Жизнь в зоопарке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АленьКирюша

Жизнь в зоопарке

Сообщение АленьКирюша » 05.08.15 01:26

Всем доброго времени суток! T-.
По всей видимости будет простыня, прошу простить и понять. Дай Бог моя история пригодиться ДО тех граблей на которые наступал в течение 4 лет я.
На данный момент:
я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне, врач-стоматолог, моральная уродина, по всей видимости женщина легкого поведения обыкновенная, мать 3 детей, двое из которых мои.
Итак, я дурень 4 года назад взял ее с прицепом 1 штука. Тогда еще не знал к каким ужасам это приведет наличие прицепа. То ли у меня был жуткий слишком маленькое количество половых актов, то ли эта мадама меня чем то опоила))), но захомутала, загнала в клетку и женила на себе очень быстро. С момента знакомства до свадьбы прошло всего 7 месяцев.
Демка была шикарная. Все мои предыдущие ОЖП, как мне казалось в подметки не годились данной самке.
2 года прожили очень даже не плохо, родились мои дочки-близняшки. Родители(ее) помогли с покупкой квартиры, у каждого по машине(свои).
Затем БЖ приболела, требовалась сложная операция и длительное восстановление. Решили операцию делать по месту жительства ее родителей, на переферии РФ. Я, как настоящий алень бросаю работу и на пол года уезжаю с БЖ к ее родителям.
И тут, комрады, началось. БЖ целиком и полностью слушается родителей, меня начинает в член не ставить, идет полностью у них на поводу. Объясняет это тем, что не хочет с ними ругаться, так как мы живем на их территории. На мои попытки устроиться на работу, БЖ и ее родители отговаривают и просят помочь жене с реабилитацией и с детьми. Я дебил и повелся, за что меня позже сто раз попрекнули, что я э ... проти-иивный ... и жил за счет ее родителей))
Было все это в 2013 году лето-осень.
Перенесусь в 2015 год. За прошедшие 2 года миллион ссор, отношения скатываются в говно.
Оба работаем, с детьми нянька. Я в 2014 году начинаю свое дело на котором слегка зацикливаюсь, как кажется жене. Постоянно на работе, доход минимальный.
Конец мая 2015 года. Чую, что где то меня наебывают. Получаю детализацию сотового БЖ и вижу странный номерок. Чую, что Васька, БЖ в полном отказе. Это всего лишь пациент утверждает.
Отправляю ее с детьми в теще на Волгу. Приезжает через неделю доработать до отпуска, дети остаются с нянькой и тещей.
И тут БЖ выдает: нам надо пожить раздельно до возвращения в конце августа всех домой. Говорю, что говно вопрос, давай раз так хочешь.(но комплект ключей припрятал:)).
пысы. часть1 закончил. завтра продолжу.

Balisong
аксакал

Re: Жизнь в зоопарке

Сообщение Balisong » 05.08.15 01:59

АленьКирюша писал(а):я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Автор, я не сторонник здесь теории заговоров, но мужчина, который ставит в рассказе о себе второй позицией после возраста описание внешности, вряд ли мужчина. Ставить в один ряд любовь к работе, детям и пиву - это набор женских штампов о мужчине. Да и ник у тебя странный, Кирюша.
АленьКирюша писал(а):Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне, врач-стоматолог, моральная уродина, по всей видимости женщина легкого поведения обыкновенная, мать 3 детей, двое из которых мои.
Вот это уже больше похоже на описание себя, автор, ближе к теме. С чего вдруг такое самобичевание может все-таки в женский раздел?

чёрный человек

Сообщение чёрный человек » 05.08.15 02:03

Феноменально. А чо душу не заложил?
Сам что хочешь? Какой выход сам видишь, бро?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 05.08.15 02:04

захомутала, загнала в клетку и женила на себе очень быстро. С момента знакомства до свадьбы прошло всего 7 месяцев.
тебя пожалеть чтоли?
И тут, комрады, началось. БЖ целиком и полностью слушается родителей, меня начинает в член не ставить, идет полностью у них на поводу. Объясняет это тем, что не хочет с ними ругаться, так как мы живем на их территории.

у тебя с ее родителями какие терки? подробней раскрой, плиз. Что там тебе вменяли?
Постоянно на работе, доход минимальный.
Конец мая 2015 года. Чую, что где то меня наебывают. Получаю детализацию сотового БЖ и вижу странный номерок. Чую, что Васька, БЖ в полном отказе. Это всего лишь пациент утверждает.
совсем маленького мамонта в пещеру приносил. даже не мамонта - копыта от него. полохой из тебя охотник. Пока это видится так.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 05.08.15 06:03

АленьКирюша писал(а): я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Практически БЖ - 38 лет, не
Автор, так ведь ты связался с бабушкой. А бабушка должна с внуками нянчиться, а ты в неё куем тыкаешь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.08.15 08:44

АленьКирюша писал(а): я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне
Изображение

наверняка часть вторая объяснит, какого уя ты вообще с ней связался. из первой непонятно.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.08.15 09:34

АленьКирюша писал(а):...я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне, врач-стоматолог, моральная уродина, по всей видимости женщина легкого поведения обыкновенная, мать 3 детей, двое из которых мои...
Ну где же вы их берете-то?...(с)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.08.15 09:59

Wisk ну какой ты непонятливый. очень трахаться хотелось. и мама сказала, что хочет внуков. :lol: Фотка в тему.

Автор, раскрой про прецепленные ужасы.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 05.08.15 12:10

Киря, не вздумай разводиться. По тексту видно, что жена тебя любит, это всего-то временные трудности. Молодая она еще, возможно не нагулялась в силу возраста.
Сходите к психологу, уверен он поможет.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.08.15 13:01

Dunduk, полностью поддерживаю.

сейчас психологи любые проблемы решают

к зависимости от старой тетки прибавится зависимость от "старой тетки - психолога", а там и до зависимости от алко полшага

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.08.15 13:35

АленьКирюша писал(а): Оба работаем, с детьми нянька. Я в 2014 году начинаю свое дело на котором слегка зацикливаюсь, как кажется жене. Постоянно на работе, доход минимальный.
Если секаса было мало и, более того, если он и был то жена была в позиции "бревно" или "звезда", то ищите васеньку. Только не спугните "любимую" - не выясняйте "как ты, cyка, могла?", не бейте йоблы, не размахивайте распечатками. А тихо-спокойно выводите активы. "Спасибо" скажете потом :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.08.15 16:58

АленьКирюша писал(а):завтра продолжу.
Зачем продолжать? С тобой все ясно, с бабой - тем более.

Помощь нужна? Пиши какая.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.08.15 22:18

Это заговор. Я сегодня смотря это Вопрос-ответ. Уже поздно пить боржоми ржал так что до сих пор живот сводит. Захожу сюда - а тут мало того что темы названями просто шедевры, да еще и содержимое такое... А. Чо еще то. Оффтоп? Да и хуйсним. :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.08.15 23:55

Texas, а вот тут Бурхаев рекламирует АБФ :)
Вопрос-ответ. Про измену

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 06.08.15 00:08

Кеша писал(а):Texas, а вот тут Бурхаев рекламирует АБФ :)
Вопрос-ответ. Про измену
Посмотрел, а что это было? :shock:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.08.15 01:25

АленьКирюша писал(а): Перенесусь в 2015 год. За прошедшие 2 года миллион ссор, отношения скатываются в говно.
Оба работаем, с детьми нянька. Я в 2014 году начинаю свое дело на котором слегка зацикливаюсь, как кажется жене. Постоянно на работе, доход минимальный.
... !-)-
ну и что,да так миллионы людей живут :)
а вот на простой вопрос,зачем вот так жить и с кем-беканье и меканье :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.08.15 07:37

АленьКирюша писал(а): пысы. часть1 закончил. завтра продолжу.
Вбрасывать, так сразу. Накуя на неделю растягивать? :roll:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.08.15 22:08

MacDuck писал(а):
Зачем продолжать? С тобой все ясно, с бабой - тем более.

Помощь нужна? Пиши какая.
Присоединяюсь. Дальше все понятно

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.08.15 09:56

Пшёлты писал(а):Автор, так ведь ты связался с бабушкой. А бабушка должна с внуками нянчиться, а ты в неё куем тыкаешь.
Порвал просто! :lol: :lol: :lol:
Кирюша!
Имя не позорь! :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.08.15 10:52

АленьКирюша писал(а):Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне
Нужно было добавить - выглядит максимум на 25. 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.08.15 11:20

Усе, сбежал алень, роняя тапки, от злых мужланов-неудачнегов, которым бабы не дают. :lol: :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.08.15 16:08

А когда будет про зоопарк? Когда начнётся то? А то чо то я не нашёл пока.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.08.15 01:23

Хатуль Мадан писал(а):Усе, сбежал алень, роняя тапки, от злых мужланов-неудачнегов, которым бабы не дают. :lol: :lol:
А мне РСПхи дают, так что я добрый!!!

:lol: :lol: :lol:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.08.15 10:23

НовичОк, не обольщайся. это они так на аленей охотятся. вернее за ресурсом. а поипаться для них, как пассать.

мне крайняя так и сказала:"а что я теряю? был ты - будут другие. кто то лучше, кто то хуже". по мне, так жутко неприятный контингент.

смена гендерной полярности общества, мать его.

а хде афтор?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.08.15 10:40

Comdir писал(а):а хде афтор?
Видимо пост MacDuck'a загнал его в легкий ступор.
8)

Ответить