Васёк спас брак, или нет?
Васёк спас брак, или нет?
Доброго времени суток! Порылся по форуму - не нашел похожей ситуации, решил, таки, спросить совета. Вместе со школьной скамьи, начинали встречаться девственниками, любовь, 13 лет в браке, дочь 10 лет, хата в кредит, неплохая работа у обоих, машины, не голодаем вообщем. Время разное было, и в печали и в радости, и в богатстве и в бедности. Лучшие годы молодости позади, секс наркотики и рокнролл, работа, путешествия, воспитание ребёнка, разные комании, жили хорошо всегда, но оба не дураки и трудились усердно ради достижения целей, воспитание хорошее, полные семьи, счастливое детство. Со временем чувства угасли, жена превратилась из женщины в друга, крепкого с которым и помолчать комфортно. За всё это время она не трахалась ни с кем кроме меня и общих единичных сексуальных опытов с друзьями. Я имел парочку случайных перепихонов, но никогда не имел романов на стороне. Огонь в ней погас года 2-3 назад, редкий секс, дома срач, гнездо не вилось в семью не вкладывалось. Дома началась вялотекущая шизофрения, без ругани но как то всё пох. Факторов несколько, слишком много я за компом сидел на протяжении всего времени, внимания реально мало уделял (не путать с неуделяетвнимания), так и было, покуривал травку частенько. Но дети, сыты всё уплачено - думал этого достаточно. А вот член, недостаточно. Спалил васька, в отношених пол года(да олень, но привык доверять упс). Ну расстроился, конечно, выгнал в направлении мужского полового органа. Подумал часик - позвал назад. Поговорили, поревела, влюбилась говорит, да и хуёв чужих не видала, охмурил. Простил, причём легко. Скажу больше - я оставил васька для редких встреч(1-2 в месяц) узнав, что она ему не нужна на постоянной основе, и жить он с ней не будет. Васёк вроде интеллигентный, не бабник, несчастный разведёныш. И о чудо, брак расцвел, дома порядок, движуха, всё ахуенно по всем фронтам, врать то не надо больше, баба сияет и цветёт, я сам в шоке. Я пытаюсь найти минусы во всей этой ситуации, и не могу. Сразу скажу, Я не брезгливый, грязная работа, извращённый мозг, и то, что её поёбывает васёк меня не напрягает, со временем постараюсь от него избавится, конечно. Да мож и она сама съебётся от него, азарт то прошел. Гуру, объясните мне, это нормально? И как мне действовать чтоб ситуация не вышла из под контроля?
Re: Васёк спас брак, или нет?
Наркотики? Дурак, что ли?Jura писал(а):Лучшие годы молодости позади, секс наркотики и рокнролл,
Насчёт "не дураков" уже сомневаюсь.Jura писал(а):работа, путешествия, воспитание ребёнка, разные комании, жили хорошо всегда, но оба не дураки
Это что за хрень - "общих сексуальных опытов с друзьями"?Jura писал(а):За всё это время она не трахалась ни с кем кроме меня и общих единичных сексуальных опытов с друзьями.
Наркота из вашего прошлого этому отчасти причина может быть.Jura писал(а):Дома началась вялотекущая шизофрения,
Не от большого ума ты травку покуриваешь.Jura писал(а):без ругани но как то всё пох. Факторов несколько, слишком много я за компом сидел на протяжении всего времени, внимания реально мало уделял (не путать с неуделяетвнимания), так и было, покуривал травку частенько.
Jura писал(а):Но дети, сыты всё уплачено - думал этого достаточно. А вот член, недостаточно. Спалил васька, в отношених пол года(да олень, но привык доверять упс). Ну расстроился, конечно, выгнал зачем.
Не мужик. Флюгер.Jura писал(а):Подумал часик - позвал назад.
Мда... Как всё запущено в твоём "воспитании хорошем", в "полной семье," и в "счастливом детстве".Jura писал(а):Поговорили, поревела, влюбилась говорит, да и хуёв чужих не видала, охмурил. Простил, причём легко.
Наркота. Прощение шлюхи. Что это за воспитание такое было "хорошее"?
Да ты свингер, однако. Из "полной семьи и счастливого детства".Jura писал(а):Скажу больше - я оставил васька для редких встреч (1-2 в месяц) узнав, что она ему не нужна на постоянной основе, и жить он с ней не будет. Васёк вроде интеллигентный, не бабник, несчастный разведёныш. И о чудо, брак расцвел, дома порядок, движуха, всё ахуенно по всем фронтам, врать то не надо больше, баба сияет и цветёт, я сам в шоке. Я пытаюсь найти минусы во всей этой ситуации, и не могу. Сразу скажу, Я не брезгливый, грязная работа, извращённый мозг, и то, что её поёбывает васёк меня не напрягает, со временем постараюсь от него избавится, конечно. Да мож и она сама съебётся от него, азарт то прошел. Гуру, объясните мне, это нормально? И как мне действовать чтоб ситуация не вышла из под контроля?
Я, конечно не гуру, но это не нормально.
Тут попахивает сексуальными девиациями автору доставляет видеть как его женщину ипут другие либо...
Автор давно сам разлюбил свою бабу, но уходить не хочет так как привык и комфортно - пущай ябетса где хочет только жрать вкусно готовит да рюмочку и косячок подносит.
А патом косячки будут толще и длинее. трава в них позабористей, потом подмешает туда какой-нибудь нейротаксин и усе. Безутешной вдове достается все имущество и умеющий слушать и все понимать и пляудилятьвнимание вясян
Сейчас подтянуться радикалы и смешают тебя с говном. но мне как засранцу будет интересно понаблюдать где и чем будет заниматься автор через, скажем, пять лет.
Тут попахивает сексуальными девиациями автору доставляет видеть как его женщину ипут другие либо...
Автор давно сам разлюбил свою бабу, но уходить не хочет так как привык и комфортно - пущай ябетса где хочет только жрать вкусно готовит да рюмочку и косячок подносит.
А патом косячки будут толще и длинее. трава в них позабористей, потом подмешает туда какой-нибудь нейротаксин и усе. Безутешной вдове достается все имущество и умеющий слушать и все понимать и пляудилятьвнимание вясян

Сейчас подтянуться радикалы и смешают тебя с говном. но мне как засранцу будет интересно понаблюдать где и чем будет заниматься автор через, скажем, пять лет.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Осуждать мой образ жизни и моё мировосприятие - не то, что я жду
Реальные истории людей, побывавшых в свободных отношениях, где всё закончилось хорошо - хотелось бы с такими поговорить. Звучит как утопия, но пока полёт нормальный. Все заслуживают второго шанса, ломать не строить. А по поводу разлюбил - не надо путать любовь с влюблённостью. Со временем чувства трансформируются. Я не согласен, что на изменившую бабу надо тут же клеить шаблон шлюха и проводить РРС. В супружеских изменах почти всегда виноваты оба.

- Кирилл Гамбит
- старейшина
Jura писал(а):не надо путать любовь с влюблённостью
Jura писал(а): В супружеских изменах почти всегда виноваты оба.
Jura писал(а): Все заслуживают второго шанса
Годный набор штампов.Jura писал(а): ломать не строить
Вот тебе еще в копилку:
Если двум людям суждено быть вместе, не важно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит..
Только слабый мужчина откажется от той, которая ему действительно нужна...
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Васёк спас брак, или нет?
Нет, не нормально.Jura писал(а):объясните мне, это нормально?
А контроль в том, что васек был только один или в том, чтобы он был вам известен?Jura писал(а):И как мне действовать чтоб ситуация не вышла из под контроля?
Такие отношения как у вас не могут продолжаться долго.
это скорее всего из-за наркоты у тебя восприятие поменялось нормальной семьи.
У меня знакомый ему 40 лет, в 30 лет со своей женой групповухи устраивал под наркотой, сам мне об этом рассказывал и показывал фотки, человек по жизни успешный, много зарабатывает, но сцуко отношение к нему как к нормальному человеку у меня уже не будет, не правильно все это, а еще он не жрут мясо и занимается йогой, вообще треш)
У меня знакомый ему 40 лет, в 30 лет со своей женой групповухи устраивал под наркотой, сам мне об этом рассказывал и показывал фотки, человек по жизни успешный, много зарабатывает, но сцуко отношение к нему как к нормальному человеку у меня уже не будет, не правильно все это, а еще он не жрут мясо и занимается йогой, вообще треш)
Ага, мне бы тоже было интересно услышать историю о том как люди были 20 лет в браке, шпилились направо и налево и все у них было в "семье" гармонично, но наверное не услышу ибо оксюморон. :DJura писал(а):Реальные истории людей, побывавшых в свободных отношениях, где всё закончилось хорошо - хотелось бы с такими поговорить.
- Valentinchik
- бывалый