Измена, предательство. Гуру этого сайта что скажите
Измена, предательство. Гуру этого сайта что скажите
Помогите разобрать ситуацию, на эмоциях не справляюсь. Мне 27 гражданской жене 22 у нас два общих ребёнка пацанчик и дочка. Семь лет потрачено, в итоге имею измену и предательство. Жили скромно и без излишеств. Развивались отнашения отлично, в компании молодые гуляли веселились. Родились детишки, бытавуха и однообразие начало нас съедать.Раньше часто с моими друзьями отдыхали а последнее время я всё как то старался без неё отдыхать ( ай дома надоедаешь мол дай хоть тут без тебя отдахнуть от всего и всех) в игры в свободное время уходил в виртуальну реальность(танки)в общем обделял я её и развлечениями и прогулками на едине. Ругались, ссорились даже руку пару раз прикладывал, причины ясны: однообразие, столкновение характеров, недовольство жизнью. Недовольство думаю из-за того что жизнь то она и не увидела познакомились мне было 20 ей 15 потом семь лет заботы о детях, очаге и муже. А тут я ещё охладел к ней. Ну а теперь суть
У меня дом частный без особых условий где проживает брат, мы иногда там жили и то летом, но в основном у Тёщи. Два месяца назад мы с женой поругались сильно значит дал ей леща за то что не обращает на дочь внимания( зубки лезли визжала просилась на руки и только к маме, а она видели посуду домывает, тянет) в общем тёща врубилась за жену я и сней поссорился психанул от накала страстей собрал вещи какие смог и домой к себе зарёкся к тёще ни ногой надоела она мне. Жена тут же звонит забери нас тоже а я зол и хочю побыть один.
Прошло день, три говорю жене переезжайте ко мне она кричит я не желаю жить с твоим братом как ты с моей мамой. Проходит полтора мес. За это время она приезжала ко мне частенько с детьми и иногда с ночевой,я к тёщи ни ногой до сих пор, за эти 1,5 мес раздрожение между женой и мной не утихали.
Перед её днём рождением числах 15 по СМС-кам начинаю понимать что странное поведение у неё стало. Отрекается от меня но винит что я бросил их хотя сама не хочет переезжать. Голову марочит.что я не обращаю на семью внимания. Я бросил их. Я виновен во всём.
20 июня поздравляю с днём рождения, она собирается идти днём в центр отмечать предлагаю прийти она говорит позвоню но так и не позвонила.
21-24 число. Я гозёл. Звонки игнарирует. В ВК обвиняет меня в том что мы расстались.
25 я понимаю что птичка улетает. Еду перехватываю её по пути с садика утром, извеняюсь, каюсь, пытаюсь вернуть, (я реально осознал что много чего в её жизни не зделал) обясняю что я изменюсь. Я её не узнавал её как будто подменили, я чётко видел чювство вины за то что она меня оставляет или страха но это было первый раз такое
Со слезами на глазах она со мной мирится едим ко мне у нас секс.
26 она у себя. Полный игнор
27-го её подруга ЗАЧЕМТО её здала, мол жалко меня. Мол были в клубе на днюхе после её забрал парень на четырке и увёз и типо у них был секс. И типо она сним уже какоето время общается.
28 Ночь, я звоню жене выключен тел. Сожусь в тачку еду к её дому встаю палю, сижу пол ночи время 6 утра четырка к подезду она на пассажирской сидухе. Ему двинул а она перед тем как шмыгнуть в подъезд сказала я не хочтсю быть с тобой. Я перемучался принял её выбор а сам как во сне.
После этого Полный игнор продолжается до сих пор, детей не позволяет брать и видеться. Только вещами обменялись остатками и всё. А детей не воровать же в самом деле. Что делать не знаю как добиться от неё свиданий с детьми.
Дальше сообразил через планшет шпиёнить, и сейчас наблюдаю как и кому она пишет в ВК или какие запросы в поисковике запрашивает ( у неё на компе гугл аккаунт мой) историю смотрю а там общение с этим парнем каждый день, ко мне даже не заходит на страничку и трубку не берёт. Думаю когда я её потерял. Пошпионил узнал. С января общались по инету а с середины июня уже плотничком, это как раз когда я свободное время ей устроил в два месяца . Он одноклассник её у него жена и дочь. Я в шоке. Они чё хотели развлечься или по серьёзному хотели и я просто их спалил. И теперь из за этого у моей такое поведение.игнор, дети.
тоскую по ней и больно от предательства, хочю поговорить и пративно от понимания что он шпилит её. А детей чё не даёт она?
1 бытавуха надоела
2 поругались( время появилось свободное)
3 изменила... новые чювства
4 пытался вернуть, извенялся, всё изменить обещал больше радовать
5 спалилась
6 меня игнорят, детей не дают
Согласен я в этих шести пунктах устроил бардак, хорошо хоть сайт вашь нашлол, сейчас по мозга мне настучите и правильно сделаете
У меня дом частный без особых условий где проживает брат, мы иногда там жили и то летом, но в основном у Тёщи. Два месяца назад мы с женой поругались сильно значит дал ей леща за то что не обращает на дочь внимания( зубки лезли визжала просилась на руки и только к маме, а она видели посуду домывает, тянет) в общем тёща врубилась за жену я и сней поссорился психанул от накала страстей собрал вещи какие смог и домой к себе зарёкся к тёще ни ногой надоела она мне. Жена тут же звонит забери нас тоже а я зол и хочю побыть один.
Прошло день, три говорю жене переезжайте ко мне она кричит я не желаю жить с твоим братом как ты с моей мамой. Проходит полтора мес. За это время она приезжала ко мне частенько с детьми и иногда с ночевой,я к тёщи ни ногой до сих пор, за эти 1,5 мес раздрожение между женой и мной не утихали.
Перед её днём рождением числах 15 по СМС-кам начинаю понимать что странное поведение у неё стало. Отрекается от меня но винит что я бросил их хотя сама не хочет переезжать. Голову марочит.что я не обращаю на семью внимания. Я бросил их. Я виновен во всём.
20 июня поздравляю с днём рождения, она собирается идти днём в центр отмечать предлагаю прийти она говорит позвоню но так и не позвонила.
21-24 число. Я гозёл. Звонки игнарирует. В ВК обвиняет меня в том что мы расстались.
25 я понимаю что птичка улетает. Еду перехватываю её по пути с садика утром, извеняюсь, каюсь, пытаюсь вернуть, (я реально осознал что много чего в её жизни не зделал) обясняю что я изменюсь. Я её не узнавал её как будто подменили, я чётко видел чювство вины за то что она меня оставляет или страха но это было первый раз такое
Со слезами на глазах она со мной мирится едим ко мне у нас секс.
26 она у себя. Полный игнор
27-го её подруга ЗАЧЕМТО её здала, мол жалко меня. Мол были в клубе на днюхе после её забрал парень на четырке и увёз и типо у них был секс. И типо она сним уже какоето время общается.
28 Ночь, я звоню жене выключен тел. Сожусь в тачку еду к её дому встаю палю, сижу пол ночи время 6 утра четырка к подезду она на пассажирской сидухе. Ему двинул а она перед тем как шмыгнуть в подъезд сказала я не хочтсю быть с тобой. Я перемучался принял её выбор а сам как во сне.
После этого Полный игнор продолжается до сих пор, детей не позволяет брать и видеться. Только вещами обменялись остатками и всё. А детей не воровать же в самом деле. Что делать не знаю как добиться от неё свиданий с детьми.
Дальше сообразил через планшет шпиёнить, и сейчас наблюдаю как и кому она пишет в ВК или какие запросы в поисковике запрашивает ( у неё на компе гугл аккаунт мой) историю смотрю а там общение с этим парнем каждый день, ко мне даже не заходит на страничку и трубку не берёт. Думаю когда я её потерял. Пошпионил узнал. С января общались по инету а с середины июня уже плотничком, это как раз когда я свободное время ей устроил в два месяца . Он одноклассник её у него жена и дочь. Я в шоке. Они чё хотели развлечься или по серьёзному хотели и я просто их спалил. И теперь из за этого у моей такое поведение.игнор, дети.
тоскую по ней и больно от предательства, хочю поговорить и пративно от понимания что он шпилит её. А детей чё не даёт она?
1 бытавуха надоела
2 поругались( время появилось свободное)
3 изменила... новые чювства
4 пытался вернуть, извенялся, всё изменить обещал больше радовать
5 спалилась
6 меня игнорят, детей не дают
Согласен я в этих шести пунктах устроил бардак, хорошо хоть сайт вашь нашлол, сейчас по мозга мне настучите и правильно сделаете
Бабья яма детектед. Супер доминант и вожак стаи твоя тёща. Она собственно и является человеком которую будет слушать твоя думаю ББЖ. Семья я так понимаю у твоей жинки была не полная. Читай правильных импринтов отношений нет, сольет и Васю, как и слила тебя, потому что мама так напела ей... Историй таких на АБФ-е вагон.в общем тёща врубилась за жену я и сней поссорился психанул от накала страстей собрал вещи какие смог и домой к себе зарёкся к тёще ни ногой надоела она мне. Жена тут же звонит забери нас тоже а я зол и хочю побыть один.
Прошло день, три говорю жене переезжайте ко мне она кричит я не желаю жить с твоим братом как ты с моей мамой.
По анамнезу ничего хорошего тебе не светит. Детей жалко, тут всё зависит от степени неадекватности твоей ББЖ. Обычно какое-то время идет манипуляшка через детей, потом успокоится и даст спокойно видется, если конечно не захочет тебя закомбечить.
Выход стандартный РРС.
Уходить на санчас, платить алики, читать сопутствующую литературу - Олег Новоселов - Женщина Учебник Для Мужчин.
27 лет ещё весьма молод, создашь новую семью.. Тут у тебя ничего не получится вангую на 146%
- Максим_new
В некоторых строках узнал себя. Точнее период расставания с БГЖ.
Исход предсказуем. Вместе никак. Добил меня как раз факт встреч с кем-то там ещё, кроме меня. До этого тоже знатно аленил.
Если поведешься на комбек и при условии, что будете после этого вести себя "якобы правильно" - все равно перед глазами будет вставать четырка и все, что с ней связано. Оно того не стоит.
Будь готов к санчасу, читай тут, на форуме, по этой теме много написано.
Исход предсказуем. Вместе никак. Добил меня как раз факт встреч с кем-то там ещё, кроме меня. До этого тоже знатно аленил.
Если поведешься на комбек и при условии, что будете после этого вести себя "якобы правильно" - все равно перед глазами будет вставать четырка и все, что с ней связано. Оно того не стоит.
Будь готов к санчасу, читай тут, на форуме, по этой теме много написано.
Re: Измена, предательство. Гуру этого сайта что скажите
в 15 лет женой стала? :DBygagi писал(а):Мне 27 гражданской жене 22 у нас два общих ребёнка пацанчик и дочка. Семь лет потрачено
-
Я конечно не представляю что возможно простить такое. Но время пройдёт страсти утихнут. Она поймёт что с Её новым не чего не получится кроме секса по ночам. Ведь у него у самого жена и дочь.
И чего нет возможности там через пол года например разжечь любовь её ко мне. Ведь раньше всё было круто у нас. Есть наверно примеры?
И чего нет возможности там через пол года например разжечь любовь её ко мне. Ведь раньше всё было круто у нас. Есть наверно примеры?
естьBygagi писал(а): И чего нет возможности там через пол года например разжечь любовь её ко мне. Ведь раньше всё было круто у нас. Есть наверно примеры?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Да ГБ . Пилить наверно только тачку я её купил ездил и продолжаю ездить но оформил на жену. Она сегодня СМС прислала мол документы мне в ближайшее время пришли. А теперь не не отвечаю я... удалил страницу в ВК и одноклассниках...ушол на санчас. Думается и к детям не буду рваться. Они как оружие у неё. Близкий чел всегда знает куда бить. Тут всё ясно. С тачкой не ясно чего делать?Худобердыев писал(а):Афтар привет! Путь у тебя только один -Санчас и от неё и от детей!
Делить я так понимаю нечего т.к вы в ГБ!Бабу в сад ибо негодная,выпиливайся
из всех СС,номер телефона её и БТ в чёрный список!!
С тачкой надо доказывать, что на твои деньги куплено, а оформлено на нее, в этом случае есть надежда как неосновательное обогащение уплаченные деньги отсудить (если срок исковой давности не истек). А если нет однозначных доказательств, то скорее всего ничего ты здесь уже не сделаешь.Да ГБ . Пилить наверно только тачку я её купил ездил и продолжаю ездить но оформил на жену. Она сегодня СМС прислала мол документы мне в ближайшее время пришли. А теперь не не отвечаю я... удалил страницу в ВК и одноклассниках...ушол на санчас. Думается и к детям не буду рваться. Они как оружие у неё. Близкий чел всегда знает куда бить. Тут всё ясно. С тачкой не ясно чего делать?
-
- бывалый
блин.
трешак родной.
у вас "была" дикая любовь!
вы друг другу давали стока имоций...
и именно на этих эмоциях её и понесло!
надо было курву забрать!
указать место.
закрыть на сильно в комнате и оттрахать.
и она б ещё и благодарна осталась за это.
гордость.
гордость сука всё.
но.
теперя она переключилась на того.
того мальчега.
теперя он ей дает эмоции.
хочешь камбек?
шли её нах..
в глаза прям.
через макс пару дней застучится.
да так что не остановишь!
и груби.
груби ей всегда!
шли за любой проступок.
вот тока тогда есть возможность что она с тобой останется.
тот вася самосольется почти завтра.
и тебе.
тебе придется выбирать!
чё делать..
но если ты воспользуешься моим советом знай - она всю жизнь будет именно тебя упрекать в своей измене!
готов жить с этим?
дерзай!
трешак родной.
у вас "была" дикая любовь!
вы друг другу давали стока имоций...
и именно на этих эмоциях её и понесло!
надо было курву забрать!
указать место.
закрыть на сильно в комнате и оттрахать.
и она б ещё и благодарна осталась за это.
гордость.
гордость сука всё.
но.
теперя она переключилась на того.
того мальчега.
теперя он ей дает эмоции.
хочешь камбек?
шли её нах..
в глаза прям.
через макс пару дней застучится.
да так что не остановишь!
и груби.
груби ей всегда!
шли за любой проступок.
вот тока тогда есть возможность что она с тобой останется.
тот вася самосольется почти завтра.
и тебе.
тебе придется выбирать!
чё делать..
но если ты воспользуешься моим советом знай - она всю жизнь будет именно тебя упрекать в своей измене!
готов жить с этим?
дерзай!
Да дети с моей фамилией. БЖ до игнора в мою сторону кричала что перепишет их фамилии. Типа вообще не увидишь их мы переедим в другой город, а на вопрос с кем с этим васей говорю у него своя жена и дочь тебя кинут дура останешся одна. Она промолвила типо он собирается развестись. Кароче тот на уши не плохо присел и гор наобещал... точно дура!Максим_new писал(а):Я так понял оф брака нету раз пишешь гражданская жена? Дети на тебя записаны?
-
- бывалый
Меня мучает вопрос. Какая мотивация у нея, делать стого говна не давно близкому человеку то бишь мне? Детей не даёт, хочет переписать фамилии, доки та авто забрать, а не давно зачемто друга моего здала его жене ( его секрет раскрыла, в который была посвещена и моя БЖ)... она видимо уверенна в своём перспективном будущем и зажигает мосты... ну так я не уверен а мосты горят
-
- бывалый