Нестандартная тема, про мать и сына-меня
Нестандартная тема, про мать и сына-меня
Не знаю насколько это уместно в этой ветке, все темы про браки, но т.к. раздел называется семейная консультация, то позволю себе написать про себя и мать. Вводные:
Я- 33 года, жил отдельно от родителей с 18 лет, пока был студентом была помощь родителей, а точнее матери, з/п была выше отца, свой бизнес, отец военнослужащий, но после сокращения, потерял себя, работа в охране, после университета сразу уехал из страны, полностью автономен, живу 3 года, узнаю о разводе родителей за пределами РФ, вернулся, преподнесено, что отец нашел новую женщину и уехал к своей матери в город, ну бывает... с отцом очень редкие звонки, устраиваюсь в России на "черную" работу, живу отдельно с ОЖП, которая сейчас БЖ, меняю "черную" работу на "белую", далее открываю свое дело, прибыль была, можно было развивать, на работе у матери сложности с проверками и т.д., в этот момент у меня происходит РРС из-за измены БЖ, ребенок у БЖ, пилим квартиру, она была 50/50%, денег на новую было недостаточно, видя, что валится бизнес матери, предлагаю свою помощь чтобы вытянуть, продаю свое дело лучшему другу, дальше он успешно развивает его, мои все деньги в новое жилье. Работаю вместе с матерью, влезаю в суть проблем, вытягиваем бизнес, отношения с матерью портятся, мать продолжает общение с БЖ, аргумент- там мой внук, у меня появляется ОЖП, начинаем жить вместе, меня сливают в виртуальных отношениях, девочки дружат, мать на стороне ОЖП, начинают "дружить", узнаю от ОЖП, что оказывается мать изменяла отцу.Сопоставляю картину, курю форум, напрашивается вопрос-СДС ли мать? на вопрос -какого фаллоса это информацию у моей ОЖП и какого мне врала-идет в отказ, моя жизнь, делаю, что хочу, я в акуе, сегодня куплен билет, завтра еду к отцу.
Я- 33 года, жил отдельно от родителей с 18 лет, пока был студентом была помощь родителей, а точнее матери, з/п была выше отца, свой бизнес, отец военнослужащий, но после сокращения, потерял себя, работа в охране, после университета сразу уехал из страны, полностью автономен, живу 3 года, узнаю о разводе родителей за пределами РФ, вернулся, преподнесено, что отец нашел новую женщину и уехал к своей матери в город, ну бывает... с отцом очень редкие звонки, устраиваюсь в России на "черную" работу, живу отдельно с ОЖП, которая сейчас БЖ, меняю "черную" работу на "белую", далее открываю свое дело, прибыль была, можно было развивать, на работе у матери сложности с проверками и т.д., в этот момент у меня происходит РРС из-за измены БЖ, ребенок у БЖ, пилим квартиру, она была 50/50%, денег на новую было недостаточно, видя, что валится бизнес матери, предлагаю свою помощь чтобы вытянуть, продаю свое дело лучшему другу, дальше он успешно развивает его, мои все деньги в новое жилье. Работаю вместе с матерью, влезаю в суть проблем, вытягиваем бизнес, отношения с матерью портятся, мать продолжает общение с БЖ, аргумент- там мой внук, у меня появляется ОЖП, начинаем жить вместе, меня сливают в виртуальных отношениях, девочки дружат, мать на стороне ОЖП, начинают "дружить", узнаю от ОЖП, что оказывается мать изменяла отцу.Сопоставляю картину, курю форум, напрашивается вопрос-СДС ли мать? на вопрос -какого фаллоса это информацию у моей ОЖП и какого мне врала-идет в отказ, моя жизнь, делаю, что хочу, я в акуе, сегодня куплен билет, завтра еду к отцу.
- chistoanton
- старейшина
Показательная тема в том, что все советуют в браке оформлять на маман "квартиры-машины-дачи-бизнесы", а вот чел. задает вопрос - а не кинет ли меня, бизнес-партнера, родная маман.
И 2-й момент, для ОМП: всегда детям надо говорить причину развода.
Автор тут пол жизни думал, что батя ""пил-бил-курил-плятовал", а оказалось, батя получил топор в спину - и ретировался. А сын даже в неведении был.
Мне больше всего в этой истории непонятен следующий момент - батяня, когда развелся, связь с автором никак не держал?
И 2-й момент, для ОМП: всегда детям надо говорить причину развода.
Автор тут пол жизни думал, что батя ""пил-бил-курил-плятовал", а оказалось, батя получил топор в спину - и ретировался. А сын даже в неведении был.
Мне больше всего в этой истории непонятен следующий момент - батяня, когда развелся, связь с автором никак не держал?
- chistoanton
- старейшина
Причем тут кидок?
Сын и мать сидят вечером и обсуждают развитие бизнеса.
Сын: надо вложить 1000$ на новое оборудование, тогда в перспективе у нас новая сфера деятельности.
Мать: нет, нам это не нужно. Сейчас лучше наоборот сократить расходы на рекламу и уволить половину персонала.
Настораживает, что мать продолжает общение с БЖ "там же мой внук".
БЖ может иметь рычаги давления на мать автора посредством внука.
Сын и мать сидят вечером и обсуждают развитие бизнеса.
Сын: надо вложить 1000$ на новое оборудование, тогда в перспективе у нас новая сфера деятельности.
Мать: нет, нам это не нужно. Сейчас лучше наоборот сократить расходы на рекламу и уволить половину персонала.
Настораживает, что мать продолжает общение с БЖ "там же мой внук".
БЖ может иметь рычаги давления на мать автора посредством внука.
Если рассмотреть работу, то там точно все 100% решения на мне, на работе все условия мои, я компетентнее матери, финансовых споров не было ни разу, НО, даже когда я просил не общаться БЖ, она этого не делала, когда сейчас развал с настоящей ОЖП, по причине виртуального блядства, она снова на ее стороне, врет, что не общается, ОЖП зная про АБФ, делится этим с матерью и мать начинает "дуть" в уши-"мне страшно от того, что ты читаешь", обсуждает это со своим психологом. Это правда война полов
У меня также со слов матери отец ну очень плохой, потому и расстались (мне 5 лет было).chistoanton писал(а):Автор тут пол жизни думал, что батя ""пил-бил-курил-плятовал", а оказалось, батя получил топор в спину - и ретировался
Позже узнал, что гульнула мать моя, отец после развода запил. Жизнь сломала ему моя мать.
Сейчас уже взрослым, оглядываюсь и понимаю что именно так и было.
Отец давно умер и подростком я с ним не смог встретиться, но помню тот мяч футбольный и скейт, помню рыбалку вместе с ним, помню как учил карате. Помню.
-
- аксакал
общаясь- это означает, что она принимает такую модель поведения, а именно -БЖ которая уходит с грудным ребенком, ОМП с которой сейчас разрыв из-за вирта, она не видит проблемы в том, что она меня обманула, а общаться не проблема, проблема в ее понимание зачем ей это, это какой-то кружок по интересам, а интерес один-обман
Да, да. Уговаривай себя, уговаривай. Может поможет.Asteraceae писал(а):Да и вообще, не детям разбираться в половой жизни родителей и судить их.

У автора все нормально, сейчас он послушает и вторую сторону конфликта. Придет к определенным выводам, сформирует свое суждение о ситуации.
Но мама она одна и папа он один. Других не будет. Это тоже надо принять во внимание.
- veterperemen
- старейшина
Астера, сорри автор за бапский срач, но родители отвечают за детей. Моя мама как.то подъехала к дому с чужим дядькой и страстно целовалась в машине..мне 6 лет, играла в резиночку с девчонками во дворе..я метнулась от стыда, думала девки не видели, потом сказала, типа это отец..но все все поняли. Отец был дома. Ничего ему не сказала. Но стыд и боль долго меня грызли. Мне и сейчас стыдно за мать, и жаль ту глупую девочку, которая выгораживала любимую маму. Мама, кстати, сказала, что это ее личное дело, и я не должна никого слушать.
- chistoanton
- старейшина
Так твоя маман и БЖ - одного поля ягоды. Чего бы им друг-друга не понять? Погоди, они еще на теме скачек по чужий йухам (будучи в состоянии замужних) - еще подругами лучшими станут. И не исключен момент, когда твоя БЖ начнет через твою мать влиять на Ваш с маманей совместный бизнес.Booze писал(а):общаясь- это означает, что она принимает такую модель поведения, а именно -БЖ которая уходит с грудным ребенком, ОМП с которой сейчас разрыв из-за вирта, она не видит проблемы в том, что она меня обманула,
Ты: Надо вложить 1000$ в развитие производства.
Мать: нет, эти деньги отдадим внуку. Тут и так моих 50%, а это еще и твой сын. Ты о нем должен заботиться.
Угадай, кто будет намекать твоей матери о необходимости "поделиться"?
-
- аксакал
В конце свой беспорочно и безгрешно прожитой жизни, попивая последний стакан воды, поданный боготворящими тебя внуками, можно будет сказать "«Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. »
А вот до этого момента лучше не судить родителей с высоты своей офигенности и правильности.
А вот до этого момента лучше не судить родителей с высоты своей офигенности и правильности.
сейчас это уже происходит, помимо алиментов, она начала подкидывать деньги БЖ, на анализы, заболел-нужны лекарства, хотя там в семьем все впорядке с деньгами, покупаются квартиры, отдых в Европе, нехватки денег нет, для себя пока придумал оправдание такое- моя мать редко видится с внуком, подкидывая пару тысяч, возможно она "покупает" свою вину, что не может чаще видеть внука, пока так, но когда был прогиб со стороны БЖ на частный детский садик, я был против, мать поддержала меня, т.к. садик я договорился на бесплатный, но БЖ кричала, что ее сын будет ходит в частный, когда пришел момент идти в садик, не прогнув меня, была попытка прогнуть мать, но не вышло
Вопрос не в том может ли жить его мать с кем хочет или нет, вопрос в измене в браке. Развелась - ступай на все 4 стороны, в браке - должна быть примером непорочности.Asteraceae писал(а):А почему мать не может жить своей жизнью и общаться с кем хочет? Она же не жена автора.
Да и вообще, не детям разбираться в половой жизни родителей и судить их.
А чего ожидать от ОЖП изменившей мужу? Что она будет порицать плятство? Нет, не будет ибо это ее жизненное кредо, а АБФ она правильно боится ибо здесь плятство порицается и разбирается на все составляющие, здесь объяснят что пляди ведут себя щаблонно и помогут избежать удара ножом в спину.Booze писал(а):НО, даже когда я просил не общаться БЖ, она этого не делала, когда сейчас развал с настоящей ОЖП, по причине виртуального блядства, она снова на ее стороне, врет, что не общается, ОЖП зная про АБФ, делится этим с матерью и мать начинает "дуть" в уши-"мне страшно от того, что ты читаешь", обсуждает это со своим психологом. Это правда война полов
Кстати СДС поведение ОЖП деструктивно по своей сути, т.е. у СДС есть потребность разрушать, свою семью она разрушила, теперь принялась за тебя. Не веришь? Проверяй на собственном опыте дальше.