ну - начнем простыню. мне 37 познакомился с ОЖП на год младше два года назад в инете - я на тот момент не был в серьезных отношениях - мне в ответ пели тоже самое (разведена, детей нет, при муже усыновила дочь которая в последствии оказалась по факту тупо дочерью мужа от первого брака, живу в своей квартире - по факту вскрытия прописана в квартире мужа, собака - по собаке правда, курит - тоже правда
еще после нескольких месяцев совместной жизни возможно узнав что ее бывший муж наконец разлюбил ее и живет счастливо с другой моя ОЖП вдруг на месяц стала тем кем и планировалась - мы жили душа в душу во всем - быт, секс, общение по душам и тп. спустя месяц ОЖП начала грустнеть и только спустя еще месяц я наконец узнаю что ей очень тяжело в моем городе -ей он не нравится, у нее нет друзей здесь и нечем заниматься и она хочет вернуться. я ей сказал что ее город я перевезти в свой не смогу и если она хочет вернуться то пусть едет и в этот же вечер она изменила свою точку зрения и стала хотеть остается .. мне вся эта канитель с месяцем молчания заипла и точку зрения я не изменил - во итоге спустя еще полтора месяца пустых уговоров с ее стороны она была выписана из моей квартиры - вещи отправлены обратно в ее город в квартиру ее подруги и сама ОМЖ уехала . накрыло меня спустя несколько дней - я ей написал спросил как дела и попросил начать все заново - попросил вернуться . был дан отказ на возврат - тогда был ход конем с моей стороны - я сказал что ты мне настолько дорога что я готов приехать к тебе в город если он тебе настолько дорог и начать уже жить там . в ответ согласие - радость - признание в любви - прощение за мой поступок что я ее выгнал из квартиры и желание начать все сначала. договорились о том что я приеду - мы поживем у ее подруги (подруга была в отъезде ) - найдем квартиру на съём -переедем в нее и там начнем все заново… оказалось все не совсем так как планировалось - я действительно перевез свои вещи в ее город - мы нашли квартиру на долгий срок- я ее оплатил но в вечер перед отъездом мне было высказано я простить она меня не сможет за то что я ее выгнал , переезжать она не станет еще раз чтобы я не имел возможность ее выгнать еще раз, изменилась передо мной что так все вышла и ушла в истерику. на следующий день я собрал вещи и переехал на эту квартиру . неделю не общались -спустя неделю она написала спросила как дела - что хотела бы опять наладить отношения - что сняла квартиру - устроилась на работу - просила встретится. мы стретились - мне было сказано что вариант с нашим дальнейшим общением один - никуда она больше не съезжает готова меня принять с вещами в ее съемной квартире и продолжить отношения. ну что - правила игры поменялись - я переехал в ее квартиру с вещами пожить - моя съемная так и осталась при мне она была оплачена. за месяц я трижды съезжал с ее квартиры - она просила закончить отношения и оставить ее в покое - после моего отъезда шла на применение и звала обратно изменялась и говорила что поступала так со мной потому что я ее выгонял с своей квартиры . меня это дело подзаипало и после очередного выезда я ей сказал что в ее квартиру я больше не перееду - если хочет то давай съехаться в другую третью квартиру. в ответ куй - я никуда не поеду только или ты переезжаешь ко мне или я переезжаю но только в квартиру где буду иметь права - иными словами женись на мне -покупай хату и тогда все норм при разделе на всякий случай. в настоящим момент уже полгода живем таком формате - она у себя на квартире я у себя - я езжу к ней когда нам нужно встречаться - она не разу ко мне не приезжала хотя повторяет каждый раз что очень сильно меня любит но каждый раз находится отмазка по которой она не хочет или не может ко мне ехать а еду я к ней. секса сейчас практически нет . общение тоже типа привет как дела. но разорвать с ней не могу -люблю ее и нахожу тысячу объяснений ее поступкам начиная с того что был идиотом что отпустил ее от себя в своем городе когда она просила остаться.
посоветуйте плиз -
- есть ли выход как сделать камбек или перезагрузку отношений и нужно ли дальше пытаться входить в реку
- какие ясные и трезвые выводы вы могли бы сделать из наших отношений то что я описал у меня на многие вещи сейчас затуманен взор (любовь ли это есть с ее стороны или меня тупо пытаются развести открыто убрав режим Демоверсии)
- на каком этапе отношений пошло все не так (ее переезд к мне , ее отъезд от меня, мой переезд в ее город, мое проживание в ее городе)
- диагноз мне и диагноз ей
- вопросы мне по данной теме чтобы более делатьно разобратся в ситуации ( может я чего не написал чтобы было понятней)
p/s васька сейчас вроде нет по крайней мере по поведению ее и по открытым вопросам в лоб и по той инфе об ней которой владею