Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
DV Morgan
любитель

Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Сообщение DV Morgan » 12.07.15 15:58

Здравствуйте братцы,
Хочу поведать свою историю: Пишу я данный пост лежа на диване в одной из комнат родительской квартиры. У меня нет работы, долг 250 косарей и мне 42 года.
Но все это конечно же временно...

Собственно история: Я познакомился с ней она была хороша, не она была охрененная. Я о такой мечтал всю жизнь и искал ее везде. Нашел, победил, завоевал и прое..л (потерял). Она реально очень красивая и роковая женщина. Я терпел ее ужасный характер, который она компенсировала вкусно приготовленной едой и сексом. Я ее предал, считала она, за то, что поздравлял с НГ своих подружек в контакте. Пришлось удалить аккаунт и при этом потерять всех знакомых и друзей. Оно того стоило. Прожили мы счастливо 3 года, в официальном браке и еще доживаем сейчас год. Родила от меня дочь, от других рожать не хотела, вчера отпраздновали ДР дочери, а завтра идем подавать на развод. Причина банальная: Влюбилась в другого.
В сентябре 2014 меня сократили с работы выплатив солидный парашют. Жена на тот момент занималась бизнесом, ей предложил ее знакомый возглавить маленький магазинчик, который она с успехом сейчас развалила. Мы решили закрыть этими деньгами текущие долги и на оставшеюся часть жить. Дочери тогда было 3 месяца. Жена занималась своим бизнесом, я не лез в ее дела. А я занялся поиском новой работы и периодически сидел с ребенком. Нашел работу я только в январе и то в Минске (сам из Питера) и поехал туда, а жену с дочерью оставил с тещей, которая поселилась в нашей съемной квартире. Для переезда нужны были деньги и я влез в долги (в кредиты). Плюс жене надо было тоже на что то жить и ребенка кормить. Вот тут то все и началось.
Обнаружил я все это уже когда мы вернулись назад (в Минске меня опять сократили), причем после того как мы решили развестись. Как всегда его величество случай. Дернул за ниточку, а там .. ебушки воробушки, полный набор....
Я конечно хотел почитать ее переписку, после того как увидел парочку смс типа "Любимая я скучаю", но все же удержался. Но за то мне попалось на глаза видео из комнаты страха, хотя там ничего особенного. Кроме числа, когда я был в Минске, за три дня до ее приезда ко мне.
В общем решил я встретиться с этим перцем. Мы поговорили с ним, он сказал что ее безумно любит. В общем чел то упакованный, деньги есть, машина неплохая. Голос ниже моего, чуть повыше, на лицо приятный, но все же недалекий, точнее простой. Жена таких всегда презирала.
У самого в груди щемит, но думаю ладно раз любят друг друга пусть попробуют. Попытка, как говориться не пытка. Решил отпустить ее. Но предварительно пусть поклянется что секса между ними не было. Поклялась, что ничего не было. Он кстати тоже. Что до момента нашего развода ни ни. Еще я попросил рассказать историю, как все началось.
Началось все с момента привлечения бывшей жены к бизнесу, потом простые встречи, кафешки и деловые беседы, подарки, цветы, деньги, а потом уже встречи и любовная переписка и все это длинной почти в два года. При этом бывшая была беременна.
Сейчас этот мужик слил на нее уже больше лимона, хотя он при этом не так богат как кажется и у бывшей огромное количество нерешенных проблем (зубы, гинекология, лимфа) и пр...
Подожду пока он разориться окончательно, если случиться такое, а потом если желание будет, реванш.
Любовь это жестокий спорт!

З.Ы. Дочь решил оставить с женой, хотя я вижу ей она не особо нужна, заберу позже.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.07.15 16:32

Лежи на диване дальше, упс.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.07.15 16:33

Не упс, а х ули.

Balisong
аксакал

Re: Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Сообщение Balisong » 12.07.15 16:36

DV Morgan писал(а):Хочу поведать свою историю: Пишу я данный пост лежа на диване в одной из комнат родительской квартиры. У меня нет работы, долг 250 косарей и мне 42 года.
Ну бывают ситуации и похуже.
DV Morgan писал(а):Я познакомился с ней она была хороша, не она была охрененная. Она реально очень красивая и роковая женщина.
Ключевое слово БЫЛА, автор. А остально ты себе сам придумал.

Потому что на самом деле она это:
DV Morgan писал(а):Я терпел ее ужасный характер,
маленький магазинчик, который она с успехом сейчас развалила. Дернул за ниточку, а там .. ебушки воробушки, полный набор.... у бывшей огромное количество нерешенных проблем (зубы, гинекология, лимфа) и пр...
И вот это все ты хочешь вернуть обратно?
DV Morgan писал(а):Решил отпустить ее.
Решил, так отпусти, будь последовательным, решение ведь правильное
DV Morgan писал(а):Но предварительно пусть поклянется что секса между ними не было. Поклялась, что ничего не было. Он кстати тоже.
А нафига тебе выслушивать очередные враки, или хочешь в шведскую семью на полных правах?
DV Morgan писал(а):Любовь это жестокий спорт!
Автоо, что за глупости в 42 года. Любовь - это норма, либо есть, либо нет. Плюс к этому еще уважение, которого к тебе уж точно никто не испытывает из людей, о которых ты рассказал.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 12.07.15 18:00

Balisong писал(а): Ну бывают ситуации и похуже.

Ключевое слово БЫЛА, автор. А остально ты себе сам придумал.

Потому что на самом деле она это:

И вот это все ты хочешь вернуть обратно?

Решил, так отпусти, будь последовательным, решение ведь правильное

А нафига тебе выслушивать очередные враки, или хочешь в шведскую семью на полных правах?

Автоо, что за глупости в 42 года. Любовь - это норма, либо есть, либо нет. Плюс к этому еще уважение, которого к тебе уж точно никто не испытывает из людей, о которых ты рассказал.
Люблю ее. У меня до нее были и другие, но полюбил только ее. Поэтому хочу вернуть, да и ребенок общий. Понимаю, что сразу не получится, поэтому "буду есть слона по частям"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 18:11

DV Morgan писал(а):Люблю ее
Аргумент, конечно, сногсшибательный, вот только для подростков в период полового созревания.
DV Morgan писал(а):Я терпел ее ужасный характер,
маленький магазинчик, который она с успехом сейчас развалила. Дернул за ниточку, а там .. ебушки воробушки, полный набор.... у бывшей огромное количество нерешенных проблем (зубы, гинекология, лимфа) и пр...
Еще раз повторю, ты вот это любишь? Где логика? Что здесь можно любить?
DV Morgan писал(а): да и ребенок общий
А Тоже мощный аргумент, вот только в твоем случае та, которую ты так беззаветно любишь слила не только тебя, но и семью и ребенка. Ей потрахушки и хотелки с васьком гораздо важнее, вот ее жизненные ценности - потреблятство.

И вот это опять же ты любишь и хочешь вернуть?

ОК, это вполне возможно, если начнешь усиленно аленить, умолять вернуться, залезешь в дикие долги и в итоге потратишь на нее денег больше, чем васек (брюлики, шубы, цветочки). Может она и снизойдет до тебя, автор, и вернется в обратно в "семью", в которой твой личный статус будет на уровне подкаблучника и прикроватного половичка. Тебя не будут считать за мужчину и человека, а только сосать бюабки и обвинять во всех смертных грехах. А ты, чтобы ее "не потерять", будешь еще больше унижаться. И заметь, в этой атмосфере, глядя на отца-тряпку будет расти и воспитываться твой ребенок.

Как такая перспектива? Или ты считаешь, что с тобой такого не случится?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 18:54

Кури форум автор, мне помогало.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.07.15 19:26

DV Morgan писал(а):Люблю ее. У меня до нее были и другие, но полюбил только ее. Поэтому хочу вернуть, да и ребенок общий. Понимаю, что сразу не получится, поэтому "буду есть слона по частям".
Тушка слона слегка протухла и, вероятно, уже ботулизм. Насколько я знаю - ботулизм смертелен.

То, что сейчас чувствуешь - это уже ни разу не любовь.
Надо продержаться. Возвращение назад - будет рецидив. И лучше не станет никому. Вообще никому.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 12.07.15 19:27

Сколько ББЖ годков? Хотя похоже, что тут все как у всех.. Через пару-тройку месяцев будешь называть её тварь ,шлюха, мразь и т.д. А ещё через полгода должно стать пох на её. ТС ты ща жёстко аленишь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 19:52

Они давно спят, сделай ДНК ребёнку. Люди без секса не влюбляются, и лимоны друг на друга не тратят.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.07.15 20:00

очки.
срочно.
помогите снять розовые тупые очки!

это призыв автора.
я не умею помогать в этом.
он просит.
помогите.
дайте пенделя автору:)

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 12.07.15 20:29

Grivar писал(а):Они давно спят, сделай ДНК ребёнку. Люди без секса не влюбляются, и лимоны друг на друга не тратят.
Точно подмечено. Конечно же они не спали вместе. После 30 уже секс не главное в отношениях ) Когда есть любовь, настоящая, на всю жизнь.... )

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 12.07.15 20:32

DV Morgan писал(а): Подожду пока он разориться окончательно, если случиться такое, а потом если желание будет, реванш.
Любовь это жестокий спорт!
Разорится этот, найдет другого. Ты ее как спонсор не устраиваешь. С долгами, без работы. Сам то как думаешь ?

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 12.07.15 20:50

Буу..Гаага афтар жги дальше-Молочный брат :lol: Подождать он собрался мм..да и онанитакая :lol: :shock: !

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.07.15 21:05

DV Morgan писал(а): 1. Любовь это жестокий спорт!
2. Дочь решил оставить с женой, хотя я вижу ей она не особо нужна, заберу позже.
1. Ога, ога. Тока от занятий ентим спортом деревянный макентош не примерь случайно.
2. Ога, ога. Так и заберешь.
И есчо в догонку. Мож тебе не 42 а в 3 раза меньше и енто вдброс? Ибо ежли енто не так, то децкий сад, трусы на лямках. :cry:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.07.15 01:18

А и поборись за неё, чё пришёл то? Жисть то такая, надо за бабу бороться, да.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.07.15 01:54

1. Сколько лет вашей королеве, DV Morgan?
2. Зачем Вам женщина с дурным характером? Красота погаснет, характер - ухудшится. Муки в старости. зачем?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.07.15 07:02

вопросы?

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.07.15 07:13

С какой целью ты ее хочешь вернуть?
А ты ей нужен?
Зачем ты ей?
И как думаешь, ты сам себе то нужен? Ты себя любишь? Ты себя хоть маленько уважаешь?

Нда... как же долго люди под гормонами не верят в измены и что-то пытаются исправить, копошатся.
Раньше надо было думать, еще до того, как ты ней начал жить.

Эх...
Мы состоим из веществ, и вещества нас имеют (с).

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 13.07.15 08:33

Дочь решил оставить с женой, хотя я вижу ей она не особо нужна, заберу позже.

Решала хренов.
Нахера 42 года землю топтал?! Зачем живешь,автор?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.07.15 08:51

Автор пропал.
Вообще не к добру. Дел наворотит.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 09:04

Дэус писал(а):Автор пропал.
Вообще не к добру. Дел наворотит.
Я постараюсь постичь Дзен

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.07.15 09:08

DV Morgan, и что под этим понимаешь?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.07.15 09:13

DV Morgan писал(а):Я постараюсь постичь Дзен
Автор, то, что ты решил постичь к Дзену никакого отношения не имеет. Это называется другими словами: мазохизм и мозгоепство.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.07.15 09:18

Камераден, похоже, ТС крепко под мухой... Автор, не вздумай синячить! Ну, вмажь как следует ОДИН раз и все. Дальше, "кури форум", чтения тебе (Вам) не на одну неделю хватит, а дальше начнется процесс выздоровления больного. Не вздумай(те) сейчас что-то делать в адрес БЖ и василия. Выздоровливайте, 42 года-это еще молодость!

Закрыто