Ситуация такая.Мне 32,ей 26. Вместе были 8 месяцев,после чего решил расстаться с ней. Хотя это желание подкрадывалось раньше,вызванное сомнениями по поводу нее.
Познакомились в общей компании. Первое что отметил,это позитив,сам люблю повесилиться. Далее начали общаться,встречаться,секс на 2 день ну и по нарастающей. Далее при общенииузнаю,что она живет с мамой без отца.Мама с ним развелась,т.к бил ее и вообще он гандон. Меня это насторожило как - ее мнение об отце которое уже сложилось и закрепилось.
Далее захожу к ним в гости на чай. Мама активно рекламирует мою пасию,хорошая девочка,прелесть и тд,не обидь ее..Далее через пару неделек у них в гостях за очередным чаем,замечаю у мамы нотки прогиба меня..Это как бы не принужденно происходило,но я это почувствовал..Моя реакция - отшутился легким стебом. Результат - мама психанула и высказала что то в стиле что нам(мне и пасии) возможно надо будет растаться..Выглядело как то смешно) и звучало не серьезно,но себе отметил.
Пасия приходила ко мне домой регулярно,оставалась с ночевкой,готовили вместе,убирался сам..Этот момент тоже отметил,как отсутствие инициативы в этом деле с ее стороны,хотя привык давно все сам это делать.
В один из таких вечеров моя благоверная заявляет,что мама зовет ее ехать домой(мы были у меня).Я подумал что может что случилось,но ничего такого не было,как мне обьяснили,но что то там надо.Она поехала домой,а я позвонил ее матери чтоб узнать звала ли она ее.Это оказалось так.
Далее от пасии куча сообжений типа "ты ведь меня не любишь",плохо относился" и т.д. Сразу мысль,что пытаются овинить и облегчить душу,т.к там васек замоячил.Оказывается к ним приехала какая то ее мамы подруга,просветленная личность,общение с космосом и т.д. Она типа взяла мое фото,посмотрела и сказала что во мне что то не так и моей пасии со мной быть не надо.Провела обряд очищения пасиии) и все ок)). Это все со слов моей благоверной,когда призналась..Я в а уе,она плачет и говорит что не хочет меня терять,от чего я в еще большем ах..е) Сказала,мол давай оставим общение и секс.
Думал,на нее давят родители,подвластна маминому влиянию.
Общаемся,видимся, якобы как друзья.Секс есть. Далее сидя у меня дома,она срывается домой типа там что то надо.Я до этого смог заполучить пароли от ее соц сетей.Хотел реально глянуть что там происходит.Она уезжает,я в вк на ее страницу..Там ей пишет какой то тип,типа прогуляться поболтать.От нее сообщений нет.Но по вацапу общается в этот момент со мной.Ближе к вечеру вацап у нее гаснет,не высвечивается время посищения,не доходят сообщения. На след день она как ни в чем не бывало приезжает ко мне.Я хожу улыбаюсь,слушаю ее разговор где она у меня интересуется а не встречаюсь ли я с кем нибудь,а тг мы хоть и "друзья",но ей будет больно
Далее в дружеских отношениях виделись часто,гуляли,кино,совместные ночлежки,но ей все время говорил что ничего не будет междлу нами. Видимо брала измором)
С этого момента прошло 4 месяца времени,в которых она была идеальна.Готовила,молчала где надо,делала что говорили.Так же нажо отметить что юмор на одной волне.Если прикалывались,то на все 1000.
Так все норм,но вот внутри раслабиться не мог из за тех случаев с ее стороны,описанных выше.Погулялки с кем то и главное обман.,мама ее и она,наверняка с той же прошивкой "мужикикозлы" и остальное.
Да,кстати читал ее сообщения в вк где она во время,когда мама запрещала общаться со смной) писала подругам что как бы хочет но не может со мной растаться,как будто привязана..
Так то к ней привык. Держать в узде получатся свободно - был опыт с разводом,жил на этом форуме,зачитывал новоселова,и другую литературу,чем благодарен форуму и участникам. Вопрос - стоит ли держать в узде? Человека бы полноценного) Хочется постоянного.
Или тут уже ничего не слепишь и забить х от греха подальше?