От измены к антидепрессантам? Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Непьющий

От измены к антидепрессантам? Что делать?

Сообщение Непьющий » 02.09.15 08:16

Добрый день, Камрады!

В возрасте 40 с лишним лет позвольте поведать Вам мою историю.
Априори: двадцать с лишним лет вместе, около 20 официально, думаю, что уже с БЖ.
Молчать уже не могу, крыша едет!!!
Больно, ступор и настроение (мат).
О себе: за 40, русский, 2 в/о, увлечения: книги, музыка, где- то спорт. Могу рисовать, писать стихи. Хобби нет. Из провинции, сейчас в областном.
О, возможно БЖ: чуть за 40, мусульманка, в/о, увлечения: хэнд мэйд. Из провинции, сейчас в областном.

Суть истории: три недели назад, находясь в очередной командировке, направляю смс, боюсь, что уже БЖ, о своём благополучном прибытии в г.Н-ск. Но не получаю ответа, что сообщение доставлено. Без задней мысли валю на роуминг и оператора и спокойно работаю. На следующий день приходит сообщение от оператора, что смс в итоге не доставлено. Начинаю слегка волноваться, звоню - телефон говорит, что не в доступе или выключен. Ещё через день звонит тёща и говорит, что говорила с дочерью позавчера и уже тоже два дня дозвониться не может. А медленно начинаю (мат). Прошу родственников и друзей посмотреть квартиру, машину: дома всё в порядке - машины на стоянке нет.
Дело было под вечер, второй день командировки, голова как кипящий котёл, мысли одна ужаснее другой, всё ближе к кладбищенским темам. Мысль, что дети могут остаться без матери, чуть не свернула мои мозги: сумасшествие было близко. Но Он не даёт нам испытаний, которые выше наших сил. Не буду скрывать, что я молил Его, чтобы она была жива и здорова, готов был отдать свою жизнь за неё, всё, что у меня есть. Ночь практически без сна (1-1,5 часа), получаю сильнейший приступ аллергии (чего никогда не было): нос течёт и не дышит.

Послав с утра (третий день командировки) начальника (он понял) работать дальше, поехал в местную клинику - просто физически не мог уже с соплями справиться. По дороге около 10.00 местного времени, связавшись с милицией дома, объявил её в розыск. Через полтора часа от этого времени, неожиданно приходят смс-ки, что телефон жены в сети!

Звоню, готов был орать от счастья, хвала ему - жива!!! Сразу набрал её: на вопросы где-что сказала, что там не брал телефон. Я на голубом глазу и от радости, что жива, не спрашиваю ни о чём! Дома, всё дома!

На следующий день, прилетев, домой утром - начав разговор, по её глазам я всё понял - "васька".

На вопросы, почему, зачем, что у него член толще? Сказала, что все мужики одинаковы, т.е. не в члене дело, а в том, что со мной она перестала чувствовать себя счастливой! Оба разрыдались, я как алень, говорил, что да, во всём виноват я! Что у неё з/п раза в четыре выше чем у меня, что не поздравлял с Днями рождениями, что не защищал её от нападок свекрови, все двадцать лет, что всё ей приходится решать самой, даже вопросы ремонта! А я как алень, говорил, что да это всё так, что я э ... проти-иивный ..., сам типа толкнул её в объятия другого; говорил, что буду очень рад её счастью с другим (сейчас я понимаю, что да, но не за мой счёт!): живем в 3-х комнатной квартире (купленной на мои деньги: в тот момент была в декрете), две машины (одна на мои деньги приобретена, другая на общие средства), плюсом 2-х этажный домик в деревне (180 м кв) практически построен на мои деньги. Квартира и дом записаны на меня, а надо было на маму! э ... проти-иивный ... я в этом вопросе.

Вернусь к теме. Пережив в кошмаре дня четыре-пять, начал осознавать, спасибо друзьям и АБЖ-1 (так же друзья подсказали), что брать всё на себя, по крайней мере, неразумно: перспектива дарить всё какому-то «ваську» и оказаться на улице в роли бомжа (да (мат) вам!), взбодрила и настроила на боевой лад.

Хочу выделить отдельно, и это так, то что «рывок» жены разбудил меня. Коротко: после того как вопросы с материальными благами я для себя и семьи решил (лет 10 назад), я просто потерял жизненные ориентиры, куда идти и что делать далее. Ушёл более в себя, продолжая жить на автомате, не преследуя своих интересов, а живя для детей и жены, хотя особого внимания им не уделяя. Деньги зарабатывал, да и жена лет пять-семь назад состоялась: большой экономист в большой компании.

Маленькая деталь: через год после нашей свадьбы, родители жены подарили моей, возможно БЖ, двушку, с условием, что после развода, я не претендую на квартиру. Что было тогда делать?
Полтора года назад мне пришлось уйти из конторы, в другую на меньшие деньги: благо была надежда на жену. Примерно столько же время назад жена увлеклась рукоделием: работа нервная, ну и видать от меня внимания стало мало. Несмотря на то, что её с утра на работу ложилась спать в 2-3 ночи, уделяя внимание своему хобби. В ущерб, конечно, мне, хотя я был в восхищении её талантами.
К чему я это? Все свои работы выставляла в сети: пошли заказы, даже от модельных агентств. На сегодня понимаю, что всем этим руководило желание жены поднять свою самооценку, что её в итоге удалось: в ущерб мне. Сеть зло, и я это понимаю: в соц.сетях меня нет, жена состоит в нескольких. Через одну из них и вышел с комплиментами на неё «васька», где-то в январе этого года. Как потом сказала жена, сначала было общение по сети, весной скайп и телефон: я этого естественно ничего не знал.

Человека, я вычислил, после всех событий, благодаря, случайности, писать много – нет смысла.
Через друзей с погонами пробил: сиделец, две ходки: грабеж и нанесение тяжких телесных со смертельным исходом (друзья сказали, что такие не завязывают). После того как выдал эту инфу жене, услышал в ответ, что про нанесение тяжких она в курсе, про грабёж нет, и её это не пугает: люди же, говорит, меняются. Тут я понял, что (мат)! Она меня просто не слышит, находясь в любовной эйфории.
Ещё про человка: на десять лет младше жены, не урод, видно что с «железом» дружит, мусульманин, но не экстремист. В данный момент, по утверждению, возможно БЖ, где-то работягой на вахте, на Северах, в чём я сильно сомневаюсь.

После того, как я вычислил «васька» запаролила всё, что можно, хотя я знаю, что общение продолжается.

Я уходил из дома на два дня: тяжко находиться рядом, когда она общалась с ним по телефону. Бить её не могу: воспитание хреновое (уважение панимашь к женшинам с детства, (мат, много мата)), мужик был бы – отх...ярил бы!

После общения с психологом (женщина), и осознания себя как индивида, достойного всего, вернулся домой. Поговорили ещё раз: договорились не торопиться: ждём какое-то время для принятия решения – причём ею: кого она выберет умного или красивого.
По возвращении домой: кофе в постель, стихи, цветы. В ответ: от кофе изжога, стихи она не любит, хотя сообщила, что «васёк» тоже стихи пишет – почитать не дала, типа не чаяно все их удалила, думаю, лукавит. Ещё сказала, что она не меркантильна, напишет отказную на квартиру, ежели чего: проверим.

Понял главное, стелиться - смысла нет. Направляю всего себя на себя (спорт, работа, хобби, саоморазвитие) и двух дочерей. А там видно будет.

Камрады, что делать куда идти? Если честно, хочу её вернуть, но понимаю, что обрекаю себя к жизни на Везувии, да и как смогу доверять, смешно, ситуация как РФ с Украиной. Отсутствие доверия не разрешает ситуация никак: цугцванг.

В заключение: для верности пошёл ещё к одному психологу (тоже, (мат) женшина): писал тест – вердикт – депрессанты и ещё раз депрессанты! Не хочу, камрады!!! Прошу совет и помощи выхода из депрессухи!!!

Камрады, прошу помочь и очень жду! Тяжело мне: сегодня словил приступ панической атаки - не вздохнуть не могу, не выдохнуть!

Чем себя, типа пустырника или валерьянки можно поддержать?

Непьющий.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 02.09.15 08:25

Детей нет?
Мне АД не помогали вообще.
Развод 146%. Если начала плядовать, то не остановится. И как видно раскаяния у неё нет - виноваты в её измене Вы. Все стандартно.
Вместо АД читайте до сочинения форум, все темы из Войны полов и Семейной консультации. Это лучше АД помогает.
И да - Ваше состояние временное, все пройдёт. Держитесь.

makar
посвященный

Re: От измены к антидепрессантам? Что делать?

Сообщение makar » 02.09.15 08:43

Непьющий писал(а):
Камрады, что делать куда идти?.
во первых
оставь надежду на исправление жены
она тебе уж не жена
она самка зека
и перестань ее воспитывать
и виноватить
она сама не понимает как это получилась
бабы ведомы инстинктами
как наркоманы

пили имущество пока она добрая
пей валерьянку в таблетках
и читай запоем
мне чтение помогло занять мозг
в перерывах между чтением бегай трусцой
и не кури
и не бухай
выплывешь

Непьющий

Трансивер

Сообщение Непьющий » 02.09.15 08:48

Дети - две девчонки - 14 и 7 лет.
Старшая (весьма привлекательна) формами гораздо сочней чем, возможно, БЖ.

Спасибо за советы!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.15 08:49

Присоединюсь к Трансивер'у, АД не надо. Максимум травки: пустырник, чай успокаивающий, валерьянку. Но в меру все. Без злоупотреблений.

Читайте, пишите больше о том, что и как происходит. Высказывайтесь. Помогает выдержать первое время, потом легче становится.

Трансивер

Re: Трансивер

Сообщение Трансивер » 02.09.15 08:51

Непьющий писал(а):Дети - две девчонки - 14 и 7 лет.
Старшая (весьма привлекательна) формами гораздо сочней чем, возможно, БЖ.
Это какая-то куйня нездоровая, имхо.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.09.15 08:53

сначала о детях ничего, а потом - такое. ничего себе папа.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.09.15 08:54

к психологу не ходи.
дети уже взрослые, папу не забудят.
бж хочет уйти - пусть уходит.
РРС

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.09.15 08:57

Непьющий, что, терпи. Тут главное сейчас с катушек не слететь.
Спорт очень помогает. Если нужна помощь с этим, готов в личку написать.

Я лично знаю двух камрадов, у которых ситуация хуже твоей, они держатся, значит и ты сможешь.
Если нужны их контакты, опять же готов в личку бросить.

Если хочешь, вечером в скайпе можем поговорить.

Непьющий

Re: От измены к антидепрессантам? Что делать?

Сообщение Непьющий » 02.09.15 08:58

makar писал(а):
Makar, камрад, благодарю!

Самое смешное не пью и не курю, Читать всегда читал!
Трусцой бегаю. За валерьянку отдельная благодарность!
Детей жалко: нормальное воспитание не получат и повторят судьбу родителей!
Воспитывать, возможно, БЖ перестал. Сравнение с наркоманией точное: не слышит и не хочет.
По имуществу - благодарю.
Самое хреновое - работать не могу и не хочу! Буду через не могу.
Буду выплывать!

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 09:04

[quote="Неграмотный"

Камрад, буду благодарен, за советы по спорту в личку!
По скайпу - на регить новый адрес!
Решу до конца недели: обязательно пообщаемся!

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.09.15 09:06

самое главное - оставь надежду на ее возврат в семью
не вернется она
и не ищи виноватого
никто не виноват
так бабы устроены
влюбилась
мозг поплыл
и пиндец семье
она щас как зомби
никого не слышит
окромя любимого

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 09:07

Wisk писал(а):сначала о детях ничего, а потом - такое. ничего себе папа.
Камрад, вся бодяга, из-за моих девчонок, а так бы уйти было проще.
Папа, я не самый козырный, не отрицаю, но их люблю.
Вчера и сегодня младшую с, возможно, БЖ в первый класс отводил.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 09:11

Непьющий - странно звучит, после всего тобой рассказанного, это твоё "возможно БЖ". Ты для неё уже, по ходу, давненько БМ по факту, и ничего уже ты не изменишь. Особенно, учитывая, что она мусульманка.

ИМХО - ты совершил огромную ошибку уже самим фактом создания семьи с мусульманкой (татарка ?) сам будучи русским. Среди знакомых - не сохранилась ни одна такая семья.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 09:14

makar писал(а):самое главное - оставь надежду на ее возврат в семью
не вернется она
...
Камрад, тяжко мне это принять со свое мужской логикой!
Честно - тяжко! И не буду лукавить: надеюсь.
Но благодарю!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 09:16

makar писал(а):самое главное - оставь надежду на ее возврат в семью
не вернется она

Ну, почему...если прижмёт - вернётся, чтобы дух перевести. Но, разумеется уже не в семью, а как на запасной аэродром.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 09:18

[quote="Гоблин"]Непьющий

Гоблин, твоя правда, только осознание этого, как хинин: горько, больно!
Благодарю!
А конструктив где, а колёса какие пить, кроме спорта?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 09:21

Непьющий писал(а): Камрад, тяжко мне это принять со свое мужской логикой!
Честно - тяжко! И не буду лукавить: надеюсь.
Но благодарю!
Тебе лучше надеяться, что она не сделает попыток камбека, пока у тебя голова на место не встала. Иначе - зааленишь по полной, залезешь под плинтус и устроит она тебе ад кромешный. Мусульманки это умеют как никто. Не простит она тебе того, что ей пришлось вернуться и ты (тряпка, не достойная уважения) - ей всё списал.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 09:29

Непьющий писал(а):....А конструктив где, а колёса какие пить, кроме спорта?
Многим помогает "Афобазол", у него и побочки вроде не наблюдается.
А из спорта - лучше всего нервы в прядок приводит бассейн (ИМХО).

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.09.15 09:32

Присоединяюсь к комрадам, АД -зло. На него подсаживаются многие и потом сползти сложно. Жены у тебя нет. А чтобы ветра в голове не было - все силы в работу или какую то цель. Через не могу. Сочувствую и удачи тебе.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 09:32

Гоблин писал(а):
Тебе лучше надеяться, что она не сделает попыток камбека, пока у тебя голова на место не встала. Иначе - зааленишь по полной, залезешь под плинтус и устроит она тебе ад кромешный. Мусульманки это умеют как никто. Не простит она тебе того, что ей пришлось вернуться и ты (тряпка, не достойная уважения) - ей всё списал.
Гоблин, я на АБЖ всего-ничего, короче чайник, но неужели (алень я, наверное) после двух десятков лет вместе и двух детей: одни только инстинкты самочьи у них остались?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 02.09.15 09:36

Плавали и в таком дерьме, держись.
Завязывай ходить к психолухам, от них толку ни какого, тем более от баб (то же пройдено). Срочно физнагрузки (бег, железо, велосипед, бассейн), рыбалка/работа/хобби с друзьями, здоровье на контроль. Запомни что жизнь продолжается и ты у себя один, кроме того детям нужен здоровый уравновешенный папа. Покупай для себя хотелки (обновки, гаджеты и проч). Думай с толковым юристом что отожмешь из совместного, не оставляй ни чего (спасибо не скажут).
Если совсем херово, пиши сюда и сопли и слюни, тут поймут. С женой не ищи контактов (только по разделу или по детям), не извиняйся. Она на 146% виновата в произошедшем. Не вздумай строить планы по ее возвращению и отвергай ее попытки восстановить отношения (это будет обязательно). И поверь в самое главное - жизнь не заканчивается, еще будет много хорошего.
Держись

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 02.09.15 09:44

Автор почитай форум годик другой потом сможешь хоть черта вернуть с того света только если захочешь 8) читай и ещё раз читай все свободное время и на работу болт не клади. Добро пожаловать в реальность в мужскую реальность :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 09:48

Fantom писал(а):. Не вздумай строить планы по ее возвращению и отвергай ее попытки восстановить отношения (это будет обязательно).
Совсем не обязательно. Бабы разные бывают - у некоторых такие стальные яйца, что ни один адепт АБФ о таких и мечтать не может.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.15 09:50

Непьющий писал(а):А конструктив где, а колёса какие пить, кроме спорта?
Да никаких колес не пить, там везде побочных эффектов будь здоров. Чай травяной, в котором валерьянки немного есть - может и можно. Без фармацевтики.

Конструктив в методике санчаса. Расписано все.
http://masculist.ru/blogs/masculist/kak ... nchas.html

Форум читать запоем.
Помогает.

Ответить