Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
собака Павлова
любитель

Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 21:57

Здравствуйте,вот моя история.
Как говорится,все люди счастливы одинаково и каждый несчастлив по своему. Моя ситуация похожа на многие,но от этого мне не легче.
И так,по порядку. Я 35,жена 30,сын через три дня 3 года. Познакомились пять лет назад,примерно в это же время. Как то ,от нечего делать полез я на СЗ,дальше думаю все понятно... Пол года замечательных отношений,сам не верил,что на сайте можно встретить нормальную ОЖП. Обычная простая женщина,симпатичная не буду говорить,что она самая красивая и насветелучшенету.Веселая,с нормальным чувством юмора,без видимых заскоков,мне нравилась и с ней было легко и интересно,меня тянуло к ней,про секс говорить тоже не стану-это и так очевидно. Влюбился и видно было,что это взаимно. Пол года частых встреч,ночевок,поездок на пикники,кино,знакомств с друзьями и прочей милой лирики. Ночевали то у меня,а я жил у родственников,то на ее территории.Стали планировать совместное проживание и тут проскочило предложение,жить у нее,теперь самое интересное,там же жила ее мама,очень милая женщина 55 лет,потерявшая мужа и тосковавшая в одиночестве именно она нас и позвала,со словами,зачем вам квартиру искать,живите у меня,я к вам лезть не буду,квартира 3-х комнатная,всем места хватит,а там видно будет... Сказано сделано,какой наивный был Алень(примак епрст),прожили год,правда через неделю как мы к ней переехали,туда заявился жить и ее старший сын со своей пассией,которого выперла из его же квартиры его БЖ имеющая двух детей от него. Ну ничего и правда первый год особо конфликтов не было и эта замечательная женщина,не сильно отравляла нам жизнь,как оказалось ее поле деятельности было на стороне старшего брата,о чем я хреново догадывался.Спустя год моя соратница залетела о чем так сильно мечтала и настаивала.Это было как раз,перед Новым годом.Сколько счастья мы радовались ,я был на седьмом небе от счастья.К апрелю ст.брат покупает квартиру в ипотеку,под немыслимые условия,благо у него оставалась сумма от дележки квартиры его БЖ. И очень оперативно сваливает,как я сейчас понимаю это был просто побег от его мамаши.Оказывается,как я потом понял она просто сносила мозг его подруге,он любимый сын ,подруга-невестка,я был оставлен на десерт. Летом мы поженились.И начинается мой личный кошмар,спустя неделю я из нормального выбора ее дочки превращаюсь в подозрительную личность,за которой нужно присматривать.Полились упреки,обвинения,придирки,никакой личной жизни. Обшаривание моих карманов,личных вещей,вторжение к нам в комнату как только ей вздумается. Бежать было уже поздно,жена ушла в декрет,а на одну мою зарплату сваливать и забрать беременную жену не получалось,я попал в капкан. Первое время жена,как то пыталась встать на мою сторону,хоть и как то вяло.Ни какие разговоры попытки договориться успеха не приносили. Очень скоро две самки объединились. В любом нашем вопросе арбитром стала ТЕЩА! Родился ребенок,сын до сих пор не забуду как я был счастлив,самое радостное событие в моей жизни. И нужно сказать я сильно любил свою жену не смотря на ее перевороты в поведении,считая все это гормональным сбоем.
Но оказалось во время беременности жена перенесла инфекцию,по своей упертости,легла в роддом, который периодически закрывали,на карантин,не смотря на то что у меня была возможность устроить ее в лучший роддом в области,где работала моя же тетка старшим аккушером. Ссылаясь,что тот чертов роддом рядом и маме будет удобно ее навешать. К тому моменту мое мнение не взвешивалось вообще,любое мое решение отвергалось и атаковалось единым фронтом двух самок. Итог, ребенок родился не здоровым. Есть отклонения,незначительные,требуется корректировка ,но в армию уже не возьмут,как говориться. И естественно виноват в этом я. С этого момента моя жизнь стала просто невыносимой,постоянный мозговынос со стороны жены и тещи,обвинения тещи в моем алкоголизме,генетической неполноценности (Мужики,я не трезвеник,но и алкашом меня не назвать,пиво под кино в пятницу,виски по случаю на этом все,да и похмельем я страдаю не подетски,по этому даже чтобы выпить второй раз после принятия алкоголя и речи не идет,болею по три дня после трехсот граммов виски,про апохмелы и говорить нечего) Да и до беременности моя жена так же не отказывала себе в паре бокалов пива в пятницу под пиццу,а тут вдруг алкаш.
Сказать честно даже после этого жена меня любила,но постоянное зомбирование ее мамашей сыграло свою роль,для нее я стал ленивым чмом которое ничего не делает только,ходит по дому и затыкает всем рот ничем не помогая,трутнем. Хотя когда она родила,я уволился на три мес. с работы ,что бы помогать ей,благо запас был.Взял на себя всю домашнею работу,уборку и пр.хрень,так-же как она нянчился с ребенком,вставал по ночам кормить,беготня по магазам,больницы и т.д.,ну в большинстве вы знаете все эти маяты,тем более роды у жены были тяжелыми нужно было ей помогать. Один хер ты ленивое чмо и ничем доченке моей не помогаешь,как слепота какая у них.Через пару месяцев видя бесперспективность моих чаений,пошел на работу.В конце концов если моя помощь не видна,значит справляйтесь сами.Мозговынос продолжился с новой силой,какого хрена ты пришел с работы и ничем не занят,сидишь-лежишь-стоишь без дела.Приготовь себе пожрать и в бой,жена мне не готовила,потомучтоясребенкомвесьдень,пока ты не руками груши окалачиваешь на своей никчемной работе,как будто это невъебись подвиг для женщины заниматься своим же ребенком,ей природой заложено космические корабли пилотировать а не материнством заниматься. Потихоньку я стал сваливать из дому,под любым предлогом,иначе мой мозг готов был расплавиться. Торчал у друзей вечерами по выходным.Спать она стала с ребенком уходить в другую комнату,храплю я,и на работу в шесть ухожу ,сука слишком встаю рано,она просыпается.женщина легкого поведения скрипел,но прощал ей всю муйню,думал пост родовая депрессия,пройдет,любил ее. Держал оборону от ТЕЩИХИ.Но сколько так могло продолжаться,начал периодически после ссор,уходить к родственникам на пару дней,на больше не хватало любил и ее и ребенка,каждый раз возвращался.Ссоры стали все чаще,о диалоге не было и речи ,любой разговор превращался в балаган,с провоцированиями меня на всякую муйню. Как то раз заболел и был послан из дома со словами, иди у родственников болей все равно от тебя сейчас пользы ноль. Ушел,поправился пришел назад собрал вещи и укатил,вслед сквозь слезы летело ты нас бросаешь,кормящую мать с ребенком на руках,козел,я тебя люблю уходи-вернись. Я знаю она меня любила,просто ее мамаша так прошила ей мозги. Стал приходить к ним с ребенком,бросать их я не собирался,но и жить на поле боя не мог.Но мой и без того шаткий авторитет постоянно расшатывался зверотещей,она так ненавидела меня,что ей пох было,что ломает семью. Еще пол года мы так протянули,я приду пару дней живем,артогонь по моим позициям,я откатываюсь к родственникам.
Такая война продолжается два года. Стал приходить все реже и реже.Последний год прихожу на пару часов,раз в несколько дней,выходные на море старюсь вытащить или еще куда нибудь,что бы не порвать окончательно, год не ипемся. Я уйти не могу,люблю ее ,еще больше люблю ребенка.Парень вырос,бегает,болтает,любит меня. Мы не разводились,я все время помогал деньгами.Я как папа,которого нет.Последний год стало просто пипец,жена меня оскорбляет,игнорирует,избегает.Пол года назад стал замечать за ней изменения, поменяла прическу,стала по другому одеваться,я приезжаю уходит в другую комнату,телефон из рук не выпускает.Устроилась куда то официанткой,мне не говорит куда. Сказал,что так невозможно,давай уже собирайся, собирай ребенка, поехали на съемную квартиру. В ответ получил,ты мне омерзителен,я тебя ненавижу,мы никогда не будем вместе,хочу развода,я лучше всю жизнь буду жить с мамой чем,когда нибудь с тобой.
Сижу в полной жопе,все разрушилось,два года надеялся ее отпустит и мы начнем жить нормальной жизнью,все мои старания псу под хвост,за два года похудел на 17 килло. Запутался окончательно,без помощи не разберусь,и так себе два года места не находил,а теперь вообще,разрывает полушария. Перестал есть, спать,стало все безразлично.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 20.08.15 22:16

Вас слили. Там василий уже.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:18

Думаю и сам знает
Еще одна безотцовщина..

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:23

Почти уверен,вот и кошмарит меня,так ребенка жалко. Думаю,что теперь делать.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 20.08.15 22:24

.Пол года назад стал замечать за ней изменения, поменяла прическу,стала по другому одеваться,я приезжаю уходит в другую комнату,телефон из рук не выпускает.Устроилась куда то официанткой,мне не говорит куда. Сказал,что так невозможно,давай уже собирайся, собирай ребенка, поехали на съемную квартиру. В ответ получил,ты мне омерзителен,я тебя ненавижу,мы никогда не будем вместе,хочу развода,я лучше всю жизнь буду жить с мамой чем,когда нибудь с тобой.
Ну тут, как ты и сам уже наверное понял, диагноз только один - у тебя выросли рога.
для нее я стал ленивым чмом которое ничего не делает только,ходит по дому и затыкает всем рот ничем не помогая,трутнем.
Знаешь что делает матриархальная семья пчел с трутнями? А я тебе скажу: после того, как улей наполнился запасами на зиму, их тупо выдавливают на улицу, как ненужный элемент семьи. И трутни помирают от голода возле улья. А вот матку ( БТ) берегут и кормят всю зиму. видишь как природе все рационально.
Выжить способ есть - щас камрады подскажут.

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:29

Даже злости нет,тупая боль и все. Мозг расплескан по полу,все серого цвета. Не представляю,что дальше будет. Без малыша просто ну понимаю,как жить

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:31

В воскресение у него день рождения,как придти? Просто ахтунг! Как смотреть на все? Соберется все семейство,а я за бортом. Ребенка увижу,сломаюсь попалам

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.08.15 22:34

А ведь один вовремя сделанный ББПЕ мог раз и навсегда остановить их нападки. В любом случае надо выбираться из бабьей ямы.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.08.15 22:34

Все конченченно, причем давно. Просрал ты свою семью, когда на чужую территорию пошел жить.
Пилить вам особо нечего, разводись, строй отношения с дитем и всплывай.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:36

собака Павлова писал(а): Думаю,что теперь делать.
банально , но курить форум
случай у тебя настолько классический , что хоть в учебник заноси
сочувствую камрад
понимаю твои чувства
но план действий расписан как по нотам
от себя совет дам - не экспериментируй
делай как доктор прописал
быстрее выскочишь

Трансивер

Сообщение Трансивер » 20.08.15 22:37

Только не бухай и глупостей не наделай. Читай АБФ, все темы в войне полов и семейной консультации. Я первое время только этим и спасался.

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:38

Боюсь и ребенок теперь больше не мой,я слит ,денег больше давать не буду,только алименты,белая зарплата небольшая,меня так-же вышвырнут и из его жизни

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:40

там по диспозиции смотри
зависит от того как с васьком срастаться будет
решит васек в папу поиграть - БЖик тебя к ребенку на выстрел не подпустит
решит отмораживаться васек от дитеныша есть шанс

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:41

уже неделю форум курю,понимаю,что нужен санчас. Но еще неделю не смогу к ниму приступить,минимум. В воскресение день родения,в сл пятницу привезут из Польши кроватку,которую я ему купил,нужно будет ехать туда и собирать ее,а я чувствую сгорю

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 20.08.15 22:41

камады,а может ему лучше не ходить на ДР сына? 3 года - сын не будет помнить, а ТС лучше поберечь нервы при таких раскладах и начинать вырабатывать жизненную стратегию?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:42

епт, написал , потом подумал.
там же бабулька во внуке кажись душине чает?
значит сливать дитеныша тебе не будут опять же :(
еще раз сочувствую....

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.08.15 22:44

Автор, ты должен притягивать всех вокруг своей охрененностью и позитивом. Подтянется со временем как новая женщина, так и сын. К сильным тянутся. Сейчас вы сильно больны, но это лечится, вам повезло.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:44

Olegman писал(а):камады,а может ему лучше не ходить на ДР сына? 3 года - сын не будет помнить, а ТС лучше поберечь нервы при таких раскладах и начинать вырабатывать жизненную стратегию?
согласен
не ходи
хорошим папой тебе по любому не быть
а так "палкой в улей потыкаешь" своим отсутствием

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:45

на развод самому подавать или лучше дождаться пока БЖ подаст? есть разница?

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:48

Да я не думаю,что там васек серьезный,скорее всего просто епарь,нах ему 30ти летняя с маленьким ребенком

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:48

юридически нет
психологически - да
подавай сам
это будет первый шаг, твое решение с которого ты начнешь привыкать решения своей жизни принимать только сам.
ибо загнобили тебя. ты и забыл уже что значит решать самому( не в обиду)

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:49

тем более,что она его туда притащит,там МАМО

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 20.08.15 22:53

( не в обиду)-я сюда не обижаться пришел,а за помощью

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 20.08.15 22:53

собака Павлова писал(а):Да я не думаю,что там васек серьезный,скорее всего просто епарь,нах ему 30ти летняя с маленьким ребенком
это не важно
важно как БЖик твой его воспринимает
она от своих мечт отталкиваться будет а не от реальности
ОЖП и так в своем воображении живут, а тут им сейчас со всех сторон психотренинги в уши льют что стоит только силино захотеть и визуализировать свою мечту в воображении , как все само прийдет
и новый папа дитенышу

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.08.15 22:55

Самому подавать, начинать жить счастливо, стараться общаться с сыном.

Ответить