Стратегия поведения с детьми.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
olenenok
бывалый

Стратегия поведения с детьми.

Сообщение olenenok » 05.08.15 14:13

Добрый день. пишу в этот раздел наверное потому что он наиболее посещаемый. Так вот, все на АБФ заточены под то как бабу послать, вычеркнуть из жизни, стать мужиком. А я вот что хотел актуализировать не смотря на то что все истории как под копирку. есть нюансы. но вот все баба отжила в сердце, путь открыт. и тут множество вариантов.

если нет детей то тут все просто, а вот если есть совместные дети тут начинается свистопляска кто куда. много зависит конечно уже от ситуации и от возраста и пола ребенка. 1-4 года это одна история
4-...8..9. другая
как у БЖ с васьками, новым аленем и т.д.
а там уже третья.
Все таки многие пытаются, сохранить ребенка в плане быть для него отцом. И вот тут то мне кажется вопрос не так разжеван, как например санчес и.т.д. То есть мы как всегда действуем несколько тупо и прямолинейно ( может быть за это бабы и думают что мы тоже все одинаковые). Мы забываем что есть мозг, и понятно что сразу ребенка фиг удастся себе забрать. но это не значит что нельзя это сделать путем долгих многоходовок. И даже наверное незачем забирать, просто основное это сделать одно - ребенок должен знать и чтить своего отца, любого васька в х...й не ставить. пусть любит мать, в этом нет ничего плохого, но он должен потом понять правильно, что сделала мать и что сделал отец. и бог ему будет судьей, как и нам. хотелось бы услышать мнение комрадов,их жизненный путь именно не то как снимали пилотку с головы, а как разруливали ситуацию с детьми.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 05.08.15 15:44

Прочти тему этого уважаемого камрада
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 05.08.15 16:02

— Как ты выигрываешь?
— Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить её тем, что контролируешь её сам.
Жизнь это игра. И научись терпению, выстраивай свою стратегию по шагам медленно и верно.

Все и сразу это девиз неудачников и означает Ничего и никогда.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 05.08.15 16:04

Нет серебряной пули

Ответить