Решил растаться.Есть сомнения в себе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PitBull
любитель

Решил растаться.Есть сомнения в себе.

Сообщение PitBull » 22.08.15 00:41

Доброго времени суток народ.

Ситуация такая.Мне 32,ей 26. Вместе были 8 месяцев,после чего решил расстаться с ней. Хотя это желание подкрадывалось раньше,вызванное сомнениями по поводу нее.
Познакомились в общей компании. Первое что отметил,это позитив,сам люблю повесилиться. Далее начали общаться,встречаться,секс на 2 день ну и по нарастающей. Далее при общенииузнаю,что она живет с мамой без отца.Мама с ним развелась,т.к бил ее и вообще он гандон. Меня это насторожило как - ее мнение об отце которое уже сложилось и закрепилось.

Далее захожу к ним в гости на чай. Мама активно рекламирует мою пасию,хорошая девочка,прелесть и тд,не обидь ее..Далее через пару неделек у них в гостях за очередным чаем,замечаю у мамы нотки прогиба меня..Это как бы не принужденно происходило,но я это почувствовал..Моя реакция - отшутился легким стебом. Результат - мама психанула и высказала что то в стиле что нам(мне и пасии) возможно надо будет растаться..Выглядело как то смешно) и звучало не серьезно,но себе отметил.

Пасия приходила ко мне домой регулярно,оставалась с ночевкой,готовили вместе,убирался сам..Этот момент тоже отметил,как отсутствие инициативы в этом деле с ее стороны,хотя привык давно все сам это делать.
В один из таких вечеров моя благоверная заявляет,что мама зовет ее ехать домой(мы были у меня).Я подумал что может что случилось,но ничего такого не было,как мне обьяснили,но что то там надо.Она поехала домой,а я позвонил ее матери чтоб узнать звала ли она ее.Это оказалось так.
Далее от пасии куча сообжений типа "ты ведь меня не любишь",плохо относился" и т.д. Сразу мысль,что пытаются овинить и облегчить душу,т.к там васек замоячил.Оказывается к ним приехала какая то ее мамы подруга,просветленная личность,общение с космосом и т.д. Она типа взяла мое фото,посмотрела и сказала что во мне что то не так и моей пасии со мной быть не надо.Провела обряд очищения пасиии) и все ок)). Это все со слов моей благоверной,когда призналась..Я в а уе,она плачет и говорит что не хочет меня терять,от чего я в еще большем ах..е) Сказала,мол давай оставим общение и секс.
Думал,на нее давят родители,подвластна маминому влиянию.

Общаемся,видимся, якобы как друзья.Секс есть. Далее сидя у меня дома,она срывается домой типа там что то надо.Я до этого смог заполучить пароли от ее соц сетей.Хотел реально глянуть что там происходит.Она уезжает,я в вк на ее страницу..Там ей пишет какой то тип,типа прогуляться поболтать.От нее сообщений нет.Но по вацапу общается в этот момент со мной.Ближе к вечеру вацап у нее гаснет,не высвечивается время посищения,не доходят сообщения. На след день она как ни в чем не бывало приезжает ко мне.Я хожу улыбаюсь,слушаю ее разговор где она у меня интересуется а не встречаюсь ли я с кем нибудь,а тг мы хоть и "друзья",но ей будет больно :lol: ..Интересуюсь почему вацап вырубила,отвечает что проблемы с сетью были..На что я говорю,что она же так делает и мне тоже можно..Потом вешаю ей на уши,что проезжал мимо ее дома и видел как они гуляли..Сопли,круглые глаза,клятва что это надоевший тип,который все время хотел с ней отношений и она ВЫШЛА) чтоб сказать ему нет). Неделю просилась,писала,просила оставить дружеские отношения) Дружеские так дружеские.

Далее в дружеских отношениях виделись часто,гуляли,кино,совместные ночлежки,но ей все время говорил что ничего не будет междлу нами. Видимо брала измором)
С этого момента прошло 4 месяца времени,в которых она была идеальна.Готовила,молчала где надо,делала что говорили.Так же нажо отметить что юмор на одной волне.Если прикалывались,то на все 1000.
Так все норм,но вот внутри раслабиться не мог из за тех случаев с ее стороны,описанных выше.Погулялки с кем то и главное обман.,мама ее и она,наверняка с той же прошивкой "мужикикозлы" и остальное.
Да,кстати читал ее сообщения в вк где она во время,когда мама запрещала общаться со смной) писала подругам что как бы хочет но не может со мной растаться,как будто привязана..

Так то к ней привык. Держать в узде получатся свободно - был опыт с разводом,жил на этом форуме,зачитывал новоселова,и другую литературу,чем благодарен форуму и участникам. Вопрос - стоит ли держать в узде? Человека бы полноценного) Хочется постоянного.
Или тут уже ничего не слепишь и забить х от греха подальше?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.08.15 01:42

Или тут уже ничего не слепишь и забить х от греха подальше?
Очень непростое решение и принять его предстоит тебе ) Чувства-то какие-то есть? :) Или просто с ней от того, что "надо"?

Мало данных, не могу понять уважение к тебе есть или нет.

И хороший вопрос, науськивание мамы - после этой поездки то ли она поверила в эту всю "кармическую историю", то ли к маме прислушалась. Второе хуже, потому что мама - элемент постоянного влияния, так или иначе.

Держать в узде считаю придется практически каждую.
Так все норм,но вот внутри расслабиться не мог из за тех случаев с ее стороны,описанных выше.
Это плохо, потому что может так и не покинуть это чувство и скорее всего может усилиться в течение лет 3х. Я люблю спокойствие в доме, душе и в отношениях, с некоторыми встрясками конечно (как без этого). Но в целом спокойствие очень важный элемент моей жизни.

А в целом - ну не бросать же каждую ОЖП, с которой появляются напряги (они всегда будут, вопрос их длины и ширины) :) Просто смотришь на человека, потом анализируешь ее (вплоть до расписывания плюсов и минусов жизни с ней на листочке) и принимаешь решение.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 22.08.15 02:35

Идеальную не найдешь. Плюс огромный, что на форуме давно, Новоселова читал.. Напрягать ожп все пытаются, иногда по совету мамы, подруги, но и свои инстинкты у них берут свое. Здесь зависит многое от тебя, будет пытаться прогинать - ставь на место (и теще иногда зубки показывай, уважать будет). В случае явного выноса мозга-рви. Удачи.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 22.08.15 03:13

PitBull Меняй прошивку, камрад. Ты еще к ней примеряешься, а уже пишешь о ней "моя благоверная". Она давно уже не верная. И сроду не благо. Бабья яма, а ты как думал? Тебя тянут на дно две оxуевшае самки. Заделаешь киндерсюрприз себе на всю жизнь. С головняком попила твоего имущества. Не вздумай ставить синяк в паспорте.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.08.15 03:31

Правильно решил.
Баба негодная, только спермослив.
А за 8 месяцев уже должна надоесть.

Николайсекрет
бывалый

Re: Решил растаться.Есть сомнения в себе.

Сообщение Николайсекрет » 22.08.15 06:21

PitBull писал(а):..Оказывается к ним приехала какая то ее мамы подруга,просветленная личность,общение с космосом и т.д.

,. Она типа взяла мое фото,посмотрела и ----

сказала что во мне что то не так

..и моей пасии со мной быть не надо.
выделенное самое интересное из всего опуса :)

сперва посмотрел дату регистрации

потом прочитал это -

сказала что во мне что то не так

и сразу стало ясно что с тобой не так .

ты ж пля АБФ-ник :)

бабья яма чует что под коврик не загнать.
их чаду нужен "настоящий мужчина" :)
а не казел вроде тебя :)

а по вопросу раставатся или нет....
думай сам.
с этой бабой булки не расслабишь ваще ни когда.
хоть чуточку расслабишься - выипут..

так что сам думай.
сможешь ли ты жить в вечном напряге или нет.
хочешь ли ты жить в вечном напряге или нет.
тебе решать.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.08.15 06:51

читаю стартпост - типичная бабья яма
ничего не исправить, никогда

тебе это сейчас трудно будет уяснить - но попытайся все же понять что я хочу сказать:
бабья яма - извращенная, мутировавшая форма жизни
мужчины там надолго не задерживаются
помнишь фильмы про Чужих?
так вот, мужчина для БЯ - это просто кокон, питательный материал для личинки БЯ
личинка БЯ выросла и стала пригодной для спаривания, выползла из змеевника, нашла жертву (тебя), с жертвой надо поибацца и родить ребенка (следующую личинку БЯ)
после того как родится ребенок - БЯ выплевывает обглоданную и беспомощную жертву наружу
на дальнейшую жизнь мужчины-жертвы БЯ глубоко наплевать - плати исправно алики, может быть если будешь хорошо снабжать ребенка - тебе разрешат быть воскресным папой

как думаешь, почему отец твоей пассии отморозился от БЯ??
был он таким нелюдем что не хотел видеть родную дочь?
когда я сам стал жертвой БЯ то сейчас понимаю отца 2БЖ
выхода у него иного не было как отмораживаться, чтобы просто сохранить психическое здоровье

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.08.15 07:16

32 года, детей нет, попал на АБФ
лучшие годы для создания семьи еще не про.е.б.аны, не обременен алиментами, не мучаешься из-за того что твои кровиночки живут отдельно от тебя
многие из нас хотели бы сейчас оказаться на твоем месте

зарабатывай бабосы, подтягивай физуху и ищи девушку из семьи где уважают Мужчин

собака Павлова
любитель

Сообщение собака Павлова » 22.08.15 07:53

Свин женатый+ писал(а): многие из нас хотели бы сейчас оказаться на твоем месте

зарабатывай бабосы, подтягивай физуху и ищи девушку из семьи где уважают Мужчин
Плююсуюсь на 150. Беги пока не поздно или тебе покров из женского полового органа,Свин правильно говорит,почитай наши темы все поймешь,ран Форест-ран

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.08.15 09:12

PitBull писал(а):Мама с ним развелась,т.к бил ее и вообще он гандон. - -0-- Мама психанула.
- ее мамы подруга,просветленная личность
- писала подругам что как бы хочет но не может со мной растаться,как будто привязана..
Автор, да у них там у всех кукшка сорвана. Страшно представить, чтоб ыбло бы, если бы приехала еще бабушка. Все правильно сделал, ничего хорошего не выйдет с этим клубом истеричек-парапсихолухов. Ну и это, дружеских отношений между мужчиной и женщиной не бывает.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 22.08.15 10:40

По описаниям, не баба, а куета какаито.
Эти даже если маму не учитывать :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 22.08.15 10:51

Ну а космическая подруга мамы-это маркер.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 22.08.15 12:38

Спасибо за развернутые ответы.

Кстати ее мама с того случая определения меня по фотографии как источник зла) думает что мы не общаемся. Видимо запретила ей.Все это время виделась со мной тайком от мамы,дабы не создавать себе проблемы. Были разговоры с ее стороны о том,чтоб обьявить матери что мы вместе.Естесно это зависело от моих искренних побуждениях в ее сторону и конкретики.

На счет источника зла не шучу,т.к если конкретнее,по фото,во мне сидит злая сущность и я представляю реальную опастность) Хотели чтоб я пришел к этой "всевидящей" на беседу или семинар,не помню) Я отказался в силу занятости и отсутствия желания платить за это.
На что на мне поставили "штамп",что сущность которая во мне,сопротивляется и не дает мне прийти к "спасению")
Короче готовый сценарий для хоррора))

Мда..чего только нет в этом мире..)

Спасибо еще раз всем кто отписался,и этому ресурсу.Форум много чего мне дал,за что я благодарен всем.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 12:58

Всё уже сказано. Тебе оно не надо, автор. Сливай и ищи нормальную девку.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.08.15 14:10

PitBull писал(а):Кстати ее мама с того случая определения меня по фотографии как источник зла)
Да фигня все эти фотографии и колдуньи, автор. Правильно тебе написали камрады про бабью яму. Там вообще все решает мама. Она под себя выбирает самчика и свои хотелки. И это крайне сволочная история, потому что на дочь ей начхать, если серьезно. Для нее там все участники лишь средство получения ништяков. и опять же аналогия с "Чужими" прекрасная.
Эту самую тещу, которая все решает, ты не устраиваешь по разным причинам, может борзый слишком, или мало денег, а может у тебя прыщик вскочил на носу.
Нах этот бабский выводок. Чудесный наш классик Гоголь таких ведьмами называл. Ну, и по будущему зятю можно уже панихиду сыграть.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.08.15 14:43

PitBull писал(а):Хотели чтоб я пришел к этой "всевидящей" на беседу или семинар,не помню) Я отказался в силу занятости и отсутствия желания платить за это.

На что на мне поставили "штамп",что сущность которая во мне,сопротивляется и не дает мне прийти к "спасению")
:D :D :D

Не понял проблему автора.
Баба сама предлагает секс по дружбе. Используй.

А твое залипанье это от того что много времени с ней проводишь и вкладываешь в нее. Если сильно залип-лучше сразу рвать, легче будет.
Если головой соображаешь, то отдаляйся от нее. Меньше интересуйся ее жизнью, проблемами. Если появляется чувство "хочу сделать приятно ей" (как смог описал, надеюсь понимаешь про что я) купи тортик сходи к другой ожп, другу, родным. Чувства "позаботиться" уталишь. Плюс занят будешь интеремным делом. Параллельно ищи других ожп. Эту используй только для сeкса. Про гoндоны не говорю, сам же знаешь че да так, надеюсь.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 22.08.15 19:07

баба дала автору на 2м свидании, а ваську даст и на первом

баба без отца
дала на втором свидании
автор торчал на абф и получил базу

что нужно еще, чтобы начал вырабатываться рефлекс?
яйца так и не отрастиш

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.08.15 19:30

Да чо вы. Ладно вам. Можте ему попробоват таки? Вон, космос... Чары... Или чакры? Митхун Чакраборти был такой актёр помнится. А еще я люблю про космос. Читать там... NASA...

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 23.08.15 02:34

Нужна работа с фотографиями всех фигурантов, по другому никак.
Мне тут бойкая бабушка из "сильных и независимых" наоборот свою РСП сватает - дурят все девочку, дочь уже вполне себе 16 летняя, "кусок" в виде квартиры выделит, если всё таки будет складываться у ей что то серьёзное, единственная наследница, вот компутер посмотреть зовёт, сетка там отходит))

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.08.15 04:21

Да поди 16-летнюю то рановато? Даже учитывая что возраст согласия.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 23.08.15 13:55

PitBull писал(а):общение с космосом и т.д.
Стоит помнить про наследственную расположенность к психологическим заболеваниям. Если не у детей, так у внуков.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 23.08.15 19:09

Свин женатый+ писал(а):бабья яма - извращенная, мутировавшая форма жизни
мужчины там надолго не задерживаются
помнишь фильмы про Чужих?
так вот, мужчина для БЯ - это просто кокон, питательный материал для личинки БЯ
личинка БЯ выросла и стала пригодной для спаривания, выползла из змеевника, нашла жертву (тебя), с жертвой надо поибацца и родить ребенка (следующую личинку БЯ)
после того как родится ребенок - БЯ выплевывает обглоданную и беспомощную жертву наружу.
Свин, великолепная метафора, абсолютно удачная. По-сути, оно таки и есть.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 23.08.15 20:38

Texas писал(а):Да поди 16-летнюю то рановато? Даже учитывая что возраст согласия.
Так мне ейную маму сватают, под сорокет. Но да, "фигура, кожа - даст фору двадцатилетним" (с) :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 23.08.15 20:47

Texas писал(а):Да поди 16-летнюю то рановато? Даже учитывая что возраст согласия.
А он до совершеннолетия маму пользовать будет что бы с УК проблем не было)))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.08.15 20:51

Бабья яма, зачем тебе этот гемор. Расставайся - ведь сам представь, как они тебя достанут, если ты в это вляпаешься по полной. Теща с годами станет еще хуже 8) они тебя сожрут :D

Ответить