Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Urals

Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Сообщение Urals » 24.07.15 14:45

Почитав предыдущие темы, где людей обвиняли во вбросах, начну со следующего: готов, если нужно, выйти с кем-то из аксакалов форума в скайп и продемонстрировать свою реальность/реальность описываемых в теме жизненных обстоятельств.

Начну с материального положения. Мы женаты 7 лет, живём вместе 8 лет. Когда поженились, оба были перспективными, но с заработком уже тогда выше среднего, «молодыми специалистами». Когда четыре года назад жена ушла в декрет, то у неё был заработок 200 в месяц, у меня 300, за плечами ипотека в Москве по большей части досрочно погашенная, автомобили у обоих. Через некоторое время после её ухода в декрет мне предложили руководящую должность на предприятии в регионе в городе-миллионнике, жена согласилась, переехали на Урал. Мой доход вырос (не говоря уже о том, что многие вещи тут дешевле), и даже в кризис не упал (работодатель – экспортёр, от роста доллара сильно выиграл).

Женился исключительно ради создания семьи с вменяемой и крепко стоящей на ногах девушкой. Секс был с самого начала никакой, внешние данные – нормальные, но ничего супер-ахти-такого, да и ухаживать за кожей можно лучше. Я через полгода жизни с ней начал ходить на сторону, и продолжаю до сих пор (было три постоянных любовницы, и множество шлюх с мамбы). Ради чего жил с ней и женился? Объясняю по пунктам:

1. Она вменяема. Ей в голову не придёт потратить деньги на безумно дорогие шмотки, отдать ключи от дома непроверенной домработнице, запарковать машину там, откуда её могут эвакуировать; она вовремя делает визы для отпуска, собирает медсправки для ребёнка в садик и т.д.

2. Она хорошо зарабатывала (и до сих пор может, по возвращении в Мск, выйти на свою старую работу). Это сейчас я могу содержать и себя и её с одним (а вскоре – двумя) детьми ни в чём себе не отказывая, а в годы, когда мы начинали, она де-факто содержала себя сама, т.е. я платил только за т.н. «совместные траты»: отпуск, рестораны и т.п., ипотеку платили пополам.

3. Она хорошая мать для моего ребёнка не только в той части, которая следует из первых двух пунктов, но и просто в плане культурно-интеллектуального развития: начитана, с хорошим кругозором, готова вкладываться в ребёнка.

А вот дальше начинаются проблемы:

1. Девчонка из интеллигентной и небогатой, но зажиточной семьи, но родители разведены. Я в своё время подзабил на это по следующим причинам: (а) у самого отец ушёл, когда мне было неполных 14; (б) у неё ушёл даже в чуть более старшем возрасте, и я поднадеялся на то, что основные представления о нормальной семье уже заложены, а развод ничего не изменил, (в) тем более, её мать стала тут же жить не одна, а с другим мужиком, к которому и ушла. От этого идёт упрямство, неготовность прогибаться под мужика (который всегда зарабатывал для своего возраста хорошие деньги и она ни в чём не нуждалась!) и постоянное отстаивание своей «самости» (о чём ниже). Не всегда эта самость вредна (ибо см выше про вменяемость), но выбешивает страшно.

2. Она так и не стала устраивать меня в сексе. Прогресс в плане чисто технической раскрепощённости – минимальный (мне любовницы, на которых я ничего не тратил, давали в постели на порядок больше, что уж говорить о студентках, которые за деньги выкладывались на полную катушку). А главное – нет огонька и желания. За восемь лет – ни единого секса по ЕЁ инициативе. Один раз она меня поймала на том, что я ищу секса на стороне, я не стал отрицать, что он был (глупо отрицать, когда у нас с ней секса месяцами не бывает)… с тех пор так и живём, де-факто – секс только для зачатия детей был, остальное – редкие исключения.

3. Мне не нравится, как она расставляет приоритеты. Она лучше больше времени проведёт с ребёнком (хотя есть няня!), чем пойдёт в салон/бассейн/массажный салон/парикмахерскую и приведёт себя в порядок. Да, зачуханной она не выглядит, нормальный у неё вид, но я-то заслуживаю больше, чем нормальный вид, я хочу сексапильную ухоженную женщину, на которую мужики на улице оборачивались бы и облизывались. Когда я ей прямым текстом говорил про то, что хочу, чтобы она больше отдыхала и уделяла внимание себе, а не уже трёхлетнему ребёнку, то ответ был, что она, мол, не какая-то безмозглая примитивная баба, чтобы по салонам шляться, ей важнее, чтобы ребёнка воспитывала она, а не посторонняя тётка.

4. Аналогичным образом, мне не нравятся, когда делаются предъявы мне, что я не так общаюсь с ребёнком. Я ещё могу принять её предъявы, что я мало общаюсь – это верно, прихожу с работы (а иногда и с потрахушек) в 9 вечера в среднем. Но помимо «мало», мне ещё ставится в укор то, что я слишком пассивно с ним играю, делаю это на «от…бись» и так далее. В ответ я возражаю, что она с ребёнком проводит время целый день и ей никто не указывает как это делать и на какое кол-во часов няню пригласить (зацените вообще постановку вопроса: она не работает, но есть няня и домработница!), так нечего и мне указывать, как мне общаться с ребёнком. Она не соглашается и говорит, что она исполняет свои родительские обязанности качественно и мне надо бы делать то же самое.

Теперь в чём хочу услышать совета. Как сексуальный партнёр она меня практически не интересует: всё, что мне нужно, я получаю на стороне с умелыми и красивыми девочками. Но с красивыми и ухоженными не сходишь, грубо говоря, в театр или в ресторан, потому что (а) у них нет мозгов и культуры; (б) в театре и ресторане рано или поздно спалят общие знакомые (для людей с деньгами в городе не так много мест); (в) самое главное, нет ощущение полноценного качества продукта: жена ОБЯЗАНА быть с тобой, это надёжное, своё и гарантированное, а тут ситуация такая, что ты несёшь домой деньги и какое-никакое но внимание к нуждам ребёнка и жены, а в ответ не получаешь того, что получают другие мужики с меньшим интеллектом и меньшим доходом.

Развод не приемлем для меня по ряду причин:

(1) Материальная составляющая. Дело не в алиментах (как раз большая часть зп у меня неофициальная, да и не будет жена меня с них трясти через суд), а в том, что самого совесть будет мучить, что детям чего-то не хватает. Квартиру даже если разменивать, то половина это не целое, а по чесноку надо её детям оставить.

(2) Травма для детей (сына и пока ещё не родившейся дочки), критика/обструкция со стороны родителей/друзей, и т.п. В их глазах наш брак почти что идеальный, я эту картинку ценю и совершенно не хочу расстраивать родителей и давать почвы для пересуда друзьям. Да, я знаю, что это моя жизнь, а не жизнь родителей, но я и понимаю, что ставки не настолько высоки (см дальше), чтобы ввергать себя, родственников и детей в эмоциональный дискомфорт.

(3) Кем её заменить? Пока не поменяешь себя, будешь выбирать таких же… либо прожжённых шлюх, которым нужен только мой кошелёк.
Итого остаётся один вариант: мне нужно прогнуть её. Чтобы не перечила. Чтобы не смела пилить за то, что я что-то делаю не так при том, что она (по среднероссийским меркам) катается как сыр в масле. Чтобы была ухоженной и выходила в свет. Будет регулярный секс – что ж, это приятный бонус, но он не обязателен.

Но как прогнуть до нужной мне степени 34-летнюю девку, которая сама крепко стояла (до декрета, да и сейчас может) на собственных ногах? Девку из семьи, где бабушка работала в прокуратуре, а дед был директором завода, а у обоих родителей – московское топовое образование? Я тоже как бы не на помойке родился, но сейчас понимаю, что девочку «из ниоткуда», наверное, прогибать под себя было бы проще.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 24.07.15 15:02

По моему вы "слишком много кушать". Тут большинство и не мечтает о семье уровня вашей. У вас все прекрасно живите дальше на здоровье.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.07.15 15:03

как прогнуть? да никак, если конечно жить скучно, можно попробывать.
где то есть тема"путь козла" там все ходы записаны.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.15 15:10

Автор Сообщение
УмНик

УмНик

Как правильно выбирать жену (ЧИТАТЬ ВСЕМ!

http://disconnect.nnm.ru/kak_pravilno_vybirat_zhenu

Выбор жены это не хухры-мухры...
Нет, нет и еще раз нет. Никакой любви с первого взгляда. Никакой роковой страсти. Никакого солнечного удара. Вообще — никаких чувств, один голый и холодный расчет.

Потому что речь пойдет о выборе ЖЕНЫ, драгоценной супруги, матери ваших будущих детишек, бабушки ваших прелестных внучат. В данной ситуации эмоции не просто неуместны, они преступны. Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой, с восторженными воплями: "Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту — у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!"

Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое — безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям — вдумчиво, неторопливо, так, как хорошая хозяйка покупает на рынке парное мясо и свежие овощи к обеду, — мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену.

Первая группа тестов

Безопасность

1 Семья

Что обычно делает находящийся в здравом уме джентльмен, как только на его горизонте появляется маломальски подходящая для образования пары особь? Пытается путем мучительного на-морщивания ума представить себе, как будет выглядеть девушкина грудь после извлечения из бюстгальтера и ее же попа — будучи выпущена из утягивающих колготок. Воистину, кого господь хочет погубить — лишает разума!

Первое, что следует делать в такой ситуации, — это бегом мчаться к барышне в гости. И не просто в гости — а на Большой Семейный Обед, на который соберется все семейство с чадами, домочадцами, любимыми животными, домашними вирусами и визгливым младенцем в люльке. Испытание, конечно, мучительное, но зато весь генофонд со всеми мельчайшими отклонениями налицо.

Если собрание присутствующих не слишком напоминает вам кунсткамеру и вы морально вполне готовы к тому, что ваш первенец будет чавкать, как дедушка вашей избранницы, шепелявить, как ее папаша, хихикать в ладошку, как она сама, и при этом унаследует ваш собственный нос картошкой и утиную походку, считайте, что первый тест вы прошли успешно. И вполне готовы соединить свой собственный драгоценный хромосомный набор с хромосомами вашей будущей родни.

2 Круг интересов

Теперь тихонько покинем изголодавшихся гостей, которые дружно расправляются со вторым ящиком водки под четвертую кулебяку, и прокрадемся в милую девичью комнатку. Что тут поделывает наша девочка, когда ее никто не видит? Вышивает гладью или с завязанными глазками на скорость разбирает станковый пулемет? Что хранит на своем туалетном столике? Сонник Мартына Задеки или "Лингвостилистический анализ преложении псалмов в религиозно-философском контексте духовной поэзии 18 века"?

Гладь и Задека предпочтительнее в любом варианте, но выбирать, конечно, вам. Хотя имейте в виду — казавшееся таким милым пристрастие невесты к плакатам с изображением пушистых кошечек и новорожденных цыплят через пару лет супружеской жизни может привести вас на скамью подсудимых, а вашу благоверную — на преждевременное свидание с Создателем. Ах, вы — по счастливой случайности — тоже до дрожи обожаете махоньких кисок? Чудесно! Тогда переходим к следующему тесту.

3 Окружение

Прыщавые юнцы с развинченной походкой и обсыпанные перхотью девицы с чудовищными ляжками, с которыми дружит понравившаяся вам девочка, после свадьбы не растают, как ночной кошмар
при первых лучах рассвета. А совсем наоборот — плотно и навеки материализуются в виде друзей семьи, которые будут припираться в ваш дом на ночь глядя, нагло напяливать ваши тапочки, пожирать содержимое холодильника, запиливать ваши любимые диски и после этого до утра шумно спариваться на кухне, расшатывая вашу единственную раскладушку.

Поэтому либо рассорьте невесту с этой сворой прямо сейчас, либо выбирайте себе девушку из приличной компании.

Вторая группа тестов

Экономичность

1 Шопинг

Идеальной проверкой для будущей жены служит совместное посещение большого, дорогого, престижного магазина. Или десятка махоньких, но еще более дорогих и престижных бутичков.

Если избранница еще в девичестве полностью теряет над собой контроль при виде разноцветного шмотья и развалов заморской снеди, хапает все подряд, не глядя на ценники, или, наоборот, гнусаво сообщает хорошеньким продавщицам, что такого жалкого отстоя не видела никогда в своей знаменательной жизни... Что ж, под благовидным предлогом (покурить, позвонить...) покиньте этот магазин, эту девушку, этот город, континент и эту планету навсегда.

Потому что правильная будущая супруга, бабушка и мать сначала резво нарежет по торговым площадям четыре ознакомительных круга, прицениваясь, щупая материю и скорбно качая головой. Потом честно признается, что здесь, конечно, мило, но неразумно дорого, и что ее старые сапожки вполне протянут еще два-три сезона, а шубка ей не нужна совсем в связи с глобальным потеплением на планете. Так что, милый, поедем лучше домой — пить чай с собственноручно изготовленными пирогами.

А дома, дома правильная будущая супруга, бабушка и мать с ловкостью фокусника выхватит из сумочки красивый пакетик с незаметно купленной в бутике (заметьте, все без помощи вашего кошелька!чудной мужской рубашкой, которая идеально подходит к вашим туфлям и к тому же выгодно оттеняет глубокий цвет ваших прекрасных глаз.

Надеюсь, сорочка не режет под мышками? Отлично. Тогда едем дальше.

2 Отдых

Хорошая жена никогда не устает. Она весела, доброжелательна, активна в любое время суток и от любого предложения прилечь и вытянуть ножки отказывается наотрез.

3 Совместное проживание

Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы.

Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо — а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком (кстати, если она не прихватила с собой ваше фото в красивой рамочке — это оч-чень дурной признак!. Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять.
Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы...

Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.

Третья группа тестов

Дизайн

1 Бедра

Широкие. Еще лучше — очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.

2 Грудь

Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергенны и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.

3 Ноги

Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.

4 Лицо

Честно говоря, это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком — как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.

Четвертая группа тестов

Цена

Девушка, успешно прошедшая все четыре группы предложенных тестов, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 15:12

выбор жены если кратко: чтобы была богатая :lol: и из нормальной семьи. Остальное все покуй - пусть хоть крокодил будет - на своих бывших жон посмотрите 8)

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 24.07.15 15:14

Мда. И такое бывает. Просто скучно, значимость жены на нуле, претензии к ней за то, что она сидит с вашим ребенком вместо того, чтобы шарится по салонам красоты. :shock:
Автор, твоя основная проблема в тебе, а не жене. Просто у тебя уже слишком долго все очень круто, сыто, красиво.
И даже секс и эмоции добираешь без проблем на стороне.
Что ж тебе нехватает, хороняка?!

Ответ на твой вопрос - тебе не жену надо прогибать, а менять свое отношение. Прогнешь - будешь испытывать еще большую скуку и разочарование. А надо усиливать значимость своей жены в первую очередь для себя. Да, это сложнее, но можно. По сексу - берешь и ебешь. Не хочется - купи разные сексуальные тряпки, устрой ужин на двоих и т.п. Разумный аленизм позволителен, он добавит баланса вашим отношениям.

А если хочется ярких эмоций сразу - развод, распил и читай темы про РСП (вот где яркая жизнь у людей) :roll:

P.S. Судя по твоему посту твоя жена входит в 5% относительно нормальных. Многие бы хотели такую жизнь

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 24.07.15 15:29

автор
у тебя все акуенно - не рыпайся
:twisted:

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 24.07.15 15:29

зажрались вы батенька.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.15 15:36

Автор, сам же говоришь:
Женился исключительно ради создания семьи с вменяемой и крепко стоящей на ногах девушкой
Судя по твоим словам, она вменяема. То есть теперь тебе стало скучно и одной ее вменяемости уже мало. Надо, чтоб еще мужики другие на нее облизывались, а она такая вменяемая их всех нах.. посылала.

Завтра тебе с высокой долей вероятности и это наскучит, или чего доброго не понравится. И ты захочешь, чтобы вернулось все обратно....

Семья - плохое место для таких экспериментов. Лучшее - враг хорошего, а идеал недостижим и скорее является фантомом в твоем мозгу, чем реальной необходимостью.

Попробуй быть чуть более благодарным ей за то, что она делает для тебя и твоих детей. Может быть тогда и ее отношение к некоторым аспектам вашей жизни изменится. Я так понял, ей всего-то нужно задуматься, как внести в твою жизнь то недостающее, что тебя успокоит. Вменяемому мужу с вменяемой женой это сделать несложно.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.15 15:37

Сколько лет автору?
Жена готовит сама?
Убирается?
Стирает, гладит?
С работы как встречает, провожает?
Интересуется твоими делами, увлечениями, как день прошел?
На тебя голос повышает?
Помимо претензий "не так обращаешься с ребенком" еще что нибудь предъявляет?
В соц. сетях сидит? Телефон, комп, ноут просматриваешь её? Доступ есть везде?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 24.07.15 15:41

Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что вы "с жиру беситесь".
А вообще говоря, современную женщину с современным воспитанием может заставить прогнуться только страх, в том числе и такая его разновидность, как боязнь потерять любимого мужчину. Напугать жену вам нечем, любовь у вас в семье, как я понял, отсутствует на обоюдной основе. Так что прогнуть вряд ли получится.
Конечно, если мужчина сильная волевая личность, хорошо понимает женскую психологию, умеет в нужное время надавливать на болевые точки и т.д., то ОЖП будет под него прогибаться просто в силу инстинкта.Но, если бы это был ваш случай, то не было бы темы.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 24.07.15 15:46

Hamlin писал(а):зажрались вы батенька.
+100500

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.15 15:58

Тиотке за тридцать два уже, че ты там поменять-то в ней хочешь, сексуально раскрепостить?
Не сцы, бабочки прилетят, вася раскрепостит.

А фразу "Я достоин лучшего" я уже где-то видел, а?

Стрелок
бывалый

Re: Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Сообщение Стрелок » 24.07.15 16:19

3. Мне не нравится, как она расставляет приоритеты. Она лучше больше времени проведёт с ребёнком (хотя есть няня!), чем пойдёт в салон/бассейн/массажный салон/парикмахерскую и приведёт себя в порядок. Да, зачуханной она не выглядит, нормальный у неё вид, но я-то заслуживаю больше, чем нормальный вид, я хочу сексапильную ухоженную женщину, на которую мужики на улице оборачивались бы и облизывались. Когда я ей прямым текстом говорил про то, что хочу, чтобы она больше отдыхала и уделяла внимание себе, а не уже трёхлетнему ребёнку, то ответ был, что она, мол, не какая-то безмозглая примитивная баба, чтобы по салонам шляться, ей важнее, чтобы ребёнка воспитывала она, а не посторонняя тётка.
Плюсану к остальным - ты зажрался.

Ты пытаешься найти в женщине те качества которые не сочетаются в одной и той же личности.
И что бы мама хорошая была и сексапильная, что бы все пялились. Пялиться будут на разодетую, как шлюха, ОЖП у которой все на показ. Зачем тебе это? Хочешь доказать всем, что ты такой ахеренный вон какая каралева с тобой? От этого комплекса лучше избавляться.

Походу ты у нее тоже не вызываешь особых эмоций. Все слишком сыто и красиво, что ей самой скучно с тобой. Раз она терпит твои регулярные блядки - думаю ей на тебя пофиг как на самца.

По моему мнению, ОЖП, которая сама очень крепко стоит на ногах, рано или поздно отращивает яйца. Становиться мужиком с сиськами. Неудивительно, что ты ее не хочешь так как хорошо знаешь все тонкости ее жизни. И хотеть другого мужика ты не можешь.

Что делать тебе. Так с ходу не придумать. Чем ты вообще кроме зарабатывания еще занимаешься? Хобби там увлечения.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 24.07.15 16:24

Но кстати - все равно раз пока на горизонте нету Васи. Она скорее относиться к числу пригодных для семьи.

Тебе как то надо самому стать Васей для своей жены. Тогда может увидишь ее в другом амплуа.

Как это сложный вопрос. Но как то переосмыслить житуху придется. Придумать себе хобби. Если бабки есть это не проблема. Может байк купить. Думай.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.07.15 16:27

я хочу сексапильную ухоженную женщину, на которую мужики на улице оборачивались бы и облизывались.
А нахуа вам все это, если вы сами пишете, что
Как сексуальный партнёр она меня практически не интересует:
Далее:
мне нужно прогнуть её...Чтобы была ухоженной и выходила в свет.
Блеа, в какой "свет"?
В кабак, где бутылка коньяка стоит как з/п бюджетника?
Или по бутикам, чтобы прое..ать там сумму с 5 нулями?
Или в Турцию (ебипет, париж, венецию) поехать - чтобы "миру себя показать".
Может, вы хотите посещать театры, выставки и музеи? Так адекватная (а вы 10 раз написали, что она адекватная ОЖП) - и так туда с вами сходит.

Но вот этот пункт убил наповал:
Она вменяема. Ей в голову не придёт потратить деньги на безумно дорогие шмотки, отдать ключи от дома непроверенной домработнице, запарковать машину там, откуда её могут эвакуировать; она вовремя делает визы для отпуска, собирает медсправки для ребёнка в садик
Вы еще напишите, что она пользуется зубной щеткой и моет руки перед едой, а детские вещи пихает в стиральную машину предварительно вынув ребенка из этих вещей.

Вам автор пожелать нечего: "жечь" в кровати 30+ ОЖП заставить трудно, хотя может рождение 2-го ребенка как то и раскрепостит ее. Вы когда отношались с ней до свадьбы - не разглядели, что огонь страсти разжечь не вариант?

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 16:31

Отвечаю по порядку:

>> По моему вы "слишком много кушать". Тут большинство и не мечтает о семье уровня вашей.

О чём именно "и не мечтаем"? Я же не про заработок говорю. Я говорю про то, что моя жена не хочет быть девочкой-девочкой, женщиной которая хочет, чтобы её трахали и на неё заглядывались. И не желает уступать мужу.

++ выбор жены если кратко: чтобы была богатая Laughing и из нормальной семьи.

Вот примерно так и выбирал, когда мне было 23-24. А теперь локти кусаю иногда.

++ Автор, твоя основная проблема в тебе, а не жене. Просто у тебя уже слишком долго все очень круто, сыто, красиво.

Вот почему "Арабскому Шейху" из предыдущей темы такого никто не говорил, он же вроде тоже на крутой работе работает, у него всё сытно и красиво. Однако ему советуют послать его жену в пень.

++ значимость жены на нуле

Была бы на нуле - развёлся бы давно.

++ претензии к ней за то, что она сидит с вашим ребенком вместо того, чтобы шарится по салонам красоты.

От того, что она пару раз в неделю на полдня будет отлучаться, с ребёнка не убудет! А с меня убывает!

++ Что ж тебе нехватает, хороняка?!

Я же чётко написал, чего. Чтобы она была женщиной, а не мужиком с яйцами, как написали выше. Точнее, чтобы мужиком с яйцами была в строго определённых ситуациях.

++ По сексу - берешь и ебешь.

Мне не хочется секса с ней самого по себе; мне хочется, чтобы ЕЙ его хотелось, чтобы ОНА была инициатором, но причём именно такого секса, который мне нужен. Но это ладно, пройденный этап, без секса с ней я научился обходиться.

++ Надо, чтоб еще мужики другие на нее облизывались, а она такая вменяемая их всех нах.. посылала.

Да, надо. Потому что я смотрю на жён своих приятелей и облизываюсь. Они лучше выглядят и женственней себя ведут. А вот они на мою жену не облизываются ни капли.

++ Попробуй быть чуть более благодарным ей за то, что она делает для тебя и твоих детей.

Десятки женщин, которые тянут детей БЕЗ мужа, домработницы и няни поменялись бы с ней с большой охотой и сочли бы её дурой, не понимающей своего счастья.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.07.15 16:36

Urals писал(а): Вот почему "Арабскому Шейху" из предыдущей темы такого никто не говорил, он же вроде тоже на крутой работе работает, у него всё сытно и красиво. Однако ему советуют послать его жену в пень.
Автор, ты не видишь разницы между своей ОЖП и у Шейха?

Ответь на вопрос: чем занимается твоя ОЖП в свободное время если:
1) Деньги не проблема
2) Есть няня.
3) По бутикам/салонам/фитнесам - не шарится.

Вот убей, я не понимаю чем она занимается все свободное время.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.07.15 16:39

автор проблема в том что ты на других смотришь и хочешь чтоб как у всех

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 16:42

Ответ Spector'у:

Мне 31, ей 34.
Готовит сама. Убирается, стирает и гладит по большей части домработница.
С работы встречает и провожает - хм, зависит от настроения, примерно 60% в хорошем настроении, 30% в никаком, 10% в плохом.
Интересуется ли моими делами... хм, скорее готова слушать, поскольку мы с ней в принципе из одной профессии. Но если рассказывать не буду, выспрашивать не будет.
Голос повышает только если я первый повысил.
Предъявы есть в ответ на мои предъявы, т.е. она пассивный человек - если её не трогать, она тоже особо лезть не будет, но и делать что-то под моим нажимом ненавидит.
В фейсбуке и в инстаграме сидит, доступа нет - телефон блокирует, пароли не сохраняет и т.п. Пару раз читал её почту - василия нет. Есть переписка с сестрой, из которой я узнал, что она спокойно относится к наличию у меня (на тот момент) любовницы.

Ingemar'у:

++ современную женщину с современным воспитанием может заставить прогнуться только страх, в том числе и такая его разновидность, как боязнь потерять любимого мужчину.

Значит, мне нужен этот страх. Чтобы боялась. Причём не на абстрактном уровне боялась, а реально стремилась бы угодить во всех смыслах слова, чтобы боялась перечить.

++ Конечно, если мужчина сильная волевая личность, хорошо понимает женскую психологию, умеет в нужное время надавливать на болевые точки и т.д., то ОЖП будет под него прогибаться просто в силу инстинкта.Но, если бы это был ваш случай, то не было бы темы.

Ну вы б прямым текстом написали "ты - бездарный олень и ничтожество".

Стрелку:
++ По моему мнению, ОЖП, которая сама очень крепко стоит на ногах, рано или поздно отращивает яйца.

Непонятно только, почему когда она реально крепко стояла на ногах (работала) мне было с ней комфортнее чем теперь, когда она всё-таки живёт на мои деньги, а она сидит дома с детьми.

++Чем ты вообще кроме зарабатывания еще занимаешься? Хобби там увлечения.

А при чём тут это? Она моих увлечений не разделяет. Скажем, пытался её на горные лыжи поставить - не понравилось.

chistoanton'у:

++ Вы когда отношались с ней до свадьбы - не разглядели, что огонь страсти разжечь не вариант?

Тогда ей было 26 лет и я у неё был второй мужчина, можно было надеяться на улучшение. Примерно через 2-3 года я понял, что надеяться не на что.

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 16:48

chistoanton писал(а): Автор, ты не видишь разницы между своей ОЖП и у Шейха?
Разницу между жёнами вижу, но проблемы-то похожие - жена не даёт мужу почувствовать себя мужчиной и живёт с ним ради ништяков. Да, моя жена неплохо зарабатывает, но сидеть-то в декрете с детьми она бы столько не смогла!
chistoanton писал(а): Ответь на вопрос: чем занимается твоя ОЖП в свободное время если:
1) Деньги не проблема
2) Есть няня.
3) По бутикам/салонам/фитнесам - не шарится.
Вот убей, я не понимаю чем она занимается все свободное время.
Я тоже не особо понимаю. Но в том-то и дело, что она няню приглашает не на полный день и далеко не каждый день (точнее, специально не меняет ту няню, которая не может работать на постоянной основе, на ту, которая могла бы).

Таким образом, круг занятий следующий:
1) играет/гуляет с ребёнком
2) зависает в соцсетях
3) книги читает
4) готовит

Кстати, подруг она себе в нашем городе не завела, ибо вообще интроверт по характеру и знакомства новые формирует с трудом, да и планка у неё нехилая в этом аспекте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.15 16:49

автор
посмотри серьял
богатые тоже плачуть
когда досмотришь - приходи с выводами

вот те цэу от меня
накатай жене еще пару ребятишек
и тебе наследники
и жена при деле
ну и трахай своих цыпочек без залипона
меняя их почаще
жену тож не обижай
ходи на работу
плати налоги
и не парь себя
и ентот форум

кста
найди себе хобби кроме бап
ну там подводная рыбалка
охота
походы в дикие места
представь се что ты хищник
и те надо добыть жратву
а не открыть дверь холодильника

выполнишь
и все наладится
с тебя коньяк
пятилетний

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 16:52

makar, думаешь деньги легко достаются? хорошую работу и надо выгрызать зубами.

так что предъява не по адресу.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.07.15 16:54

makar, зря писал.
Не будет тебе коньяка.
думаешь деньги легко достаются? хорошую работу и надо выгрызать зубами.
:D

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.15 16:56

лана
свой откупорю
автор
разбирайся сам

Закрыто