Алень со стажем - второй заход на старые грабли

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Генеральный спонсор

Алень со стажем - второй заход на старые грабли

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 13:28

Всем доброго дня!

Повторю многократно прозвучавшее здесь:
1. Очень жаль, что не попал сюда раньше;
2. Принимайте в ряды нового Аленя.
3. Про АБФ ничего не знал, пока херил большую часть своей жизни/денег/времени с СДС. Прошивка кривая. Прошу учесть.

Моя ситуация в данный момент может показаться не настолько тяжелой, как в большинстве случаев на форуме. Но от этого становится еще важнее получить дельный совет - чтобы не просрать то, что имеет смысл спасти.

Теперь к делу.

О себе:
33 года. Финансовый директор немаленькой компании. Зарабатываю больше многих, но лишних нет - сижу в кредитах.
Отец и мать в разводе с моих 14-ти лет - она выперла его из дома и поменяла на нового. Жили с отчимом, отношения нормальные, с отцом продолжаю поддерживать отношения.

Мой предыдущий ЗБ
С БЖ прожил почти 10 лет. Сыну 8 лет. Она СДС в последней инстанции. Там долгая классическая история, каких здесь сотни. Сейчас не о ней. 4 года назад развелись. Отступил с большими потерями, забыл, выполз из-под ковра, пошел дальше. Знал бы про АБФ, Новоселова, Протопопова и иже с ними - сохранил бы кучу нервов, денег и времени.

Мой текущий ЗБ, (о котором и пойдет речь)
После развода прямо на старые дрожжи начал встречаться с девочкой, младше меня на 6 лет (сейчас ей 27). Почти сразу стали жить вместе. Через год поженились (прошу когда будете чморить, помнить, что про АБФ ничего не знал и живу с кривой прошивкой).
Родили сына, ему сейчас 7 месяцев.
Год назад переехали в свое жилье (взяли ипотеку).
Я оформил ее в долях - 4/5 на себя, 1/5 - на свою новую ОЖП (мы приблизительно в таких пропорциях тогда зарабатывали).

О ней (новой ОЖП)
В школьном возрасте приехали из Украины в Москву. Тяжко им досталось, жили на съемных комнатах, перебивались кое-как. Отец бросил их с матерью уже здесь, когда ОЖП поступала в институт, в самый тяжелый момент. Теща долгое время жила одна на съеме, недавно вышла снова замуж.Иногда приезжает помочь с ребенком, строго по согласованию с мной. В целом - божий одуванчик, ибо научена суровой жизнью, но себя любит. ОЖП - такая же. Скромная по запросам, но "уникальная и неповторимая". Внешне очень эффектная блондинка, умная. Вспоминаем классику - "Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна" (Стендаль), делаем выводы...

Ситуация
После рождения сына мне сразу было заявлено, что долгое время уйдет на приход в норму и сексом врачи советуют заниматься никак не раньше, чем через три месяца. Прошло три месяца, сроки продлены. У ОЖП побочка в виде проблем с прямой кишкой после родов (частый случай). При этом периодически случаются поблажки в виде удовлетворения меня в одностороннем порядке альтернативными способами. Да-да, тут я уже тоже много дел понатворил, прежде чем наткнулся на АБФ.
Если коротко - пару недель назад начал курить форум и в буквальном смысле ПРИ@УЕЛ от правды жизни... После этого приехал домой и первым делом отыимел жену, которая продолжала к тому моменту морозиться уже 8 месяцев после родов.
После этого три дня подряд у нас был неплохой секс (учитывая то, что она не особо фригидна, любит классику и не очень часто, и чтобы нигде и никах ненароком не было больно, и чтобы нежно и т.д. и т.п.) При чем, дама текла и несколько раз сама меня провоцировала.
После это "рая на земле" я на 4 дня уезжал и вернулся "слегка оголодавший". Вместе со мной старший сын был. Пока дети заснули, затащил ее в ванную, попытался исполнить супружеский долг. Гляжу, опять морозится. Типа, не комфортно ей, вдруг машинку стиральную сломаем и т.д. Я психанул, че-то там проорал, второй день не разговариваю... Вечером приготовила мясо по-французски, паршиво получилось, видать нервничала весь день, но типа это шаг навстречу. Сама никогда не извиняется, только если очень сильно косякнет (пару раз всего было).

Чего, собственно, хочу от господ присяжных и заседателей
1. Есть тревожные звоночки в виде:

ОЖП целыми днями дома с постоянной заботой о грудничке. Постоянно торчит в ВК и инстаграммах, смотрит всякие картинки и прочее. Может, мониторит рынок, не знаю. Ничего подозрительного на предмет "васька" не замечал, хотя после знакомства с АБФ моя бдительность возросла на 200%. Мне постоянно говорит, что очень устает от дел с ребенком и целыми днями занята только им, больше ни на чего не хватает сил и времени (ну кроме ВК конечно). Я постоянно на работе до поздна. Терпит, привыкла. Из претензий - мало подарков/денег/внимания.
ВОПРОС: в какой стадии запущенности процесс. Что менять?

2. Так как мы поженились, долевая собственность теряет смысл, после выплаты всех ипотек и кредитов квартира, машина и прочий скарб будет делиться 50/50. Думаю заставить ее подписать брачный контракт, в котором квартиру и машину отписать на меня. Не согласится - развод. С одной стороны жесткоко, с другой - у нее лучшая гарантия, это сын, а у меня ничего... Уже проходили. Я-то с подводной лодки никуда не денусь.
ВОПРОС: может ли в этой ситуации быть слишком жестко? Если конкретнее, может ли она испугаться и свалить из-за того, что я оставляю ее "без крыши над головой" пусть и формально. Может у кого опыт был таких разговоров, чего ожидать, к чему готовиться.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 20.08.15 13:40

Брачный контракт - туфта.
Не действителен в РФ.
Т.к. противоречит семейному кодексу. (а там указано 50/50).
ВК и т.п. социальные сети - зло.
Мониторит она нового васька, если уже не нашла...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.15 13:41

имхо, тетка бракованная. В голове ветер. Не представляет что такое быть матерью, женой и прочее. Вариантов два или воспитывать или сам знаешь. Если тебя не хочет, а это факт, то "приелся" и скорее всего новый брачный тур. Выход тут либо "ради нее" поднапрячься и стать "лучше(им)", либо сливать тетку, ибо она постоянно будет повышать планку и чем то будет не довольна.

p.s. если тетка так скучно *ахается, как ты ее выбрал вобще?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.15 13:43

Слайдер писал(а):Брачный контракт - туфта.
Не действителен в РФ.
Т.к. противоречит семейному кодексу. (а там указано 50/50).
Это не совсем так, не противоречит. Но суд если посчитает что ее "обделили", может присудить больше чем по контракту полагается. Насколько я слышал.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 20.08.15 13:44

1. Проверь ее переписку в контакте и прочих СС.
2. Покупаешь диктофон или или жук, лучше несколько, и раскладываешь по комнатам.
3. По поводу имущества не подскажу, но могу сказать, что долги тоже делятся пополам.
Если поймаешь на Ваську, интересно почитать продолжение.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.08.15 13:44

Слайдер, да что везде всем васьки то мерещатся..
В гребаном ВК и без васьков куча всякой пурги, от которой бабу лучше оберегать путем запретов и контроля.

Для ТС,
про усталость от ребенка и домашней работы уже все написано. Херня это.
Мужик на работе, баба по дому и с детьми. Все устают одинаково.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 13:46

*WiseMan* писал(а):Но суд если посчитает что ее "обделили", может присудить больше чем по контракту полагается. Насколько я слышал.
Это не слухи. Есть на этот счёт конкретная статья в СК.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 20.08.15 13:47

А что еще бабы ищут, как не новый (или прежний) для них сладкий мпх?

Почему в России не работает брачный договор?
http://mentales.ru/2011/09/19/pochemu-v ... j-dogovor/

AmericanVillain
старейшина

Re: Алень со стажем - второй заход на старые грабли

Сообщение AmericanVillain » 20.08.15 13:53

Генеральный спонсор писал(а):
1. Есть тревожные звоночки в виде:
ОЖП целыми днями дома с постоянной заботой о грудничке. Постоянно торчит в ВК и инстаграммах, смотрит всякие картинки и прочее. Может, мониторит рынок, не знаю. Ничего подозрительного на предмет "васька" не замечал, хотя после знакомства с АБФ моя бдительность возросла на 200%. ВОПРОС: в какой стадии запущенности процесс. Что менять?

2. Так как мы поженились, долевая собственность теряет смысл, после выплаты всех ипотек и кредитов квартира, машина и прочий скарб будет делиться 50/50. Думаю заставить ее подписать брачный контракт, в котором квартиру и машину отписать на меня. Не согласится - развод. С одной стороны жесткоко, с другой - у нее лучшая гарантия, это сын, а у меня ничего... Уже проходили. Я-то с подводной лодки никуда не денусь.
ВОПРОС: может ли в этой ситуации быть слишком жестко? Если конкретнее, может ли она испугаться и свалить из-за того, что я оставляю ее "без крыши над головой" пусть и формально. Может у кого опыт был таких разговоров, чего ожидать, к чему готовиться.
а) поставь кейлоггер. Но не прямо завтра, а когда она уедет куда-нибудь, чтобы проверить, что он работает как надо и не попалит тебя в ненужный момент с каким-нибудь всплывающим окошком. Васю может и не выловишь, но про себя можешь много чего интересного узнать :-) А если выловишь васю, то не делай резких движений!
b) Пока сыну не исполнится 1 год вас не разведут. Если она сидит в декрете то может претендовать и на алименты себе, по-моему, до 3-х лет ребенку.
с) никогда(!) не показывай ей, что "с подводной лодки никуда не денусь" - она будет манипулировать ребенком 100%. Лучше, скажи, что "если, вдруг, не сложится, то я себе еще застругаю хоть 3-х детей"
d) брачный контракт не действует - инфа 100%-ная

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 13:54

DV Morgan писал(а):1. Проверь ее переписку в контакте и прочих СС.
Уже проверял, одни подружки. Ничего особенного.
Из открытых страничек - всякие статьи про грудных детей.
Про диктофон - тема конечно, но так не хочется параноить. Если смотреть на мой пост со стороны - имеют место веские основания?

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.08.15 14:01

Держи. vk.city4me.com
Тут новых друзей можно контролировать без палева.
Ща алени побегут БЖ контролить :D

Не парься особо.

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЖЕСТИ! Слишком резко сломаешь палку. Просто держи ситуацию под контролем.
Занимайся сексом когда хочешь. Жесткий секс тоже часто не всегда хорошо. Иногда стоит разбавить романтикой.

А так в целом не так все плохо.
Думая о ваське ты так шизу заработаешь. Поэтому стоит сделать так, что бы надобности в нем у нее не было.
Как часто время вместе проводите? Как проводите?

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 14:01

AmericanVillain писал(а): а) поставь кейлоггер.
Блин, это проблема - айфоны, айпады. Нужно что-то другое... Что, все же на "Васька" пора серьезно мониторить?

Если брачный контракт - туфта, заикаться про него, я так понимаю, не стоит..
*WiseMan* писал(а):имхо, тетка бракованная. В голове ветер. Не представляет что такое быть матерью, женой и прочее. Вариантов два или воспитывать или сам знаешь. Если тебя не хочет, а это факт, то "приелся" и скорее всего новый брачный тур. Выход тут либо "ради нее" поднапрячься и стать "лучше(им)", либо сливать тетку, ибо она постоянно будет повышать планку и чем то будет не довольна.

p.s. если тетка так скучно *ахается, как ты ее выбрал вобще?
Я в форме, года 4 в тренажерке по 3 раза в неделю. Она меня ревнует по отношению к другим ОЖП весьма конкретно.
Про то, что скучно ахается - говорю же, прошивка кривая.
Недовольность выражает скромно, мозговыносов себе вообще не позволяет. Такое ощущение, что все в самой ранней стадии..

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.15 14:07

я тебе не про внешнюю форму говорю. А про успехи в целом. В карьере, в деньгах, в уважении окружающих, держишь ли слово и тд

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.08.15 14:09

Генеральный спонсор писал(а):Она меня ревнует по отношению к другим ОЖП весьма конкретно.
При ваське бабам становится пох на мужчину.
А то, что ахаться не хочет, так понятно. Усталость и утомленность от бытовухи.

Тупо даже сгонять куда-то с шашлыком на водоем, уже сбрасывает быт.
Там же ее в лесу и за одно... это того.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.08.15 14:12

Генеральный спонсор писал(а): Что, все же на "Васька" пора серьезно мониторить?

Если брачный контракт - туфта, заикаться про него, я так понимаю, не стоит
На василия стоит мониторить серьезно, если у нее к тебе поменялось отношение (ты её стал раздражать) и секс тут идет как маркер №1.

А про брачный контракт стоит заикнуться чтобы, если надо, просто припугнуть девочку из Украины. Но если она озаботиться пележкой всерьез, то любой адвокат ей на пальцах объяснит, что всё это туфта. Более того, я слышал, что они настолько уверны в исходе судов, что не берут предоплату, а процент от выигрыша.

В любом случае, как тебе уже говорили, не делай резких движений при любых раскладах.

Но по собственному опыту скажу, что бесприданница - это жесть

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 14:20

sip писал(а):Держи. vk.city4me.com
ссылка - бомба!
и совет тоже хороший. Спасибо.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 20.08.15 14:23

мне одному кажется, что у Автора все более менее в норме и не так запущено, чтобы предпринимать какие то резкие шаги? Из претензий я так понял что слишком много времени и мыслей о грудничке а также зависание в СС? Так это даже и неплохо, ожп отвечает за жизнеобеспечение грудничков , так ч то она как раз занята правильным делом. СС на мрй взгляд в современных реалиях это как телефон, ну не запртетишь же пользоваться мобильным? Если захочет найти василия найдет и без помощи СС.
Поначалу еще в сексе была пауза, но хз это скорее косяк автора, раз как только он взял управление в свои руки все вернулось в норму;)

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 14:25

*WiseMan* писал(а):я тебе не про внешнюю форму говорю. А про успехи в целом. В карьере, в деньгах, в уважении окружающих, держишь ли слово и тд
Так я писал вроде, что финдир, зарабатываю неплохо, пользуюсь уважением у коллег и друзей, ОЖП тоже не борзеет.

К своему портрету добавлю - не изменял (вообще по жизни).
Алкоголем не злоупотребляю.

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 14:29

Магнитный подшипник писал(а):мне одному кажется, что у Автора все более менее в норме и не так запущено, чтобы предпринимать какие то резкие шаги?
Я то уже с пробуксовкой собрался о брачном контракте и разводе говорить...
Магнитный подшипник писал(а): Поначалу еще в сексе была пауза, но хз это скорее косяк автора, раз как только он взял управление в свои руки все вернулось в норму;)
Однозначно, я по старому опыту аленить начал опять. У меня прошлый ЗБ - жесть, с полной деградацией...
По ощущениям, говна неправильного в мозгах с того периода еще процентов 30%, не меньше... Потому и советуюсь..

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.15 14:36

Генеральный спонсор писал(а): Так я писал вроде, что финдир, зарабатываю неплохо, пользуюсь уважением у коллег и друзей, ОЖП тоже не борзеет.
Я это прочитал разумеется. Вопрос в динамике. Если 2 года назад дета так же обстояли, то это плохо. Должно быть повышение по карьерной, какие то успехи, повышение ЗП и тд. Короче рост должен быть (для таких ОЖП. Многие ОМП считают это лишним и все норм. Ждут тетку, которую это устроит, но таких мало и я не могу сказать что это хорошо).

p.s. кинь в личку дату рождения ОЖП.
Генеральный спонсор писал(а): К своему портрету добавлю - не изменял (вообще по жизни).
Алкоголем не злоупотребляю.
А эти пункты принципиального значения не имеют

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 14:40

*WiseMan* писал(а): Я это прочитал разумеется. Вопрос в динамике.
Динамика имеет место быть. И по зп, и по карьере. По должности вообще сложно куда-то еще. Гендиром не хочу пока :D

Тут обратная тема, ОЖП частенько комплексует, что стала некрасивая после родов, что дома сидит, поправилась, грудь меньше стала и т.д. Вот может быть тут корень зла зарыт?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.15 14:54

точно не тут зарыт. Ибо занималась бы тогда собой. (погугли Sekta (на самом деле не секта))

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.08.15 15:07

Повышай ей сексвостребованность. Только потихоньку и осторожно. Что бы соблазна не было левых мужиков соблазнить.

Говори ей чаще комплименты. Скажи что размер для многих мужиков не главное, так же как и для ОЖП не главное размер кхуя :D
Так же можно сделать небольшой подарок в виде тряпки. Сгонять вместе в бутик.

Только не переборщи и не избалуй. А то многие за тряпками шастают как на работу.

Генеральный спонсор

Сообщение Генеральный спонсор » 20.08.15 15:12

Да, похоже подрасслабился я с этим...

Думаю, между возобновлением сексуальных отношений и умасливанием ОЖП нужно будет паузу выдержать, а то у нее в голове сразу причинно-следственная связь нехорошая заякорится.

И еще вот ведь вопрос - вот она мне не дала позавчера в ванне, я поорал, ушел в молчанку, она тоже молча грустит. Как из этого тупизма теперь выбираться?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.08.15 15:14

Плюс к sip по всем постам.
Бро, не перекуривай АБФ. Это тоже не на пользу.
У тебя всё в меру: ОЖП в меру прощупывает новые рамки дозволенного, ты в меру верно отвечаешь ей на это. Все нормально. Познавай мир МПО, применяй знания и живите долго и счастливо. :lol:

Ответить