Женщина, которая будет моей Женой (или уже таковой является)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Раньше был Скалой
бывалый

Женщина, которая будет моей Женой (или уже таковой является)

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 14:09

Дорогие и уважаемые Камрады и Участники АБФ.
Несмотря на свой небольшой стаж на АБФ, а также значительное (для меня) количество проблем, в которых я погряз, всё-таки я решил выступить с законодательной инициативой и создать интересную (на мой взгляд) тему о том, какая по представлениям участников АБФ Женщина, достойна быть его Женой (или уже является таковой) и почему.
Несмотря на то, что на АБФ существует общая тема: 12 правил выбора правильной жены (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293) я прошу каждого из Вас, высказаться в данной теме с расширенным описанием своих аргументов.

Почему я создал эту тему? Как общеизвестно, многие участники, которые длительное время пребывают на АБФ достаточно уважаемые, авторитетны и почётны.
При этом они высказывают замечательные советы людям, которые столкнулись с трудностями со своими ОЖП.

Так вот, помимо авторитетности Камрадов (да и остальных пользователей) хочется услышать и прочитать их ЛИЧНОЕ мнение и СОБСТВЕННЫЙ жизненный опыт по отношению к своим Жёнам или Женщинпм, которые будут достойны стать ими. Плюс ко всему, поскольку мы и сами разные люди, в т.ч. присутствует и возрастной ценз участников, поэтому будет интересно посмотреть какие "вкусы/требования" присущи каждой ступени Мужчины.

Считаю, что именно этим данная тема будет полезной для общества и АБФ!

P.S.
Безусловно, на вкус и цвет образцов нет, но, по крайней мере, в рамках нашего маленького АБФ-ского исследования мы выявим общие черты правильных Жён, ориентируясь на мнение каждого участника.

Каждый рассказ (свои позицию, точку зрения), в принципе можно и нужно излагать в произвольной форме, но, по крайней мере, прошу указывать хотя бы следующие данные:

1. Свой возраст.
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать).
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак.
4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладать Женщина, которая будет Вашей Женой (или является таковой).

P.S.S. В данной теме предлагаю воздержаться от обсуждений, а оставить её исключительно под мнение каждого участника. Для обсуждения, усматриваю целесообразность создать отдельную тему.

Начну с себя, ибо, как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

1. 24.
2. В принципе, раньше меня не смущало +- 3 года, но сейчас понимаю, что, чем моложе Женщина, тем дольше она будет в соку. Хотя, если я буду счастлив, то меня устроит и +3 :)
3. Всегда считал, что где-то в районе 30. Но 100% уверен, что не раньше 22-23.
4.
4.1. Она должна быть преданной и верной (как в песне А. Дюмина - Волчица).
4.2. Она должна быть красивой. Естественно с возрастом происходят изменения во внешности (как некогда говорил один из моих университетских преподавателей - они мутируют), при этом я понимаю, осознаю и хочу инвестировать в её красоту, чтобы она всегда выглядела привлекательной и радовала МОЙ глаз.
4.3. В идеале, в ИДЕАЛЕ - она должна быть девственницей. Вот, чтобы раз и навсегда (как машина из салона). В принципе, в свои 24, я думаю, что это вполне реально. Не научился я пока на своём внутреннем уровне понимаю о том, что у "неё" кто-то был. Смиряться научился, но принимать нет.
4.4. Из п. 4.3 логично вытекает, то, что у неё до меня не должно быть детей :). По крайней в свои 24 я рассуждаю именно так.
4.4. У неё не должно быть никаких дружков-мужчин, старых приятелей, одноклассников, одногруппников, однокомандников и прочей ереси, которая потенциально может перерасти в Жмурика (по сленгу АБФ - Василия) Всю эту херабору нужно отсекать сразу. Раз и навсегда
4.5 У неё не должно быть подруг-бл%дей. Все подруги должны быть порядочными Женщинами. Бл%дей также отсекаем как и по п. 4.4.
4.6. Она не должна быть в соц. сетях. Максимум - одна фейковая страница, под моим пристальным контролем.
4.7. Она должна полностью и безоговорочно мне доверять свою Жизнь. Естественно, я буду это ценить и дорожить. Никаких походов налево (с моей стороны), никакой тварности и пр. Женщине, которая будет моей Женой я доверю всё, что у меня есть.
4.8. Она должна ценить и дорожить нашими отношениями.
4.9. Она должна быть умной. Как в плане жизненной эрудированности, так и по части отношений.
4.10. Она должна быть сдержанной, неконфликтной. Я понимаю, что бытовые конфликты неизбежны, но есть мирное их преодолжение, а есть расп%здон такой, что потом из дома бежать хочется (вспомнилось, "Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один - вернулся" :) ).
4.11. Она должна меня искренне Любить. Любить, не просто высказывая слова, а Любить каждой клеткой, так, как буду Любить её я.
4.12. Она не должна спорить или конфликтовать на людях ("Если мужчина сказал, что сахар чёрный, значит он чёрный. И не важно, что он белый).
4.13. Она должна уважать меня и доверять моему слову. Моё Слово для Жены - Закон. Это не означает, что я буду деспотично отдавать приказы: сделать то, это, отнести меня туда-сюда. Разумеется, со своей стороны я не допущу никаких излишних злоупотреблений. Каждое моей действие и мысль будут направлены только на благо и счастье наших отношений.
4.14. Одна должна быть здорова для того, чтобы в будущем обеспечить надлежащую репродуктивную функцию.
4.15. Она не должна обижаться на пустом месте и трепать мне и себе нервы.
4.16. Она должна разделять мои интересы. Хотя бы частично. Естественно, я буду разделять и её интересы или стараться это делать.
4.17. Она должна ходить в ночные клубы.
4.18. Она должна делать меня, себя и наши отношения Счастливыми.
4.19. Она должна уметь вкусно готовить. Или хотя бы просто готовить.
4.20. Она не должна быть бревном :D
4.21. Она должна меня поддерживать.
4.22. Она должна меня удивлять.
4.23. Она должна меня мотивировать и тогда я сверну Горы.
4.24. Она должна быть терпеливой.
..
Вот на такой Женщине (или близкой к этой), однажды, я обязательно Женюсь.

Вероятно, сейчас начнут меня упрекать (в частности, Женщины), мол, да ты закомплексованный баклан, везде описал, что должна Женщина, а сам ничего не сказал, что должен и т.д.
Я отвечу кратко.
Ради своей Жены и нашего Счастья я сделаю всё. Ради неё, я не задумываясь встану под пули.

Это как в той же песне А. Дюмина: «За волчицу он Жизнь отдаст и не бросит и не продаст..».

Вот, собственно, что касается меня :)

P.S.S.
Может быть, я создал эту тему, чтобы как-то отвлечься от того круга проблем, который постепенно затягивает у меня не шее петлю и хоть как-то попытаться поверить в светлое будущее..
В общем, не обессудьте..

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 14:12

Если создал тему не в той ветке, то приношу свои извинения и прошу её перенести в надлежащий раздел..

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 31.07.15 14:18

4.17. Она должна ходить в ночные клубы.
Убилнах. Что в твоем понимании Жена и достойная Женщина может делать в рассаднике для бLЯдей?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 14:27

Прошу прощения. НЕ должна ходить!!!!! Пропустил! Прошу исправить этот пункт..

Упорный
старейшина

Re: Женщина, которая будет моей Женой (или уже таковой являе

Сообщение Упорный » 31.07.15 14:46

Раньше был Скалой писал(а): Свой возраст .
1. 24
.
4.22. Она должна меня удивлять.
4.23. Она должна меня мотивировать и тогда я сверну Горы.

..
Вот на такой Женщине (или близкой к этой), однажды, я обязательно Женюсь.

Вероятно, сейчас начнут меня упрекать (в частности, Женщины), мол, да ты закомплексованный баклан, везде описал, что должна Женщина, а сам ничего не сказал, что должен и т.д.
Я отвечу кратко.
Ради своей Жены и нашего Счастья я сделаю всё. Ради неё, я не задумываясь встану под пули.

Это как в той же песне А. Дюмина: «За волчицу он Жизнь отдаст и не бросит и не продаст..».

Вот, собственно, что касается меня :)
Автор ознакомьтесь

Синдром благородного аленя и пелотка головного мозга
24 рано для женитьбы. Тем более с такими установками
"как в той же песне А. Дюмина: «За волчицу он Жизнь отдаст и не бросит и не продаст..»."
Жизнь по песне? А. Дюмин?
этот?
Александр Васильевич Дюмин (род. 9 октября 1968, Горловка) — украинский автор-исполнитель в стиле русского шансона и блатной песни.
Блатной песни? мдя . :(
Заканчивайте слушать блатные песни. Лучше читайте АБФ.
Можно под Моцарта, Бетховена, Свиридова :)
Читайте АБФ ещё. не торопитесь с выводами.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 14:49

автор
с твоим списком ты никогда не женишься

баба должна нравиться тебе внешне
баба должна быть моложе
баба должна быть из правильной семьи
где папаша патриарх
баба должна быть управляемая
и понимать тебя с полуслова
баба должна тебя устраивать в постели на все сто
баба тебя любит и заботится
ты позволяешь а не отмахиваешься
у бабы не должно быть за плечами опыта убийства семьи
в скобочках рсп

когда найдешь такую
проживешь с ней пару лет совместно
без косяков с ее стороны
тогда и женись
возраст неважен
остальное приложится

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 14:52

Друзья, речь не обо мне!
Тема для того, чтобы КАЖДЫЙ высказался о том, какими качествами должна обладать его ЖЕНА! Или УЖЕ обладает!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.07.15 14:55

Раньше был Скалой писал(а):4.23. Она должна меня мотивировать и тогда я сверну Горы.
Автор, жениться тебе рановато. С такими мыслями.
Твой мотив что-то там "свернуть" должен исходить от твоего собственного мужского духа, независимо от того, есть какое-либо вдохновение от женщины рядом, или нет.
Поэтому, твой пункт я бы переписал как "4.23. Она НЕ должна меня ДЕмотивировать в моих планах и устремлениях.". А демотивировать мужа жене не так уж сложно - достаточно обеспечить условия, стабильно на длительный срок отвлекающие его внимание от основной деятельности.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 14:58

всего два пункта, остальные все лишнии:
1. жена должна иметь правильное воспитание
2. быть скучной, серой личностью и х..вой в постели :oops:

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 15:00

борисик писал(а):и х..вой в постели :oops:
аргументируй

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 15:02

Друзья, давайте создадим отдельную ветку для обсуждений.
Здесь пусть просто каждый выскажет СВОЁ МНЕНИЕ!
И не нужно обсуждать мои критерии :lol:
А если хочется их пообсуждать, также давай это сделаем в другой теме :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.07.15 15:03

если хороший секс - означает высокая значимость - залипнешь - кончится фигово.
жена - она ведь не для секса. Для секса - любовница есть :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 15:06

борисик писал(а):если хороший секс - означает высокая значимость - залипнешь - кончится фигово.
жена - она ведь не для секса. Для секса - любовница есть :lol:
самый лучший секс - это секс по любви
бабской любви
она залипает
она любит
у нее голова полна любовной наркоты
ты дозируешь эту наркоту
краник показать???

автору
ты молод и глуп
никто личных данных о своей жене тебе не напишет
читай между строк и в обсуждениях

Asteraceae
аксакал

Re:

Сообщение Asteraceae » 31.07.15 15:06

Раньше был Скалой писал(а):

..
Проблема в том, что из-за тяжелой истории последних лет, очень многие у нас готовы умереть, но не умеют жить.
Ну где сейчас за жену под пули встанешь и зачем?
Лучше распиши по пунктам быт и отношения. Т.е. что ты со своей стороны дашь жене.

makar
посвященный

Re:

Сообщение makar » 31.07.15 15:08

Asteraceae писал(а):[. что ты со своей стороны дашь жене.
и что на данный момент можешь дать

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 31.07.15 15:18

*поёт* Ах, была как Буратино, я когда-то молодааааа

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.07.15 15:20

Haxep пошла из мужской ветки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.07.15 15:21

makar, допустим, такие, как ты описал, есть. Но согласится ли такая пожить с кем-то, но на птичьих правах? Полагаю, что такая, как ты её описал, НЕ станет размениваться на неуверенных мужчин. В чём неуверенность? А в том, что она ведь тоже кое-что видит (или чувствует), что мужик (ака жених) НЕ уверен, правильный ли он выбор сделал, выбрав её. При том, что она тоже отдаёт себе отчёт, что невеста годная. А суженный-ряженый тут ей... какие-то пару лет пожить совместно предлагает. Типа, черновичок набросать.

Годная женщина не будет соглашаться на половинчатую семью. Типа, одна половина организуется сейчас (в виде... блудного сожительства) , а вторая половина через пару лет совместной жизни, если сожительство перерастёт в нечто большее.

Так что, makar, таких женщин, просто не бывает. Ибо ты предъявил взаимоисключающие требования:
makar писал(а): баба должна быть из правильной семьи
где папаша патриарх
.
когда найдешь такую
проживешь с ней пару лет совместно
без косяков с ее стороны
тогда и женись
Любой папа-патриарх должен донести до дочери, что не должно быть в её жизни семьи на половину: "Дочь, семья или есть. Или её нет. От жены в семье требуется быть с мужем и в радости и в горе. И от мужа ожидается тоже самое. А если жених прямым текстом говорит "поживём вместе, но если чо, я тебя солью", то никакая это не семья. И никакой это не жених. Блудный сожитель нарисовался. Всего лишь. Не связывайся, дочь, с таким. Встретишь ещё нормального человека, без закидонов, которые понимает базовые принципы семьи."

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 15:23

Господа и Дамы, я прошу Вас ещё раз!
Все обсуждения, давайте переместим в эту тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53179
Если кто-то не хочет делиться своими представлениями о ЖЕНЕ, то не нужно!
Если есть те, кто готов это сделать - милости просим!
Если честно, лично я хотел увидеть мнение ОТЦОВ АБФ на этот счёт..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.07.15 15:30

Автор, ты хочешь, чтобы мы тут сыграли роль статистов. Ака, массовка такая. И, думаешь, кто-то из "отцов форума" захочет поучаствовать в этом балагане именно так, как ты это задумал? Заполнили табличку и до свидания, так?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 31.07.15 15:37

Я уважаю мнение каждого на АБФ.
Особенно мне интересен выбор и позиция Камрадов, ибо их советам и примерам я с удовольствием последовал бы!
Многим бы было интересно, какими аспектами и качествами они руководствовались при выборе Жены.
Опять же, если кто-то не хочет высказываться, да Бога ради, не нужно!
По крайней мере, мне казалось, что обмен опытом и знаниями не карается Законом.
А что по части обсуждений, так я специально создал для этого тему и с радостью приму в ней участие!
Если я чем-то кого-то обидел, то прошу прощения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.07.15 15:53

Раньше был Скалой писал(а):Я уважаю мнение каждого на АБФ.
Не то...
Раньше был Скалой писал(а):Особенно мне интересен выбор и позиция Камрадов,
Неплохо
Раньше был Скалой писал(а):ибо их советам и примерам я с удовольствием последовал бы!
Да ты льстец!
:)

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 15:55

Atos писал(а): Так что, makar, таких женщин, просто не бывает. Ибо ты предъявил взаимоисключающие требования:
["
для тебя и не будет
я живу с такой

чёрный человек

Сообщение чёрный человек » 31.07.15 16:00

Хм.. если из списка ТС выкинуть пункты 4.19 и 4.20, то у меня уже есть такая
это моя собака

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 16:47

1. Свой возраст.
42
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать).
жена моложе на 15 лет, есть две дочери, к декабрю, Бог даст, ждем третьего ребенка
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак.
когда состоялся в мужском деле, есть свой кормовой участок, есть где жить (свое жилье) и главное есть опыт манипулирования ОЖП.

4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладает Женщина, которая
является Вашей Женой

1. православная
2. славянка со славянской внешностью
3. из патриархальной семьи (как следствие муж первый и единственный ОМП)
4. уважающая мужа и признающая его как главного
5. способная родить здоровое потомство
6. выполняющая домашнюю работу
7. зависящая от мужа материально и морально
8. симпатичная и дающая качественный секс

Ответить