Как избавляться от вагинозависимости?
Как избавляться от вагинозависимости?
Приветствую камрадов!
Размышляя над сущностью бытия, пришёл к выводу, что так или иначе бабы занимают слишком много в моей жизни. Повышенное либидо это хорошо, но до определённых рамок. В моём возрасте это уже как то глупо.
Короче, буду признателен, если без подъебок поделитесь положительным опытом переключения на, например, карьеру. Ведь нет пределов совершенству.
Извините, если разместил своё сообщение не в той ветке форума.
Модераторы, переместите это в другую ветку, если сочтете необходимым.
Размышляя над сущностью бытия, пришёл к выводу, что так или иначе бабы занимают слишком много в моей жизни. Повышенное либидо это хорошо, но до определённых рамок. В моём возрасте это уже как то глупо.
Короче, буду признателен, если без подъебок поделитесь положительным опытом переключения на, например, карьеру. Ведь нет пределов совершенству.
Извините, если разместил своё сообщение не в той ветке форума.
Модераторы, переместите это в другую ветку, если сочтете необходимым.
- Неграмотный
- аксакал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52748
В этой теме обсуждается книга "Хватит быть славным парнем", советую ее для начала прочитать.
В этой теме обсуждается книга "Хватит быть славным парнем", советую ее для начала прочитать.
природу не обманешь
и она свое возьмет
а то чем не пользуются - отмирает
от зависимости спасает френдзона из трех тире пяти баб
самую недостойную меняешь на новенькую
и так по кругу
плюс не влюбляться
а позволять себя любить
учись этому
и тогда голова не занятая любовным коктейлем будет думать по мужски
о деле
и она свое возьмет
а то чем не пользуются - отмирает
от зависимости спасает френдзона из трех тире пяти баб
самую недостойную меняешь на новенькую
и так по кругу
плюс не влюбляться
а позволять себя любить
учись этому
и тогда голова не занятая любовным коктейлем будет думать по мужски
о деле
Камрады,
Спасибо,:всем кто откликнулся.
Я не решил себя иллюзией, понимал, что лёгких путей нет.
Спорт начал пробовать, ещё два года назад - гири. Тут либо замудохаешся так,что ни до чего, либо тестостерон, сука, опять прет.
Для меня оптимальный вариант, когда подходящая баба под боком, о быте голова не болит и можно ползти к вершинам. Чувствую, что это не лучший подход. Как быть?
Кастрацию не предлагать.
Хотя бы из мести ббж я должен сейчас рвануть и преуспеть, а с этим напряги. Понимаю, что олень, поэтому не хочу просрать свои "вышки" и МВА. Раньше думал только о текущих проблемах семьи, сейчас вынужденно ситуация поменялась и нужно подумать о себе любимом.
Какие ещё будут предложения?
Текущая работа рутиной заела. Нужен драйв и андреналин, ну а к ним много денег конечно. Вот дурак думкой и богатеет.
Спасибо,:всем кто откликнулся.
Я не решил себя иллюзией, понимал, что лёгких путей нет.
Спорт начал пробовать, ещё два года назад - гири. Тут либо замудохаешся так,что ни до чего, либо тестостерон, сука, опять прет.
Для меня оптимальный вариант, когда подходящая баба под боком, о быте голова не болит и можно ползти к вершинам. Чувствую, что это не лучший подход. Как быть?
Кастрацию не предлагать.
Хотя бы из мести ббж я должен сейчас рвануть и преуспеть, а с этим напряги. Понимаю, что олень, поэтому не хочу просрать свои "вышки" и МВА. Раньше думал только о текущих проблемах семьи, сейчас вынужденно ситуация поменялась и нужно подумать о себе любимом.
Какие ещё будут предложения?
Текущая работа рутиной заела. Нужен драйв и андреналин, ну а к ним много денег конечно. Вот дурак думкой и богатеет.
- Неграмотный
- аксакал
Я на выходных ездил на Alfa Future People в Нижний Новгород. Сумасшедший драйв и эйфория. Я отрывался как ребенок. И мне было хорошо там одному. Друзья только мешались - я лез в толпу и орал, танцевал, прыгал, бесился. Реально я был счастлив один.
И люди вокруг - мегапозитивные. Все улыбаются, прикалываются, танцуют. Сумасшедшая зарядка.
И тебе автор советую что-нибудь такое попробовать. Мозги хорошо промывает.
Я слыша где-то теорию, что в борьбе с зависимостью не надо оставаться одному. Важна социализация. Люди, общения. Новые увлечения.
С парашютом прыгал? Парапланеризм? Вейкборд? Крупные концерты?
Гантели это хорошо, но это опять же на едине с собой.
PS Пережестить не надо ИМХО. Любить можно. Только выбрать правильную. это раз. А два - давать ей любить себя больше. В партнерстве с ОЖП имхо ничего плохого нет. Она тебя мотивирует, дарит любовь - ты растешь при ней.
И люди вокруг - мегапозитивные. Все улыбаются, прикалываются, танцуют. Сумасшедшая зарядка.
И тебе автор советую что-нибудь такое попробовать. Мозги хорошо промывает.
Я слыша где-то теорию, что в борьбе с зависимостью не надо оставаться одному. Важна социализация. Люди, общения. Новые увлечения.
С парашютом прыгал? Парапланеризм? Вейкборд? Крупные концерты?
Гантели это хорошо, но это опять же на едине с собой.
PS Пережестить не надо ИМХО. Любить можно. Только выбрать правильную. это раз. А два - давать ей любить себя больше. В партнерстве с ОЖП имхо ничего плохого нет. Она тебя мотивирует, дарит любовь - ты растешь при ней.
Михалыч,
Спасибо за идеи по концептуальному подходу.
Буду мотать на ус.
Только есть практические стороны: я типичный интраверт. По работе приходится общаться ежедневно с большим количеством людей. Бывает это реально утомляет.
Понимаю, что многие коллективные мероприятия генерят положительный психологический эффект, если все на подъеме. Буду работать над собой, чтобы поручать себя к ним.
Выбор правильной ОЖП решил бы многие проблемы, но в моём понимании, поиск такой женщины равносилен золотодобыче ручным способом: долго и неэффективно.
Спасибо за идеи по концептуальному подходу.
Буду мотать на ус.
Только есть практические стороны: я типичный интраверт. По работе приходится общаться ежедневно с большим количеством людей. Бывает это реально утомляет.
Понимаю, что многие коллективные мероприятия генерят положительный психологический эффект, если все на подъеме. Буду работать над собой, чтобы поручать себя к ним.
Выбор правильной ОЖП решил бы многие проблемы, но в моём понимании, поиск такой женщины равносилен золотодобыче ручным способом: долго и неэффективно.
Михалыич писал(а):
правильно, правильно! и через год опять на абф) ты ведь рос "приней"? а платить кто будет ? вы ведь "партнеры"?
И кто из нас в этой ситуации "алений подход" использует?palm писал(а):
правильно, правильно! и через год опять на абф) ты ведь рос "приней"? а платить кто будет ? вы ведь "партнеры"?
Ту модель что предложил я- когда наличие бабы не является главной целью в жизни, или та что ваша, которая предполагает, что баба ОМП кинет?
Да даже если баба и ушла - а ты при ней добился чего-то (ну там бизнес развил) - разве ж это плохо?
Есть группы по интересам. Тебе там будет интересно. Там ты можешь быть самим собой.Kostrukov писал(а): Только есть практические стороны: я типичный интраверт. По работе приходится общаться ежедневно с большим количеством людей. Бывает это реально утомляет
Я сам такие группы ищу. Знакомлюсь, хожу. Иногда и правда попадаются очень приятные люди. Иногда и не очень))
Re: Как избавляться от вагинозависимости?
1. При чем тут "глупо" это или нет? Это твоя природа.Kostrukov писал(а):В моём возрасте это уже как то глупо.
Короче, буду признателен, если без подъебок поделитесь положительным опытом переключения на, например, карьеру.
2. Делюсь опытом. Заводишь НЕСКОЛЬКО относительно свободных и БЕСПРОБЛЕМНЫХ баб, можно даже пару нимфоманок (выдержишь?), которых посещаешь по кругу - тогда, когда ТЕБЕ удобно и угодно. Или к себе приглашаешь.
Основное время - делаешь карьеру, досуг проводишь с бабами в том формате, который тебе приятен.
Принцип простой: если баба не доставляет тебе того, в чем ты нуждаешься - сливаешь мгновенно и без сожалений.
Свободных баб - миллиард.
В итоге будет у тебя 5-10 более-менее постоянных телок для спермослива и приятного досуга. А все силы - на мужские цели бросай.
5-10 - это не гипербола? Какими бы беспроблемными они не были, все равно же требуют секс хотя бы раз в неделю и пару смс перед сном каждый день. Это как минимум. А в реале - это ежедневные звонки, вайберы и вацапы. У меня максимум доходило до трех, и это уже реально напрягало и отвлекало от работы.MacDuck писал(а):
В итоге будет у тебя 5-10 более-менее постоянных телок для спермослива и приятного досуга. А все силы - на мужские цели бросай.
ВСЕ, абсолютно все определяется тем, как поставишь т.н. "отношения". Баба не понимает, что отвлекать не надо? В лес конкретно ее. Другие будут понятливей.Dude писал(а):все равно же требуют секс хотя бы раз в неделю и пару смс перед сном каждый день. Это как минимум. А в реале - это ежедневные звонки, вайберы и вацапы. У меня максимум доходило до трех, и это уже реально напрягало и отвлекало от работы.
Что значит "требуют секс"?!

Абсолютно верно.MacDuck писал(а): ВСЕ, абсолютно все определяется тем, как поставишь т.н. "отношения". Баба не понимает, что отвлекать не надо? В лес конкретно ее. Другие будут понятливей.
Что значит "требуют секс"?!Кто вообще такая баба, чтобы ТРЕБОВАТЬ?
Жпж рулит.
А ватцап и вибер только для мамок моих детей. Ибо нужен мониторинг.
Для остальных левый номер. Нужно соблюдать цифровую гигиену

[quote="Kostrukov"]...поиск такой женщины равносилен золотодобыче ручным способом: долго и неэффективно.[/quote]
Дружище, а ты уверен что приаритеты верно расставляешь.
Попробуй так:
1. Любимое хобби, работа
2. Дети, воспитание, поддержка
потом спермослив (ну если лень до тёханы идти, то подойдёт и "ручной способ золотодобычи")
А вот в оставшееся время занимайся не поиском нетакойунеёпоперёк, но больше проводится времени в тусовках. Библиотеки,фестивали, кружки вязания и спортзалы.
Уверен, что там сама найдётся та, что будет тебе подругой.
Дерзай, автор
Дружище, а ты уверен что приаритеты верно расставляешь.
Попробуй так:
1. Любимое хобби, работа
2. Дети, воспитание, поддержка
потом спермослив (ну если лень до тёханы идти, то подойдёт и "ручной способ золотодобычи")
А вот в оставшееся время занимайся не поиском нетакойунеёпоперёк, но больше проводится времени в тусовках. Библиотеки,фестивали, кружки вязания и спортзалы.
Уверен, что там сама найдётся та, что будет тебе подругой.
Дерзай, автор