one more time
one more time
Камрады, салют!
Как-то писал уже тут, получил хорошие ответы, за что всем огромное спасибо.
Столкнулся с продолжением очередной херомантии под названием "работа жены".
Жену увольняют с очередного, а если быть точным 10-го, места работы за последние 3 года. Посралась с отделом пропуском предприятия....да особо не важно что произошло. Сказать она мне могла что угодно.
Я, честно сказать, устал на это смотреть все. Имею проблемы со своим отпуском, из-за ее не стабильного рабочего режима - когда хочу в отпуск, она типа еще полгода не отработала. В итоге не хожу в отпуска годами.
Вводные где-то есть, но повторю:
я- 26, семья не полная. Живем (спасибо форуму у меня в доме с бабушкой и дедом). Хату свою купил, ремонтирую. Работа хорошая, машину себе/жене, угол свой смог осилить.
она - 23. Семья полная. Батя последние 3 года в загуле синем, имеет небольшой бизнес. Мать всю жизнь работала в ментовке, последние 4 года безработная.
Вы мне просто скажите. Тут всегда обсуждалось то, что мужик должен работать, баба сидеть дома.
Но у нас детей нет, и смысла ей дома тусоваться не вижу.
ПРосто такое отношение к делам - не просто тревожный звонок, а колокол, блин...
Как-то писал уже тут, получил хорошие ответы, за что всем огромное спасибо.
Столкнулся с продолжением очередной херомантии под названием "работа жены".
Жену увольняют с очередного, а если быть точным 10-го, места работы за последние 3 года. Посралась с отделом пропуском предприятия....да особо не важно что произошло. Сказать она мне могла что угодно.
Я, честно сказать, устал на это смотреть все. Имею проблемы со своим отпуском, из-за ее не стабильного рабочего режима - когда хочу в отпуск, она типа еще полгода не отработала. В итоге не хожу в отпуска годами.
Вводные где-то есть, но повторю:
я- 26, семья не полная. Живем (спасибо форуму у меня в доме с бабушкой и дедом). Хату свою купил, ремонтирую. Работа хорошая, машину себе/жене, угол свой смог осилить.
она - 23. Семья полная. Батя последние 3 года в загуле синем, имеет небольшой бизнес. Мать всю жизнь работала в ментовке, последние 4 года безработная.
Вы мне просто скажите. Тут всегда обсуждалось то, что мужик должен работать, баба сидеть дома.
Но у нас детей нет, и смысла ей дома тусоваться не вижу.
ПРосто такое отношение к делам - не просто тревожный звонок, а колокол, блин...
- Иван Васильевич
- старейшина
баба приносит дискомфорт
уже десятый раз
ты терпила?
или живешь на острове где больше нету бап?
замени самку
она уже показала свою негодность
читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
кстати
родители ее тож не годные
мать цербер
папаша под плинтусом и тихо спивается
хочешь повторить путь ее отца????
уже десятый раз
ты терпила?
или живешь на острове где больше нету бап?
замени самку
она уже показала свою негодность
читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
кстати
родители ее тож не годные
мать цербер
папаша под плинтусом и тихо спивается
хочешь повторить путь ее отца????
- Хофф
- старейшина
или она рожает или деревенское хозяйство ведет, без этого с чего ты ее на горбу тащить должон?
Жену увольняют с очередного, а если быть точным 10-го, места работы за последние 3 года. - явно дело не в работодателях, она в "миру" на людей не кидается? в социуме адекватна? если да - это саботаж, бабо желает сесть тебе на шею
Жену увольняют с очередного, а если быть точным 10-го, места работы за последние 3 года. - явно дело не в работодателях, она в "миру" на людей не кидается? в социуме адекватна? если да - это саботаж, бабо желает сесть тебе на шею
Re: one more time
А дома так же себя проявляет нестабильно?Valerich писал(а):Жену увольняют с очередного, а если быть точным 10-го, места работы за последние 3 года.
Купил путевку и уехал отдыхать, в чем проблема? Ну, или если так от нее зависишь - пусть берет отпуск за свой счет, хотя это странно, так зависеть от не очень адекватной ОЖП.Valerich писал(а):В итоге не хожу в отпуска годами.
Пусть работает.
Если ОЖП зарабатывает меньше ОМП, то это хорошо.
Иначе плохо, не обязательно из-за того, что мужчина не может больше заработать, но и при уходе в декрет будет чувствоваться недостаток.
Деньги мужчине надо контролировать и принимать решения о расходах.
Жена несет совещательные функции и должна говорить мужу об необходимых тратах.
Если ОЖП зарабатывает меньше ОМП, то это хорошо.
Иначе плохо, не обязательно из-за того, что мужчина не может больше заработать, но и при уходе в декрет будет чувствоваться недостаток.
Деньги мужчине надо контролировать и принимать решения о расходах.
Жена несет совещательные функции и должна говорить мужу об необходимых тратах.
2 Иван Васильевич
Ну ее работа при том, что чтобы ей дали отпуск надо какое-то время-то отработать...
Она детей хочет.
2 Хофф
Да не явно, это 146%.
Хозяйство ведет на 3+, а детей нет у нас. А целыми днями чтоб она дома сидела тоже не хорошо
2 Balisong
Ну годами это форамально сказанно, пару раз так попадало. Дома стабильнее.
2 sip Да она по сути вообще нихрена не зарабатывает. На нашу семью ее доход никакого влияния не оказывает.
Ну ее работа при том, что чтобы ей дали отпуск надо какое-то время-то отработать...
Она детей хочет.
2 Хофф
Да не явно, это 146%.
Хозяйство ведет на 3+, а детей нет у нас. А целыми днями чтоб она дома сидела тоже не хорошо
2 Balisong
Ну годами это форамально сказанно, пару раз так попадало. Дома стабильнее.
2 sip Да она по сути вообще нихрена не зарабатывает. На нашу семью ее доход никакого влияния не оказывает.
- Иван Васильевич
- старейшина
а не спрашивал что она делать думает после рождения ребенка? гонять в вконтактиках наверно! так ты говоришь она увольняется, ежайте в отпуск.Valerich писал(а): Ну ее работа при том, что чтобы ей дали отпуск надо какое-то время-то отработать...
Она детей хочет.
или тебя бесспокоет то что она на работах долго не задерживается.
2 Иван Васильевич
Меня парит именно этот момент, что человек не может задержаться ни на одной работе. Следовательно человек не может находить компромиссы. Не хочет к чему-то стремиться.
Отпуск это все йухня, не страшно. Страшно за то, как такой человек будет относиться, например, к ребенку. По сути - та же работа, та же ответственность.
Меня парит именно этот момент, что человек не может задержаться ни на одной работе. Следовательно человек не может находить компромиссы. Не хочет к чему-то стремиться.
Отпуск это все йухня, не страшно. Страшно за то, как такой человек будет относиться, например, к ребенку. По сути - та же работа, та же ответственность.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Много плюсану.Хофф писал(а):это саботаж, бабо желает сесть тебе на шею
Очень похоже на это.
Моя ленивая БЖ именно так и делала.
Намеренно портила отношение к себе на работе, а потом со слезами на глазах приползала ко мне и говорила как ее все обижают и можно ли ей уволиться и сидеть дома.
Алень входил в положение и разрешал.
Тьфу, вспоминать тошно.
Поговори с ней серьезно.
В том числе с упоминанием твоей фразы Но у нас детей нет, и смысла ей дома тусоваться не вижу.
Подобная неуживчивость - действительно повод задуматься и взглянуть на свою семью со стороны.
Матросик то на корабле рукожопый попался или намеренно саботирует?
- Кирилл Гамбит
- старейшина
И здесь ты в правильном направлении смотришь.Valerich писал(а):. Страшно за то, как такой человек будет относиться, например, к ребенку. По сути - та же работа, та же ответственность.
С ребенком если не будешь спешить - через пол года-год махнет в брачный тур.
Ребенок для бабы - средство манипуляции и метод, чтобы сесть плотно на шею ОМП.
Присмотрись.
Попахивает потреблядством.
- Иван Васильевич
- старейшина
Вовово, 100 из 100.Кирилл Гамбит писал(а): Намеренно портила отношение к себе на работе, а потом со слезами на глазах приползала ко мне и говорила как ее все обижают и можно ли ей уволиться и сидеть дома.
.
Матрос рукожопый по дефолту, мамаша такая же. При мне жрать кое-как научилась готовить нормальную еду: каши, супы.
Потреблядство - 100%. Такое, более-менее культурное, но потреблядство.
А тут стремно спешить с ним... Пару раз чуть не поддался на провокации, но как у человека-паука сработало чутье...

- AmericanVillain
- старейшина
Не, друг, она не "детей" хочет, а заложников.Valerich писал(а):Да она по сути вообще нихрена не зарабатывает. На нашу семью ее доход никакого влияния не оказывает ..
Она детей хочет.
Ты ж как терпила смотришь на её закидоны. Вот и от "помощи детям" не откажешься. А там и мамкина пе3да будет в тепле и уюте, "тыжотец!"
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ну если сам все понимаешь и видишь, то прислушайся к совету makar.
Если будешь отмораживаться от детей - через время она сбежит к тому, кто ей этих детей наобещает.
Когда потреблядство станет откровенней - знай, что это начало конца.
Главный колокол.
Побольше с тебя срубить и сбежать к "обещальщику".
К тому моменту ты должен во всем быть подстрахован (активы, здоровье, работа).
И без зазрения совести высадить морячка на берег и свободно налегке плыть в другой порт за новым, более расторопным морячком.
Если будешь отмораживаться от детей - через время она сбежит к тому, кто ей этих детей наобещает.
Когда потреблядство станет откровенней - знай, что это начало конца.
Главный колокол.
Побольше с тебя срубить и сбежать к "обещальщику".
К тому моменту ты должен во всем быть подстрахован (активы, здоровье, работа).
И без зазрения совести высадить морячка на берег и свободно налегке плыть в другой порт за новым, более расторопным морячком.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Плюсану AmericanVillain.
После родов она раскроется во всей красе.
И нет ее вины, что она хочет детей.
Это природа и инстинкты.
Ее вина заключается в том, что из детей она и правда захочет сделать заложников, как пропагандирует наше ТВ и матриархальное общество.
А все потому что, не представляя из себя ровным счетом ничего по жизни, и не умея быть хорошей женой и матерью детям (не научила рукожопая теща), она как паразит хочет присосаться к источнику ресурсов, руководствуясь только собственными интересами.
И чем крепче эта связь, тем паразиту комфортней.
А ничто эту связь не укрепляет лучше, чем совместные дети.
После родов она раскроется во всей красе.
И нет ее вины, что она хочет детей.
Это природа и инстинкты.
Ее вина заключается в том, что из детей она и правда захочет сделать заложников, как пропагандирует наше ТВ и матриархальное общество.
А все потому что, не представляя из себя ровным счетом ничего по жизни, и не умея быть хорошей женой и матерью детям (не научила рукожопая теща), она как паразит хочет присосаться к источнику ресурсов, руководствуясь только собственными интересами.
И чем крепче эта связь, тем паразиту комфортней.
А ничто эту связь не укрепляет лучше, чем совместные дети.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Бабуле зачот!Valerich писал(а):А у меня и активов никаких, спасибо моей бабуле, научила в бытность: хата на бабке, зп вся черная, счетов нет, бизнес через третьи лица
Она наверняка воспитана была иначе, чем современные ОЖП, и поэтому прекрасно понимает, что ОЖП в наше время все дозволено, и знает что от них можно ожидать.
херасе продуманный какойValerich писал(а):А у меня и активов никаких, спасибо моей бабуле, научила в бытность: хата на бабке, зп вся черная, счетов нет, бизнес через третьи лица

Valerich, это я от зависти неудержался

По сабжу - жена либо честная, но конфликтная (высокомерная, взбалмошная, т.д.)
и реально не уживается в коллективе,
либо ленивая и хитрожопая (специально создает условия).
Что делать. есть вариант. Устроить на работу к знакомым. Но так, чтобы она не знала, что это знакомые.
Формат - временная работа на время отпуска основного работника (срочный трудовой договор), чтобы людей не подставлять.
Да, может и заплатить придется, но Вы получите инфу изнутри, как все было.
А может людям она понравится, будет работать себе.
опять таки - Вам профит - будете в курсе, что у неё на работе
происходит.
Сижу я, камрады, в тачке, жену отправил к мамаше( сказал что видеть ее не хочу на сегодня, тк уже готов убить от ее тупизны) пью чай из мака, перечитываю разные темы и думаю - как же блин хорошо, что нет у меня детей с ней. Это ведь жесть такая: растишь, душу вкладываешь, а потом Манда все портит и ты сливаешь всю команду... Фуф 

Блин. Ок.
2 ЙолоПуки :
Человек за 3 года сменил 10 работ под разным соусом. Начало стандартное - все, это оно, любовь навсегда. Через 3-4 месяца либо "ой я болею", либо еще что-то. Последний раз - поругалась с бюро пропусков предприятия, на котором Фирма снимает помещение и ей тупо сказали что больше не выпишут пропуск.
Претензии? Да какие могут быть претензии исходя из вышеперечисленного? Да это пиндец! Это образец безалаберности и раздолбайства. Претензии. Человек желает детей, при этом не может тупо на работе даже год задержаться. И это я еще не знаю истинных причин увольнений всех. Ответственность где? Мне потом, судя по всему, тоже за ребенком смотреть придется?
А вырастет он кем? Долбое? Вот счастье то.
Либо ты мне скажи - камрад, ты перегибаешь палку. Она молодая, в б/у не была, семья полная, заряди детей и будь счастлив. Может я такой аеухвший, что заставляю бедную девочку пахать. А то жизнь у нее и так тяжелая: все расходы оплачиваю я, к ее ( периодической ) зп свои 10-15 на "карманные" даю. Отдыхать мы, всё же, ездим ( врал всем безбожно
)) и ни разу ни в Турцию. В квартире ремонт с обоями от известных (читая аеухвший) производителей делаем, чтоб ее несчастная душа не страдала. А, и в бытность зеленого аленя бабе был вручен автомобиль немецкой марки производства, и нихрена не бородатый, а 2-х леточка.
Так что я вот думаю. Я, конечно, сам стал отличным двигателем сего потреблядства. Просто мне в мои молодые годы безотцовщины никто не объяснил ничего. Я думал подам человеку пример трудолюбия. А в итоге подал пример того, что можно вообще ничего не делать, главное найти лоха, который залипнет на дырку.
Так что претензий практически никаких, к себе если только. Чего требовать с человека, который даже не видел нормальных взаимоотношений, у кого в доме мамаша пилит папашу на предмет пьянства и он от этого сильнее гудит.
Я так вот выскажусь Вам и полегче жить становится
Аксакалы, детальеого разбора я не прошу. Детей у меня нет, пилить нечего. Просто сижу порой и недоумеваю - нахрена мне все это надо было.
2 ЙолоПуки :
Человек за 3 года сменил 10 работ под разным соусом. Начало стандартное - все, это оно, любовь навсегда. Через 3-4 месяца либо "ой я болею", либо еще что-то. Последний раз - поругалась с бюро пропусков предприятия, на котором Фирма снимает помещение и ей тупо сказали что больше не выпишут пропуск.
Претензии? Да какие могут быть претензии исходя из вышеперечисленного? Да это пиндец! Это образец безалаберности и раздолбайства. Претензии. Человек желает детей, при этом не может тупо на работе даже год задержаться. И это я еще не знаю истинных причин увольнений всех. Ответственность где? Мне потом, судя по всему, тоже за ребенком смотреть придется?
А вырастет он кем? Долбое? Вот счастье то.
Либо ты мне скажи - камрад, ты перегибаешь палку. Она молодая, в б/у не была, семья полная, заряди детей и будь счастлив. Может я такой аеухвший, что заставляю бедную девочку пахать. А то жизнь у нее и так тяжелая: все расходы оплачиваю я, к ее ( периодической ) зп свои 10-15 на "карманные" даю. Отдыхать мы, всё же, ездим ( врал всем безбожно

Так что я вот думаю. Я, конечно, сам стал отличным двигателем сего потреблядства. Просто мне в мои молодые годы безотцовщины никто не объяснил ничего. Я думал подам человеку пример трудолюбия. А в итоге подал пример того, что можно вообще ничего не делать, главное найти лоха, который залипнет на дырку.
Так что претензий практически никаких, к себе если только. Чего требовать с человека, который даже не видел нормальных взаимоотношений, у кого в доме мамаша пилит папашу на предмет пьянства и он от этого сильнее гудит.
Я так вот выскажусь Вам и полегче жить становится

Аксакалы, детальеого разбора я не прошу. Детей у меня нет, пилить нечего. Просто сижу порой и недоумеваю - нахрена мне все это надо было.