По всей видимости будет простыня, прошу простить и понять. Дай Бог моя история пригодиться ДО тех граблей на которые наступал в течение 4 лет я.
На данный момент:
я - 30 лет, не урод, вышка, люблю работать, своих детей и пиво.
Практически БЖ - 38 лет, не уродка внешне, врач-стоматолог, моральная уродина, по всей видимости женщина легкого поведения обыкновенная, мать 3 детей, двое из которых мои.
Итак, я дурень 4 года назад взял ее с прицепом 1 штука. Тогда еще не знал к каким ужасам это приведет наличие прицепа. То ли у меня был жуткий слишком маленькое количество половых актов, то ли эта мадама меня чем то опоила))), но захомутала, загнала в клетку и женила на себе очень быстро. С момента знакомства до свадьбы прошло всего 7 месяцев.
Демка была шикарная. Все мои предыдущие ОЖП, как мне казалось в подметки не годились данной самке.
2 года прожили очень даже не плохо, родились мои дочки-близняшки. Родители(ее) помогли с покупкой квартиры, у каждого по машине(свои).
Затем БЖ приболела, требовалась сложная операция и длительное восстановление. Решили операцию делать по месту жительства ее родителей, на переферии РФ. Я, как настоящий алень бросаю работу и на пол года уезжаю с БЖ к ее родителям.
И тут, комрады, началось. БЖ целиком и полностью слушается родителей, меня начинает в член не ставить, идет полностью у них на поводу. Объясняет это тем, что не хочет с ними ругаться, так как мы живем на их территории. На мои попытки устроиться на работу, БЖ и ее родители отговаривают и просят помочь жене с реабилитацией и с детьми. Я дебил и повелся, за что меня позже сто раз попрекнули, что я э ... проти-иивный ... и жил за счет ее родителей))
Было все это в 2013 году лето-осень.
Перенесусь в 2015 год. За прошедшие 2 года миллион ссор, отношения скатываются в говно.
Оба работаем, с детьми нянька. Я в 2014 году начинаю свое дело на котором слегка зацикливаюсь, как кажется жене. Постоянно на работе, доход минимальный.
Конец мая 2015 года. Чую, что где то меня наебывают. Получаю детализацию сотового БЖ и вижу странный номерок. Чую, что Васька, БЖ в полном отказе. Это всего лишь пациент утверждает.
Отправляю ее с детьми в теще на Волгу. Приезжает через неделю доработать до отпуска, дети остаются с нянькой и тещей.
И тут БЖ выдает: нам надо пожить раздельно до возвращения в конце августа всех домой. Говорю, что говно вопрос, давай раз так хочешь.(но комплект ключей припрятал:)).
пысы. часть1 закончил. завтра продолжу.