Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Perforatop

Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Сообщение Perforatop » 12.07.15 10:13

Доброго утра всем. Мне около 30, я один воспитываю маленькую дочь, свое жилье, учусь на вечернем, перешел на второй курс, работаю охранником сутки через трое рядом в торговом центре (специально устроился, чтобы посвятить время учебе, могу заниматься стоя на посту).
В наследство досталась дорогая машина, продал еще до кризиса и в валюте сохранил деньги. Зарплаты охранника хватает вполне, если надо - снимаю проценты. С дочкой живем очень хорошо. Когда на сутках, она у тещи.

Суть: в спортзале познакомился с ОЖП, 30 лет, была 10 лет замужем с 18 до 28, пока муж не погиб в ДТП, детей нет (с мужем собирались делать ЭКО). ОЖП то, что надо, хорошо одевается, женственная, домоседка. С мужем познакомилась с 15 лет, вышла в 18 замуж девственницей. Муж был старше на 17 лет, говорит, жили душа в душу.

Она сразу мне приметилась, я долго вокруг нее ходил, просто общались, потом свидания, позволила себя поцеловать, в постель никак и все тут. Я уговаривал на ГБ, зачем жениться, вдруг у нее с дочкой не сложится и все такое. В общем, видно, что хочет, но типа моральные принципы не позволяют.

Решил не прогибаться, поставил ультиматум - ЗБ только после 3 лет ГБ и все тут. Разошлись.

В это же время на курсе знакомлюсь с ОЖП 23 года, в моем вкусе, не гламурная ТП, очень симпатичная, одевается скромно и со вкусом (у меня после покойной БЖ фетиш на женскую одежду, во всех брендах разбираюсь). Сначала шуточки и все такое, потом написала в контакте, сама стала писать.
В это же время кризис отношений с первой ОЖП. А у меня секса уже давно не было, сил нет терпеть.

В общем, пригласил ОЖП23 к себе, договорились вечером встретиться.

Днем звонит ОЖП30, поговорить надо. Соглашаюсь, встречаемся в ресторане. Говорит, что все обдумала, что готова попробовать, типа, есть путевка в теплые страны на двоих, уезжать через 5 дней, поехали, устроим медовый месяц и все такое. Я говорю, что подумаю.

В этот же вечер приезжает ОЖП23, деру ее всю ночь, секса давно не было, не слезал до самого утра. Через день снова встречаемся. Каждый день переписки по смс, романтика.

Но для брака эта ОЖП23 не пригодна, ибо в постель залезла фактически сама (всем своим поведением показывала, сигналы давала, осталось только взять), через несколько дней после знакомства. В общем, не надо мне такое.

Через пять дней уезжаем с ОЖП30 в теплые страны. Первой ОЖП23 сказал, что поехал отдыхать с дочкой (а дочку у тещи оставил).

ОЖП30 сразу почуяла неладное. Не знаю как они это делают. ХОтя, я уже удовлетворен был, если сначала до ее тела голодный рвался, тут и особого интереса нет, да и на ОЖП23 подзалип, все время с телефоном.

Пока мылся в ванной, ОЖП30 перепрятала телефон (он запаролен и я держал без звука). Два часа уговаривал ее отдать телефон, взбесился, за волосы оттаскал, пощечин надавал. Не отдала и все.

Днем исчезла куда-то, но вещи в номере. Я ушел бухать в бар. Вечером она пришла в бар, сидим на скамейке, я давно уже курить бросил, но здесь закурил и она сигарету попросила. Смотрит на меня, я ей "чего?", она говорит, тебе Настенька привет передавала.

В общем, она симку вытащила и к себе вставила, зашла в сервис гид мегафона, зарегистрировалась и получила выписку на электронную почту. ПОзвонила по ее номеру и все выяснила. Спросила, спала ли она со мной, ОЖП23 то ли от испуга или чего, стала отнекиваться. В общем, я понял, что с ОЖП 23 уже ничего не выйдет, ну и ладно.
Пару дней попил, потом помирились с ОЖП30, из общего номера деваться некуда, надо как-то общаться. Через 10 дней вернулись домой счастливой парой.
Прожили полгода душа в душу, я уже ОЖП23 забыл и тут она нарисовалась... мы попереписывались, но я решил больше не влезать в это все. А она взяла и переслала нашу переписку в контакте ОЖП30.
Мы в переписке обсуждали ту ночь, я из чувства вины перед ней, написал, что мне было хорошо с ней и я этот секс буду помнить всю жизнь и все такое...

В общем, ОЖП30 показала мне это все, долго плакала, потом стала собирать вещи, я не давал, уговаривал, умолял, просил прощения, в общем, оленил по полной, всю ночь не слезал с нее, но чувствовалась ее холодность. Не отпустил. Утром ушел на работу. Чуял неладное - не отвечает на смс и не берет трубку, а потом вообще ответ, что номер не существует. Побежал домой, вещи собраны, дома ее нет, дочку отвезла к теще, страницу ВК удалила, в своей квартире ее нет, родители трубку не берут, если звоню с другого номера, сразу бросают.

Я за эти полгода залип на ОЖП30, уже строил планы семейной жизни, собирался предложение сделать. Не могу ни спать, ни есть, ничего не могу делать. Утром встал разбитый весь, надо ребенком заниматься, а сил нет. Отвлекся бы, но дочка не дает ничем заняться.

ОЖП30 весьма годная к браку и семейной жизни, спокойная, покладистая, хозяйственная, домашняя, рукоделием занимается, из полной семьи, не курит, не матерится, любила меня без памяти, и я влюбился. Очень сожалею, что так поступил. Как жить дальше не знаю.

Извините за простыню, выговориться надо

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 10:19

30 лет старовата для тебя, возраст твоей бабы считается по формуле 30/2+7=22 т.е. та 23 тебе подходит. На старых баб не смотри даже!

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 10:27

борисик писал(а):30 лет старовата для тебя, возраст твоей бабы считается по формуле 30/2+7=22 т.е. та 23 тебе подходит. На старых баб не смотри даже!

ОЖП23, исходя из принципов АБФ, непригода, ибо сама через несколько дней после знакомства в постель прыгнула. Такой уже доверять нельзя.

Борисик, не хочу никакую другую, независимо от возраста, хочу именно эту ОЖП30, не важно сколько ей, хоть 25, хоть 45 было бы. Только она нужна. Если почитать мою прежнюю тему, мне зрелые нравятся. Не по телу, а по уму зрелые, стабильные. Так что возраст здесь не имеет значения...

что делать, что сказать, какие поступки совершить, где искать ее можно, помогите, мозг на стрессе, отключен, туплю жестко

Mihail
посвященный

Re: Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Сообщение Mihail » 12.07.15 10:28

Perforatop писал(а):В общем, ОЖП30 показала мне это все, долго плакала, потом стала собирать вещи, я не давал, уговаривал, умолял, просил прощения, в общем, оленил по полной
Вроде бы взрослый человек, но так и не понял, что такими действиями твоя ОЖП пытается тебя завиноватить и подчинить себе, что ей и удалось сделать, неужели нельзя было улыбнуться и сказать - Ты мой мир и мой космос и других <strike>блядей</strike> женщин мне не надо, я люблю только тебя! И сразу в постель! После перезвонить молодой и объяснить и сказать, что любишь только её, а эту старуху просто жалеешь... 8)

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 10:30

Камрады, пропадаю я, рыдаю как ребенок, сопли на кулак наматываю. Помогите кто-нибудь,

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 10:36

если любит - прибежит. "Твоя" женщина никуда от тебя не денется, даже если за дверь будешь выгонять. Возможно, это была просто "плядь". Ну и куй с ней! расслабься. Почитай соседние темы что рекомендуют от пиzдостраданий. Спорт, любимое хобби, друзья (но без алко), уйти в работу, шоппинг и т.п.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 10:39

по опыту 30 летние очень манипулятивные суки, поэтому держался бы ты от них подальше. Кроме варианта, что сама за тобой бегает (бывают и такие). Звони своей 23 летней молодочке и развлекайся с ней. Говорить можно что угодно, ложь поощряется.
причины почему больно счас - создал себе сам. Во-первых, ухаживать не надо. Планы с бабой строить не надо. По тексту видно что ты ей нах не нужен (т.к. исчезла), ей не с кем было отдохнуть съездить. Съездила - опять свалила. Куйцов то много. Бабы - это дряни. Привыкай не привязываться. Семья? :lol: :lol: :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 10:39

Perforatop писал(а):Камрады, пропадаю я, рыдаю как ребенок, сопли на кулак наматываю. Помогите кто-нибудь
Мля, прекрати ты так убиваться, у тебя есть дочь, для которой ближе тебя нет на свете, вот и удили ей внимание, сходите куда нибудь, развейтесь, развлекитесь, толку будет больше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 10:40

Perforatop писал(а):Камрады, пропадаю я, рыдаю как ребенок, сопли на кулак наматываю. Помогите кто-нибудь,
Дочерью займись иблан. :x

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 10:40

"проглатывать" не надо было, унижаться не надо было, ну что за лоховство! этим кстати все и испортил... Бабы не любят слабых самцов.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 10:43

в ответку виноватил бы ее "ты же не даешь! а я мужик. Это биология (бла бла бла). Сегодня спим? нет? все, я побежал по бабам"
конкуренция с другими бабами всегда мужику в плюс.
твоя 30 летка просто прожженая плядь - мастер манипулятор как все они. Съездила - отдохнула - и послала. Кому такие нах в жены нужны? мозг включи. Нашел о чем убиваться!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 10:44

Perforatop писал(а):что мой удел шлюхи одноразовые, а не приличные бабы
Вот ты баран, с какого икса ты ведёшься на бабский развод? Она что, как стала вдовой только и делала, что тебя голубчика ждала? Она и в спорт зал пошла, что бы жопой покрутить и аленя подцепить, повторюсь, что ей и удалось. Плюнь на всё и дуй опять в спорт зал, там уже тебя другая ОЖП ждёт.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 10:46

борисик писал(а):в ответку виноватил бы ее "ты же не даешь! а я мужик. Это биология (бла бла бла). Сегодня спим? нет? все, я побежал по бабам"
конкуренция с другими бабами всегда мужику в плюс.
твоя 30 летка просто прожженая плядь - мастер манипулятор как все они. Съездила - отдохнула - и послала. Кому такие нах в жены нужны? мозг включи. Нашел о чем убиваться!
Да мы после отдыха с ней еще полгода прожили вместе. Все всплыло только через полгода, в этом-то и дело. Мне эта ОЖП23 написала, мы с ней пофлиртовали, она взяла и переписку скинула моей, где мы обсуждали ту ночь полгода назад. Мне ОЖП23 написала всяких приятных слов, ну я возьми и ответь ей, что я тоже никогда эту ночь не забуду.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.07.15 10:49

Совершил ошибку-простил выверт с телефоном и симкой на отдыхе. Ловкая тётя попалась :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 10:50

Perforatop писал(а):Мне ОЖП23 написала всяких приятных слов, ну я возьми и ответь ей, что я тоже никогда эту ночь не забуду.
Ну и что такого случилось? Дурак ты, так и сказал бы своей вдове, да, секс с ней был улётный, но это было давно и не правда и опять её через бедро и в кровать... :wink:

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 12.07.15 11:12

Perforatop писал(а):
Да мы после отдыха с ней еще полгода прожили вместе. Все всплыло только через полгода, в этом-то и дело. Мне эта ОЖП23 написала, мы с ней пофлиртовали, она взяла и переписку скинула моей, где мы обсуждали ту ночь полгода назад. Мне ОЖП23 написала всяких приятных слов, ну я возьми и ответь ей, что я тоже никогда эту ночь не забуду.
Вот ОЖП23 как раз и есть манипуляторша, как ловко она тебя развела на разговор, а потом слила его ОЖП30. Она себе дорогу к тебе расчищает. Полгода скакала по х...м, а теперь про тебя вспомнила. :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.07.15 11:29

Perforatop писал(а):Камрады, пропадаю я, рыдаю как ребенок, сопли на кулак наматываю. Помогите кто-нибудь,
нинада плакать. Обе негодны.
Накуй тебе это шапито:
Но для брака эта ОЖП23 не пригодна, ибо в постель залезла фактически сама (всем своим поведением показывала, сигналы давала, осталось только взять), через несколько дней после знакомства. В общем, не надо мне такое.
Пока мылся в ванной, ОЖП30 перепрятала телефон (он запаролен и я держал без звука). Два часа уговаривал ее отдать телефон, взбесился, за волосы оттаскал, пощечин надавал. Не отдала и все.

Днем исчезла куда-то,
А че там за психиатрия у тебя, с женской одеждой?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 11:35

Автор, ты сам не знаешь чего хочешь, запутался в двух бабах. Причем, обе бабы негодные. пропадать или нет, дело твое. Но помочь себе можешь только ты сам.
правильно Папалив говорит, забей на баб на данном этапе и займись дочерью.
Твоя ОЖП не будет тобой манипулировать и уже тем более лазить в твой телефон. Твоя ОЖП будет тебя увжать и не нарушать личное пространство с целью его контроля. Нах их в сад обеих.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 12.07.15 11:38

Perforatop писал(а):
Прожили полгода душа в душу, я уже ОЖП23 забыл и тут она нарисовалась... мы попереписывались, но я решил больше не влезать в это все. А она взяла и переслала нашу переписку в контакте ОЖП30.
Мы в переписке обсуждали ту ночь, я из чувства вины перед ней, написал, что мне было хорошо с ней и я этот секс буду помнить всю жизнь и все такое...
Прими как урок - либо член держи на привязи, либо язык.

Если она действительно хороший человек как ты расписываешь - тебя долго будет колбасить, т.к. логикой "образ врага" к ней в голове прикрутить будет проблематично. Это только ОЖП умеют - у них с логикой порой бардак полный.

С этой ОЖП все закончено

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 12:07

Гвоздь, я раньше одевался в тряпки с рынка, дешево и сердито, а покойная БЖ одевалась только в брендовую одежду или пошитую на заказ, у нее на этом пунктик был, и меня приучила. Я раньше не обращал внимания, во что ОЖП одета, красиво, да и ладно, а теперь замечать стал и на качество пошива и на ткань. Если у ОЖП куртка с рынка или пальто в окатышках, я с такой постыжусь куда-либо идти даже.
Некоторым нравится, чтобы ОЖП носила обувь на каблуках, а я этого терпеть не могу, бывшая забила в голову, что ношение обуви на каблуках - это через несколько лет кривой позвоночник и больные ноги, она в красках рассказала, какие происходят изменения в организме. Все, у меня к таким ОЖП как отрезало. Меня больше привлечет женщина в платье и туфлях без каблука или на маленьком каблуке, чем в штанах и на каблуке или как это сейчас модно в самых настоящих колодках. Некоторые на каблуках ходят как цапли, ноги до конца разогнуть не могут или вперед корпус наклонен, не распрямиться. Я раньше на это внимания не обращал особо, пока бывшая не разъяснила это все. Она здоровый образ жизни вела, хотя померла от рака, у нее родители чернобыльцы были.

В общем, это каждому свое...., у всех вкусы разные.

Пошел я с малой моей гулять, сходим к ее матери на могилу, как раз часа три ходьбы, полезно и воздух свежий и приду в себя немного.
Вечером сеанс с психологом, уже год работаю (и это пожизненно), я раньше эмоционально нестабилен был, вспышки гнева, не мог ни одно дело до конца довести, первый курс с трудом закончил, но без троек. Это наследство мне от моей матери алкоголички-шлюхи, которая все детство надо мной издевалась.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 12:16

"через несколько лет" покуй что с ней будет, она будет с0сать у другого :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 12:18

психолога нах!
теперь твой врач - абф 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 12:20

мозги вообще не в порядке :lol:
какие дятлы приходят...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.07.15 12:22

Зачем ребенка на кладбище водить, гуляйте нормально

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.07.15 12:22

Хорошо что натолкнулся на эту тему.
теперь ещё больше уверен что бабы мне не нужны.
мне с дочерью не скучно и тещи нет)))
автор забудь обеих баб.
23 ты профукал, да она быстро прыгнула в постель, но ей это надо, возраст батенька рожать зовёт.
а вот 30+ у тебя вообще гнилая, начала со лжи, налила в уши тебе, потом с телефоном цирк, манипуляшка с уходом.
алень ты - брось её, забудь, она шлак.
и да, ЗАЙМИСЬ ДОЧЕРЬЮ!!!

Ответить