АленьНеАЛень, разводимся по её инициативе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mosfi

АленьНеАЛень, разводимся по её инициативе

Сообщение mosfi » 26.08.15 20:39

Приветствую форумчане.
Жизнь состоит из 2х этапов (в отношениях):
1-й брак
2-й брак

После первого брака я не взял санчас. Познакомился с девушкой, привёз её домой (она из другого региона России). Всё было бы ничего, если бы в первом браке не было ребенка. Через 3 месяца после развода, БЖ выскочила замуж. У меня возник конфликт с отцом и матерью из-за привезённой ОЖП и я позвал её замуж.
То что я это сделал зря - я знаю. Да и звоночки были - она очень ревностно относилась ко всем моим общениям с коллегами противоположного пола, постоянно обижалась. Я то думал, что она измениться... Ошипся. Ну естественно ещё меня давили предыдущие отношения, вина была офигенная за то что дочь в первом браке осталась.... В общем женился и стали жить. От отца съехали на съём, потом вопрос решили с квартирой.
Так прожили 2,5 года. У меня за это время было несколько смен работы (доходы только росли), жена закончила вышку и работала. Ну и на новой работе, к нам на работу приехала мадам из далекого российского города (на 3 дня), она была представителем компании и сдавала проект и у меня от неё съехала крыша. То ли запах, то ли просто красивый макияж.... хз. Ничего не было, просто по работе общались. Но меня переклинило не по детски. Я замкнулся. Потом отправили в командировку, там я с ней тоже по работе общался и один раз в кафе посидели. К концу командировки я уже прошёл собеседование на работу в эту же компанию (по своей специальности) и готов был дёрнуться в тот самый далёкий город. Но вопрос был - для чего? Я понимал (не совсем до конца, конечно), что хочу свалить из своего города - меня достало быть между двух огней - БЖ и НЖ (нынешняя жена). Причём БЖ камбэки не осуществляла, её новая семейная жизнь устраивала, но меня жалило, то что мою дочу воспитывает какой то чужой мужик. Ну и НЖ всё жалила меня ревностью и обидами. Я конечно не идеал, но ни одной сторонней бабы не трахнул во втором браке. А в первом браке был случай и НЖ знала это (сам по глупости разоткровенничался), ну и всё - я бабоёб, бабник и т.д.

В общем к концу командировки я был готов рвать все отношения с НЖ и когда она мне позвонила выяснить чего это я ей не звоню я выдал ей, что не люблю её, что у меня тут крышу сорвало с петель. Предложил развестись. Услышал очень сильный рёв. Я её просто убил этим. Наверное это мне мозг начало на место ставить. Я вернулся домой, купил цветы.. Извинился. Но переписывался с дамой из россии и она меня на этом поймала. Там ничего интимного не было - обсуждали спорт. Но всё - на меня было поставлено клеймо - бабник, козёл, изменил.

Ну а дальше началось что то нереальное. Я, как идиот, попробовал сделать комбэк БЖ, на что получил отворот поворот. Меня тогда ещё колбасило из-за дочки сильно.
С НЖ мы пошли к психологам. Кстати после то ли первой, то ли второй индивидуальной консультации ко мне пришла идиотская мысль с комбэком БЖ.
Потом я испугался, что НЖ узнала, что я писал БЖ и сам "признался" спросив её - ну признай, что ты видела, что я написал. Я ОЛЕНЬ, Я ЗНАЮ.
НЖ позвонила БЖ и спросила, что же я такое написал, а БЖ ей всё и рассказала.
Потом ещё походы к психологам, куча извинений и решение завести лялю.

Лялю то мы завели, но мозг мне стал проедаться ещё хуже, обиды постоянные, постоянно трындёж про моих баб. Пробиться сквозь эти обвинения я никак не мог и у меня начались срывы. Я орал как больной на НЖ, бил посуду, бился головой в шкаф, даже один раз схватил её за горло, но вовремя остановился, несколько раз сравнивал с БЖ. В общем вёл себя как полный дятел. Не мужик, а тряпка.
Потом просил прощения. Срывы происходили с частотой примерно раз в 2-3 месяца. А она, естественно, это всё на меня и навешивала и вспоминала при каждом удобном случае.
Ну вот так качелями и дожили до родов. В роды пошли вместе. Она сначала была против, но потом согласилась, что если будет свободная родовая палата, то рожаем вместе - рожали вместе. Оно того стоит - поверьте.
Потом 2-3 недели райских отношений, пока не зашёл разговор о ребенке и его обучении и у меня автоматом вырвалась фраза "ещё одна". Надо сказать, что у меня с БЖ к этому моменту начался суд по алиментам, т.к. ей было мало того что я ей плачу, а хотелось больше и одним из оснований была необходимость в плате за продлёнку ребенку.

ну в общем после этой фразы у нас опять начались недопонимания и обиды со стороны НЖ. Я стал замечать за собой, что я тоже научился обижаться (хотя до встречи с НЖ не видел смысла обижаться вообще, был необидчивый). В общем отношения продолжили шататься. НЖ постоянно твердила, что у нас не было конфетно-букетного периода (ну как бы был, просто ей видать нужно его постоянно), ну и в общем дальше по шаблону как у всех - не уделяю внимания и т.д. Ну опять же обиды многодневные. Молчанка. Ну и до кучи к нам переехала её сестра (с севера) и стали мы жить в однушке вчетвером. Секс побыстренькому - пока сестра не пришла, постоянный какой то напряг.... В общем в один прекрасный день мне надоело слушать причитания НЖ и я ей с улыбочкой (т.к. просто детский сад какой то) сказал, что мол она бедная-несчастная. На что НЖ вскинулась - ещё раз повторишь - выставлю вещи за дверь. Я повторил и поехал в магазин - за памперсами. Вернулся к закрытой двери и выставленным вещам.
Вот бы мне тогда задвинуть свою хотелку быть с ней и свалить куда нибудь - нет. Я попал через пару часов домой. Был уложен на диване. Потом были новогодние праздники, я прогинался под неё как мог и вроде она теплее стала, но после праздников опять потихоньку начались наезды, к весне секс вообще пропал. Она ушла в депресняк. Стала предлагать мне съехать.
Я пошёл к третьему психологу. Он помог. НЖ пошла к нему на приём. Она отказывалась говорить с ним о семье, только о своих проблемах. Но в итоге он её вытянул из депресняка. Ну и мне объяснил, что если она захочет развестись, то она и без меня разведется. И примерно через месяц посещения он (психолог) подвёл меня к тому что нужно развестись. Изначально я был очень сильно против развода, мне не хотелось повторения первого опыта. Психолог3 меня на постройку собственного дома. Объяснил как общаться в этот период с НЖ.

С НЖ мы подписали алиментное соглашение, но заявление на развод я не подал. Сказал, что если она хочет, то пусть сама идёт и подаёт. Что она и сделала. Я съехал на хату к отцу и мачехе, хоть мы и на ножах, но там отдельная комната. Привожу комнату в порядок. Собрал шкаф, стол для разделки (что бы на кухню меньше соваться, да для хранения продуктов), комп стол. Мебель делаю сам. И в квартире где НЖ живёт там вся мебель моими руками либо собрана из комплекта либо спроектирована и собрана собственноручно (кровать, шкафы, столы, кухня, ремонт во всей квартире). С НЖ стараюсь контактировать по минимому. Как объяснил психолог - ведь это ты им нужен (с дочкой), а не они тебе (по факту), ведь это ты зарабатываешь мамонта. Если НЖ что-то просит - стараюсь выполнить. Особенно если дело касается дочи (второй :) ).
Пару раз у НЖ были истерики, про "моих баб" и т.п. на которые я отреагировал резкими смсками, но в последнее время я перестал отвечать на идиотские вопросы и иду на контакт только если попросит что. Так поставил дверь между комнатой и кухней (ремонт доделывал и не успел). С дочей гуляю по вечерам после работы или на выходных.
Определил пути достижения цели (дом) и начал их реализацию.

2 дня до суда о разводе. С одной стороны понимаю, что с вот такой позицией как у НЖ (инфантильность именно в отношениях, нежелание признавать ошибки) кашу отношений не сварить. С другой стороны, я сам повторил ту же ошибку, что и в прошлый раз - начал отношения на чужой территории (сейчас юридически квартира оформлена на её сестру, фактически мне принадлежит половина, но ясно что мне её никто не отдаст. не спрашивайте как так получилось - я олень). Соответственно я, хоть и имел доход значительно выше среднего по городу, причём очень значительно, но отсутствие своей пещеры позволило не ставить меня во внимание, да и сестра поддерживает во всём. Так же понятно, что если строить отношения, то без сестры и на своей территории. Ну и ещё один мой косяк - я до крышесноса полностью все деньги доверял НЖ, потом я начал брать финансы под контроль и НЖ очень сильно обиделась на это. Типо мол я не такая как БЖ (там тоже с доходами/расходами проблема была и меня перед разводом этим в нос ткнули) и я её обидел, тем что не доверяю в деньгах. После прочтения Новосёлова укрепился в том, что я всё делал правильно. Я просто пытался стать мужчиной, а она меня гнула, гнула и частично согнула, но не до конца. Жаль нет нормального примера в семье - отец был согнут мачехой и спился, сейчас он инвалид.

Желание камбэка дикое. Знаю, что она мне не изменяла. Проверил её переписки, там всё норм. Ей тоже хреново, но мне она это не показывает. Знаю, что ревёт постоянно. После того как я съехал ей стало лучше. В общем то продолжаю работать с психологом и он говорит, что я всё верно делаю, что мол семьи не фарфор и они заново срастаются. Ну и указывает на то что мне нужен свой дом, ну и развод даст нам обоим только плюсы. Частично я с ним соглашусь, но насчёт развода очень сильное предубеждение. Тем не менее от меня это не особо зависит - захочет разведётся. Тем себя и успокаиваю.

Единственно беспокоит мысль - возможно ли построить в таком случае отношения новые и нормальные?
Да, я готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. Я знаю, что в новых отношениях нельзя передавать управления в женские руки (шаблон воспитания очень мешает самому рулить). по НЖ видно, что в последнее время она стала ко мне лучше относиться. Может я себя обманываю и выдаю желаемое за действительное? Меня от неё до сих пор штырит. Одним из важных за всё время отношений было то, что меня НЖ полностью устраивает в постели. Да, женщин у меня было мало. Фактически можно на пальцах одной руки уместить )).

Вопросов много, благо есть цель и начата реализация шагов к её достижению и вопросы мешают не сильно. Ответы надеюсь получу со временем. Сюда написал, что бы потом почитать и поржать, а может как то всё переосмыслить. Сейчас ржать особо не хочется, но вышеописанные шаги дали возможность почувствовать ответственным себя за себя, за своих детей, за своё будущее.
Если будут мысли - высказывайтесь, только прошу без стёба - я знаю, что я олень.

venn
бывалый

Сообщение venn » 26.08.15 21:14

развестись официально, типа закрыть все старое. Но договориться с НЖ, что начинаете все заново, с чистого листа и с учетом ошибок. А самому не быть аленем (ее не просвещать про фундамент АБФ). Через монитор конечно плохо видно, но автор кажется очень адекватным, и способным донести нужные установки до жены. Из плюсов развода - пусть попялится в свидетельство о разводе, оно такого унылого серо-синего цвета...Из минусов - чтоб не перемкнуло, типа свободная женщина и пошла дрова ломать. Но если такое случится - значит с ней договориться невозможно в принципе, она пуп земли. Сэкономишь время.

mosfi

Сообщение mosfi » 26.08.15 21:38

venn писал(а):развестись официально, типа закрыть все старое.
да, примерно так и есть.
venn писал(а): Но договориться с НЖ, что начинаете все заново, с чистого листа и с учетом ошибок. А самому не быть аленем (ее не просвещать про фундамент АБФ).
Вопрос в том, захочет ли она новых отношений. Я понимаю, что вокруг много женщин, и уже мозг чуть по другому работает после прочтения профильной литературы и АБФ, но хочется свою женщину. Я начинал эти отношения без любовного пыла - после первого развода я был мёртв. Это было фактически волевое решение.
venn писал(а):Через монитор конечно плохо видно, но автор кажется очень адекватным, и способным донести нужные установки до жены.
Был бы адекватен, не попал бы сюда, да и психозы как бы не сильно поддерживают вашу точку зрения, но за мнение спасибо. Спасибо психологу, на самом деле. Очень товарищ помогает. Хотя иногда хочется его послать, но он объяснит, сам подумаешь и понимаешь, что всё верно делается. Я пока решил для себя, что если возникнет вопрос о комбэке, то либо сами на съём и либо сестра на съём (оставшаяся сторона оплачивает половину съёма). А насчёт донести установки до жены - я хз, явно не сейчас. Сейчас у неё эйфория от предстоящей "свободы".
venn писал(а):Из плюсов развода - пусть попялится в свидетельство о разводе, оно такого унылого серо-синего цвета...Из минусов - чтоб не перемкнуло, типа свободная женщина и пошла дрова ломать. Но если такое случится - значит с ней договориться невозможно в принципе, она пуп земли. Сэкономишь время.
Из переписок с подругами вроде собирается пока не напрягаться с заводом новых отношений и хочет направить энергию на ребенка. Дальше конечно видно будет.
У жены есть пример - подруга, которая сбежала от мужа, развелась, погуляла с хахалем и через год вернулась к мужу. Сейчас собираются снова свадьбу играть. Надо сказать что муж подруги пил и бил её до развода. насчёт пьянок - я свидетель, так что рукоприкладство вполне могло быть - свечку не держал, но то что сбежала - понимаю. Вот думаю моя женушка на подобный вариант надеется. Ну а то что я заморочился с домом, уверен мне только в плюс. Однако она выросла в семье где мать выгнала отца алкоголика, когда ей было что то около 7-8 лет. И сейчас в отношениях она пытается доминировать, т.к. для неё глава семьи только мать. Вот я не знаю просто как её такую смогу прогнуть. Боюсь обижать очень. Это у меня с детства вбито. Понятно, что бабское воспитание, и сильно его не вытравишь. Надеюсь только на то, что я это уже осознаю и просто так на шею сесть не дам. По крайней мере вопрос с деньгами теперь только сам буду решать, буду учиться.

venn
бывалый

Сообщение venn » 26.08.15 22:11

[quote="mosfi"]Был бы адекватен, не попал бы сюда, [quote="mosfi"]
это был бы мудрый-премудрый )
[quote="mosfi"] Сейчас у неё эйфория от предстоящей "свободы".
[quote="mosfi"]Ей тоже хреново, но мне она это не показывает. Знаю, что ревёт постоянно.
не хотите ее обижать - это и есть адекватность, и не обижайте. Просто рамки чуть тверже и Уже, а там по результату - мож еще чуть тверже. Ну и так далее до достижения баланса.
эпизод с выставлением вещей и вашим возвращением - это концентрат ошибок. И в принципе сами виноваты - она причитает, что несчастная, вы же подъигрываете , отвечая ей на заданую ей же тему. И далее конфликт как снежный ком. Свои промахи сами видите, думаю вам подумать нормально - и сами все разрулите.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 27.08.15 00:34

Автор, что с матерью - чтот отец с другой живет?
Жил без матери? Без женской любви и внимания? Оттуда корни ростут, проходили: нужно хорошенько было выгулятся тебе до того как семью заводить, вдосталь получить женских эмоций и созреть.
К тому же НЖ легла на старые дрожжи. Выбрал не мозгом а инстинктом. Поэтому как эмоции прошли - мозг говорит - чел, а это ведь не твое совсем. Но чувство отвественности держит. Вот и получается внутренняя неудовлетворенность, которая заставляет тебя засматриваться на новых теток.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 27.08.15 01:11

ИМХО Мужчина должен писать кратко и ясно.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 01:29

Андрюх писал(а):Автор, что с матерью - чтот отец с другой живет?
Жил без матери? Без женской любви и внимания? Оттуда корни ростут, проходили: нужно хорошенько было выгулятся тебе до того как семью заводить, вдосталь получить женских эмоций и созреть.
Да. Мать умерла когда мне было 4 года. Соглашусь, и дополучить внимания нужно и дозреть. В этом один из корней проблем
Андрюх писал(а):К тому же НЖ легла на старые дрожжи. Выбрал не мозгом а инстинктом. Поэтому как эмоции прошли - мозг говорит - чел, а это ведь не твое совсем. Но чувство отвественности держит. Вот и получается внутренняя неудовлетворенность, которая заставляет тебя засматриваться на новых теток.
Выбрал как раз мозгом, эмоций то как раз во время выбора особых не было. Вот в первом браке были эмоции - 3 года отходил от первого развода. Так что второй брак был более рассудочным решением, а не эмоциональным. Действовал правда в системе - не так как в прошлых отношениях. В принципе это моя женщина, просто я тупил не по детски (неоткуда научиться было то :) ) и базовых правил не знал и не соблюдал. В перспективе возможность возобновления отношений 50/50. Пока ничего не ясно. Получится - хорошо, не получится - найду другую.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 01:32

Маслов писал(а):ИМХО Мужчина должен писать кратко и ясно.
Наломал дров несколько кубов, так что кратко не получается. Всё слишком тесно связано. Как написал Андрюх выше - легло на старые дрожжи.

Balisong
аксакал

Re: АленьНеАЛень, разводимся по её инициативе

Сообщение Balisong » 27.08.15 01:37

mosfi писал(а):Одним из важных за всё время отношений было то, что меня НЖ полностью устраивает в постели. Да, женщин у меня было мало. Фактически можно на пальцах одной руки уместить
Автор, в этом корень проблемы. Ты чрезмерно зависишь от пилотки на ушах, грубо говоря, твой мозг сместился вниз в головку куя. Что с этим делать, решай сам: быть зависимым от баб, либо стать собой, автономным мужчиной, в том числе и для того, чтобы женщины зависели от тебя.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.08.15 03:05

Да тут много чего надо и берлогу в том числе.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.15 06:43

"С НЖ мы подписали алиментное соглашение"

:~/

каковы условия этого соглашения?
еще лучше замажь персональные данные и выложи сканы, посмотрим
нотариусы-женщины очень часто составляют алиментные соглашения с такими козлячьими подковырками что мало тебе не покажется
к примеру, алиментное соглашение составляется в ТДС но в тексте есть оговорка что сумма алиментов не может быть меньше 1/4 дохода
или поставят драконовскую ответственность за несвоевременную уплату аликов

как сейчас платишь по этому соглашению?
какая прописана ответственность за неисполнение алиментного соглашения?

с аликами сейчас не шути, алики - полное дерьмо, скоро ты осознаешь как ты вляпался

raven
бывалый

Сообщение raven » 27.08.15 07:04

+1 Константин

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.15 07:36

mosfi писал(а):У меня за это время было несколько смен работы (доходы только росли)

Потом ещё походы к психологам, куча извинений и решение завести лялю.

Лялю то мы завели, но мозг мне стал проедаться ещё хуже, обиды постоянные, постоянно трындёж про моих баб.

Надо сказать, что у меня с БЖ к этому моменту начался суд по алиментам, т.к. ей было мало того что я ей плачу, а хотелось больше и одним из оснований была необходимость в плате за продлёнку ребенку.

Я пошёл к третьему психологу. Он помог. НЖ пошла к нему на приём. Она отказывалась говорить с ним о семье, только о своих проблемах. Но в итоге он её вытянул из депресняка.

Я съехал на хату к отцу и мачехе, хоть мы и на ножах, но там отдельная комната. Привожу комнату в порядок. Собрал шкаф, стол для разделки (что бы на кухню меньше соваться, да для хранения продуктов), комп стол. Мебель делаю сам. И в квартире где НЖ живёт там вся мебель моими руками либо собрана из комплекта либо спроектирована и собрана собственноручно (кровать, шкафы, столы, кухня, ремонт во всей квартире). С НЖ стараюсь контактировать по минимому. Как объяснил психолог - ведь это ты им нужен (с дочкой), а не они тебе (по факту), ведь это ты зарабатываешь мамонта. Если НЖ что-то просит - стараюсь выполнить. Особенно если дело касается дочи (второй :) ).

сейчас юридически квартира оформлена на её сестру, фактически мне принадлежит половина, но ясно что мне её никто не отдаст. не спрашивайте как так получилось - я олень).
ну что сказать ...
трэш угар и содомия
не нужны сейчас тебе психолухи - а нужен тебе сейчас юрист, да юрист хороший (добросовестный, который дорожит своей репутацией)
потому как бжихи твои (по факту и вторая супруга твоя тоже бжиха) - хотят сейчас отжать с тебя денег по максимуму, чтобы выглядеть "самодостаточными и успешными женщинами", а бывший их муж - так, неудачник, "он оказался не мой человек", "я одна тянула семью"

что тебе сказать...
отжимай все что только можно, не брезгуя ложками кастрюльками и своими трусами и носками
алики в минимум
в новой жизни без денег и с большими алиментными отчислениями ты не нужен будешь никакой женщине - таковы наши реалии

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.15 07:40

юриста находи по рекомендации (можно спросить у своего шефа или у старших товарищей)
однозначно нужен мужчина, с опытом ведения подобных дел, желательно сам прошедший развод

это только кажется что семейные дела легкие
правоприменительная практика дерьмовая, суды защищают интересы разведенных женщин и конечно же твоих детей
чтобы добиться нужного тебе судебного решения придется немало шурупить головой, действовать выдержанно продуманно и настойчиво

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.15 08:08

так что сожми волю в кулак и борись! борись за свою новую жизнь!
без денег ты нах.е.р не будешь никому нужен, обдерут тебя твои бжихи - будешь дрочить в одиночку

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.08.15 09:06

Узнаю.узнаю брата Костю!!!!Опять все через призму звезды.Нет-денег-не нужен звезде.Да без денег вообще хреново живется.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 09:28

Свин женатый+ писал(а): каковы условия этого соглашения?
еще лучше замажь персональные данные и выложи сканы,
условия 70% от прожиточного минимума на ребенка. Сейчас это ~6500
Свин женатый+ писал(а): нотариусы-женщины
Нотариус мужик был, так что там всё нормально
Свин женатый+ писал(а): как сейчас платишь по этому соглашению?
так и плачу с карты на карту
Свин женатый+ писал(а): какая прописана ответственность за неисполнение алиментного соглашения?
явно не прописано, просто ограничены сроки в которые нужно очередную суму выплачивать
Свин женатый+ писал(а):с аликами сейчас не шути, алики - полное дерьмо, скоро ты осознаешь как ты вляпался
Да, в курсе. с 1БЖ 4 года по рукописному соглашению выплачивал с её стороны, потом в суд она побежала. Сейчас по суду выплачиваю чуть бльше чем раньше по рукописному. Так что я в курсе что алики это хрень полная. Зарплата в тени, так что не парюсь особо. В начале платил 1БЖ алики 25%, потом её развёл на соглашение, правда не нотариально заверенное, потом суд. В общем меня сейчас устраивают размеры алиментов в обоих случаях.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 09:34

Свин женатый+ писал(а): ну что сказать ...
трэш угар и содомия
не нужны сейчас тебе психолухи - а нужен тебе сейчас юрист, да юрист хороший (добросовестный, который дорожит своей репутацией)
потому как бжихи твои (по факту и вторая супруга твоя тоже бжиха) - хотят сейчас отжать с тебя денег по максимуму, чтобы выглядеть "самодостаточными и успешными женщинами", а бывший их муж - так, неудачник, "он оказался не мой человек", "я одна тянула семью"

что тебе сказать...
отжимай все что только можно, не брезгуя ложками кастрюльками и своими трусами и носками
алики в минимум
в новой жизни без денег и с большими алиментными отчислениями ты не нужен будешь никакой женщине - таковы наши реалии
Да не нужен юрист. Нечего делить особо. Без денег не останусь - профессия не позволит. А 12 т.р. на обеих дочек потяну. Станет хуже с доходами - буду там уже думать, что к чему. Уже по максимому не отожмут. 1БЖ вообще в пролёте с этим. НЖ пока ещё в адеквате. Сейчас хочу продать машину и после развода взять участок под дом с этого. Но только после развода. Так что ситуация немного не такая как ты увидел ))
Я предварительные шаги сделал и потери минимизировал.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 09:36

Свин женатый+ писал(а):так что сожми волю в кулак и борись! борись за свою новую жизнь!
без денег ты нах.е.р не будешь никому нужен, обдерут тебя твои бжихи - будешь дрочить в одиночку
Это и так ясно. Проблема в том, что и с деньгами получается не особо нужен. Так что тут всё совсем не так однозначно. Моя новая жизнь - пока цель построить дом, что бы был сво аэродром. А дальше видно будет.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 09:43

Лохерио Гомес писал(а):Узнаю.узнаю брата Костю!!!!Опять все через призму звезды.Нет-денег-не нужен звезде.Да без денег вообще хреново живется.
да, призма чувствуется ))
Дело даже не в деньгах. у НЖ задвиг на том что я ей изменил (хотя реально ни разу не сходил налево), ну и сверху куча ошибок в отношении самец-самка.
Да без денег хреновато, но пока работаю - деньги будут, так что насчёт этого я особо не парюсь. Получение дохода из нескольких мест даёт некоторое ощущение безопасности.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 27.08.15 09:54

Насколько я понял, этапы такие:
1) сначала была БЖ1.
2) потом (сразу же) появилась БЖ2
3) затем возникла какая-то третья абсолютно левая женщина (ради которой командировка чуть не превратилась в смену работы)
4) затем было разбитое сердце и слезы БЖ2.
5) затем был неудачный комбэк к первой БЖ1, который был спален
6) затем, в попытке исправить наломанные дрова, был ребенок в БЖ2
Причем несмотря на принятое решение "я орал как больной на НЖ, бил посуду, бился головой в шкаф, даже один раз схватил её за горло" (С).
7) в результате предыдущих пунктов начались "непонимания и обиды", а затем развод с БЖ2
8) сейчас дикое желание комбека к БЖ2
9) "но вышеописанные шаги дали возможность почувствовать ответственным себя за себя, за своих детей, за своё будущее. "

Логику найти довольно тяжело, честно говоря.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 27.08.15 09:54

mosfi писал(а): сверху куча ошибок в отношении самец-самка
не задвигайся сильно на этой теории самцов-самок
она тоже несовершенна и книга во многом написана через призму личного мировоззрения Новоселова
Новоселов - это только начальный этап изучения женщин, позже поймешь это. "учебник для женщин" выкидывает прочитавшего мужчину из матрицы

я со многими постулатами книги уже не согласен
жизнь показывает что если у бабы правильная прошивка и (или) сильно физическое влечение к мужчине - тогда все идет хорошо вопреки тому, "сильный самец" ты или нет

есть и женщины которым ДАНО быть хорошей женой - но их количество в современном развращенном мире ничтожно мал

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 10:21

Balisong писал(а):Автор, в этом корень проблемы. Ты чрезмерно зависишь от пилотки на ушах, грубо говоря, твой мозг сместился вниз в головку куя. Что с этим делать, решай сам: быть зависимым от баб, либо стать собой, автономным мужчиной, в том числе и для того, чтобы женщины зависели от тебя.
Да, я это понимаю. Правда сделать пока ничего не могу с собой. Так что пока нацелился на дом. Будет дом, а там видно будет

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 10:27

deadkennedy писал(а):Насколько я понял, этапы такие:
1) сначала была БЖ1.
2) потом (сразу же) появилась БЖ2
3) затем возникла какая-то третья абсолютно левая женщина (ради которой командировка чуть не превратилась в смену работы)
4) затем было разбитое сердце и слезы БЖ2.
5) затем был неудачный комбэк к первой БЖ1, который был спален
6) затем, в попытке исправить наломанные дрова, был ребенок в БЖ2
Причем несмотря на принятое решение "я орал как больной на НЖ, бил посуду, бился головой в шкаф, даже один раз схватил её за горло" (С).
7) в результате предыдущих пунктов начались "непонимания и обиды", а затем развод с БЖ2
8) сейчас дикое желание комбека к БЖ2
9) "но вышеописанные шаги дали возможность почувствовать ответственным себя за себя, за своих детей, за своё будущее. "

Логику найти довольно тяжело, честно говоря.
Да, во многом логики и нет. К моменту ребенка уже всё так перемешалось что там действовал олень. Сейчас смотрю назад и спрашиваю себя - какого Йуха я это делал?
По пункту 9 - это то что я съехал, и определил себе план дальнейшей жизни и развития, определился в отношении к дочкам. После первого развода я себя просто съедал из-за первой дочи. Всё это без психолога было нереально сложно. Я просто упёрся и говорил БЖ2, что я не буду разводиться, на душе была тьма. Сейчас всё нормализовалось - почувствовал что могу отвечать за себя, могу решать вопросы которые раньше не мог т.к. деньги контролировала НЖ.

mosfi

Сообщение mosfi » 27.08.15 10:30

Свин женатый+ писал(а):
не задвигайся сильно на этой теории самцов-самок
она тоже несовершенна и книга во многом написана через призму личного мировоззрения Новоселова
Новоселов - это только начальный этап изучения женщин, позже поймешь это. "учебник для женщин" выкидывает прочитавшего мужчину из матрицы

я со многими постулатами книги уже не согласен
жизнь показывает что если у бабы правильная прошивка и (или) сильно физическое влечение к мужчине - тогда все идет хорошо вопреки тому, "сильный самец" ты или нет

есть и женщины которым ДАНО быть хорошей женой - но их количество в современном развращенном мире ничтожно мал
Абсолютно согласен. Прочитал книгу ещё в мае-июне. Сразу после прочтения книги остался осадочек, что всё не так однозначно, но да - из матрицы выкинуло. Остался вопрос как применить к себе (к своему воспитанию и мировоззрению), то что прочитал и как не наломать дров при этом пытаясь рулить в отношениях. В общем нет никакого идеального рецепта и каждый учится на своих ошибках.

Ответить