить с ней будет невозможно). Друг заявляет, слушай я сплю с твоей женой уже месяц, со своей развелся, хочу женить на твоей. Все у нас здорово. Причем она тебя никогда не любила. Все это с одобрения жены. У меня сейчас хреновая ситуация с деньгами, у него их до фига, вот и корячился сидел передо мной, я это куплю, дам деньги на то. Я пожелал им совета и любви, послал подальше. Жене звонить и выяснять ничего не стал. Теперь все развалилось. Вся жизнь. 43 года. Второй брак. Опять потеря ребенка (я прошел путь воскресного папы).
Ребята, что делать, колбасит просто страшно. Кидаюсь из крайности в крайность. То решил все – развожусь, рву и больше не вижу этого человека. То хочется умолять жену, остаться, друга отвалить. Что делать ребята помогите пожалуйста советом. И потерять не могу и гордость не дает покоя. Может я дебил, мазохист. Может я ее очень любил и люблю.
Написал я примитивно, конечно же очень много есть еще куча дополнительный деталей и важных мелочей, которые тяжело уместить в сообщение.

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 20.06.07 04:18

:shock: Какая любовь? :shock:
Это сумасшедший дом.Мыльная опера.К чёрту такую лубофф.Читай про санчас и бегом на него.
OFF
Блин,что за истории пошли последнее время? :?
Одна престранней другой.Может это заговор бабо-жидо-масонский? :twisted:

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 04:21

Да. Дополнительно насчет друга. Его бывшая жена сказаа (развелись полгода) что после развода он писал ей, что любит ее, просил общения. Затем его разогнала молодая девчонка, которая ему нравилась. Может он и решил по простецки раздолбать чужую семью, а не искать что-то новое. Может моя жена в обиде на меня, что я был недостаточно активен в примирении.
Только не понятно, зачем они вывалили на меня все это. Ну развелась бы сначала, а потом бы и говорила. И не понятно почему он так легко сдала свою семью. Причем этот человек (бывший друг) уже сделал ее подлось 13 лет назад. Говори о ней всякие гадости.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 04:22

Да. Дополнительно насчет друга. Его бывшая жена сказаа (развелись полгода) что после развода он писал ей, что любит ее, просил общения. Затем его разогнала молодая девчонка, которая ему нравилась. Может он и решил по простецки раздолбать чужую семью, а не искать что-то новое. Может моя жена в обиде на меня, что я был недостаточно активен в примирении.
Только не понятно, зачем они вывалили на меня все это. Ну развелась бы сначала, а потом бы и говорила. И не понятно почему он так легко сдала свою семью. Причем этот человек (бывший друг) уже сделал ее подлось 13 лет назад. Говори о ней всякие гадости.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 04:27

Послушайте. Что сейчас то делать. Ну пью я новопасит. Ну здрузьями общаюсь. Ну страх потерять человека, с которым прожил столько лет.
А мене из-за такого предательства, теперь не хочется встречаться с дочерью, чтобы лишний раз не напоминать о жене.

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 20.06.07 04:32

Повторю ещё раз.Тебе прямая дорога на санчас.Попытки осмыслить происходящее сейчас бессмысленны,бесплодны и вредны.В чужую башку не заглянешь,а гадать - только нервы трепать.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 20.06.07 09:46

да... полная попа, даже я это признаЮ (возрадуйтесь форумчане).
Автор, давайте, мы не будем Вас жалеть.
Вам надо абстрагироваться от Вашей жены (санчас, как Вам советуют), она от такого предательства сама же потом и пострадает. А за дочку Вы боритесь. Начинайте собирать компромат, чеки (ну там квитанции, квартплата и пр.). По-моему в суде правда должна быть на Вашей стороне. Главное, определите для себя дальнейший путь развития и сможете ли Вы стать папой и мамой в одном лице? Если да, то вперёд.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 10:08

Я борюсь как могу. Дилема сейчас такая: позвонить ей и умолять, чтобы не бросала. Поможет или нет? Приняли события необратимый ход или в жене осталось хоть какая-нибудь тяга ко мне. Может быть он сыграл на обидах ко мне. Вцепился как репей, тварь. Ведь знает, что по большому счету она ему не нужна и что гробит мою судьбу и судьбу моей дочери. Такая деталь в своей семье он был полным рабом жены. Моя же жена противоположность. Может хочет отыграться. Своей жене он сказал все иду искать дуру, которая будет заглядывать мне в рот.

Второе идти до конца. У меня воли хватит. Но постоянно мучает то, что может быть попросив ее не уходить, я сохранил бы семью, хотя семья в которой жена сдает мужа очень печальна. Утром бывшая жена друга позвонила и сказала, что он представляет мою супругу своим знакомым как будущую жену. Может быть люди любят друг друга и пусть живут вместе счастливо.

А за дочь. Я ее очень люблю. Я могу с ней встречаться, но если уходить, хочется порвать все и все забыть.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.07 10:11

Gelo писал(а):Дилема сейчас такая: позвонить ей и умолять, чтобы не бросала
хотите чтобы ваша дочка вас уважала? тогда не делайте этого, а поступите гордо. дочка у вас уже большая, вам можно будет общаться с ней минуя общение с её мамашкой. не теряйте гордость.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.06.07 10:13

что то ситуация такая знакомая....оловянная :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.07 10:13

в смысле?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.06.07 10:14

стиль. возраст. :wink:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 20.06.07 10:54

dinamo:
Какие чеки, какой компромат? Вы что, хотите ему посоветовать отсудить дочь ? :) Это мартышкин труд и куча денег адвокату, никто ему дочь не отдаст! Мать адекватная, ее измена суд не заинтересует.
И вообще, развод через 15 лет это по моему в порядке вещей.
Люди пожили не хило.

Автор, Дружище прав, дочь у вас большая, можно и без матери общаться с ней.
Ну а то что Вам 43, это конечно возраст, а что делать?

По моему нет смысла бежать к жене с мольбами, женщины
вообще этого не любят и никогда не ценят, да и раз
ей нужны деньги у вас их нет, что тут поделаешь?
Может попробывать их заработать ?:)

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 11:08

Рябята вы правы. Почему написалб решение нужно принимать сейчас. Я так устроен, что приму, то того и буду придерживаться.

Решение принял: унижаться не буду! Буду общаться с дочкой даже если меня будут мучить воспоминания, я думаю я это переборю.

Хотел спросить, вы ничего не сказали про малого который влез в мою жизнь. Я не считаю его адекватным. (у него по роду мать сошла с ума, и блажная двоюрная сестра) Я боюсь за дочь. Если он с таким бычьим цинизмом влез в семью, хотя знает, что я, моя мама, друзья в шоке. Он может что-то сделать с моей дочерью. На дуру жену надежды нет. Ребята как ее уберечь. Что сказать или посоветовать, что бы не случилось несчастью. Живую в соседнем доме. буду стараться видеться с ней как можно чаще, если новые молодожены мне не преподнесут очередную пакость. К примеру жена полностью отвадила дочь от моей мамы хотя та всегда помогала ей и очень любит внучку.

Индиго

Сообщение Индиго » 20.06.07 11:12

Gelo писал(а): Я не считаю его адекватным. (у него по роду мать сошла с ума, и блажная двоюрная сестра) Я боюсь за дочь.
Думаю, вы городите огород там, где его нет. Ваша дочь рядом с матерью. А так, как она адекватна, то уверена, беды не будет.
Gelo писал(а): К примеру жена полностью отвадила дочь от моей мамы хотя та всегда помогала ей и очень любит внучку.
Дочь достаточно взрослая, дайте время и она сама примет решение, общаться ей с бабушкой или нет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.07 11:13

зачем вам думать о жене? дочка к кому больше тянется? ей 12 лет, её желание в суде, вроде как (юристы подскажут), является основполагающим при выборе места проживания...

ledymur

Сообщение ledymur » 20.06.07 11:18

С женой вы не будете: хотите - умоляйте, хотите - нет. Веренее, это ОНА с Вами не будет, так что поберегите силы, время и деньги, а лучше потратьте всё это на себя.

Название темы неадекватное. Вы её не теряетее, а уже потеряли.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 11:25

Адекватная мать все-таки хочет чтобы у ребенка был отец. Про неадекватность я имел ввиду случаи когда происходит сексуальное насилие на детьми. И зря вы про жену, она не защитит дочь. У меня такое впечатление, что она вообще не понимает во что она влезла и с кем она будет жить.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 11:43

Еду на работу. Всем пока до вечера

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 12:06

Ух,нда второй раз,а выводы не сделал. :shock: Я очень порожаюсь взрослые мужики ,а ноют...,ну лано иди на Санчас.И не думать за нее и уж темболее за него

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.06.07 12:19

Или апстену или на сан.час.
PS: Никто никого не любил, никто никого не уважал, все всех перетрахали. Все утверждают, что болит именно душа ...
Надо отличать придурков и душевнобольных...
Все утверждают, что до невозможной боли в душе вспоминается любовь. А я отвечу - дрочИте не в бывшую жену а в кулак.
Соберётесь мыслями после сан.часа - возможны другие выарианты.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 12:53

Я вас Mad Dog не очень понял, что вы хотели сказать. А что касается нытья это нормально. Это сайт поддержки. Люди должны поддерживать друг друга. И темы обсуждаются семейно-личные, а не какие-то циничные высказывания, как мне все пофигу и где я всем видал.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.06.07 12:57

Gelo, это сайт для решения проблем.
А если нужна поддержка, купите костыли. 8)

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 13:41

Не хотел никого обижать :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.06.07 16:22

не твое уйдет, твое останется :wink:

Закрыто