РСП1 нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Выживальщик
любитель

РСП1 нужен совет

Сообщение Выживальщик » 21.07.15 18:34

О себе, три года как развелся, была большая война с БЖ суды разделы имущества ,ОМЖР дочери определили с БЖ, видеться не дает, сейчас борюсь за Определение порядка общения в суде.
В целом за три года период пи.. Страданий прошел , все личные дела и профессиональные идут хорошо даже лучше чем когда был в браке
Мне 40 , Жизненные цели присутствуют , понимание места мужчины в мире и женщины по отношению к мужчине тоже есть.
Хочется построить свой дом и жить там с любимой женщиной и родить еще 2-3 детей, расти и развиваться профессионально.
Вопрос вот в чем. Познакомился на СЗ с дамой 35 лет, у нее уже взрослый сын 16. Хорошая работа, жилье машина те она ни в чем не нуждается , Завязалось общение и оно продолжилось. Вроде все хорошо, но беспокоит что в целом успешный прошлый брак эта дама в 27 лет когда сыну было 8 лет прекратила явилась инициатором развода, развелась и стала жить отдельно с сыном .
Но что дальше с этими отношениями делать не знаю, в том смысле надо ли дальше их развивать или выныривать пока не поздно и искать девушку которая замужем не была и детей не имеет. Дама выросла в полной семье семье отец военный , хочет и готова на рождение еще детей, но на работе является большой начальницей и думаю захочет доминировать в семье а это для меня неприемлемо. Также не уверен что свой уютный мирок и работу она готова оставить чтобы быть со мной.
Дело в том что в моем понимании женщина должна войти в мой дом/квартиру и стать частью моей семьи. То что у нее есть работа или ее жилье меня не интересует если она хочет быть со мной ей придется пожертвовать своей карьерой и войти в мою семью где я нацелен на выполнение своих жизненных планов, а моя женщина должна мне в этом помогать родить детей и создавать уют и тепло в доме обеспечивать тыл моей семье.
Внимательно выслушаю ваши советы

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.07.15 18:39

Выживальщик, для начала изучи эту тему, тут все обсудили, все плюсы и минусы.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52924

От себя добавлю, "нетаких" нет. Хочешь попробовать, пожалуйста.
Мне 42, привыкаю жить один, стало нравиться.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.07.15 18:42

...своя берлога-это своя берлога и места плядям в нем нет! :)
и да,они всетакие :D

насчет рсп ну скока можно,уже сколько копий переломано :)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 21.07.15 18:43

Выживальщик, сам сейчас общаюсь с РСП, тиотка красивая, ипется как в последний раз, очень хочу не залипнуть.. с ней не живу, но периодически общаюсь и ищу другую.. Ну ты же сам все знаешь о РСП, тыж в 12 году зарегистрирован, неужели в 40 лет нельзя найти нормальную тиотку без прицепа? :D [/b]

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.07.15 18:53

В 40 лет нельзя найти тетку без прицепа, нужно привыкать жить одному.

Я могу научить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.07.15 19:04

живи гостевым браком.
со временем,после завершения демки она отвалится.

напомни ее и твои причины развода.
за три послеразводных года сколько у тебя было ожпешек (феи не в счет)?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 21.07.15 19:14

Да я все читал про РсП и знаю про демки но тут вроде ее ребенку уже 16 и он готов жить отдельно а ей 35 те нормальная разница у нас
Но очень хочется деток , а время летит и упускать его не хочется

Мой развод случился так как бывшая захотела жить отдельно и ушла к маме плюс хотела раздела чтобы на свою долю купить квартиру и жить там сама , что и реализовала и живет вроде одна

Дама про которую я веду речь развелась с мужем потому что в один прекрасный момент поняла что стали чужими и живли как соседи и ей было невыносимо что так будет до самой старости нужно жить.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.07.15 19:17

...и конечно это со слов дамы :)
бабочки кончились :)

точно также и тебя опрокинет,и поделом :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.07.15 19:19

Выживальщик, она так и с тобой поступит, когда бабочки в животе пропадут. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.07.15 19:20

сколько времени с ней общаешься с дня знакомства?
ее и твои интересы,хобби?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 21.07.15 20:01

Выживальщик писал(а): что стали чужими и живли как соседи и ей было невыносимо что так будет до самой старости нужно жить.
А с тобой до гробовой доски. :D Взрослый 16летний сын( не образования ни работы) хочет выйти в взрослую жизнь ? Интересно. Кто это спонсировать будет? Есть идеи? А хорошие квартиры и машины чай в кредит взяты , которые она будет до глубокой старости оплачивать. Какой твоей семье ? У неё уже есть семья , а ты очередной мечтатель. Вот ей богу. Такое впечатление что 15летний пишет. Да и какой-то повальный бум пошел с темой о РСП. Где как ни когда ,появилось много защитников. Совпадения? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.07.15 20:13

Выживальщик писал(а): Но очень хочется деток , а время летит и упускать его не хочется
Срочно женись на своей РСП, чтобы не упускать время. :D Года через 3-4 придешь сюда, чтобы рассказать как ты его не упустил.

Вот я фигею вообще с людей, вроде АБФ читал, понимает человек, что РСП к нему в семью на подчиненное положение не придет, жизнь свою налаженную не бросит, жертвовать ради него карьерой не будет, а все равно спрашивает как ему на елку залезть и попку не уколоть.

Texas
посвященный

Re: РСП1 нужен совет

Сообщение Texas » 21.07.15 21:54

Выживальщик писал(а): Мне 40 , Жизненные цели присутствуют
Любопытно было бы узнать какие.
понимание места мужчины в мире и женщины по отношению к мужчине тоже есть.
Да ну?
Хочется построить свой дом и жить там с любимой женщиной и родить еще 2-3 детей, расти и развиваться профессионально.
Порядок приоритетов показателен.
Вопрос вот в чем. Познакомился на СЗ с дамой 35 лет
Вроде вы детей рожать собирались. С кем тут рожать? С бабой, которой уже внуков ждать пора?
Хорошая работа, жилье машина те она ни в чем не нуждается
В том числе и в построить свой дом и , родить еще 2-3 детей
Так устроены бабы. Если им дать средства производства, у них сносит башню и ни на что кроме eбли они не годны.
эта дама в 27 лет когда сыну было 8 лет прекратила явилась инициатором развода, развелась и стала жить отдельно с сыном .
И даже при этом вы идёте на форум и задаёте вопросы? На что расчёт? Как у баб - чтобы пожалели сказали что всё делаете правильно?
Но что дальше с этими отношениями делать не знаю, в том смысле надо ли дальше их развивать или выныривать пока не поздно и искать девушку которая замужем не была и детей не имеет.
Однозначно "или".
Дама выросла в полной семье семье отец военный ,

Толку то. А военные к тому же - самые махровые алени.
хочет и готова на рождение еще детей
Аленя то надо как то привязать. А то возраст уже такой, что скоро за секс платить уже надо будет.
, но на работе является большой начальницей и думаю захочет доминировать в семье а это для меня неприемлемо.
А уже она этого не делает? Начальница с точки зрения годности для семьи - шлак.
Также не уверен что свой уютный мирок и работу она готова оставить чтобы быть со мной.
Она отца ребенка слила. А ты про какого то там себя. Ты кто вообще для неё?
Дело в том что в моем понимании женщина должна войти в мой дом/квартиру и стать частью моей семьи.
Ну так то да. Вот только если есть такое понимание, как можно связаться с такой некондицией?
я нацелен на выполнение своих жизненных планов, а моя женщина должна мне в этом помогать родить детей и создавать уют и тепло в доме обеспечивать тыл моей семье.
Ну так и тоже вроде всё верно. Но как сюда подпадает этот 35-летний персонаж?

Booze
любитель

Сообщение Booze » 21.07.15 23:43

То что отец военный -это жирный минус, подумайте кто в семье был генерал? кто давал приказы? Там мама рулила и рулит до сих пор

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 22.07.15 00:04

Техас, Bon и другие спасибо растлежили все детально, подтвердили мои сомнения

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 22.07.15 00:30

Texas писал(а):Толку то. А военные к тому же - самые махровые алени.
Эттт шо, серьезно !?!!? Просто БЖ(ык) сЫбнув к "военному АйТи_шнигу".. А я то думал передал ее по-наследству: СИЛЬНОМУ, ДОМИНИРУЮЩЕМУ Самцу (с Большой буквы), который будет держать ее "железной рукой". Пейчаль(

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.07.15 00:47

Выживальщик писал(а):Познакомился на СЗ
Подобрал с помойки. На помойке - помои. Брюльянтов нет.
Выживальщик писал(а):Но что дальше с этими отношениями
С чем?
Выживальщик писал(а):надо ли дальше их развивать
Распиши подробно что в твоём понимании значит "развивать отношения"

Хочешь предскажу будущее? У тебя впереди грабли. Не с этой бабой, так с другой. Дело в твоей башке.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.15 01:14

Выживальщик писал(а):Хочется построить свой дом и жить там с любимой женщиной и родить еще 2-3 детей, расти и развиваться профессионально.
Желание ясное и нормальное.
Выживальщик писал(а):Познакомился на СЗ
Уже проблема, потому что на свалке цветы не растут, а если и случаются, то сорный. проще говоря, кроме прошмандовок и других проблемных теток, ну и фей, конечно, там никто не пасется.
Выживальщик писал(а):дамой 35 лет
Автор, сам представь, каким образом она тебе в таком возрасте нарожает двух-трех детей? Ей это вообще уже не нужно, у нее через пару лет внуки начнутся.
Выживальщик писал(а):у нее уже взрослый сын 16.
А это отдельный и серьезный гимор, в виде переходного возраста, капризов, выепонов, "все для любимого сыночка", "а ты кто такой?!!", и в виде бывшего мужа тоже. Оно тебе надо, автор, такой багаж?
Выживальщик писал(а):Хорошая работа, жилье машина те она ни в чем не нуждается
Просто так такое не падает на голову, ищи либо "мужчин-друзей" вокруг, либо отношалки с "бывшим мужем".
Выживальщик писал(а):в целом успешный прошлый брак эта дама в 27 лет когда сыну было 8 лет прекратила явилась инициатором развода, развелась и стала жить отдельно с сыном .
Сценарий может быть любой, скорее всего традиционный "бил, пил, унижал", но самое вероятное, что просто использовала бывшего как спермодонор-банкомат и как старотовую площадку. Эта модель у нее в прошивке и будет повторяться до старости - попользовать мужчину и опрокинуть.
Выживальщик писал(а):надо ли дальше их развивать или выныривать пока не поздно
автор, к 40-ка годам пора уже в женщинах научиться разбираться и понять, что это вариант мусорный и губительный. Однозначно - шлак, так что лучше всего забить и забыть. Но пельмень уже на макушку забрался, иначе не было бы сомнений и такой темы. Так что соображай, пока не поздно в нужном направлении, иначе обретешь проблемы на пустом месте, если залипнешь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.15 01:23

Выживальщик писал(а):Дама про которую я веду речь развелась с мужем потому что в один прекрасный момент поняла что стали чужими и живли как соседи и ей было невыносимо что так будет до самой старости нужно жить.
автор, ну что за тупизна, млин, даже печально за тебя. В переводе с бабского на русский вся эта глупая лирика означает, что поскакала она по концам. Сын вырос, муж настоипал, время идет, а еще столько "интересного и неизведанного", вперед на СЗ. Ты связался с помойкой, автор, прими как данность. И ты там с СЗ не первый и не последний, заканчивай себе внушать мысль о своей какой-то исключительности. если баба попала на СЗ, то это уже как хобби, или спорт, они так свою корону обратно ставят, которая вечно сползает. Мужиков там перебирать и так поддерживать ощущение собственной значимости.
200 процентов, что ты проходной вариант у нее. Она наверняка параллельно мутит еще с пятью-шестью юзерами СЗ, а ты себе уже чего-то напридумывал про семью и детей.
Видел кино про "Трех мущкетеров"с Боярским? Вот СЗ такое же клеймо как и лилия на плече у миледи.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.07.15 09:56

РСП не даст тебе того, что ты от нее ждешь. Большинство современных женщин этого не даст, ну а РСП - и подавно. У нее - ее чадо от прежнего мужчины на первом месте будет всегда - не ты.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.15 09:59

Автор, твоя РСП уже 8 лет живет одна. Если бы она хотела брак и семью, то уже давно бы вышла замуж. Или вообще бы не разводилась.

Она скорее всего просто по психологии не семейный человек.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 11:08

Asteraceae, прям уси-пуси какое-то. "Несемейный человек"-
РСП расхерачила прежнюю семью, предала своего ребенка, лишив его полноценных семейных взаимоотношений и модели семьи. Отлучила от отца. И всего-то "несемейный человек"
Ага. И хотела просто быть счастливой. Как мило.
Автор: пользуй РСПшку для чего она предназначена. И забудь про семью с такой.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 11:27

Asteraceae писал(а):Она скорее всего просто по психологии не семейный человек.
Как женщины изящно и умело могут завуалировать слово "ПЛЯДЬ",)
Мое почтение вашему несомненному таланту в искустве подмены понятий.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 22.07.15 11:31

Баба-"начальница" - это не просто шлак, это - полный шлак. Хуже для построения семьи может быть только тетка, только что откинувшаяся с зоны, с гепатитом "С", недолеченным сифилисом и лесбийским наклонностями.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.07.15 11:37

Owl писал(а): РСП расхерачила прежнюю семью, предала своего ребенка, лишив его полноценных семейных взаимоотношений и модели семьи. Отлучила от отца. И всего-то "несемейный человек"
Ага. И хотела просто быть счастливой. Как мило.
Несемейная баба это шлак, мусор генетический ибо кроме как заботиться о муже, семье и детях ОЖП в принципе природой не заточена. Ведь очевидно же что ее ребенку ее карьера и должность нафиг не сдались, ему бы семью полную, сама опять же имея материальные блага хочет замуж, к мужчине, т.е. инстинкты толкают ее к базовым женским ценностям, но воспитание и гонор не дадут ей иметь полноценную семью и быть счастливой.

Ответить