Sos

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alehen
любитель

Sos

Сообщение alehen » 17.07.15 07:47

омп 27,работает по вахтам по месяцу дома нет. ожн 22 есть ребенок один сидит дома.
омп ведет с ней жестко даже чересчур(пример унижает при кентах, что она толстая над ней все смеются). ожп под него легла полностью люблюнемагужитьбезтебя.
ожп начала врать по мелочам омп, я ей объяснил что так делать нельзя она понимает эту тему но сука вчера она соврала опять своему мужу он это узнает благодаря её новой подруги (разведенки) итог тел разговора развод но это на эмоциях я им вчера объяснил что бы сплеча не рубили, и поговорю с вами обоими завтра.
комрады нужна ваша помощь подскажите правильно выйти им из всей этой ситуации
я как стороний наблюдатель без эмоций
баба 197 % не гуляет, хозяйка
пацан эмоциональный про АФБ не курить но интуитивно делает все правильно хотя и с перегибом.
зы: разговаривать с ним буду через 7 часов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.15 07:57

Для начала себе покупаем несколько школьных книг из серии: "Учебник русского языка" и пишем правильно. Невозможно же читать, да и с такой письменной речью - это неуважение к читающим.

Второе: что может сделать сторонний наблюдатель? - Правильно: наблюдать со стороны. Вмешиваться со своими "разговаривать с ним буду" - никому, в том числе и им обоим, и в душу не поскреблось.

Если непонятно, то разжевываю: омп в уши будет лить и его ожп и РсП, в итоге еще непонятно к чему именно он прислушается и что именно ему нальют. Но крайнего то кого легче всего сделать? Естественно "стороннего безэмоционального наблюдателя". Потом не удивляйся, что именно так и будет.

Рекомендовано: абстрагироваться полностью, максимум участия - это дружески выслушать. И все.

PS И не надо вписываться за невесть кого. "баба 197 % не гуляет" - я вот в себе иногда не уверен, не то что в ком то еще

Ответить