РСП - всегда тупиковый вариант?
- Серый_Волк
РСП - всегда тупиковый вариант?
На горизонте замаячил интересный вариант, но она РСП, стоит ли вообще связываться или практически наверняка ничего не получится?
Re: РСП - всегда тупиковый вариант?
для каких целей?Серый_Волк писал(а):На горизонте замаячил интересный вариант, но она РСП, стоит ли вообще связываться или практически наверняка ничего не получится?
- Серый_Волк
семья, совместные детиBON писал(а):для каких целей?
Серый_Волк писал(а): семья, совместные дети

Серый_Волк писал(а):семья, совместные дети
как Вы могли об этом подумать?
- Серый_Волк
Конкретика простая. Если уже есть дети, и больше иметь не намерен - РСП - это "то, что дохтур прописал".
Если собираешься иметь детей еще - РСП фтоппку !!! Даже просто трахаться, я считаю, неправильно, хотя камрады со мной и не согласны.
Для РСП всегда ее ребенок будет важнее тебя. Когда у тебя есть тоже ребенок, тебе он также важнее, чем она - и здесь отношение "уравнивается". Кроме того, РСП в этом может тебя понять.
Если же детей еще нет - РСП - это гиблый номер. Мозги у вас будут крутиться в разные стороны. Бездетному мужчине РСП не подходят даже для секса. Поскольку обязательно будет всплывать тема ее детей, которые бездетному мужчине и даром не сдались.
Если собираешься иметь детей еще - РСП фтоппку !!! Даже просто трахаться, я считаю, неправильно, хотя камрады со мной и не согласны.
Для РСП всегда ее ребенок будет важнее тебя. Когда у тебя есть тоже ребенок, тебе он также важнее, чем она - и здесь отношение "уравнивается". Кроме того, РСП в этом может тебя понять.
Если же детей еще нет - РСП - это гиблый номер. Мозги у вас будут крутиться в разные стороны. Бездетному мужчине РСП не подходят даже для секса. Поскольку обязательно будет всплывать тема ее детей, которые бездетному мужчине и даром не сдались.
разложи по пунктамСерый_Волк писал(а):На горизонте замаячил интересный вариант,
чем интересна
работа
жилье
дети
машинка
секс
сколько лет знаешь
итд
Убил 
Не успел вылезти из одной клоаки и сразу в еще бОльшую.
На, кури http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
Не успел вылезти из одной клоаки и сразу в еще бОльшую.
На, кури http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
- Странный Тип
- старейшина
Не стОит.Серый_Волк писал(а):
- Серый_Волк
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Серый Волк
- Неграмотный
- аксакал