Любовь и деньги. Помогите советом.
Любовь и деньги. Помогите советом.
Всем добрый день!
Прошу совета у вас дорогие камрады. Избавившись от одной "кобры" (моя история здесь имеется), пожил один и погулял немного, в общем нервы успокоил.
И тут познакомился с женщиной из Сибири. Т.к. был уже человеком подкованным посмотрел не только на неё, но и на семью. Добротная сибирская полная семья, есть мама с папой и братья с сестрами. У неё самой детей нет, бесплодна. Мне 49, ей 43.
Долго ли коротко, переехала ко мне в Москву, прописал. Работу начала искать неторопливо, но через три месяца нашла. И всё бы хорошо, но у девушки оказался кредит на миллион с небольшим хвостиком.
Справедливости ради надо признать, что она мне намекала что у неё квартира в ипотеке и надо платить некую сумму. Но она найдет быстро работу и не будет сидеть у меня на шее.
Что имеем. Заплатив из своих денег около 150 тыс. за неполные 4 месяца, я как то призадумался и попросил все документы. Тут-то я и офигел от суммы долга. И как то меня не радует перспектива гасить чужие долги во многом себе любимому отказывая.
Сейчас понимаю задним умом, что подвела излишняя тактичность, надо было сразу после намека на кредит потребовать озвучить сумму. Но прошлое не вернуть.
Что посоветуйте, други? Платить не хочу, расстаться самое простое решение. Может пусть пол-квартиры на меня перепишет, хотя как то некрасиво и согласится ли она.
В общем снова тяжелые думы, и бабу терять не хочется и платить по её долгам тоже.
Прошу совета у вас дорогие камрады. Избавившись от одной "кобры" (моя история здесь имеется), пожил один и погулял немного, в общем нервы успокоил.
И тут познакомился с женщиной из Сибири. Т.к. был уже человеком подкованным посмотрел не только на неё, но и на семью. Добротная сибирская полная семья, есть мама с папой и братья с сестрами. У неё самой детей нет, бесплодна. Мне 49, ей 43.
Долго ли коротко, переехала ко мне в Москву, прописал. Работу начала искать неторопливо, но через три месяца нашла. И всё бы хорошо, но у девушки оказался кредит на миллион с небольшим хвостиком.
Справедливости ради надо признать, что она мне намекала что у неё квартира в ипотеке и надо платить некую сумму. Но она найдет быстро работу и не будет сидеть у меня на шее.
Что имеем. Заплатив из своих денег около 150 тыс. за неполные 4 месяца, я как то призадумался и попросил все документы. Тут-то я и офигел от суммы долга. И как то меня не радует перспектива гасить чужие долги во многом себе любимому отказывая.
Сейчас понимаю задним умом, что подвела излишняя тактичность, надо было сразу после намека на кредит потребовать озвучить сумму. Но прошлое не вернуть.
Что посоветуйте, други? Платить не хочу, расстаться самое простое решение. Может пусть пол-квартиры на меня перепишет, хотя как то некрасиво и согласится ли она.
В общем снова тяжелые думы, и бабу терять не хочется и платить по её долгам тоже.
Re: Любовь и деньги. Помогите советом.
В смысле некрасиво - если платишь?..Snegan писал(а):Может пусть пол-квартиры на меня перепишет, хотя как то некрасиво и согласится ли она.
Автор - благородный рыцарь?
надо выбиратьSnegan писал(а): и бабу терять не хочется и платить по её долгам тоже.
я б выбрал третье
деньги забрать
а с такими деньгами
тебя другая баба найдет
моложе и красивее
не сотвори себе кумира
не трахай бабу обманувшую тебя
полуправда это ложь
какрочи склифасофский
шли бабу нах
Спроси у неё насчёт "переписать пол-квартиры" ? Если откажет сразу и прямо, то "девушка" честная. Ибо ясное дело полхаты переписать на неведомо кого может только идиот. Если начнёт вилять, значит есть у неё к тебе интерес финансовый. Но полхаты всё равно не отпишет. У последней черты скажет: "Знаешь. Я ещё раз крепко подумала. Нет. Не могу.". Либо иное. У той же последней черты начнёт виноватить тебя за всё, что можно, чтобы обрубить тебя: "Да ты на себя посмотри! Как с таким как ты общую недвигу иметь?".Snegan писал(а):Что посоветуйте, други? Платить не хочу, расстаться самое простое решение. Может пусть пол-квартиры на меня перепишет, хотя как то некрасиво и согласится ли она.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
А Борисик с Сибом то и не знают, какое щастье бывает, и всего за 37500 руб/месSnegan писал(а):И тут познакомился с женщиной из Сибири. бесплодна. Мне 49, ей 43
...
Заплатив из своих денег около 150 тыс. за неполные 4 месяца
Бюджет совместный, разница в том, что девушка приехала без гроша в кармане и три месяца не работала, грубо жила за мой счет (плюс я гасил кредиты).
Да, она сдала квартиру, минус квартплата 12 тыс. шло из её денег в погашение. Но на днях квартиранты съехали. У меня "радужная перспектива" платить всё.
Сейчас она получит з/п за первый месяц работы, но её хватит только погасить кредит.
Получается она будет гасить СВОЙ кредит, полностью живя на моем обеспечении. Я как то опять не в выигрыше...
Да, она сдала квартиру, минус квартплата 12 тыс. шло из её денег в погашение. Но на днях квартиранты съехали. У меня "радужная перспектива" платить всё.
Сейчас она получит з/п за первый месяц работы, но её хватит только погасить кредит.
Получается она будет гасить СВОЙ кредит, полностью живя на моем обеспечении. Я как то опять не в выигрыше...
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Тетка сильно не права в том, что не предупредила. Т.е. вроде ты согласился купить, к примеру хомячка, а тебе продали щенка. И ты теперь получил кучу хоботни на которую не подписывался.
Поэтому не предупредила - сама разбирайся. А расставаться то при этом зачем?
Вот просто деньги закончились, на работе ЗП задержали. Нет денег погасить твой кредит. И все.
Поэтому не предупредила - сама разбирайся. А расставаться то при этом зачем?
Вот просто деньги закончились, на работе ЗП задержали. Нет денег погасить твой кредит. И все.
Snegan
Ну это к Asteraceae. Тетки в этом деле куда как прошаренней.
Я вот другое не могу понять, автор, зачем ты свою тему запилил в раздел только для мужчин? Надо было бы в общий раздел, там теток больше, советов было бы побольше.
У меня лично шаблонов подобных договоров нет, извини автор.
p.s. Asteraceae твой звездный час, не пропусти.
Ну это к Asteraceae. Тетки в этом деле куда как прошаренней.
Я вот другое не могу понять, автор, зачем ты свою тему запилил в раздел только для мужчин? Надо было бы в общий раздел, там теток больше, советов было бы побольше.
У меня лично шаблонов подобных договоров нет, извини автор.
p.s. Asteraceae твой звездный час, не пропусти.
-
Asteraceae
- аксакал
Зачем гасить ЕЁ кредиты -убей, не понимаюSnegan писал(а):Бюджет совместный, разница в том, что девушка приехала без гроша в кармане и три месяца не работала, грубо жила за мой счет (плюс я гасил кредиты)...
...У меня "радужная перспектива" платить всё.Сейчас она получит з/п за первый месяц работы, но её хватит только погасить кредит.
Ты её позвал к себе пожить. Ну Пока не надоела, пусть живет, тарелку супа - нальёшь, не обеднеешь. Но, не более того.
Не парься. Проблемы на самом деле нет. Ты её придумал сам.
Начнёт выпендриваться - покажешь где дверь. Только и всего. А прописку аннулировать собственнику жилья - как два пальца...