Про детей
Про детей
Доброго дня всем.
Сабж такой. 3 месяца, как живу раздельно с женой. 2 детей. С моей стороны принято решение расторгать брак, имущество, что мог за эти 3 месяца максимально вывел из под удара.
Дилема в том, что 3 месяца уже не видел детей, вообще ничего про них не знаю. Жена с ними находится у тещи. В июне - июле интересовался, что с детьми, отвечала по смс, что все хорошо. В конце июля перестала отвечать на звонки и смс, я соответсвенно перестал спрашивать, хео ли стучаться в закрытую дверь.
В конце августа(дата не известна) жена с детьми возвращается в Москву.
Идти к детям или ждать нормального диалога прежде от жены. Чуйка говорит о том, что жена ждет когда я приползу в соплях и слюнях, до этого момента будет отмораживаться.
Комрады, дайте советы, как лучше поступить.
По детям ужасно сокучился, но и жену видеть не хочу совершенно.
Сабж такой. 3 месяца, как живу раздельно с женой. 2 детей. С моей стороны принято решение расторгать брак, имущество, что мог за эти 3 месяца максимально вывел из под удара.
Дилема в том, что 3 месяца уже не видел детей, вообще ничего про них не знаю. Жена с ними находится у тещи. В июне - июле интересовался, что с детьми, отвечала по смс, что все хорошо. В конце июля перестала отвечать на звонки и смс, я соответсвенно перестал спрашивать, хео ли стучаться в закрытую дверь.
В конце августа(дата не известна) жена с детьми возвращается в Москву.
Идти к детям или ждать нормального диалога прежде от жены. Чуйка говорит о том, что жена ждет когда я приползу в соплях и слюнях, до этого момента будет отмораживаться.
Комрады, дайте советы, как лучше поступить.
По детям ужасно сокучился, но и жену видеть не хочу совершенно.
Понимаю, что так и надо делать. но мля день рождения в сентябре у ребенка. как поступить, честно не знаю.makar писал(а):отмораживайся дальше
на дальше делаем дальше
и ты увидишь детей раньше чем ты думаешь
будешь ныть за детьми
бж сделает из этого рычаг
и будет вить из тебя веревки
дождись когда она епаря заведет
и сама будет просить тебя их забирать
другого варианта нет
если другого варианта нет, то значит пока не буду видеться с детьми. то же считаю, что дети будут рычагом давления на меня.
да, именно так и было)) моя история совершенно не уникальна, как у всех короче))makar писал(а):очередной рычаг давления
хочет стереть тебя в порошок
потому как пилбилнеуделял
своеобразная месть врага
в конце мая месяца появились подозрения, что у нее есть васек. за что от меня получила в щи. пилбилнеудилялвнимания :D
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я пошел в садик. Если БЖ не успела нассать в уши воспитателям и они тебя знают, то приходишь с подарком во время прогулки. 1,5-2 часа сможешь пообщаться с дитем под присмотром воспитателейПружина писал(а): но мля день рождения в сентябре у ребенка. как поступить, честно не знаю. .
За территорию сада не води будь на виду постоянно.
действительно, хороший варик.спасибо.ГрустныйЗмей писал(а): Я пошел в садик. Если БЖ не успела нассать в уши воспитателям и они тебя знают, то приходишь с подарком во время прогулки. 1,5-2 часа сможешь пообщаться с дитем под присмотром воспитателей
За территорию сада не води будь на виду постоянно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Что бы "два раза не вставать" можешь написать заявление на имя заведующей с просьбой разрешить посещать сына в определенное время в присутсвии воспитателей.
Отказать не имеет права тк ты отец.
Может пригодится на будущее. тк БЖ встанет на дыбы ( как же так к заложникам монопольный доступ пропадает) и запретит заведующей свиданки , та вынуждена будет тебе отказать в писменном виде.
Бумажку сохраняешь
Может пригодится на будущее. тк БЖ встанет на дыбы ( как же так к заложникам монопольный доступ пропадает) и запретит заведующей свиданки , та вынуждена будет тебе отказать в писменном виде.
Бумажку сохраняешь
Грустный Змей, образца случаем нет такой бумаги? На какие нормативно-правовые акты в ней надо ссылаться?ГрустныйЗмей писал(а):Что бы "два раза не вставать" можешь написать заявление на имя заведующей с просьбой разрешить посещать сына в определенное время в присутсвии воспитателей.
Бумажку сохраняешь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Форма заявления обыкновеннаяПружина писал(а): Грустный Змей, образца случаем нет такой бумаги? На какие нормативно-правовые акты в ней надо ссылаться?
от такого
то такой то
заявление
ссылаться ни на что не нужно
приложи ксерокс свидетельство о рождении или паспорта где видно что ты их отец
что бы заведующей было на что оперется
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Подай на график общения с детьми в районном суде.
Я у себя по подобию накалякал: http://pravotsa.forumbook.ru/t521-topic
Все еще слышу как у нее пукан взрывает. Жду с нетерпением суд.
Я у себя по подобию накалякал: http://pravotsa.forumbook.ru/t521-topic
Все еще слышу как у нее пукан взрывает. Жду с нетерпением суд.
не не. пусть выносит его подругам, своим родителям, новы ебарькам. а я отгорожусь китайской стеной от нее, поэтому продумаю максимально, чтобы минимально с ней общаться. а ближайшие пол года табу на общение с ней однозначно.opelastra писал(а):Будет выносить вам мозг и далее.
Редкий случай когда берут в долгие отношения бабу 35 лет с детьми, или взамужество.Так перетрахушки с мужчинами разных классов и сословий.
Готовься к затяжному противостоянию с настройкой детей против тебя.
Сперва надо остыть. Чтобы была спокойная голова.
Потом можно как рекомендует Sip.
Или после всех судов как я. По смс определяешь день, приехал, забрал, привёз.
Лучше договариваться по детям, это тебе хороший юрист скажет. У бж есть много способов не исполнять судебное решение. По суду можно получить меньше дней, чем, если договориться. Если вы оба с головой и способны договориться.
Смотря, что сам хочешь.
Потом можно как рекомендует Sip.
Или после всех судов как я. По смс определяешь день, приехал, забрал, привёз.
Лучше договариваться по детям, это тебе хороший юрист скажет. У бж есть много способов не исполнять судебное решение. По суду можно получить меньше дней, чем, если договориться. Если вы оба с головой и способны договориться.
Смотря, что сам хочешь.
Опять звучит ошибка. Ошибка считать, что график по суду ограничивает ОМП в общении с ребенком. Этот график - прежде всего для ОЖП. В указанное в нем время это она ОБЯЗАНА предоставить общение отцу и ребенку на общение. Но никоим образом этот график не умаляет прав отца и ребенка на общение и в другое время. Но вне графика возоможен конфликт интересов бывших супругов.
Если нет судебных ограничений в виде ЛРП, то права отца остаются равными правам матери независимо от графика.
Если нет судебных ограничений в виде ЛРП, то права отца остаются равными правам матери независимо от графика.