Виртуальные отношения
Виртуальные отношения
Первое мое сообщение здесь, несколько месяцев курю форум, а попасть сложно сюда, но кто ищет тот найдет
Некоторые вводные
О себе:
Отец
Военнослужащий был, сейчас на пенсии, прожил с моей матерью чуть более 20 лет, уехал к другой.
Мать
Бухгалтерия, сейчас свой бизнес, снова замужем.
Я
33 года
Был женат, есть ребенок, БЖ из классической бабьей ямы, рога выросли, но разводился легко, про санчас тогда не знал, но именно им воспользовался и до си пор соблюдаю-никакого общения, даже смс о сыне.
После развода, перерыв пол года, новые отношения, самое интересное-ей 40, знакомство в СС, переписка, влюбился даже в фотографию, затянуло, очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже - точно, и это не пелена, так оно и есть. Позже оказалось, что она замужем, стандарт -мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Я настоял на разводе, развелась, снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети, совместное фото ставить отказывалась, регистрация во всех соц сетях, про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства, до 5 утра могла под одеялом сидеть и строчить, начало напрягать, потребовал убрать его, сначала были качели и убеждение меня, что нельзя запрещать ничего и самое важное- "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь", на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня, НО через некоторое время снова узнаю о переписке, устроил аленьи бои, пообщался виртуально с виртуальным Васьком, уверяет, что это только переписка и они не виделись. После этого все ровно, в друзьях только ОЖП, совместное фото везде, все прозрачно, но меня стабильно качает и не брезгую напоминать при каждом удобном случае, живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Некоторые вводные
О себе:
Отец
Военнослужащий был, сейчас на пенсии, прожил с моей матерью чуть более 20 лет, уехал к другой.
Мать
Бухгалтерия, сейчас свой бизнес, снова замужем.
Я
33 года
Был женат, есть ребенок, БЖ из классической бабьей ямы, рога выросли, но разводился легко, про санчас тогда не знал, но именно им воспользовался и до си пор соблюдаю-никакого общения, даже смс о сыне.
После развода, перерыв пол года, новые отношения, самое интересное-ей 40, знакомство в СС, переписка, влюбился даже в фотографию, затянуло, очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже - точно, и это не пелена, так оно и есть. Позже оказалось, что она замужем, стандарт -мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Я настоял на разводе, развелась, снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети, совместное фото ставить отказывалась, регистрация во всех соц сетях, про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства, до 5 утра могла под одеялом сидеть и строчить, начало напрягать, потребовал убрать его, сначала были качели и убеждение меня, что нельзя запрещать ничего и самое важное- "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь", на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня, НО через некоторое время снова узнаю о переписке, устроил аленьи бои, пообщался виртуально с виртуальным Васьком, уверяет, что это только переписка и они не виделись. После этого все ровно, в друзьях только ОЖП, совместное фото везде, все прозрачно, но меня стабильно качает и не брезгую напоминать при каждом удобном случае, живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Re: Виртуальные отношения
Booze писал(а):Я
33 года
Booze писал(а):ей 40
Если любишь,то понять и простить. 8)Booze писал(а):И теперь вопрос-что делать сейчас?
а ты сам связь не улавливаешь?Booze писал(а):Позже оказалось, что она замужем, стандарт -мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
.
изменила мужу с тобой
тебе будет изменять с другим
итд
виртуальный парень всегда выше в ее мозгах чем реальный
избавляйся
это не лечится
Юмор ценюMihail писал(а): Если любишь,то понять и простить. 8)

[/quote]а ты сам связь не улавливаешь?
улавливаю, но когда я был слит не понимаю :D
-
это уже лучше, но развелась с мужем когда я уже был реальным, смысл разводиться? оставалась бы с мужем и ребенком, сейчас ее сын проживает с бабушкой, развелась и сняли квартиру вдвоем, потом уже переехали ко мне, материально независима, хорошо зарабатываетmakar писал(а):как только ты стал реальным
-
она гнилаяBooze писал(а):, выглядит лучше некоторых 30 летн
и по мозгам
и внутри
тебе потомство рожать
а она те олигофренов родит
оно тебе надо?
у нее климакс через пять лет
брось каку
и читай
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
[/quote]
она гнилая
и по мозгам
и внутри
тебе потомство рожать
оно тебе надо?
брось каку
и читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293[/quote]
да сын у меня есть от БЖ, детей не планирую.
Основной вопрос был даже не в первом сообщении, а ниже, копаюсь в себе где, когда и за что слит чтобы не повторить в будущем
она гнилая
и по мозгам
и внутри
тебе потомство рожать
оно тебе надо?
брось каку
и читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293[/quote]
да сын у меня есть от БЖ, детей не планирую.
Основной вопрос был даже не в первом сообщении, а ниже, копаюсь в себе где, когда и за что слит чтобы не повторить в будущем
у нее значимость выше твоейBooze писал(а):[ за что слит чтобы не повторить в будущем
она мамка
ты сынок
баба не может любить мужчину менее значимого чем сама
так они устроены
дело не в тебе
дело в ней
ей нужен мужчина старше
богаче
и круче
ты для нее малыш
и отношение такое же
найди себе младше