Свихнуться можно!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zloy

Свихнуться можно!

Сообщение zloy » 20.08.15 13:35

Всем доброго времени суток,

Быть может моя история такая же как и 1000 других, но прочитав множество из них я так и не пришел к полноценному выводу. Так что напишу все как есть.

Познакомился с девицей в интернете, до чего же она была прекрасна и интересна. Мнение свое есть, знает как себя вести, говорит интересно да и выглядит сногсшибательно. Все прекрасно, только вот жила она не в другом городе а в другой стране. Пару месяцев мы с ней общались, все время говорили что надо встретиться и тут в один прекрасный момент она решила приехать ко мне на пару недель. Она взяла отпуск, я больничный и мы встретились. Это было не описуеммо прекрасное время. Девушка скромная, вежливая, умная! Она не выпендривалась не пила, не матерились. Будучи рядом она просто дополнила меня и делала жизнь чуть чуть лучше. После такого тест драйва мою голову просто снесло! Я решил переехать к ней т.к. Мне проще эмигрировать нежели ей. Я начал готовиться подал на визу, готовил документы и сворачивал свои дела. Что то продавал, другое возил в ячейку хранилище. На вторую неделю после её вылета началось непонятное. Я по причине огромной занятости писал чуть реже нормально поговорить получалось не каждый день, вообщем все логично и нормально. Только вот тут и началась бодяга. Она начала меня постоянно расспрашивать где я что делаю и все такое, сначала подумал, мол очень скучает и хочет увидеться по быстрее. Но через пару дней закатила истерику "да ты мне там изменяешь как тебе не стыдно и т.д.
Я как человек все время относившийся к девушкам скептически на полном автомате сказал "если в отношениях нету доверия, зачем они вообще нужны? И вообще пока что между нами ничего нету и ты права человеческого не имеешь меня в чем либо упрекать" она подумала, согласилась что была не права и больше меня не упрекала. Я прилетел и тут началось непонятное...
С самого начала она то выносила мне мозг то не слушала то вообще слова переворачивали так что аж мама не горюй. Сам не знаю почему (раньше стоило девушке хоть каплю вякать начать и я пускал её лесной тропинкой гулять далеко и безвозвратно) но я принялся её "чинить". Через пол года совместной жизни лег вопрос ребром надо либо жениться либо расходится ибо иначе я не смогу дольше оставаться в этой стране. Поженились и все стало еще хуже, в добавок ко всему она начала хамить иногда врать и всякое утаивать. Вообщем я специально "забыл" одну бумагу и мне пришлось через год такой вот жизни слинять на пару месяцев в свою страну. Теперь я вижу что и тут все что делал и все что мне приносило доход я профукал. И в этой столице мне делать нечего, зато в той столице начинают появляться хорошие перспективы и все бы нечего. Но надо определиться. С одной стороны с ней мне откровенно тошнотворно находится а с другой тут я у разбитого корыта которое чинить надо будет уж очень долго. Но делать что-то надо, так как спать и есть я уже не могу голова мутная, думать не получаеться... И выхода тут три:
1. Пытаться что то сделать с теперешними отношениями
2. Развестись и вернутся к себе в попытках наладить все что было
3. Продать все что не нужное в ячейках и рвануть в абсолютно другое место и начать все с чистого листа.
Скажу честно я просто устал и мне сейчас уже ничего не хочется. Я просто устал..
Кстати информация: обоим по 25 я на пару месяцев старше
У меня семья полноценная правда не слаженная (никто особо е общается между собой) у нее нет отца но есть отчим
Забегу в перед в её стране работали оба и оба получали одинаково плюс минус. Если от меня еще какая то инфа потребуется говорите честно не знаю что еще добавить.

Atos
посвященный

Re: Свихнуться можно!

Сообщение Atos » 20.08.15 13:58

zloy писал(а):раньше стоило девушке хоть каплю вякать начать и я пускал её лесной тропинкой гулять далеко и безвозвратно
..

1. Пытаться что то сделать с теперешними отношениями
Стань. Самим. Собой.

zloy

Сообщение zloy » 20.08.15 14:03

Atos писал(а): Стань. Самим. Собой.
А что делать если за этот год я успел полностью потерять себя? Как снова найти?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 14:17

См. мои посты, начиная с
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#3649886
а так же, почти о том же
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3497785

zloy

Сообщение zloy » 20.08.15 14:34

Atos писал(а):См. мои посты, начиная с
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#3649886
а так же, почти о том же
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3497785

Ознакомился, довольно любопытно. Но я и так знаю что прежний я сделал бы. Я просто послал бы её лесом, да еще и на развод не согласился бы пока сам не смогу там обустроиться. Но сейчас это все звучит не красиво и не культурно что ли :roll: да... Фига я в тряпку превратился...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 14:36

Не цитируй самый последний пост в теме. Ибо нарушение правил.

zloy

Сообщение zloy » 20.08.15 14:41

Возможности редактировать не вижу, так что просто отношу свои извинения :roll: что касается темы. Попробую данную методику, но я и сам уже не уверен что хочу быть именно таким каким был раньше.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.08.15 16:18

24 года, молод, детей нет, пилить особо нечего, комфорта нет, перспектив развития карьеры нет, все надоело
Ну вот что именно тебя держит возле нее, кроме синяка в паспорте?!
Не увидел особых косяков в бабе, просто неопытная попалась - покрутила недолгую демку, получила синяк и сразу же начала прогибать. Просто ТП.
Но основная проблема в тебе - ты тупо не готов еще к семейным отношениям, не понимаешь зачем и кому это нужно
Лябофь прошла, бабочки умерли, сидишь и понимаешь, что все это тебя тяготит и мешает развитию и карьере
Не мучь бабу, ты еще молод, до 35 и не думай о женитьбе

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.08.15 16:23

Хотя почитал внимательнее - косяков у бабы дохера
Если хамит, врет, не уважает - это уже очень серьезные косяки
Сама она из неполной семьи (что с ее отцом, кстати?), плюс по возрасту она тебя психологически лет на 5 старше

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.08.15 16:28

Автор, напиши нормально названия государств, в которых происходит дело
От твоих бабских полускрытных формулировок "эта и та страна" болят глаза

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.08.15 17:28

zloy писал(а): 1. Пытаться что то сделать с теперешними отношениями
3. Продать все что не нужное в ячейках и рвануть в абсолютно другое место и начать все с чистого листа.
Как вижу ответ.
Продаешь, что не нужно и начинаешь все заново. Не важно где ты щас или на новом месте.
Пробуй сохранить. Так сам перед собой будешь уверен "сделал все что мог".
Но уже со знаниями АБФ. А именно. ОЖП должна жить на твоей территории. По твоим правилам. Т.е. ОЖП говоришь чтобы перебиралась к тебе. Семья на расстояние - это хeрня.

zloy

Сообщение zloy » 20.08.15 20:08

Джуффин
Как бы это правильно выразить даже не знаю. Предположим я захочу с ней развестись, мне её что за ногу всю в соплях и слезах тащить до загса? Ибо она сама туда точно не пойдет... Да и что потом? Билет до дому, фраза "ну я и мудень" говорим себе жизнь началась заново и пробуем начать все практически с нуля?

Пакистан
Просто не вижу смысла говорить что-то о моей геолокации. Странная у Вас сударь манера сразу наезжать.

Spector
Если она переберется ко мне, будет буквально заперта дома из-за незнания языка. А это со временем доводит до депрессии и психоза.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.08.15 20:21

Ты можешь упираться и придумывать отмазки сколько угодно.
Но я тебе говорю, что в примаках и на расстоянии нет нормальной семьи.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.08.15 20:22

zloy писал(а): 2. Развестись и вернутся к себе в попытках наладить все что было
у нее нет отца но есть отчим
.
пункт номер два
иначе если появятся дети
то будет и отчим
оно тебе надо?

zloy

Сообщение zloy » 20.08.15 23:37

Spector
Даже если вы и правы, что же делать?
Makar
Как же ей объяснить тогда что пора заканчивать это гиблое дело? Честно даже не представляю...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.15 00:45

А вспомни как ты объяснял ей когда-то - когда начинал "это гиблое дело".
Наверное, (с учётом твоей нерешительности) это звучало так: "А не сделать ли тебе предложение, дорогая. Как думаешь? Что посоветуешь? Делать мне тебе предложение или нет?".
:)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.08.15 01:04

zloy писал(а):Spector
Даже если вы и правы, что же делать?
Makar
Как же ей объяснить тогда что пора заканчивать это гиблое дело? Честно даже не представляю...
Вот твоя проблема. Спрашивать других как тебе поступить с твоей жизнью.

zloy

Сообщение zloy » 21.08.15 01:36

Я сейчас посидел, подумал и кое-что меня осенило. Поделюсь наблюдениями дабы вы сами решили что да как может быть меня просто глючит...
Дабы внести некоторую ясность в историю расскажу немного о жизни до её появления. Работал в одной компании чем то вроде "дизайнера" дистанционно. работа очень простая, но другого мне и не надо было, так как работа была всего лишь на тот случай если мое главное хобби загнется и перестанет мне приносить деньги + с налогами легче таким образом получалось. А хобби заключалось в том, что я делал разные детали интерьера в клубах и других ночных местах. Я постоянно мотался по разным городам, знакомился с людьми, делал вообщем все что мне хотелось да еще и деньги не плохие рубил. Один год я мог прожить чуть ли не на фаст фуле а другой прям ходить в спортзалы и чуть ли не чт флагом за ЗОЖ гулять. Вообщем я искал гармонию в себе. Постоянно общался с людьми и летал к ним в гости в разные страны, делился опытом и сам его набирал в среде своего хобби.
Вообщем после того как я переехал в её страну, я понимал что в ближайшее время работу я не найду, но и говорить сколько у меня с собой денег я тоже не собирался. Поэтому соврал и сказал что у меня всего ничего денег на пару месяцев безработицы хватит. Мы сняли квартирку и начали по немного об устраиваться и тут пошла труба шататься. Она начала постоянно лазить и читать что я пишу, очень злилась, так как не понимала что именно, язык то чужой... Вообщем я решил её немного учить, показывал ей текст говорил как произноситься и перевод, время от времени пытался ей переводить некоторые сообщения, думал может быть она начнет учить язык, но фиг там. Она как-то влезла ночью в мой вк и фб и начала переводить с Гугл транслейт что я пишу, я проснулся и прифигел. С просони наорал на нее и сказал что если такое поведение еще раз повториться мы сразу расходимся ибо такой паранойи и недоверия к себе я не потерплю. Она извинялась пару дней и мы это забыли, но через некоторое время она снова залезла со словами " да тв там с кем-то заигрывает ты мне изменяешь и все такое". Я знатно разозлился и в порыве нервов заморозил свои аккаунты в сон сетях мол на тебе, теперь что скажешь. Она отговаривала, но мне просто больше не хотелось туда заходить ибо соц сети меня просто начали сильно бесить.
Параллельно я уже некоторое время работал в офисе, работу просто ненавидел, чувствовал себя не в своей тарелке и мне хотелось скинуть костюм и бежать от туда сколько сил есть и не оглядываться, но я скусил зубы и сказал себе что надо потерпеть , мол все пройдет...
Шли месяцы и через пол года совместной жизни, у меня треснули 4 восстановленных зуба, от того что постоянно скусывал зубы, перестал спать по ночам, почти не мог работать так как спал только сутки через двое в итоге меня уволили она начала на меня наезжать мол надо держаться работы и все это плохо... Пришлось работать курьером . Лично мне работа стала по интереснее но блин, это не перспективно, искал другую... Перестал выходить на улицу погулять. (Раньше даже кофе утром выходил в парк пить. Просто не люблю находится в закрытом помещении) через некоторое время уволился И решил отдохнуть. Сказал что занимаюсь фрилансом а сам доставал из карточки чуть больше чем она зарабатывала. Чтоб все по честному. Постоянно была недовольна, начала перебивать . С детства осталось еще от отца моего "женщина должна слушать когда мужик говорит и рот свой держать закрытым" . От чего я начал полыхать как вечный огонь, в итоге я решил сделать шаг конем, не отнес документы и был вынужден на время покинуть и страну и её. Её я оставил там намеренно что бы отдохнуть и подумать, мол а вдруг я больше не хочу с ней быть. По ходу правильный выбор. Должен признать последнюю неделю почти не скандалила и мозг не выносила. Но тем ни мнение ...
Atos
Смешно даже, когда начал писать просто офигевать начал, казалось все не так и плохо а теперь я даже видеть её не хочу. Может я щас просто взбесился но блин меня будто огромным хомутом к полу прибили и говном намазали а я терпел и сжимал зубы. Вот сам не понимаю как такое может быть сам прочитал и офигел. Я конечно далеко не писатель и мысли у меня разлетаются как и последовательность но блин еще год назад я в самом начале бы послал такую девицу вон а тут пытался разобраться объяснить и терпел все недовольства. Как так получаеться ?

zloy

Сообщение zloy » 21.08.15 01:42

Atos
Сказал я так: "Ну что, время пришло. Вроде все не плохо , так что либо мы в загс либо я в самолет" вручил кольцо и сказал что есть сутки подумать. Она расплакалась расцеловала и мы пошли записываться.

Spector
Я ищу варианты решения проблемы а что именно делать сам решу :wink:

zloy

Сообщение zloy » 21.08.15 02:06

Хочется отдельно добавить:
Как бы там не было, мне почему-то всё равно хочется быть с ней. Мне приятно с ней засыпать и просто находится рядом. Не знаю почему но она вызывает желание быть с ней и это моему уму не постижимо сейчас. Ведь это вообще не логично...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.08.15 02:53

zloy писал(а):. Только вот тут и началась бодяга. закатила истерику "да ты мне там изменяешь как тебе не стыдно и т.д.
Скорее всего она тебя зеркалила, то есть приписывал тебе свои собственные поступки. И это многое объясняет в дальнейшем.
zloy писал(а):С самого начала она то выносила мне мозг то не слушала то вообще слова переворачивали так что аж мама не горюй. Поженились и все стало еще хуже, в добавок ко всему она начала хамить иногда врать и всякое утаивать.
Это очень напоминает параллельные отношалки с "бывшим", или с "нынешним".
zloy писал(а):Скажу честно я просто устал и мне сейчас уже ничего не хочется. Я просто устал..
Тебе всего 25 лет. Отношения эти тебя тяготят и ничего приятного не приносят в твою жизнь, кроме разочарования, гимора и зря потраченного времени. Не говоря уже о потрепанных нервах. Так что есть все предпосылки свернуть этот проект.

ЗЫ. Я шкурой чувствую, что ты там не один у нее "самэц". Но это тебя уже парить не должно, ничего годного не выйдет ИМХО, хоть ты на британский флагр разорвись. ОЖП поиграла в свадебку. Возможно подняла себе самооценку этим фактом, поиграла на нервах у "бывшего"/"нынешнего", и , скорее всего, вернула, таким образом, еще и тебе на нервах сыграла неплохо. А прикинь сколько интересного можно подругам вывалить для поднятия ЧСВ, мол, ради меня парень все бросил, примчался жонитсо. Ооооо, романтики в стиле дома-2 через край, но надоедает только быстро.
Лучше не позволяй никому больше так с собой играть)))

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.08.15 02:57

zloy писал(а):Пришлось работать курьером .
Расскажи, плс, что это за страна такая, где можно работать курьером, жениться, спокойно жить и еще думать о том, чтобы по утрам кофе в парке пить?.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 21.08.15 16:55

Развод. Санчас.
5 лет не женится.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.08.15 22:16

zloy писал(а): Как же ей объяснить тогда что пора заканчивать это гиблое дело? Честно даже не представляю...
Как объяснить собаке, что вилять хвостом это плохо? Как объяснить рыбе, что чешуя - это немодно? Как объяснить вороне, что каркать - это некультурно?
zloy писал(а): Её я оставил там намеренно что бы отдохнуть и подумать, мол а вдруг я больше не хочу с ней быть.
Господа, я тут в луже гавна сижу... Вроде тепло, но как то неприятно и воняет сильно. Чо делать то, может вылезти и помыться?
Texas писал(а): Задай себе два вопроса:
1. Что хорошего в твоей жизни происходило, произошло благодаря этой бабе?
2. Зачем тебе именно эта баба?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3649385

Еще по теме то.
Вот ведь какая xyйня. Я не знаю ни одной истории, ну или просто как то не вспоминается, ни одной реальной истории, когда с появлением бабы в жизни мужчины у него попёрли дела. А вот наоборот - сколько угодно. :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.08.15 22:30

25 лет.
Детей нет.
Делить нечего.
Впереди целая жизнь с кучей классных телок.
Знание АБФ и начало новой жизни.
Возможность стать мужиком.
Нагуляться всласть и лет через 10 создать семью и детей.
А ты свихнуться можно.
Эх.
Бери себя в руки, нащупай яйки и начинай жить счастливо!

Ответить