Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.
Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.
Мы женаты полтора года, знаем друг друга - уже четыре (детей нет, но в последние месяцы планировали и не пользовались противозачаточными). Нам с женой по 24 года (я ее старше на 8 месяцев). В начале этого года у меня был сложный период в жизни (украли барсетку, проблемы на работе и т.д.), в результате чего я стал уделять жене мало внимания (задерживался на работе) и где-то через месяц-полтора она сказала "хочу развода". После мы решили не жить вместе, так прошло пару месяцев - мы встречались, разговаривали (я пытался ее вернуть), иногда у нас был секс. Четыре недели назад я уехал в коммандировку (в это время стали чаще созваниваться, общаться. Жена присылала любовные SMS), а по возвращении назад (через две недели) мы снова стали жить вместе. Первую неделю всё было хорошо - я делал всё, чтобы искупить свою вину за отсутствие внимания - делал подарки, исполнял любые капризы, она ластилась ко мне и говорила красивые слова (я взял отпуск на неделю и мы всё время проводили вместе). В конце недели жена пошла на гулянку и не вернулась домой (предупредила что не придет, несмотря на мой протест - всё равно пошла). Через пару дней повторилось опять то же самое, последний раз пару дней назад она опять не пришла ночевать. Даже не смотря на то, что я был против этого. В третий раз я не выдержал подобного отношения и ушел из дома. В том что у нее кто-то там появился я сильно сомневаюсь (в плане секса), в плане моральной измены- видимо оно и есть.
Сегодня мы с ней встретились и на мои вопросы - за что и почему, она отвечает: "я не могу тебе простить, что ты переступил через меня, твою депрессию, мы с тобой не будем жить вместе, я не хочу с тобой жить, мне противно находится рядом с тобой" ну и дальше в подобном роде. При этом ранее (буквально за несколько дней до этого) она говорила, что меня любит, лучше меня найти человека не сможет и понимает, что потом будет сильно жалеть, если сейчас будет оформлен развод.
Помогите вернуть семью в нормальное состояние - я готов сделать для этого всё что угодно - ждать, делать подарки, пойти на уступки и т.д.
Немного о себе : начал работать довольно рано, имею два диплома, на данный момент зарабатываю достаточно и стабильно, чтобы полностью содержать семью, сейчас собираюсь оформлять отдельную квартиру.
После свадьбы мы жили на съемной квартире, потом переехали к тёще (у жены отца никогда не было, а там двухкомнатная квартира). С тещей отношения просто отличные (у меня).
Сегодня мы с ней встретились и на мои вопросы - за что и почему, она отвечает: "я не могу тебе простить, что ты переступил через меня, твою депрессию, мы с тобой не будем жить вместе, я не хочу с тобой жить, мне противно находится рядом с тобой" ну и дальше в подобном роде. При этом ранее (буквально за несколько дней до этого) она говорила, что меня любит, лучше меня найти человека не сможет и понимает, что потом будет сильно жалеть, если сейчас будет оформлен развод.
Помогите вернуть семью в нормальное состояние - я готов сделать для этого всё что угодно - ждать, делать подарки, пойти на уступки и т.д.
Немного о себе : начал работать довольно рано, имею два диплома, на данный момент зарабатываю достаточно и стабильно, чтобы полностью содержать семью, сейчас собираюсь оформлять отдельную квартиру.
После свадьбы мы жили на съемной квартире, потом переехали к тёще (у жены отца никогда не было, а там двухкомнатная квартира). С тещей отношения просто отличные (у меня).
всё что я хочу сделать - это что именно?
на данный момент мне посоветовали произнести:
Что и было сделано вчера вечером, пока что от жены ни весточки нет.
по поводу форума - перечитал несколько топиков за сегодня, но так и не понял (простите за глупость) где же найти сам великий санчас )) может ткнёте пока носом?
на данный момент мне посоветовали произнести:
при этом не унижаться и даже не просить вернуться, а просто ждать ответа.Я к нашим отношениям подходил и подхожу ответстственно, делаю все для нашего с тобой благополучия наилучшим образом и жалею об ошибке, которую допустил в начале этого года. Если ты это не приемлешь - насильно не держу.
Буду с тобой только при условии такого же серьезного отношения к семье.
Ты свободна в выборе.
Хочешь играть в детские игры - без меня, удачи.. .
Что и было сделано вчера вечером, пока что от жены ни весточки нет.
по поводу форума - перечитал несколько топиков за сегодня, но так и не понял (простите за глупость) где же найти сам великий санчас )) может ткнёте пока носом?
определенности с желаниями? на данный момент, оно, естественно, одно - вернуть семью.
но, судя по прочитанному на форуме, это последствия именно такого разрыва и после прохождения "санчаса" проходит и само желание, либо оно выливается в осознанную форму (действительно ли хочу, либо просто сейчас играет эго)
но, судя по прочитанному на форуме, это последствия именно такого разрыва и после прохождения "санчаса" проходит и само желание, либо оно выливается в осознанную форму (действительно ли хочу, либо просто сейчас играет эго)
Lynx писал(а):ну ёшкин коты - ссылку бы хоть для приличия )) или просто тупо всё подряд, что есть в разделах?
Читай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4957&start=0
Re: Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.
у тебя сложный период был, а не у неё.Lynx писал(а):В начале этого года у меня был сложный период в жизни (украли барсетку, проблемы на работе и т.д.), в результате чего я стал уделять жене мало внимания (задерживался на работе) и где-то через месяц-полтора она сказала "хочу развода".
Правильная женщина поддерживает своего мужчину, а не предаёт.
тут на лицо предательство с её стороны.
если у тебя кончатся деньги - то ты будешь послан в направлении мужского полового органа. проверено.
вину за что ? за то что ТЕБЯ предали в трудный момент жизни?Lynx писал(а):Первую неделю всё было хорошо - я делал всё, чтобы искупить свою вину за отсутствие внимания - делал подарки, исполнял любые капризы
ты не идиот ?
то, что она к тебе вернулась, видимо проблемы на работе у тебя закончились. а на горизонте перспективнее тебя нет.
не сомневайся, она ебёца с другим членом.Lynx писал(а): В конце недели жена пошла на гулянку и не вернулась домой...В том что у нее кто-то там появился я сильно сомневаюсь (в плане секса), в плане моральной измены- видимо оно и есть.
все поначалу сомневаются.
факт физической измены налицо.Lynx писал(а):она отвечает: "мне противно находится рядом с тобой" ну и дальше в подобном роде.
+ социальная проституция.
если готов сделать что угодно, для начала уходи на санчас.Lynx писал(а):Помогите вернуть семью в нормальное состояние - я готов сделать для этого всё что угодно - ждать, делать подарки, пойти на уступки и т.д.
о его ТОЧНОМ выполнении пиши сюда. если сорвёшся хоть раз, потеряешь все преимущества текущего положения.
ты ОФИГИТЕЛЬНЫЙ и ДОСТОЙНЫЙ мужик.Lynx писал(а):Немного о себе : начал работать довольно рано, имею два диплома, на данный момент зарабатываю достаточно и стабильно, чтобы полностью содержать семью, сейчас собираюсь оформлять отдельную квартиру.
ОФРОМЛЯЙ СРОЧНО РАЗВОД.
пока не разведёшся, НИКАКОЙ недвижимости не покупай.
и движимости тоже. Ей сделай полную финансовую изоляцию.
сваливай оттуда быстрее. прямо сейчас как прочтёшь.Lynx писал(а): После свадьбы мы жили на съемной квартире, потом переехали к тёще (у жены отца никогда не было, а там двухкомнатная квартира). С тещей отношения просто отличные (у меня).
собирай вещи и уходи.
Elexei, если ты внимательно прочитал - я оттуда ушел и щас живу с родителями.
по поводу движимости - поздно сказал, я уже третью машину успел разменять )) по поводу недвижимости - спасибо за совет.
санчас - пока ссылки не нашел, хотя по прочтению прохождения им flex'a уже примерно понял что это такое.
по поводу движимости - поздно сказал, я уже третью машину успел разменять )) по поводу недвижимости - спасибо за совет.
санчас - пока ссылки не нашел, хотя по прочтению прохождения им flex'a уже примерно понял что это такое.
Закопался я его постить. Причём тебе уже дали сЦылку. Повторяю для тех, кто совсем потерялся в танке.Lynx писал(а):на данный момент мне посоветовали произнести:
И откуда таких тырнет находит...Тебя "твоя" баба уже и в говно не ставит, а ты всё заверения в преданности... Раньше мало прогибался? Она забила на тебя, лизать жопу - не метод. Вернее не новый. Держишь, и в переговоры набиваешься и жертвы новые втюхиваешь... ну блин ты в реальное чмо превратился... бэ... В чём? Ты о какой семье? Тётка шарится на право и налево... А ты болтаешься подобно фиалке в ополонке. Никогда нельзя давать женщине выбор. Это экслюзивная прерогатива мужчины. Мужик у вас дома она. Пойди подмойся и жди её дома. Явится - припади к её сильному плечу и поплачься... Может приголубит, может нах пошлёт. Твой номер 16. Трахнут тебя - радуйся, нет - плачь в подушку... Детские?
Игры?
Причём решение принимать ей?
Она реально тебе яйца спеленала. Ты реальная кандидатура на смену пола. Хотя есть и альтернатива
Парады там всякие. Тебе реально плохо без мужика
Ну ваще умарил
![]()
![]()
Типичный совет бабы мужику. И "Типичная мужская" модель поведения - ждать... у моря погоды. А потом стать "владычецой морскою"... капец...
А ты вышивкой займись - говорит затягивает
Почаще выглядывай в окошко
![]()
!!!НАЖМИ СЮДА!!!
Знаешь что главное в танке?
Mad_Dog, специально поджужживаешь или как?
совет (что сказать) действительно дала дама. при этом я не писал, что собираюсь просто так сидеть - благо дам на горизонте есть много.
в принципе, после твоих слов, сразу захотелось "пиписьками померяться" с тобой, но потом понял что ни к чему хорошему не приведет - я всё-таки сюда за советом пришел, а не для ругани.
совет (что сказать) действительно дала дама. при этом я не писал, что собираюсь просто так сидеть - благо дам на горизонте есть много.
в принципе, после твоих слов, сразу захотелось "пиписьками померяться" с тобой, но потом понял что ни к чему хорошему не приведет - я всё-таки сюда за советом пришел, а не для ругани.
Проблемы у тебя - не у нас .Меряться не письками.Вот зря ты на Мед_Дога,оч правильный и правильные советы дает,захоче он тебя тааак размажет по доброму по мужзки.Ты шибанутый у БАБЫДУРЫ совета спрашивать,но мысли здоровые проскакивают.Пациент жить сможет.А раз пришел то и спрашивай -советы.А ты че думал тут по головке погладят?Тебя вроде гладят в перерывах твоя ента ..сам впиши,когда с другим не еб-ца.